Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

200 комментариев к публикации Бизнес в декрете: челябинка испекла торты на юбилей Исинбаевой и свадьбу Томаса Невергрина
Бизнес в декрете: челябинка испекла торты на юбилей Исинбаевой и свадьбу Томаса Невергрина

Гость
2 нояб 2017 в 12:48

Молодец баба, вытурила неудачника.

8888
2 нояб 2017 в 08:19

Здорово, когда хобби приносит деньги! Торты просто мечта, так и хочется поставить на стол одно из чудных творений ! Жаль, что сейчас польется масса грязи от злобных, ничего не умеющих, никчемушных типа рукодельниц, но это Челябинцы, наши с вами соседи: поэтому будем к ним терпимее!))) А кудеснице процветания и больше роскошных творений для позитивных, счастливых людей!

Гость
2 нояб 2017 в 08:57

"К моменту выходы из декрета доход от бизнеса был значительно выше чем зарплата на заводе." Вот где истина! В бизнесе доход выше это действительно так - но риска и работы в разы больше. Чем больше предпринимателей, тем меньше рабочих - и как следствие, рост зарплат. Потому что никто не будет поднимать зп, когда желающих на место по 10 человек, а вот когда с кадрами проблема - никуда не денется, придется привлекать сотрудников.

Гость
2 нояб 2017 в 16:37

работала на производстве тортов. поверьте мне...что лучше заказывать ручной работы у проверенных людей. А на производстве....если посмотреть "начинку работы"...то вам в первую же секунду плохо станет

Нина
2 нояб 2017 в 08:30

Заказывали у Ирины торты несколько раз и всегда были в восторге. Подходит очень внимательно к каждой детали. Делает все с душой! Молодец!

Гость
2 нояб 2017 в 10:34

Не знаю, я не сторонник подобных тортиков да еще с сахарной(!) мастикой. Сладко, пафосно, дорого, как-то неуютно для дома. Я сторонник советской классики, эти тортики всем известны, крем делаю малосладкий сметанный, убираю из нее воду. Родственникам нравится очень, их много собирается за столом, тортик расходится за одно чаепитие.

Гость
2 нояб 2017 в 18:00

Хочется тоже поделиться мнением. Пользуемся услугами заказных тортиков уже несколько лет, всегда по рекомендации. Ни разу не отравились! Ирину знаю два года, заказывали у нее тортики я и мои друзья, которые попробовав у нас, шли к ней. Всегда очень вкусно! И мастику сейчас делают в основном на фигурки для детей, потому что деткам нравится. И не важно, что не едят, важен восторг! Раздербанивают такие тортики, конечно, за 5минут! Но на день рождения моей кресницы были такие прекрасные лошадки, что извлекли их и не отдали на растерзание ))) Еще ни у кого не видела таких замечательных работ! Они как живые. Потом ребенок их на полочку себе поставила, любовалась ))) Ирина, умничка, талантливая, это точно! А вот в личную жизнь человека лезть... это не ваше дело! А тем более додумывать там что то и мусолить

Гость
2 нояб 2017 в 08:57

Это не туники (одной модели) шить руками нанятых швей.

Дедушка
2 нояб 2017 в 08:27

Которая статья про рукодельниц в декрете и снова: с мужем развелась и т.д. Старина Фрейд как всегда прав: сублимация сексуальной энергии и ничего более.

Гость
2 нояб 2017 в 08:27

Молодец. Проблеск света среди остальных бизнес-декретниц.

Гость
2 нояб 2017 в 09:10

Как я не люблю такие торты, облепленные съедобным пластилином....фууу

уральское лето
2 нояб 2017 в 10:12

по мне так не вкусные с мастикой, красиво, но не вкусно.
Раньше покупали в магазинах, а теперь достала с дальней полки рецепты старые и сама пеку. Сделать торт не сложно, попробуйте и у вас тоже получиться)

Гость
2 нояб 2017 в 19:01

Вставлю свои 5 копеек. Всегда пеку торты на дни рождения своих детей сама. Но в этом году на день рождения старшей дочери решила заказать торт у Ирины, поскольку ни времени, ни возможности оригинально украсить торт не было. Хотя я скептически отношусь к заказным тортам, торт от Ирины меня поразил. Он был вкуснее домашнего -свежий, вкусный, много крема и натуральный вкус. Плюс невероятно красивый. Торт был без мастики. Потраченных денег не было жаль ни капли...

