ЮНОША бери выше - не город а страна в разрухе и безнадеге....Курган, Иркутск, Оренбург....... - ( и еще 1200 больших и малых городов России) прозябают в разрухе и безнадеге,,,Вы скажите мне - где на Руси ( за исключением 5-10 городов ) чисто и комфортно для проживания А ???
А Россия не нищает не разрушается и не деградирует? Про голову рыбы поговорку напомнить?))) Почему многие люди неспособны видеть причинно-следственную связь?
ЮНОША бери выше - не город а страна в разрухе и безнадеге....Курган, Иркутск, Оренбург....... - ( и еще 1200 больших и малых городов России) прозябают в разрухе и безнадеге,,,Вы скажите мне - где на Руси ( за исключением 5-10 городов ) чисто и комфортно для проживания А ???
Давно в ресторане был, чтобы судить о наполняемости? Если не был - значит болтун, если ходишь по ресторанам, то чего радуешься закрытию? Смените методички, палите всю стаю.
Потапенко уже давно твердит, что большим спросом у россиян пользуются мука и сахар в 50 кг мешках. Вот чем надо торговать в ресторанах. А Итальянцам надо поменьше 1 и 2 канал смотреть. Чай не Москва. Далеко за Мкадом. Здесь люди не живут, а выживают.
Если ваше окружение выживает, а вы тонете с ним, ну туда и дорога. Нормально работающие люди и машины покупают и на юга гоняют и спортом занимаются, а у вас да, локальное болотце)))
Если ваше окружение выживает, а вы тонете с ним, ну туда и дорога. Нормально работающие люди и машины покупают и на юга гоняют и спортом занимаются, а у вас да, локальное болотце)))
Не кто не спорит, % таких успешных всегда в обществе есть.Но важно соотношение в общей массе.А оно критичное.И даже ваше успешное меньшенство не поможет ресторанному бизнесу выжить,вы же все деньги на "югах" проедаете;)
А где открывать такие заведения? В Москве - перенасыщение, а в Италии - нищеброды живут, погоняемые такими же нищебродами, прибывшими из Африки, а в США в почёте места, где подают ГМО-шную пищу вёдрами. И что делать поварам-итальянцам?
Ага-ага)) Это только наши "бизнесьмены" могут тратить бездумно, халявно доставшиеся барыши, от бесконечных купи-продаев, взяток и откатов.
В Европе очень экономный народ, ибо трудом зарабатывают своё состояние.
Если бы в них были хорошие пельмени из мяса, а не обычные полуфабрикаты, которые я могу и дома сварить, то они были бы только лучше. Кстати, как-то наблюдал картину, как из служебного входа ресторана, позиционирующего себя весьма респектабельным, выбежал парень в униформе работника и к ближайшему супермаркету, бежал обратно с двумя килограммовыми пакетами дешевого мороженого. Между тем, в этом ресторане обычного мороженого в меню нет. Там все приготовлено а-ля личными поварами шейхов после недельной молитвы. Накручивают цену на порядок лишь на основании вычурных названий. Так что "илитарность" по-челябински лишь гарантия того, что на тебе больше нагреются.
Если бы в них были хорошие пельмени из мяса, а не обычные полуфабрикаты, которые я могу и дома сварить, то они были бы только лучше. Кстати, как-то наблюдал картину, как из служебного входа ресторана, позиционирующего себя весьма респектабельным, выбежал парень в униформе работника и к ближайшему супермаркету, бежал обратно с двумя килограммовыми пакетами дешевого мороженого. Между тем, в этом ресторане обычного мороженого в меню нет. Там все приготовлено а-ля личными поварами шейхов после недельной молитвы. Накручивают цену на порядок лишь на основании вычурных названий. Так что "илитарность" по-челябински лишь гарантия того, что на тебе больше нагреются.
Ты не поверь, но я тоже такое видел! Только в Москве!
"Венеция" в Челябинске - оксюморон чистой воды. Скромнее надо быть в своих амбициях! Вот Вам названия для местного общепита - "Прокатный стан", "Горячий цех", "В гостях у Вани Дулина", "Смог над водою" - и не надо благодарности, берите, бесплатно.
Походу итальянские шаурмячники:) Взяли помещение не по силам, не рассчитали. Надо было павильон на чмз брать, да ценники в 3 раза скромнее сделать, глядишь и пошло бы дело. Такую аренду могут только крупные сетевики себе позволить, да и те деньги считают, из отдельных помещений сваливают, всё больше к ТРК прибиваются. Это правильно: где скопление народа, там и зайдут поесть наверняка. Времена нынче не лёгкие, сидеть в таком дворце и ждать пока какой-нибудь условный прохожий зайдёт поужинать - непозволительная роскошь.
