Качественное пиво - преимущественно крафтовое. Оно и сейчас стоит довольно приличных денег. Если оно станет на 10-20 р. дороже, то это погоды не сделает. А вот стандартное пойло, продающееся везде, может быть, станет ощутимо дороже и отразится на спросе.
Качественное пиво - преимущественно крафтовое. Оно и сейчас стоит довольно приличных денег. Если оно станет на 10-20 р. дороже, то это погоды не сделает. А вот стандартное пойло, продающееся везде, может быть, станет ощутимо дороже и отразится на спросе.
Если крафтовое пиво станут выпускать без солода - я его точно брать перестану. И другим русофобам посоветую.
Есть один незыблемый постулат: Всё более менее качественное, но руссийское - рано или поздно превращается в г..но.
Наверное, это одна из главных экономических составляющих русского "ОСОБОГО ПУТИ")))))
Медики вещают о смертельном вреде сахара, а правительство одобряет его увеличение в продукте, будем уж говорить честно, наиболее употребляемом нашими согражданами. Это геноцид, не иначе.
И опять берем пример с европы...... Ну совсем уже ничего своего иметь не хотим. Да ладно бы что-то хорошее. А то как обычно, только плохое. И конечно же экономическая выгода, ну как же! Ну куда ж без неё то! Банальное удешевление производства во благо производителя, а не потребителя. Опять экономия на качестве...
В Европе "экономическая выгода" вычисляется не в ущерб качеству. Если скажем, такое мероприятие по снижению солода начнут проводить на каком-нибудь заводе в Бельгии, то его бурду просто перестанут покупать и он загнется (слава конкуренции). Но в России уже много чего загнулось, и самое смешное - менеджеров это не страшит! Они полны новыми идеями))))
Капля по капле... идет сознательное уничтожение нашего населения... Сладкие газированные напитки вредны, а их долю благословляют увеличивать. Люди, будьте умнее! Не пейте это пойло, которое без зазрения совести называют "пиво"
23 апреля 1516 баварский герцог Вильгельм IV издал указ о чистоте пива. В указе говорится, что для приготовления пива разрешается использование только солода, хмеля, дрожжей и воды. Родился первый в мире закон о составе пищевого продукта. ВОТ ЭТОТ УКАЗ ВОЗЬМИТЕ ЗА ОСНОВУ!
я из армии пришел в 1993 году пиво было отличное, пиво пить начал в армии, служил в Саратове, там пиво было полное г.., приехал домой и обалдел от вкуса нашего пива... к сожалению не долго это продолжалось, где-то до 95-96 года пока наш пивзавод столица не отжала...
Если варить правильно, получается дорого, сырье дорогое брать будут единицы. затраты сожрут производителя. Поэтому бодяжат всякой дрянью и варят в лучшем случае, химикатиков подсыпят чтобы пена была, вкус и консервант чтобы не скисло, а если скиснет перекипятил. химикатико для пены и вкуса и в народ. Дешево и сердито. Ну а тепери вообще "инвайт" пивной продавать будут.
Сначала государство через регулирующие организации снижает стандарты качества продуктов, а потом через законодательные органы вводит акцизы на "вредные" продукты, якобы в заботе о здоровья граждан.
Снизить требования? Качество итак ниже плинтуса. Но лоббирование снижения стандартов качества продукции совсем не ново. Посмотрите хоть ГОСТ по колбасе. Теперь и в колбасе высшего сорта по ГОСТу допускается содержание субпродуктов, а лишь на перечисление всевозможной химозины целая страница.
что вам кб все покоя не дает они не производители пива,пиво делают не в магазинах.тетя если не соображаешь не пиши
Рот закрой, тебя спросить забыла, дядя? Читать учись - где я писала, что КБ "производит" пиво? У вас с выводами и логикой явно беда. Я КБ в пример привела просто. А так то везде одинаковое продают. Но я слава богу, вообще не употребляю алкоголь. Здоровье дороже... Просто интересно, когда это в России качественный алкоголь был?
Рот закрой, тебя спросить забыла, дядя? Читать учись - где я писала, что КБ "производит" пиво? У вас с выводами и логикой явно беда. Я КБ в пример привела просто. А так то везде одинаковое продают. Но я слава богу, вообще не употребляю алкоголь. Здоровье дороже... Просто интересно, когда это в России качественный алкоголь был?
