Борщ без сала- деньги на ветер! Тарелка наваристого красного борща со сметаной, несколько кусочков аккуратно нарезанного сала, несколько пёрышек зелёного лука, головка чеснока, пару ломтиков бородинского хлеба и рюмка водки ко всему этому натюрморту. Ням!
Челябинец
Ежедневно съедаю по 100 грамм сало с борщем и ничего плохого не случается, что мы мелети вообще? Ну давайте жрать "полезную" китайскую еду, и на десерт будет у нас моти!
Пусть врач не пугает салом! Запросто 100 гр умну и даже без хлеба! Обожаю сальце! Единственная проблема - что его хорошее днём с огнём не сыщешь, потому что в деревнях не у всех есть родственники, а то сало, что выращивается крупными производителями - хлипкое и не пышное, и без розовых прожилок, как должна быть настоящая вкусняшка, так как они выращивают мясо в быстром темпе для продажи, и сало не успевает нагуляться. Вот, целая ода салу получилась 😉❤️❤️
В 1998 г. после дефолта, остался без работы. Денег нет, работы нигде нет. Три месяца каждый день питался салом. Как раз, наверное, грамм 100-150 в день. На четвёртый месяц согнула меня сильная боль в правом боку. Понял, что печень сало наелась. Ладно - прекратил. Потом жизнь наладилась, появилась работа и я уже забыл об этом периоде. Лет через десять надо было удалить желчный пузырь, через плановую операцию. Принёс анализы и УЗИ органов брюш. полости хирургу. Он посмотрел на УЗИ, потом на меня:
-Давно пьете?
-??????!!! Да я вообще не пью!
-А почему печень такая большая?
Вот оно сальце то и проявилось - в ожирении печени.
Так, что осторожней с ежедневным его потреблением.
Так-то из этих 100гр не всё может и перевариться. Каллории то считают по сжиганию продукта полностью. А перевариться и усвоиться может только часть, а остальное так выйти.
Тут ключевая ошибка. Нутрициолог - шарлатан и несет чушь.
100гр однократно вот это все не вызовет. Особенно цистит. Какое то замедление метаболизма еще.
"— Я исключила булочки, хлеб, сало, села на каши" и запила апельсиновым фрешем..👍привет, углеводная бомба, зашкаливающий ГИ. Измерьте уровень сахара после куска сала и после тарелки каши. Комментарии эксперта тоже нужно показать экспертам))
ты думаешь они не знают!!??????????????????
сахар и искусственное сладкое полностью уничтожают организм!
закисляя, уничтожает все внутренние органы и вызывает рак!!!
"ты думаешь, они не знают?"
"Вы думаете", это во-первых.
А во-вторых, спортсменам сахар совершенно необходим.
Глюкоза сразу всасывается в кровь.
Это энергия в чистом виде.
Иначе кислородное голодание, а от него до комы один шаг и летальный исход как следствие.
Замечали может на городских соревнованиях на финише предлагают колу?
А состав аптечного регидрона Вам известен?
Пожалуйста: 1/2 чайной ложки соли, соды + столовая ложка сахара.
Один пакетик на литр теплой кипяченной воды.
Фрукты не подходят так как это медленные углеводы, а нужны быстрые. Иначе смерть.
Копченое сало это вкусно конечно, но по мне простое сальце вкуснее (на вкус и цвет все фломастеры разные так сказать). А если еще лаврушечку при засоле положить чуток, ммм.... вкуснотень.
Копченое сало это вкусно конечно, но по мне простое сальце вкуснее (на вкус и цвет все фломастеры разные так сказать). А если еще лаврушечку при засоле положить чуток, ммм.... вкуснотень.
Соль и чеснок - простой посол для сала!👍 С борщом и чёрным хлебом просто класс)
Соль и чеснок - простой посол для сала!👍 С борщом и чёрным хлебом просто класс)
Рулет с прослойкой мяса из 🐖 брюшины, розмарин, соль, перец, чеснок, маринуется, перевязывается, отваривается с добавлением в бульон, морковь, лук, чеснок, лаврушка, смесь перцев горошком и в морозилку, вот это вкусня. 😋
Солёное, хорошего качества, домашнее сало тоже гуд. 👍🏻
а я вообще сало не ем )) и черный хлеб тоже .а если котлеты делаю.то потом их горячей водой ополаскиваю от жира .который вытопился и в контейнер складываю ..