Сейчас спросом пользоваться будут те рестораны, а точнее, заведения общепита, где можно хорошо поесть и немного заплатить. А такие, типа за блюдо заплатил 1500 рублей, а на тарелке 50 грамм чего-нибудь, котироваться не будут. Или, может, пара-тройка таких заведений должна существовать для "элиты" нашего города, но больше не надо, не окупятся.
Вы, Светлана Подди и Ко, сначала поинтересовались бы репутацией собственника этой Сицилии, прежде чем арендовать и бизнес планировать. Одно только открытие-закрытие-открытие-закрытие на Кирова 88 чего стоит)) Человек глубоко непорядочный, видимо, теперь и вы это знаете)) Сочувствую
Каслинская 38 открылся центр контроля платежей ЖКХ.
В декабре долги ЖКХ передаются в суд.
Суд судебным приказом взыщет долг с должников без вызова должников до середины декабря.
Судебные приказы передадут приставам. Долг спишут со всех карт одновременно.
29 - 30 декабря со всех ваших карт одновременно спишут долги по приказам
В новый год будете есть макароны дома, купленные заранее.
В январе будете бегать хвостом за приставом и умолять вернуть излишне списанные деньги с ваших карт.
У кого денег на карте нет забьют каналию в квартире, так что туалет работать не будет.
Всем не верующим обращаться на Каслинскую 38.
Вчера там была.
Да, отключат воду, свет, газ, окна заколотят, а жильцов выведут во двор и расстреляют. С уважением, ЖКХ. Прям как в анекдоте. Кстати, к вашему сведению: умолять пристава деньги вернуть бесполезно, нет у него такой функции. Только через суд и то не получится, если деньги списаны сразу в счёт оплаты долга взыскателю.
Так известно что. По пути домой возьмешь дошика, запаришь его, сдобришь мазиком - вот и весь ресторан. Так или около того живет большинство, потому рестораны и закрываются.
Так известно что. По пути домой возьмешь дошика, запаришь его, сдобришь мазиком - вот и весь ресторан. Так или около того живет большинство, потому рестораны и закрываются.
да норм... возьмешь пиваса, сядешь на кортах в подъезде с семками - жизнь удалась!
Так известно что. По пути домой возьмешь дошика, запаришь его, сдобришь мазиком - вот и весь ресторан. Так или около того живет большинство, потому рестораны и закрываются.
Заводские по пути со смены больше по пивасику прикалываются. А дошик он для студентов.
Никакого производства? Ну тогда все эти хозяева наших заводов, не производя товарной продукции, тупо жгут в печах не пойми что, а лишь бы воздух отравить и людям навредить, хоть и себе в убыток. А потом стоят у окна своего кабинета, смотрят на расползающийся над городом дым и хохочут, как доктор зло.
"Мама, я жулика люблю. Жулик будет воровать, а я буду пропивать. Мама, я жулика люблю", - это просто не ваша застольная песня, видимо. А так, да, вид у заведения снаружи зловещий был. Складывалось впечатление, что внутри происходит что-то ужасное. А на самом деле всё не так страшно было, если знаешь, что "все приёмы каратэ заменяют два ТТ" и умеешь пользоваться этим знанием. Правда, дороговато было, и просьба принести флакон водки, гранёный стакан и бутерброд с паюсной икрой нередко вызывала недоумение.
прощай хорошая и вкусная итальянская кухня - Да здравствуют шашлычные и шаурмячные ( сарказм конечно)...Наверно все таки (к сожалению) я был прав - не нужны бедному Челябинску достойные рестораны - а нужны Красное и белое, шашлычные , .....Жаль конечноооо...с ухудшением эк. ситуации и шаурмячные скоро пойдут под закрытие....БЕЗНАДЕГА...
бывший посещал Базилио, а не данное заведение :-)
Мы в соседнем с Базилио домике живём, потому и знаем. И, кста, чисто у нас всегда было возле, ни луж, ни куч, ни грязи...
Предполагаю что Аренда этого здания заоблачная. Искренне желаю вам удачи в новых проектах! Все к лучшему! Пицца в Моцарелле у вас самая вкусная в городе однозначно!
