82 комментария к публикации Онколог назвал 20 продуктов, в которых больше всего антиоксидантов
Лариса.
28 мар 2022 в 15:56
Витамина С много в киви .и в картошке он тоже есть .Хорошо .конечно пропивать комплекс витаминов .Вот взять бананы .в них много калия .но при этом они считаются вредными для сосудов .При гипертонии не рекомендуют есть гречку .Если взять заболевания щитовидки .то там ппц сколько всего есть нельзя ))
У меня аутоиммунное заболевание. После ковида прошлой осенью накрыло по полной. Ходила к эндокринологу. Прочитала список продуктов, которые нельзя(( Но всё равно понемногу включаю в рацион (баклажаны, помидоры и др.).
У меня аутоиммунное заболевание. После ковида прошлой осенью накрыло по полной. Ходила к эндокринологу. Прочитала список продуктов, которые нельзя(( Но всё равно понемногу включаю в рацион (баклажаны, помидоры и др.).
У меня такая же фигня .После ковида поставили АИТ на УЗИ ..осложнение дал ..раньше не было .Помидоры я ем .и люблю томатную пасту .А вот Л Тироксин пить не могу .который назначили .попила неделю в два раза меньше дозу .так затылок начал болеть и белки в глазах розовые стали .Попробовала 12 .5 через день -то же самое .НЕ знай че делать .
У меня аутоиммунное заболевание. После ковида прошлой осенью накрыло по полной. Ходила к эндокринологу. Прочитала список продуктов, которые нельзя(( Но всё равно понемногу включаю в рацион (баклажаны, помидоры и др.).
Я в 2020 болела ..летом .и зараза тогда была еще та .года 1.5 постковидный синдром был .даже у молодых тоже самое было .
Ещё красный лук полезен. Профилактика онкологии. В салаты добавлять можно. В варёной свёкле содержится много минералов, витамины и фолиевая кислота. Если не делать салат из неё, то просто нарезать небольшими дольками и есть понемногу. Можно вместо гарнира к котлетке. Худеть на ней хорошо) и сытная, и полезная. Только надоедает. Брокколи отвариваю, но мои домашние только нос воротят и отказываются есть со мной «эту зелень») приходиться одной «надсажаться»), а остальным нормальный сытный ужин готовить, а не траву.
Худеть на капусте хорошо. даже обычной .А я брокколи тоже люблю ))А вот свекла мне тож чет поднадоела .Кстати . можно варить свекольный суп .
Да я не заморачиваюсь особо диетами. При росте 1,59 вешу 55 кг, просто всегда нам надо выглядеть ещё лучше) и маленько «поиздеваться» над собой всякими ограничениями. А когда «плюшек» на улице увижу, так вообще тростинкой кажусь) девчонки молодые сейчас за собой следить не хотят. У сына в 9-м классе есть девицы толще меня раза в два и выше на голову. И даже на физкультуру не ходят, прогуливают уроки. Бока висят над джинсами. Ну разве так красиво? Я и мусор не пойду выносить без макияжа и не причесавшись) В любом возрасте нам надо за собой ухаживать.
Да я не заморачиваюсь особо диетами. При росте 1,59 вешу 55 кг, просто всегда нам надо выглядеть ещё лучше) и маленько «поиздеваться» над собой всякими ограничениями. А когда «плюшек» на улице увижу, так вообще тростинкой кажусь) девчонки молодые сейчас за собой следить не хотят. У сына в 9-м классе есть девицы толще меня раза в два и выше на голову. И даже на физкультуру не ходят, прогуливают уроки. Бока висят над джинсами. Ну разве так красиво? Я и мусор не пойду выносить без макияжа и не причесавшись) В любом возрасте нам надо за собой ухаживать.