то, что Вы не употребляете алкоголь, не дает Вам никакой гарантии здоровья. ни в настоящем, ни в будущем.
Да ладно. Там ничем не лучше, чем на больших заводах, а еще даже и хуже.
Что значит "да ладно"? Тебе это достоверно известно или это так, индивидуальное умозаключение? Я вот точно знаю, что не так. В частных пивоварнях гораздо лучше, поэтому и пиво от них дороже.
Куда дальше-то ослаблять требования? У нас пиво мало кто выпускает, сплошной пивной напиток. Да и его непонятно из чего делают, в стране ячменя вырастает меньше, чем потом продают этой бурды.
Что вы раскудахтались, на самом деле такое и даже хуже пиво делают уже давно, потому как процент содержания солода в готовом продукте определить невозможно, засыпают 10% Солод в для вкуса остальное потока для алкоголя, бродят, фильтрацией убирают недостатки, карбонизируют СО2 и продают. НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ПИВО ИЗ СОЛОДА В КОНЕЧНОЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ ПО 30 РУБЛЕЙ ЗА ЛИТР ВКЛЮЧАЯ ТАРУ ГДЕ 21 РУБЛЬ за литр это АКЦИЗ!!!
Не клевещите на Европу! Там, в отличие от России, продают всегда и только качественный продукт! Разберитесь для начала со своим пивом, а потом говорите о нормальных странах.
Не клевещите на Европу! Там, в отличие от России, продают всегда и только качественный продукт! Разберитесь для начала со своим пивом, а потом говорите о нормальных странах.
В общем то, не солод и его содержание отличают пиво от других напитков, главное отличие пива от других бражек, это наличие в нём хмеля, лёгкого наркотика. К слову в Европу хмель завезли из России только в конце 19 века. Когда на немецком пиве красуется надпись, что варят аж с 12 века, это не более чем фейк, тогда они варили простую ячменную брагу
прям пахнуло так.. кремлевским.. эфективным мменеджентом..
аж дыханье перехватило.. БЭЭ..
Сами себя решили закопать. При таких ценах вобще брать никто не будет.
Сейчас уже пиво не пиво... представляю какое будет пойло потом...
Есть один незыблемый постулат: Всё более менее качественное, но руссийское - рано или поздно превращается в г..но.
Наверное, это одна из главных экономических составляющих русского "ОСОБОГО ПУТИ")))))
А разве были какие-то требования?
Власти нас уничтожают. Будут продавать более дешевое, более вредное, но по возросшим ценам.
Медики вещают о смертельном вреде сахара, а правительство одобряет его увеличение в продукте, будем уж говорить честно, наиболее употребляемом нашими согражданами. Это геноцид, не иначе.
Геноцид на лицо!
И опять берем пример с европы...... Ну совсем уже ничего своего иметь не хотим. Да ладно бы что-то хорошее. А то как обычно, только плохое. И конечно же экономическая выгода, ну как же! Ну куда ж без неё то! Банальное удешевление производства во благо производителя, а не потребителя. Опять экономия на качестве...
Капля по капле... идет сознательное уничтожение нашего населения... Сладкие газированные напитки вредны, а их долю благословляют увеличивать. Люди, будьте умнее! Не пейте это пойло, которое без зазрения совести называют "пиво"
23 апреля 1516 баварский герцог Вильгельм IV издал указ о чистоте пива. В указе говорится, что для приготовления пива разрешается использование только солода, хмеля, дрожжей и воды. Родился первый в мире закон о составе пищевого продукта. ВОТ ЭТОТ УКАЗ ВОЗЬМИТЕ ЗА ОСНОВУ!
Чтобы люди пили это пойло и сдыхали пораньше, желательно до отложенной пенсии!
Скоро ПУТИН! введет нолог еще и на пиво.
На территории РФ пиво не производится с 1991 года ..
Смешно. Редкое российское пиво можно пить и покупать. Качества и так нет, что ослаблять то? Народ на самогон переходит.
То есть, эту дрянь, что продают у нас под видом пива, и которую декалитрами в день пьют наши сограждане, можно сделать еще хуже?! Как интересно.
Теперь это быдло-пойло сразу сможет содержать не менее 50% мочи.
