"Если рассчитывать на среднюю и эконом-класс аудиторию, то как вариант можно рассматривать сеть демократичных кулинарий-столовых со средним чеком 200–250 руб"
ПОХОже я вхожу в полосу бедняков -каждый день поесть на 250 р на один обед не могу себе позволить................
Вот что угодно можно писать в обоснование закрытия бизнеса, а суть тут одна и очень простая - народ нищает. Да. И если лет пяток назад люди могли позволить себе тратить часть бюджета на походы в кафе, рестораны, кинотеатры и пр... то теперь лишь бы еды купить, да коммуналку оплатить . Да одеть - обуть ребенка, если он есть. Кредиты, ипотеки, штрафы и налоги. Это и есть все радости жизни у большинства. А для чиновников, депутатов, мажоров и их прихлебателей - эти бургерные и макдональдные - не нужны. У них другие приоритеты в питании. Увы.
Народ, может быть, и нищает... А вот бизнесмены у нас некоторые до сих пор живут понятиями " щас как запущу дело и попрёт". Без анализа рынка, аудитории, перспектив, оценки рисков... А потом кокетничают, что им новый хозяин аренду поднял. Да любому грамотному человеку понятно, что новый собственник не может самовольно поднять ценник по старому договору. Просто из кого-то экономист, как из всем известной субстанции - пуля! =)
Были с ребенком год назад в сентябре. Зашли вечером перекусить после походов по магазинам. Грязь, хамство, долго ждали, в итоге ушли. Дочка оставила портфель со школьными принадлежностями. Отъехали на машине и через недолгое время обнаружили что оставили портфель. Вернулись минут через 15. Портфеля нет. Персонал от всего открестился не видели, не знаем, кто-то из посетителей взял. Ввиду большой усталости уехали с намерениями вернуться на следующий день. На следующий день под угрозой просмотра видеонаблюдения и вызова милиции персонал "вспомнил" про то как взяли портфель себе. Далее еще интересней, на моих глазах поделенное между собой содержимое портфеля собирали и привозили из дома... Естественно больше мы туда ни ногой, и всем своим знакомым рассказали. Какая низость, не побрезговали пусть импортными и дорогими но ручками, ластиками и карандашами. Даже обложки с учебников сняли!
Разве может сравниться домашняя соляночка сделанная по всем правилам или борщик с пластмассовым гамбургером? Или хот-дог например с купатами например с пастой с политый томатно-чесночным соусом. А возьмите охлажденный клюквенный морс и мерзкую кока колу.
При чем здесь домашняя еда? Что вы все сравниваете фаст фуд с домашней едой? Это все равно, что сравнивать велосипед с самокатом, или продавцов мяса на рынке и менеджеров по продажам трубной продукции ЧТПЗ. Совсем не в тему сравнение. Это вообще разные категории. Сравнивайте домашнюю еду например Журавлиной, или столовками Патриотами. Фаст фуд не пытается быть аналогом домашней еды. Фаст фуд это другая культура, другое направление общепита, и скорее всего вы не входите в их фокус. В нашей стране данное направление больше ориентировано на тинейджеров, а не зрелых людей. И скорее всего сегодняшние тинейджеры, которые ходят в Кинг с тарой, чтоб наполнить ее бесплатной колой (платишь за стакан и наполняешь сколько тебе влезет, видел такую картину и не раз в Кинге. В США так называемый рефилд), через 10 лет вырастут и войдут в вашу категорию, и будут писать о пользе и вкусности домашней солянки и борща, а на их место придет новое поколение "Пепси"!!!
При чем здесь домашняя еда? Что вы все сравниваете фаст фуд с домашней едой? Это все равно, что сравнивать велосипед с самокатом, или продавцов мяса на рынке и менеджеров по продажам трубной продукции ЧТПЗ. Совсем не в тему сравнение. Это вообще разные категории. Сравнивайте домашнюю еду например Журавлиной, или столовками Патриотами. Фаст фуд не пытается быть аналогом домашней еды. Фаст фуд это другая культура, другое направление общепита, и скорее всего вы не входите в их фокус. В нашей стране данное направление больше ориентировано на тинейджеров, а не зрелых людей. И скорее всего сегодняшние тинейджеры, которые ходят в Кинг с тарой, чтоб наполнить ее бесплатной колой (платишь за стакан и наполняешь сколько тебе влезет, видел такую картину и не раз в Кинге. В США так называемый рефилд), через 10 лет вырастут и войдут в вашу категорию, и будут писать о пользе и вкусности домашней солянки и борща, а на их место придет новое поколение "Пепси"!!!