Ну мы с вами прям одной крови )) Я тоже без макияжа из дома не выхожу )) И до 45 лет -50 кг весила при росте 164 см .тоже диетами не заморачивались .просто не передала .НО сейчас вес больше .ну тут уж возраст сказался .лекарства ......но тоже не толстушка ))
Селёдку ем, кунжут и фисташки жую, чернослив и орехи периодически трескаю, но ни моложе, ни красивее не становлюсь. Может, я просто урод? 🥺 или учёные не те продукты перечислили?🤔
Ем горох, селедку и фасоль, еще люблю кукурузу. Правда фейерверк но ночам такой, что окна запотевают...
Но главное сплошные антиоксиданты.
С консервированной фасолью красной могу посоветовать салат .Банка фасоли .пару средних помидор -кусочками порезать ..один огурец свежий так же и красный лук .майонез .Вкусно и довольно сытно .и быстро готовить .
Почему-то никто не пишет и не обсуждает, какими физическими упражнениями по сколько подходов и сколько раз в неделю надо заниматься. Ведь чтобы быть здоровым, надо постоянно встряхивать себя физически.
А такие фанатки кулинарии, как Лариса, это ведет к ожирению, а оно вызывает и рак и тяжелое течение ковида. Пища должна быть невкусной, чтобы меньше съесть, все долгожители очень худые.
Рецептами я люблю делиться. Гость )))Есть полезный суп -из кабачков .и кстати очень вкусный .Недавно делала солянку в духовке .Там тушеная капуста и рыба ..запекается .сверху сыр .Я считаю полезно и вкусно .Вообще в духовке хорошо летом овощи готовить .-баклажаны .кабачки .Я еще так делаю. Отвариваю постную свинину и к ней на гарнир стручковую замороженную фасоль .тушеную с луком .болгарским перцем и немого томатной пасты .Котлеты .например .можно есть с салатом из огурцов и помидор ..а не с макаронами .
Я уже делала салат из фасоли с красным луком по вашему рецепту), добавляла туда помидоры, немного перца сладкого, огурчик свежий. Вкусно и сытно. Я иногда обедаю или ужинаю только этим салатом) Понятно, что сейчас овощи не из огорода, но всё же свежего чего-то хочется) Если заморачиваться о том, что все овощи сейчас нитратные, тогда вообще скучно и не поесть ничего)
Я уже делала салат из фасоли с красным луком по вашему рецепту), добавляла туда помидоры, немного перца сладкого, огурчик свежий. Вкусно и сытно. Я иногда обедаю или ужинаю только этим салатом) Понятно, что сейчас овощи не из огорода, но всё же свежего чего-то хочется) Если заморачиваться о том, что все овощи сейчас нитратные, тогда вообще скучно и не поесть ничего)
Я тоже кстати на ужин делаю .еще на утро остается )) Да ..перец болгарский я тоже люблю .На зиму режу и замораживаю в морозилке вместе с петрушкой .летом то все дешевле ..потом в су
Я тоже кстати на ужин делаю .еще на утро остается )) Да ..перец болгарский я тоже люблю .На зиму режу и замораживаю в морозилке вместе с петрушкой .летом то все дешевле ..потом в су
Я перец тоже на зиму замораживаю. Добавляю в супы, жаркое. Делаю из свинины жаркое в мультиварке: нежирную свинину небольшими кусочками, перец красный сладкий кусочками, пару небольших помидорок, лук, морковку, тоже всё некрупно нарезать, из приправ люблю тимьян и укроп сухой или замороженный добавить, паприку можно посыпать немного, соль, перец, перемешать и на 1 час. Перемешать всё в процессе готовки минут через 30. Получается всё очень сочно. Не надо добавлять ни воды, ни масла. Ну это в мультиварке, а в кастрюльке, наверное, надо, а то выкипать будет. Потом к этому мясу с овощами можно на гарнир или рис, или картошечки просто отварить. Да много разных простых, сытных и вкусных блюд. Было бы желание)
Кстати .в обычных семечках подсолнуха больше витаминов .чем в грецких орехах .У меня тетушка сковородками эти семечки грызла и в 87 лет еще на даче работала ))
А что про красный лук и красную капусту не сказано .В них содержится вещество против онкологии .В кукурузной крупе содержатся вещества препятствующие старению .И собственно -все это очень индивидуально .Я вот читала .что если есть склонность к сердечно -сосудистым заболеваниям .то не болеют онкологией ..И самый главный вопрос .Почему онкологи курят ?