Гость
2 нояб 2017 в 08:35

Как красиво! Молодец.

Гость
2 нояб 2017 в 14:17

Удачи! и вдохновения мастеру!!!!!

Гость
3 нояб 2017 в 15:04

лет 15-20 назад может и удивили бы

Гость
2 нояб 2017 в 08:19

Уже несколько лет заказываем торты у Ирины. Удачи тебе, милая!!

Екатерина
2 нояб 2017 в 09:05

Очень красиво! Просто умничка!

Гость
2 нояб 2017 в 10:57

Давайте скажем честно. Практически все торты это не самостоятельная работа, а командная. В команде каждый делает определенную работу и потом это все собирается. Такой торт на домашней кухне не сделаешь. Да прибыль приносит хорошую, но это не бизнес. На домашней кухне можно с чем то экспериментировать, набивать руку и получать навыки. А только потом это все, умение работать, продается нанимателю.

Гость
2 нояб 2017 в 08:35

Грустно в этой истории только одно: начала зарабатывать-развелась с мужем. Мужчины, вам урок! Женщина должна печь тортики только вам и в охотку. А то началось с тортика любимому,закончилось разводом. Сын растет без отца. Бизнес в декрете. У меня все!

Гость
2 нояб 2017 в 09:36

Знаю Ирину ! Желаю только развития и успехов ! а сладости восхитительные именно у нее! .постоянный клиент.

Гость
2 нояб 2017 в 09:02

Вот что значит руки из того места растут. Молодец.

Гость
2 нояб 2017 в 23:47

Какая она все таки молодец!!! Процветания такой умнице! Вот на кого надо ровняться!!!

Гость
2 нояб 2017 в 08:43

У Ирины самые крутые торты в городе! И они обалденно вкусные!
Очень здорово, когда талант дал о себе знать вовремя!!!

Светлана
2 нояб 2017 в 08:49

Шедевры!! Такое и есть жалко!!Умничка, молодец!!

Гость
2 нояб 2017 в 09:37

Не понимаю я такого искусства одноразового использования, по неадекватной цене! Тупо выкинуть деньги в унитаз! Торт должен быть вкусный из качественных ингредиентов, а не пластилиновая химоза!

Гость
2 нояб 2017 в 09:46

Где соблюдение санитарных норм, если она полуголая торт раскрашивает. Кто его есть будет после этого?

Гость
2 нояб 2017 в 08:28

Очень достойно этой рубрики, молодец, успехов!

Гость
2 нояб 2017 в 11:02

Молодец Ирина, действительно торты шикарно выглядят !!! Только интересно с какой целью упоминали про бывшего мужа несколько раз

Гость
2 нояб 2017 в 08:43

Знаю ее лично, и человек хороший и мастер своего дела отличный

Гость
2 нояб 2017 в 09:19

То ли в еду употребить, то ли интерьер украсить, не понятно. Одни несъедобные детали чего стоят. Не ставлю опыт и мастерство женщины под сомненье, у меня лишь пара вопросов : неужели в городе столько криворуких жен, не знающих с какой стороны к духовке подойти, и почему перестали цениться домашние торты? Свадебный торт на фото вот совсем не впечатлил-внешне китч какой-то, про вкус не знаю.

Гость
2 нояб 2017 в 15:22

Шикарная работа! Ирине успехов и освоения новых технологий и дизайна ! Смотрю по телику иногда Платиновые свадьбы по TLC, там подобные торты на свадьбу богатых людей стоят 3-5 тысяч долларов.

Гость
2 нояб 2017 в 09:21

Пальмовое масло применяется?

Гость
2 нояб 2017 в 09:04

Интересно, а как с санитарией, если торт лепят руками, мнут его и крутят, все микробы с рук и пыль с одежды достаются тому кто его съел.

Гость
2 нояб 2017 в 09:07

Мастерица!)

Гость
2 нояб 2017 в 11:14

Ирина, спасибо огромное за Ваши шедевры! Всё очень-очень вкусно!!! И,безумно красиво! Когда забираем у Вас очередной шедевр, ставим его в центр стола и до чаепития любуемся им! Жалко разрезать))) Динозавр-это было нечто!Сын в восторге!Ирин, только из Челябинска не переезжайте, пожалуйста)

Гость
2 нояб 2017 в 14:16

Люблю и делаю тортики с использованием кисленьких ягод, фруктов, желе, кладу меньше сахара, мастику не использую-сладко. Все мое большое семейство любит все с кислинкой. Труд у женщины,Ирины,конечно, большой, но это не мое.