Фаст-фуд -это не культура,это отъем денег у нас, ценой нашего же здоровья,спасибо,я лучше соляночку)
При чем здесь домашняя еда? Что вы все сравниваете фаст фуд с домашней едой? Это все равно, что сравнивать велосипед с самокатом, или продавцов мяса на рынке и менеджеров по продажам трубной продукции ЧТПЗ. Совсем не в тему сравнение. Это вообще разные категории. Сравнивайте домашнюю еду например Журавлиной, или столовками Патриотами. Фаст фуд не пытается быть аналогом домашней еды. Фаст фуд это другая культура, другое направление общепита, и скорее всего вы не входите в их фокус. В нашей стране данное направление больше ориентировано на тинейджеров, а не зрелых людей. И скорее всего сегодняшние тинейджеры, которые ходят в Кинг с тарой, чтоб наполнить ее бесплатной колой (платишь за стакан и наполняешь сколько тебе влезет, видел такую картину и не раз в Кинге. В США так называемый рефилд), через 10 лет вырастут и войдут в вашу категорию, и будут писать о пользе и вкусности домашней солянки и борща, а на их место придет новое поколение "Пепси"!!!
Вы естественно правы, но я за культуру питания. Ведь не каждый знает как есть и что при этом говорить. Хавать из пакета булку с газеты прихрюкивая макать этот тошнотик в кисло сладкий соус, а потом мучиться от ожирения?
Мало купить франшизу, надо собственникам было жить в этом "Клабе" следить за сервисом, следить за качеством, парой может быть лишний раз самим тряпку взять и со стола смахнуть или официантку подмахнуть...
Это еще не все
"сеть ресторанов ....., созданная в Украине". Для справки:
1. Президент России Владимир Путин, выступая перед депутатами Государственной думы, заявил: «Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен...."
2.доктор филологических наук, профессор Максим Кронгауз считает, что данный вопрос обрел окраску политкорректности.
«Действительно, я буду говорить «на Украине», но признаю, что в украинском варианте русского языка уже существует «в» и это вполне соответствует течению политкорректности. Потому что, скажем, в американском варианте русского языка слово «негр» отсутствует, при том что в нашем русском, в литературном русском оно, конечно, существует. Его вытесняют, но учитывая то, что слово «негр» никогда не носило никакого отрицательного характера, то все-таки я бы считал, что в литературном русском «негр» пока существует. Но совершенно очевидно, что в американском варианте русского — уже нет, и оно заменяется там разными способами», — утверждает ученый.
Это еще не все
"сеть ресторанов ....., созданная в Украине". Для справки:
1. Президент России Владимир Путин, выступая перед депутатами Государственной думы, заявил: «Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен...."
2.доктор филологических наук, профессор Максим Кронгауз считает, что данный вопрос обрел окраску политкорректности.
«Действительно, я буду говорить «на Украине», но признаю, что в украинском варианте русского языка уже существует «в» и это вполне соответствует течению политкорректности. Потому что, скажем, в американском варианте русского языка слово «негр» отсутствует, при том что в нашем русском, в литературном русском оно, конечно, существует. Его вытесняют, но учитывая то, что слово «негр» никогда не носило никакого отрицательного характера, то все-таки я бы считал, что в литературном русском «негр» пока существует. Но совершенно очевидно, что в американском варианте русского — уже нет, и оно заменяется там разными способами», — утверждает ученый.
Согласен. Заколебали уже со своим дурацким "в Украине". Пусть у себя "в Крещатике" так говорят.