А почему этот заезжие пиццемейкеры-телемастера решили что могут быть рестораторами ? Не по сеньке шапка ( без обид ) вы их уровень видели ? Заезжал к ним пробовал , смотрел их творчество . Десерты и салаты у них внешне как в наших столовых в 90 годы . Пробовать такие произведения не захотелось . Пицца средняя , в Челябинске есть и повкуснее . Мне кажется уровень этих ребят быть пиццемейкерами и всё . Так что тут вариантов других и не могло быть - столкнулись непрофессионализм кухонных работников с непорядочностью собственников , получили рекордный для Челябинска результат . PS - дорогие Челябинцы хватит уже вестись на иностранцев у нас есть и покруче мастера своего дела !
Да, не на что, именно поэтому из гипермаркетов выходят с доверху набитыми телегами, а в супермаркетах по вечерам после работы очереди на кассе. Последние деньги всё никак не кончаются:)
может название подвело? челябинцы они такие . зачем им сицилия да флоренция им подавай
ресторан "Коза" чтоб свадьбу сыграть и "Баран-кафе "(на свободе) которое тоже ,оказывается,ресторан (это же круто - потом рассказывают как они с корешами оттягивались в баран кафе ) а еще есть чешские козлы на труда .
больше рогатых всяких и разных(тафтология) , народу оказывается это нравится.
Надо армянской диаспоре сказать - что место освободилось...Старый Ереван пусть откроют - там вкусно - без пафоса и со вкусом все в порядке...Все равно никто в Ереване не был - скажут так в Ереване - и фрески и фонтаны...
Да, кстати, и на заказ там мясо часто берем и в самом заведении были. И вот там битком. Но вот что не понравилось, так из-за большого количества гостей неудобства. У каждого стола, "своя пьянка", одним танцевать и музыку погромче, другие тост хотят сказать, а шум такой, что сидящего рядом едва слышишь.
Нужны рестораны другого уровня: например платишь за вход 500 руб объедайся всяких вкусностей, в т.ч мяса. В мире есть такие чудные ресторанчики!
Или сделайте отличный фитнес клуб, не прогадаете, место очень хорошее и площади отличные.
Бог даст России царя и вся жизнь изменится. Царь будет не из богатых, а из простого народа. Он будет не еврей и не грузин. Он будет русский. Русский православный царь грядёт. Россия будет властелином мира и будет называться как при её крещении - Русь. Потому что Русь это её родное имя.
Что и требовалось доказать. Когда я увидела их ценник , то сразу же написала , что очень высокие, на что они ответили, что такие же как в остальных ресторанах. Видимо они не были в других ресторанах.
Не понимаю, почему жена старше мужа выглядит? И совет-сделали бы в этом ресторане огромную Пиццерию со 100 рецептами пицц в меню . И дело б наладилось.
В Италии каждый второй считает себя великим поваром от бога (а каждый первый-кутюрье по башмакам,штанам и труханам), вот и едут в Россию (хотя бум на них уже прошел) в надежде хоть и на переферии срубить деньжат под итальянским брендом! Но Челяба на Москва,да и один из братьев из ларца ,ушедший на повышение ,любит шаурмятинку (судя по наличию ее на каждом углу),а не римскую пиццу, цыпленка парминьяна, ризотто, лазанью, тортеллини, фритатто,джелато !
Прекрасное место освободилось для КБ! Едешь на работу утро мимо предвкушает вечернее застолье! Вечером бегом туда и никаких проблем! Рядом,по пути,красиво!!!
Я думаю.что для россиян милее и роднее будут кабаки. А то в ресторан одеваться надо прилично и соответственно.отличаться приличным поведением. А нам это надо ??
Сицилия стала не та... междусобойчик там какой-то. Сходили на др жены один раз. Сдалась предзаказ заранее, принести кучу блюд что не заказывали, обслуживание очень долгое. Стол большой что в большом зале в дальнем углу весь обдувается кондиционером, сидели мёрзли. Были в конце сентября. Больше туда не пойдём и не советуем другим. С вешалками проблема кстати, номерков нет... воруют говорят нам...
С дубровским скоро не то что рестораны а даже шаурмячки закроются.Город нищает разрушается и деградирует.
Если нет прибыли, если рестораны полупустые, вполне закономерно закрываются. К весне будет еще хуже.
Потапенко уже давно твердит, что большим спросом у россиян пользуются мука и сахар в 50 кг мешках. Вот чем надо торговать в ресторанах. А Итальянцам надо поменьше 1 и 2 канал смотреть. Чай не Москва. Далеко за Мкадом. Здесь люди не живут, а выживают.
