Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

54 комментария к публикации «Бич-лапша — это всегда заглядывание за грань»: Александр Олексюк — о тревожных путешествиях
«Бич-лапша — это всегда заглядывание за грань»: Александр Олексюк — о тревожных путешествиях

31 июля 2019 в 08:47

Она вредная, но глютомат натрия так и тянет)))

Гость
31 июля 2019 в 08:55

Какие-то странные излияния. Бич-пакет - обычная вермишель, которую предварительно обжарили в масле.

Людмила
31 июля 2019 в 08:58

Хронический атрофический гастрит после редкого употребления в пищу лапши и картошки аналогичной в течение 2 -3 лет ( ночные дежурства в больнице) 1-2 раза в неделю.. Детей не кормите хоть....

Alexandr
31 июля 2019 в 09:29

Развал изза экологии еще и Томинского ГОКа в городе Челябинске у многих пессимистический настрой, вот сейчас утро и ем бич-пакет, зарплата копейки, интересные и коммуникабельные люди валят вот и нет прогрессивного движения, лишь регресс. Ура бич-пакету.

Гость
31 июля 2019 в 09:56

Прелестно!)))) В точку, спасибо!

С Крыма осталась
31 июля 2019 в 09:56

Бич - это от англ. - пляж?

Гость
31 июля 2019 в 09:56

Что это и зачем я это прочитал!?

Гость
31 июля 2019 в 10:01

Очень поэтично. С нетерпением жду опус про "Zewa".

Гость
31 июля 2019 в 10:13

Как вы едите эту отраву

Гость
31 июля 2019 в 10:24

Бич-лапша - это что-то ваше личное семейное? Глаза режет это высосанное из пальца название. Всегда и всюду подобная еда называлась бич-пакетами, но никак не "бич-лапшой". В общем, до Артема как до Луны.

Гость
31 июля 2019 в 10:24

В поезде бич-пакеты с вермишелью и пюре - самая тема. К ним охотничьи колбаски (копчёные и длинные) и помидоры. Всё! Уже хочу куда-нибудь поехать... )

Гость
31 июля 2019 в 10:27

Иногда прям в охотку: а еще если сосиску порезать и зеленушки покрошить, отпад.

Гость
31 июля 2019 в 11:13

Интересная статья про лапшу, только что вы написали мы и так знали. А вы видимо нет.

Русофоб
31 июля 2019 в 11:15

Ну вот. Уже проплаченные статьи (и комменты))) о пользе "одноразовой лапши" стали появляться. Правильно, неча по ресторанам шастать, в пору, когда ворог у ворот. Когда начнет выходить из строя брежневская канализация - ждем статей о пользе деревянных сортиров, мои маленькие)))))

31 июля 2019 в 11:33

Отлично написано, я чуть не прослезилась от удовольствия))

Гость
31 июля 2019 в 11:35

Это просто лапша. До неё была тушёнка, суповые концентраты в брикетах и сухари. Всё остальное - извечная страсть к философствованию. Маниловщина...

Гость
31 июля 2019 в 12:42

Да ладно плацкарт, вокзал, костер!
Доширак предлагается в бизнес-залах аэропорта! И люди с удовольствием берут и едят!
И иностранные туристы в том числе.
Мне и самой нравится вкус этой лапши, иногда балую себя)))

Си Цзиньпин
31 июля 2019 в 12:45

Странные вы ребята, очень странные... У вас полсибири сгорело, а вы тут гимны поете про разведение костров китайско-хохлятской лапшой..

Гость
31 июля 2019 в 12:50

Раскладушка же! ("Я полжизни на раскладушке проспал. Раскладушка, друг мой с детства дорогой!" ). Пакетик с пакетиками - это вечно. Книжка в туалете (недаром носили звание "самой читающей нации). Тапочки гостям. Баня как символ. Шашлык как выходной. Чай как еда. Автор, дарю!

Гость
31 июля 2019 в 16:25

Отличная статья! К концу дня когда уже мозг клинит от активной работы и забываешь как тебя зовут - эти размышления о вечном мозг выправили! Сейчас ещё гору сверну!

Маус
31 июля 2019 в 18:28

Перронную торговлю разогнали,а в вагон ресторан не по карману,вот и приходиться в поезде жрать эту дрянь.

Гость
1 авг 2019 в 00:31

Доширак для гурманов и богатых людей, 430 рублей за килограмм лапши могут себе позволить только очень богатые люди.

Гость
1 авг 2019 в 07:45

Лапша по 430 рублей за килограмм это для богатых или гурманов.

Гость
29 июня 2020 в 10:21

Очень кушать хочется, а ничего делать не умеет, поэтому и пописывает автор. Не Гиляровский.