Что там? кому что проиграл? У них еда абсолютно одинаковая все относятся к хавотельным забегаловкам быстрого питания а следовательно уровень еды везде одинаковый, по мне дак один член, я их не разделяю для меня они все одинаковые, статья абсолютно бесполезная и информацию никакую не несёт, а сравнивать картошку фри в разных забегаловках это маразм.
Ну не знаю, в макдачнице, нопремер, наггетсы дрянь полная, зато обслуживание быстрое. У полковника еда вкуснее, но медленно все и половина касс постоянно закрыто. Бургер-кинг вообще не пойми что не пойми с чем.
"Вряд ли жители Ленинского района были готовы покупать эти бургеры по ценам, несколько выше рыночной" Жители Ленинского района делали бы выручку этому заведению, если бы их здесь уважали. Год назад двумя семьями решили провести время в кофейне "Сахар": сумма чека вышла приличная, обслуживали же невероятно долго, невероятно, как нигде! Об этой комичной ситуации писала в группу бургер кинг, ну, конечно, удалили через несколько часов. Блюда были совершенно не вкусные, даже отвратительные надо сказать. Под финал принесли странно порубленное мороженое с фразой: "повар извиняется, шарики не получились" Даже девушке-официантке было стыдно за все происходящее. Я рада закрытию этого заведения. может что приличней на этом месте откроется
А зачем вы писали в группу Burger King про кофейню Сахар? Потому что она находится в одном здании с Burger Club, у которого общего с Burger King только слово "Burger"?
сходить в двоем в эти забегаловки и потратить 500 рэ на непонятные булки?? Береш покупаеш мясо на 300 рэ, лучек и зелень, делаеш шашлычек, береш чикушку, и на природе замечательно на 500 р кушаеш)) какие бургер кинги поспортя с этим?)
Абсолютно согласна. Всегда обходила эти фаст фуды стороной, и детям не разрешаю. За булку с котлетой отдавать по 200 рублей, ужас просто. Когда дома все теплое и намного вкуснее лежит. Уж если платить, то за что-то более приличное.
Чего бы хорошего переняли у забугорников. А то понатыкали всяких рыгаловок недешевых и откровенно вредных для здоровья. Нормальных бы столовых побольше безо всяких выкрутасов с первым-вторым-третьим.
патриот вам не подходит? их много по всему городу... по моему еще какой то общепит Михалкова есть.. но чет я про него давно не слышал
Патриот хорош, но дорог, каждый день там есть не по карману. В СПб много столовых не особо и дорогих, но с большим и вкусным ассортиментом, причем зачастую вдалеке от тех мест, где тусуются туристы.
Да очень спорное место для фаст-фуда вообще-то. Кто в ленинском из дома вышел и куда-то поехал, еще не проголодался... Кто делает пересадку на Авроре тоже не пойдет есть за 250 р. С детьми, да и без гулять там некуда идти (чтобы зайти в это кафе), концентрация выхлопов зашкаливает, нет парковки к тому же. Видела это кафе, удивительно, что все таки работали) наверное вкусно было.
не обязательно там сидеть, я например в Кинге покупаю на вынос периодически, кушаю дома мне важнее содержание а не сидеть в забегаловкке, если хочу посидеть, то Мак или Кинг это не то место куда пойду...
По мне дак вообще закрыть все эти рыгаловки пусть это будет хоть Макдональдс или Шаверма все одно и тоже и опасно для здоровья, лучше домашней еды не чего нет.
расскажи мне про 10 отличий между котлетой дома и котлетой в фастфуде? особеннос если ты полуфабрикат сомневаюсь, что дома ты мелишь фарш из мяса, купленного у фермера, или замешиваешь тесто для пельменей и булок из муки собственного помола и деревенских яиц и молока...
расскажи мне про 10 отличий между котлетой дома и котлетой в фастфуде? особеннос если ты полуфабрикат сомневаюсь, что дома ты мелишь фарш из мяса, купленного у фермера, или замешиваешь тесто для пельменей и булок из муки собственного помола и деревенских яиц и молока...
"Эксперты рынка общепита отмечают, что, несмотря на удачный выбор площадок, челябинские франчайзеры Burger Club не смогли правильно себя позиционировать."