Если варить правильно, получается дорого, сырье дорогое брать будут единицы. затраты сожрут производителя. Поэтому бодяжат всякой дрянью и варят в лучшем случае, химикатиков подсыпят чтобы пена была, вкус и консервант чтобы не скисло, а если скиснет перекипятил. химикатико для пены и вкуса и в народ. Дешево и сердито. Ну а тепери вообще "инвайт" пивной продавать будут.
Может быть сразу воду будем продавать по цене пива?
Сначала государство через регулирующие организации снижает стандарты качества продуктов, а потом через законодательные органы вводит акцизы на "вредные" продукты, якобы в заботе о здоровья граждан.
Привет печени от кока-колы!
Снизить требования? Качество итак ниже плинтуса. Но лоббирование снижения стандартов качества продукции совсем не ново. Посмотрите хоть ГОСТ по колбасе. Теперь и в колбасе высшего сорта по ГОСТу допускается содержание субпродуктов, а лишь на перечисление всевозможной химозины целая страница.
Итак было пиво в России г***, а теперь будет еще хуже.
А что у нас еще и требования к качеству пива есть? В КБ сплошь пойло продается. Это качественным пивом называется?
А в России разве есть пиво?
а куда его еще ослаблять в КБ по 30 руб. чтоли юпи или инваит тоннами уходит и все в ладоши хлопают какой хороший пивчик! в кеговом 100% таже тема
Один раз выпив пиво в Европе , навсегда отказалась от пива в РФ
В четверг бургомистр будет варить пиво, поэтому в ручей со среды не гадить (с)
И НА МОЧУ НАЛОГ
Давно покупаю импортное. А теперь российское пиво станет полность "мочой ослиной".
Берите только разливное и в частных заводах.
Ну вот и до пива добрались, это начало конца
Если пиво паршивое, то зачем его пить?
Снова бизнес, в данном случае крупные пивные производители, пролоббировали свои интересы, вот и всё.
Куда дальше-то ослаблять требования? У нас пиво мало кто выпускает, сплошной пивной напиток. Да и его непонятно из чего делают, в стране ячменя вырастает меньше, чем потом продают этой бурды.
Вот здорово то! Несколько лет уже совсем не пью спиртного и Вам не советую !!!
Ужесточить надо, чтобы срок хранения 2 недели. Как в СССР. А это не пиво.
Эххх. Где вы? Старые ГОСТы СССР. Хочется настоящих напитков и еды...
Что вы раскудахтались, на самом деле такое и даже хуже пиво делают уже давно, потому как процент содержания солода в готовом продукте определить невозможно, засыпают 10% Солод в для вкуса остальное потока для алкоголя, бродят, фильтрацией убирают недостатки, карбонизируют СО2 и продают. НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ПИВО ИЗ СОЛОДА В КОНЕЧНОЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ ПО 30 РУБЛЕЙ ЗА ЛИТР ВКЛЮЧАЯ ТАРУ ГДЕ 21 РУБЛЬ за литр это АКЦИЗ!!!
У пива итак гликемический индекс=120, а при добавлении сахара станет всё 150-170. Они хотят всех пивных алкоголиков диабетом заморить?
Зачем вообще пить алкоголь? С какой целью?
Покупаю ирландское пиво, привозное. Запаха мерзкого нет. Дурной головы - нет. Опьянение очень легкое.
В Болгарии пиво разливают в 2 литровые бутылки.И стОит такая баклажка в переводе на рубли - 70 р!.Вот и думай что там за моча.
Да уж, в загнивающей Европе, и сейчас такое пиво как у нас негры только пьют, а которое будет? Кто его там будет пить? Правильно мы.
Да любой пивасик всегда хорош!! Лучше бы дешевле его сделали, чтобы на меньший бабос можно было больше пива купить!
вот это четко, пивасик вообще даром будет. Быдло одобрит)))
Акциз на сладкие газировки вводят- чтоб меньше пили их, вредно типа. А пиво слаще пусть будет. Ржунемагу
И ПУСКАЙ ПОТОМ САМИ ПЬЮТ ЭТО ГООООООО
Российское пиво пить нельзя, куда уж хуже
В общем то, не солод и его содержание отличают пиво от других напитков, главное отличие пива от других бражек, это наличие в нём хмеля, лёгкого наркотика. К слову в Европу хмель завезли из России только в конце 19 века. Когда на немецком пиве красуется надпись, что варят аж с 12 века, это не более чем фейк, тогда они варили простую ячменную брагу