Витамина С много в киви .и в картошке он тоже есть .Хорошо .конечно пропивать комплекс витаминов .Вот взять бананы .в них много калия .но при этом они считаются вредными для сосудов .При гипертонии не рекомендуют есть гречку .Если взять заболевания щитовидки .то там ппц сколько всего есть нельзя ))
Ещё красный лук полезен. Профилактика онкологии. В салаты добавлять можно. В варёной свёкле содержится много минералов, витамины и фолиевая кислота. Если не делать салат из неё, то просто нарезать небольшими дольками и есть понемногу. Можно вместо гарнира к котлетке. Худеть на ней хорошо) и сытная, и полезная. Только надоедает. Брокколи отвариваю, но мои домашние только нос воротят и отказываются есть со мной «эту зелень») приходиться одной «надсажаться»), а остальным нормальный сытный ужин готовить, а не траву.
Надо после таких статей делится полезными рецептами. Комментарии бывают содержательней и интересней, чем эти «статьи».
Селёдку ем, кунжут и фисташки жую, чернослив и орехи периодически трескаю, но ни моложе, ни красивее не становлюсь. Может, я просто урод? 🥺 или учёные не те продукты перечислили?🤔
Арахис сейчас жёстко генно-модифицирован, вообще боюсь его есть. Столько статей...
про гороховую кашу забыли!
Какой бред …
Куцая статейка с известной всем информацией. Постоянно переливают из пустого в порожнее и выдают за новинку, ещё и деньги за это получают.
Народ .в крапиве много витаминов и из нее можно суп варить .А в свете нынешних событий это прям в масть ))
Кто такой "доктор Питер" , что его мнение так важно? Полезной информации мало, ничего нового!
Ещё квашеная капуста полезна. В ней тоже и витамины, и минералы, но некоторым нельзя (при язве, гастрите).
Надо было назвать статью: Польза продуктов с антиоксидантами. Дополнения и уточнения Самарской Ларисы! И можно сразу переходить к комментам)
Почему-то никто не пишет и не обсуждает, какими физическими упражнениями по сколько подходов и сколько раз в неделю надо заниматься. Ведь чтобы быть здоровым, надо постоянно встряхивать себя физически.
А такие фанатки кулинарии, как Лариса, это ведет к ожирению, а оно вызывает и рак и тяжелое течение ковида. Пища должна быть невкусной, чтобы меньше съесть, все долгожители очень худые.
Рецептами я люблю делиться. Гость )))Есть полезный суп -из кабачков .и кстати очень вкусный .Недавно делала солянку в духовке .Там тушеная капуста и рыба ..запекается .сверху сыр .Я считаю полезно и вкусно .Вообще в духовке хорошо летом овощи готовить .-баклажаны .кабачки .Я еще так делаю. Отвариваю постную свинину и к ней на гарнир стручковую замороженную фасоль .тушеную с луком .болгарским перцем и немого томатной пасты .Котлеты .например .можно есть с салатом из огурцов и помидор ..а не с макаронами .
Кстати .в обычных семечках подсолнуха больше витаминов .чем в грецких орехах .У меня тетушка сковородками эти семечки грызла и в 87 лет еще на даче работала ))
А что про красный лук и красную капусту не сказано .В них содержится вещество против онкологии .В кукурузной крупе содержатся вещества препятствующие старению .И собственно -все это очень индивидуально .Я вот читала .что если есть склонность к сердечно -сосудистым заболеваниям .то не болеют онкологией ..И самый главный вопрос .Почему онкологи курят ?
Очередной вброс от подзаборного ученого.
Еда это удовольствие и она должна быть вкусной ! а не только полезной .
Еда- это наркотик. Со всеми вытекающими, в т.ч. и удовольствием. Всё, некогда, пошел в тренажерный зал,
удовольствие получать.