37 комментариев к публикации Уральские ученые вывели гигантскую картошку, которой не страшны болезни
Гость
28 мар 2022 в 13:04
Когда же учёные наконец выведут гибрид картошки и томатов, чтобы вершки были томатные, а корни - картофельные ? Помнится, один персонаж В.Войновича в романе-анекдоте «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» этим занимался.
Неплохо бы с крапивой и одуванчиками какой-нибудь гибрид сделать. Там и устойчивость к холоду и к жаре, болезни никакие не берут и даже замаешься выплывать.
Ну да, в ресторанах картошку то не подают что ли? Туда точно только нищеброды таскаются) гурман-богатей выискался. А сами вы чем питаетесь, позвольте полюбопытствовать? Пока коммент строчили, поди все позапрошлогодние пряники умяли и квасом перебродившим заполировали)
Ну да, в ресторанах картошку то не подают что ли? Туда точно только нищеброды таскаются) гурман-богатей выискался. А сами вы чем питаетесь, позвольте полюбопытствовать? Пока коммент строчили, поди все позапрошлогодние пряники умяли и квасом перебродившим заполировали)
в нормальных ресторанах - блюда из картошки не подают, это дурной стиль.
Я и смотрю нищеброды так топили, чтоб мак и все подобные богадельни не закрывались 😁
Не подают, а в "Маке" с гордой вывеской рЭстОран, фришку то лопаете, пальцы облизываете (на прошлогоднем масле), сервировка стола в пэт таре, пэт приборы, музыка "живая" фоном с 45-ым кадром, потом всё шлефануть сосо-солой (пол от мазута кстати чудно отмывает), красота 😁
Вот это не понищебродски, понимаю 😁
Помню в 90е, нас вывозили в поле на сбор картошки, дак там одна картофелина в ведро не влазила, приходилось ей бока ножом убирать, вот же время то было
Ох уж эти учёные... А где обычная нормальная картошка? Очень хочу! А то в магазинах продаётся такого качества и размера, каким свиней в деревне кормят. Египетскую завозят невкусную, зелёную с соланином, хотя и красивую внешне какой и должна она быть.
Когда же учёные наконец выведут гибрид картошки и томатов, чтобы вершки были томатные, а корни - картофельные ? Помнится, один персонаж В.Войновича в романе-анекдоте «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» этим занимался.
картошка еда нищебродов
закуска для клиентов КБ
выведите уже подорожник с одной липкой поверхностью как у пластыря. вот это будет прорыв
А не могут ли уральские учёные вывести Егорова с Урала?
Туда, откуда приехал? Сколько бы пользы было...
Сколько лет понадобится, чтобы вывести сорт который растет на дереве как яблоки? Тряхнул дерево и собираешь что упало.
Ну все, заживём!
Гигантский размер сразу наводит на мысль что этот сорт выводили где-то в районе Кыштыма.
Она людей ест?
Помню в 90е, нас вывозили в поле на сбор картошки, дак там одна картофелина в ведро не влазила, приходилось ей бока ножом убирать, вот же время то было
Надо картошку химией поливать от души! Тогда ее жуки есть не смогут, на подлёте ещё будут дохнуть! А потом бензинчиком обтереть и можно кушать!
Без лишних шуток, где взять семенной материал.
И у земли чтоб селедка росла из корней, уже засоленая.
Ох уж эти учёные... А где обычная нормальная картошка? Очень хочу! А то в магазинах продаётся такого качества и размера, каким свиней в деревне кормят. Египетскую завозят невкусную, зелёную с соланином, хотя и красивую внешне какой и должна она быть.
👍🏻☺️
Хоть одна новость позитивная. А то заколебали уже камланиями типа "всё-плохо-будет-ещё-хуже ... "
Как заказать,картофель на рассаду
Хвост после нее не вырастет?
Даль что пост ниже нельзя прокомментировать. Провести бы экскурсия с утра когда едешь через героев в сторону свалки, вонища не возможная