Гость
2 нояб 2017 в 16:31

Ирина- Вы большая молодец.Трудолюбивый и творческий человек. Не слушайте никого. Идите своим курсом. Ваши мечты и планы обязательно сбудутся-Вы любите работать и радовать других людей. Здоровья Вам и сыну. Впечатлил торт "кастрюля с пельменями",как-то по домашнему и прикольно.

Гость
2 нояб 2017 в 17:00

Я та самая "девушка из Владивостока", вместе работали на коммерческом проекте - свадьба Томаса Невергрина. И хочу ответить всем здесь написавшим неприятные вещи и гадости- вы сначала сами попробуйте каково это, а потом "умничайте". Очень легко "облить гразью" человека, не зная сколько труда , знаний, времени вложено в каждый проект. Ведь у каждого из нас есть своя мечта/цель. И к ней мы идём теми способами, которые нам доступны в меру нашего воспитания и моральных качеств. А Ирина действительно большая умница. Я ей лично восхищаюсь как женщиной, как матерью и как специалистом. Успеха, процветания и настоящего женского счастья.

Кость
2 нояб 2017 в 17:48

Её содержал муж, пока она пекла фуражки и занималась своим хобби, оп впахивал на троих, только не забываем про это дамы.
Не будь мужа так и работала бы на заводе, продав один тортик за месяц много не купишь не то, что на тортики, а даже на покушать.

Гость
3 нояб 2017 в 14:48

Всегда восхищаюсь такими женщинами! которые могут чего-то в жизни добиться, а не жить за счет родителей или мужа. еще и быть хорошей мамой) молодец! для меня пример как выживать в этом жестоком и завистливом мире.

Гость
2 нояб 2017 в 16:46

Большинство комментаторов, даже текст особо не читали. Заладили про мастику... она вообще то схожее с вашим мнением о ней написала. Такие как вы не могут позволить себе данное сладкое удовольствие. Заказчики - адекватные люди, либо богатые и даже знаменитости. Расхорохолились мамаши, которые пельмени покупные готовить не умеют. Лучше бы вместо гневных комментариев сейчас мужу , что-нибудь готовили, а то сбежит.

2 нояб 2017 в 15:11

Все смешали в кучу ( мужа, мастику, гигиену), пытаясь и человека во всем этом обвалять. Только вот к хорошему и талантливому человеку это все не прилипнет. Ирина не только классный кондитер, но и человек замечательный! Желаю Ирине дальнейшего развития и процветания в ее кондитерском деле!

арт;)
2 нояб 2017 в 19:29

Это конечно красиво наверное....Но мужчины едят мясо! Вчера рыбку посолил красненькую,да с лимончиком,ломтиками тонко нарезанная без костей, тает во рту ммм...Сегодня снимаю пробу НА ЗАКУСЬ бОМБА! (желательно употребить холодную) и через час ставлю уточку в духовку.Жена и дети довольные ;) Ни когда не понимал сладкоежек;) ЖИВАТЬ сладкий хлеб,пусть и 2-Х метровый? Не говоря,что платить за него,2500....сёмга дешевле стоит)))

Гость
2 нояб 2017 в 09:08

Бывшего жалко, ему бы свою личную жизнь устраивать, но не дают.

Гость
2 нояб 2017 в 08:40

А динозавр сьедобный?

Гость
2 нояб 2017 в 13:48

Я пеку и украшаю всегда сама тортики. Нравится мне это и знаю,что в составе. Интересно осваивать что-то новое. И знаю,как это сложно и не каждому дано. По фото видно,что у девушки талантище. И здорово,что она его в себе открыла!

трубочистчист
2 нояб 2017 в 08:49

Тоже что ли бросить все и в кредит пойти, руки чем то занять.

Гость
2 нояб 2017 в 09:55

С художественной точки зрения ОЧЕНЬ красиво. Главное, чтобы не перевелись личности, готовы платить по 2.5 тыс за кг пустых углеводов

Гость
2 нояб 2017 в 10:48

По вкусу не пробовала, но на фото выглядит очень красиво! Особенно мне понравились торты шариками, очень необычно, интересно как они не падают, когда их разрезают))) Почему бы на какое-нибудь торжество иногда не заказать себе что-то подобное. Успехов в развитии!