Глупо открывать такие заведения в деревне,возможности 80 % населения которой ограниченны посещением шаурмячной.
Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал. Стабильность однако)))
Да вроде не секрет что стоимость аренды им решили поднять... Подозреваю что расчет на то что итальянцы поведутся, видимо не вышло.
Жаль, хотел сходить туда и не успел. И вообще почему про открытие не было новости?
Скоро в Челябинске все закроется потому как это дно, только К&Б будет работать.
столовые и пельменные с такой политикой самое актуальное заведение,да еще рюмочные.
"Венеция" в Челябинске - оксюморон чистой воды. Скромнее надо быть в своих амбициях! Вот Вам названия для местного общепита - "Прокатный стан", "Горячий цех", "В гостях у Вани Дулина", "Смог над водою" - и не надо благодарности, берите, бесплатно.
Походу итальянские шаурмячники:) Взяли помещение не по силам, не рассчитали. Надо было павильон на чмз брать, да ценники в 3 раза скромнее сделать, глядишь и пошло бы дело. Такую аренду могут только крупные сетевики себе позволить, да и те деньги считают, из отдельных помещений сваливают, всё больше к ТРК прибиваются. Это правильно: где скопление народа, там и зайдут поесть наверняка. Времена нынче не лёгкие, сидеть в таком дворце и ждать пока какой-нибудь условный прохожий зайдёт поужинать - непозволительная роскошь.
Сейчас спросом пользоваться будут те рестораны, а точнее, заведения общепита, где можно хорошо поесть и немного заплатить. А такие, типа за блюдо заплатил 1500 рублей, а на тарелке 50 грамм чего-нибудь, котироваться не будут. Или, может, пара-тройка таких заведений должна существовать для "элиты" нашего города, но больше не надо, не окупятся.
Вы, Светлана Подди и Ко, сначала поинтересовались бы репутацией собственника этой Сицилии, прежде чем арендовать и бизнес планировать. Одно только открытие-закрытие-открытие-закрытие на Кирова 88 чего стоит)) Человек глубоко непорядочный, видимо, теперь и вы это знаете)) Сочувствую
Хорошее место для шаурмячной .
Прогноз на декабрь в Челябинске.
Каслинская 38 открылся центр контроля платежей ЖКХ.
В декабре долги ЖКХ передаются в суд.
Суд судебным приказом взыщет долг с должников без вызова должников до середины декабря.
Судебные приказы передадут приставам. Долг спишут со всех карт одновременно.
29 - 30 декабря со всех ваших карт одновременно спишут долги по приказам
В новый год будете есть макароны дома, купленные заранее.
В январе будете бегать хвостом за приставом и умолять вернуть излишне списанные деньги с ваших карт.
У кого денег на карте нет забьют каналию в квартире, так что туалет работать не будет.
Всем не верующим обращаться на Каслинскую 38.
Вчера там была.
блин я теперь даже не знаю как жить , ресторан закрыли , ИТАЛЬЯНСКИЙ, УЖАС, что теперь делать буду когда 12 часов на заводе отработаю
Какие рестораны в Челябинске? На такие зарплаты только дома кушать.
В России высокий ценник ещё не признак хорошего заведения.
Пусть возрождается кинотеатр имени 30-летия ВЛКСМ,в простонародье тридцадка!
У Вас очень нищий город. Общался со многими жителями-весь город в ипотеке и кредитах и никакого производства... Только вонь и грязь в городе
Внутри не была, но со стороны казалось жутким местом.
прощай хорошая и вкусная итальянская кухня - Да здравствуют шашлычные и шаурмячные ( сарказм конечно)...Наверно все таки (к сожалению) я был прав - не нужны бедному Челябинску достойные рестораны - а нужны Красное и белое, шашлычные , .....Жаль конечноооо...с ухудшением эк. ситуации и шаурмячные скоро пойдут под закрытие....БЕЗНАДЕГА...
Бывший губернатор любил посещать данное заведение.
Позитивный мужчина.
Нам лучше курочка на бутылочке или сосиски, в которых 7% мяса
Предполагаю что Аренда этого здания заоблачная. Искренне желаю вам удачи в новых проектах! Все к лучшему! Пицца в Моцарелле у вас самая вкусная в городе однозначно!
А я не заплакал , пусть хоть все закроются.
