Нарежьте кабачки без семечек и кожуры кусочками, закиньте в банку и залейте ананасовым соком - через пару дней все, кто будет пробовать их будут уверены, что это кусочки ананаса!
Обжариваю дольки с двух сторон (слегка), потом сверху кладу немного майонеза и мелко нарезанный чеснок, перец-соль по вкусу и потушить недолго (можно несколько слоев сделать). Хорошо на гарнир к котлеткам и пофигу на калории!)
Единственный нормальный рецепт - Салат «Кабачки как капуста». В нём адекватное количество масла и уксуса. А когда я читаю рецепт, где на 2 кг кабачков ЦЕЛЫЙ стакан растительного масла и столовая ложка уксусной эссенции - спасибо, ешьте сами.
Все эти рецепты гадость! Сплошной уксус и растительное масло! Привет изжога и здравствуй туалет! Я люблю драники из кабачков, а еще делаю варенье с добавлением апельсинов или лимона. Очень вкусно получается! Прекрасно сочетается с сыром вприкуску к чаю или как джем к блинчикам))
Тыква с апельсином и чуть лимона 👍🏻
"Кабачки как грузди", хороший рецепт, остальные не пробовали, вкус более насыщенный к началу следующего летнего сезона.
"Гадость какая! Варенье из овощей! Блины с холестирином! Здравствуй ожирение и диабет!" Приятно?
Гурман Вы наш! Почему нельзя просто предложить свой рецепт, при этом не принижая и не подвергая критике рецепты других собеседников?! Или Вы именно с этой целью читаете рецепты?
Нарежьте кабачки без семечек и кожуры кусочками, закиньте в банку и залейте ананасовым соком - через пару дней все, кто будет пробовать их будут уверены, что это кусочки ананаса!
Счас самарская матрёшка поведает нам, как приготовить бурду из кабачков, которую она гордо именует супом.
Обжариваю дольки с двух сторон (слегка), потом сверху кладу немного майонеза и мелко нарезанный чеснок, перец-соль по вкусу и потушить недолго (можно несколько слоев сделать). Хорошо на гарнир к котлеткам и пофигу на калории!)
все с уксусом
Единственный нормальный рецепт - Салат «Кабачки как капуста». В нём адекватное количество масла и уксуса. А когда я читаю рецепт, где на 2 кг кабачков ЦЕЛЫЙ стакан растительного масла и столовая ложка уксусной эссенции - спасибо, ешьте сами.
Никогда не делаю заготовки с томатной пастой. Это что ещё за заготовки из готовых продуктов? Ещё с колбасой бы заготовки делали.
Я кабачки совсем не так использую...
Прям рубрика садогород
"Рецепты, проверенные нашими читатели" - у вас с падежами совсем туго?
А где же знаменитый "Тёщин язык"?
Здравствуйте, диабет. Масло ей плохо. А блинчики на чем жарить?
Все эти рецепты гадость! Сплошной уксус и растительное масло! Привет изжога и здравствуй туалет! Я люблю драники из кабачков, а еще делаю варенье с добавлением апельсинов или лимона. Очень вкусно получается! Прекрасно сочетается с сыром вприкуску к чаю или как джем к блинчикам))
Кабачковая икра! Студенческая роскошь))