У нас в небольшой организации есть малюсенький буфет, в этом буфете работает повар Мария Филипповна. К своему величайшему стыду и нашему огромному изумлению она ни фига не знает значение слова "позиционировать", зато пирожки её уже много лет разлетаются с такой скоростью, что приходить хотя бы к середине обеденного перерыва уже бесполезно, не достанется. Может секрет в том, что она готовит вкусно и недорого, а не в том, что она не знает, что такое "правильно себя позиционировать"?
Если б у тебя был опыт работы в Маке или Кинге ты б посмотрел сколько там за день бургеров разлетается... И если Мария Филипповна встанет рядом с Маком свои пирожки продавать, то она и 10-й части не продаст от объема Мака. То что вы покупаете ничего не значит, потому как я человек с улицы не поеду к ней за ее пирожками, а Мак поеду. Также у вас выработалась привычка. Прохожий не знакомый с Марией Филипповной не станет у нее покупать, и у него ее пирожки будут ассоциироваться с кошечками и собачками, примерно также как если б ты купил пирожки на вокзале. И ее проблема не в том что она не знает слово позиционирование, а в том что если она решит открыть реальный бизнес, то как раз тут нужно будет выбирать стратегию, которая и является позиционированием. Так как если она будет печь пирожки и продавать на рынок, ей необходимо будет отличаться от Штолле например, который также печет пироги уже давно и успешно. и она не выдержит конкуренцию с ним
В двух словах позиционирование, хочешь хороших суши идешь в Академию суши, если тебе дешевых идешь Митпоинт там две порции по цене одной ну раньше так было, хочешь на вынос идешь в Суши Вок. это и есть позиционирование грубо говоря продукт один - суши, но категории разные Академия - приличное заведение не дешевое соответственно, Митпоинт более доступное, Суши Вок это суши на вынос мало кто туда идет чтоб прям там есть типа фаст суши. Каждое заведение заняло свою нишу... также и с бургерами, с ними чуток сложней объяснять...
В двух словах позиционирование, хочешь хороших суши идешь в Академию суши, если тебе дешевых идешь Митпоинт там две порции по цене одной ну раньше так было, хочешь на вынос идешь в Суши Вок. это и есть позиционирование грубо говоря продукт один - суши, но категории разные Академия - приличное заведение не дешевое соответственно, Митпоинт более доступное, Суши Вок это суши на вынос мало кто туда идет чтоб прям там есть типа фаст суши. Каждое заведение заняло свою нишу... также и с бургерами, с ними чуток сложней объяснять...
ахахахаха , вы серьезно??? в Академии суши подают роллы??? это те, которые с майонезом вместо сыра по огромным ценам что ли??? вы просто нормальных сушироллов не пробовали никогда! впрочем МитПойнт, как и все заведения Мегаса - вообще помойка
даа, была я как та раз там с семьей и пришла в ужас за такое заведение грязь,крошки везде ,а в туалете прям мухи летают и работники ведут себя так как будто они у себя дома, не стесняются своих выражений, и тоже видела как они курили в заднюю дверь. УЖАС большой МИНУС
Были там на втором этаже, за 2 года впечатления не улеглись, как вчера! УЖАСНО! Я как мама школьника хотела бы сказать, что у нас в районе негде поесть мороженного и пироженного свежего стационарно за столом с большой компанией детей и взрослых.
я там не был... а какой сервис может быть в фастфуде??? чел пришел на кассу сделал заказ ему на поднос положили или в мешок сложили еду ушел. Народ по привычке ходит в известные ему места и с этим очень трудно бороться!!! практически не возможно...
я там не был... а какой сервис может быть в фастфуде??? чел пришел на кассу сделал заказ ему на поднос положили или в мешок сложили еду ушел. Народ по привычке ходит в известные ему места и с этим очень трудно бороться!!! практически не возможно...
согласна с вами, живу в ленинском, но за 2 года ни разу туда не зашла, да даже внимания не обращала, что открыли очередной фаст-фуд
Ка-а-к в лужу! Не при совке, а при Советской власти, предложения пишутся с заглавной буквы, а в конце ставится точка. При этом желательно, чтобы предложение несло смысловую нагрузку.