сало это вещь!
ничего не будет!
а если под закусь, то вообще очень вкусно.
Ну, кто же так ест сало ?
Надо на хлебушек положить, лучше черного.
И 100 грамм водочки.
Вот тогда полное удовольствие.
Всего 100 грамм
Если бы он перед тем как есть весь день снег убирал на 20-градусном морозе - то ста граммов сала было бы очевидно мало.
Борщ без сала- деньги на ветер! Тарелка наваристого красного борща со сметаной, несколько кусочков аккуратно нарезанного сала, несколько пёрышек зелёного лука, головка чеснока, пару ломтиков бородинского хлеба и рюмка водки ко всему этому натюрморту. Ням!
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. 😁
Я так и не понял можно кушать или нет сало?
Сало это самый лучший перекус по-быстрому .
Челябинец
Ежедневно съедаю по 100 грамм сало с борщем и ничего плохого не случается, что мы мелети вообще? Ну давайте жрать "полезную" китайскую еду, и на десерт будет у нас моти!
что будет, что будет? "Если хилый, сразу в гроб"
Пусть врач не пугает салом! Запросто 100 гр умну и даже без хлеба! Обожаю сальце! Единственная проблема - что его хорошее днём с огнём не сыщешь, потому что в деревнях не у всех есть родственники, а то сало, что выращивается крупными производителями - хлипкое и не пышное, и без розовых прожилок, как должна быть настоящая вкусняшка, так как они выращивают мясо в быстром темпе для продажи, и сало не успевает нагуляться. Вот, целая ода салу получилась 😉❤️❤️
В 1998 г. после дефолта, остался без работы. Денег нет, работы нигде нет. Три месяца каждый день питался салом. Как раз, наверное, грамм 100-150 в день. На четвёртый месяц согнула меня сильная боль в правом боку. Понял, что печень сало наелась. Ладно - прекратил. Потом жизнь наладилась, появилась работа и я уже забыл об этом периоде. Лет через десять надо было удалить желчный пузырь, через плановую операцию. Принёс анализы и УЗИ органов брюш. полости хирургу. Он посмотрел на УЗИ, потом на меня:
-Давно пьете?
-??????!!! Да я вообще не пью!
-А почему печень такая большая?
Вот оно сальце то и проявилось - в ожирении печени.
Так, что осторожней с ежедневным его потреблением.
Так-то из этих 100гр не всё может и перевариться. Каллории то считают по сжиганию продукта полностью. А перевариться и усвоиться может только часть, а остальное так выйти.
что будет, если сразу съесть 100 граммов сала. "Врач" гнал пургу, может быть а может и не быть
Тут ключевая ошибка. Нутрициолог - шарлатан и несет чушь.
100гр однократно вот это все не вызовет. Особенно цистит. Какое то замедление метаболизма еще.
И обязательно запивать водкой или самогоном.Лишние жиры растворятся.
-доктор, у меня болит когда я делаю так-то.
- а вы так не делайте.
"— Я исключила булочки, хлеб, сало, села на каши" и запила апельсиновым фрешем..👍привет, углеводная бомба, зашкаливающий ГИ. Измерьте уровень сахара после куска сала и после тарелки каши. Комментарии эксперта тоже нужно показать экспертам))
Самая вредная еда - сладости. Жирное не так опасно, а в оптимальном количестве - полезно.
Ну блин, ну я на диете😱 Как такое можно писать! В морозилочке лежит кусочек копченого)))
а я вообще сало не ем )) и черный хлеб тоже .а если котлеты делаю.то потом их горячей водой ополаскиваю от жира .который вытопился и в контейнер складываю ..
Мы с женой и котом пачку грудинки съедаем за один раз и никаких проблем. Да, бывает иногда вздутие желудка, но мы тужимся и со свистом его выдуваем.
Нужно
— Вася, а когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно сало есть.
— А ты шо, не ешь?
— Ем, но как—то неспокойно...
Вкусное сало - это жизнь!
Бред
Цистит почему?
ДОМАШНЕЕ САЛО САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ЖИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНУТРЕННОЕ САЛО ЛУЧШИЙ ЖИР ДЛЯ ЖАРКИ!
100 гр ещё можно. А вот за 150 могут и в пособники оформить