А почему этот заезжие пиццемейкеры-телемастера решили что могут быть рестораторами ? Не по сеньке шапка ( без обид ) вы их уровень видели ? Заезжал к ним пробовал , смотрел их творчество . Десерты и салаты у них внешне как в наших столовых в 90 годы . Пробовать такие произведения не захотелось . Пицца средняя , в Челябинске есть и повкуснее . Мне кажется уровень этих ребят быть пиццемейкерами и всё . Так что тут вариантов других и не могло быть - столкнулись непрофессионализм кухонных работников с непорядочностью собственников , получили рекордный для Челябинска результат . PS - дорогие Челябинцы хватит уже вестись на иностранцев у нас есть и покруче мастера своего дела !
Людям тупо жрать уже не на что, с такими конскими налогами и тарифами на всё!
Макаронники думали, клондайк тут нашли??
может название подвело? челябинцы они такие . зачем им сицилия да флоренция им подавай
ресторан "Коза" чтоб свадьбу сыграть и "Баран-кафе "(на свободе) которое тоже ,оказывается,ресторан (это же круто - потом рассказывают как они с корешами оттягивались в баран кафе ) а еще есть чешские козлы на труда .
больше рогатых всяких и разных(тафтология) , народу оказывается это нравится.
в этом селе не чего не приживается кроме к.б
Что будет с этим помещением? Там очень красиво; Празднуют же свадьбы в дорогущих ресторанах. Почему Венеция перестала быть популярной.
Надо армянской диаспоре сказать - что место освободилось...Старый Ереван пусть откроют - там вкусно - без пафоса и со вкусом все в порядке...Все равно никто в Ереване не был - скажут так в Ереване - и фрески и фонтаны...
Челяба это Яма.. так что ничего удивительного.. Убогий город с убогими властями...
там же восточный экспресс вроде сидел. который телеканал. а еще раньше в 90е на втором этаже по видео порнуху крутили.
Русские рестораны нужно открывать, так что верно.
Нужны рестораны другого уровня: например платишь за вход 500 руб объедайся всяких вкусностей, в т.ч мяса. В мире есть такие чудные ресторанчики!
Или сделайте отличный фитнес клуб, не прогадаете, место очень хорошее и площади отличные.
Бог даст России царя и вся жизнь изменится. Царь будет не из богатых, а из простого народа. Он будет не еврей и не грузин. Он будет русский. Русский православный царь грядёт. Россия будет властелином мира и будет называться как при её крещении - Русь. Потому что Русь это её родное имя.
Что и требовалось доказать. Когда я увидела их ценник , то сразу же написала , что очень высокие, на что они ответили, что такие же как в остальных ресторанах. Видимо они не были в других ресторанах.
это они с настей котовой не были знакомы и с ее девизом- нет денег - работай лучше. лохи одним словом.
Ха- ха- ха, репутация данного заведения , подмыта и давно ! Хозяйка наверное на лечении !!!давно пора!
наш нынешний уровень-продукция с потреба не влезающая ни в какие нормы-зато пока дешевая....относительно
Челябинску не паназиатской кухни не хватает, а частной собственности.
Не понимаю, почему жена старше мужа выглядит? И совет-сделали бы в этом ресторане огромную Пиццерию со 100 рецептами пицц в меню . И дело б наладилось.
Еда там и правда очень вкусная! Но ценник... пицца 800?... это слишком... Так что, будем ходить в Моцареллу)))
В Италии каждый второй считает себя великим поваром от бога (а каждый первый-кутюрье по башмакам,штанам и труханам), вот и едут в Россию (хотя бум на них уже прошел) в надежде хоть и на переферии срубить деньжат под итальянским брендом! Но Челяба на Москва,да и один из братьев из ларца ,ушедший на повышение ,любит шаурмятинку (судя по наличию ее на каждом углу),а не римскую пиццу, цыпленка парминьяна, ризотто, лазанью, тортеллини, фритатто,джелато !
надо бы красное белое открывать.
Хорошее место для КБ!!!
Прекрасное место освободилось для КБ! Едешь на работу утро мимо предвкушает вечернее застолье! Вечером бегом туда и никаких проблем! Рядом,по пути,красиво!!!
Я думаю.что для россиян милее и роднее будут кабаки. А то в ресторан одеваться надо прилично и соответственно.отличаться приличным поведением. А нам это надо ??
Сицилия стала не та... междусобойчик там какой-то. Сходили на др жены один раз. Сдалась предзаказ заранее, принести кучу блюд что не заказывали, обслуживание очень долгое. Стол большой что в большом зале в дальнем углу весь обдувается кондиционером, сидели мёрзли. Были в конце сентября. Больше туда не пойдём и не советуем другим. С вешалками проблема кстати, номерков нет... воруют говорят нам...