Ка-а-к в лужу! Не при совке, а при Советской власти, предложения пишутся с заглавной буквы, а в конце ставится точка. При этом желательно, чтобы предложение несло смысловую нагрузку.
Бывал в данном заведение 1 раз, хочу обратить внимание владельцев, управляющего, если они это читают.
Ваше заведение закрылось по 2 причинам: неучтивое обслуживание и невкусная еда + цены Выше чем в мировых сетях, но смысл не в этом, если бы Вы следили за своим заведением и грамотно им управляли в плане персонала и стандартов качества, то Вас бы не ожидала столь печальная участь, а так все честно, слабак ушел с рынка
черные окна, черная дверь.... даже проходя рядом не было желания туда заходить. Сейчас даже шаурмячные делают светлые окна-витрины чтобы видно было что внутри.
Данное заведение не могло побаловать покупателя качественным фаст-фудом - вот и причина, почему не рентабельное стало... был как то 1 раз....хелания посетить 2ой раз однозначно НЕТ!
А мне нравилось в Сахаре. Встречался там с друзьями, общались, курили кальян, пиццу ели. Тихое уютное место в родном ленинском. Привет сотрудникам Сахара) Спасибо)
Был в бургер клабе на Кировке, готовили заказ минут 15-20, вроде долговато для кафе быстрого питания, ну да ладно. Бургеры были обычные, как и в других сетях Мак или Кинг, но по цене были чуть дороже. Брат заходил в бургер клаб в Ленинском, заказал два бургера, прождал 15 минут, а ему сообщают, что заказ еще не начали готовить, он развернулся и ушел. Было бы чуточку дешевле чем у конкурентов и персонал гоняли как у них, может, что-нибудь и получилось.
Был там один раз,знаете почему?бургеры завышены чем мак,плюсом работники по вечерам собирали малолеток экий дисбаланс неадекватов,плюсом не вкусно и не свежо,булка как будто неделю уже как протухла,минус этому дирибану кто во франшизу вступил,*** сборище малолеток я тогда 500 потратил до сих пор обидно что только сейчас закрылись
На сколько я знаю владельцы бургер клаба съехали после смены собственника помещения и поднятия аренды в 2 раза.
Было принято решение вложить все силы в кафе "имбирь' на пр. Ленина 74.
"По словам Ирины Устьянцевой, очень важно набрать квалифицированный персонал и строго контролировать соблюдение стандартов как по организации обслуживания, так и по качеству приготовления блюд. «Не будешь соблюдать, никто второй раз не придет – поедут в Burger King или McDonald’s и закажут там, где уже точно знают, на что можно рассчитывать», – говорит эксперт."
Народу все равно какой там персонал, они туда и первый раз не пойдут... Кто идет в Мак, Кинг, они знают зачем туда идут, даже если в Маке найдут кишечную палочку, через год забудут про это, и народ снова пойдет туда. Это психология!!! Светлана Кнор правильно характеризовала проблему Клаб.
Ужасное место, сотрудники курят не отходя от кассы, повара без перчаток, мальчик, стоявший на кассе так и не смог объяснить состав бургеров... Один раз туда зашла и хватило впечатлений.....
ХА, был я на Авроре в этом злачном месте. Девушка на кассе принимает заказ, а позади в двух метрах профурсетки в открытую дверь курят
"Если рассчитывать на среднюю и эконом-класс аудиторию, то как вариант можно рассматривать сеть демократичных кулинарий-столовых со средним чеком 200–250 руб"
ПОХОже я вхожу в полосу бедняков -каждый день поесть на 250 р на один обед не могу себе позволить................
Вот что угодно можно писать в обоснование закрытия бизнеса, а суть тут одна и очень простая - народ нищает. Да. И если лет пяток назад люди могли позволить себе тратить часть бюджета на походы в кафе, рестораны, кинотеатры и пр... то теперь лишь бы еды купить, да коммуналку оплатить . Да одеть - обуть ребенка, если он есть. Кредиты, ипотеки, штрафы и налоги. Это и есть все радости жизни у большинства. А для чиновников, депутатов, мажоров и их прихлебателей - эти бургерные и макдональдные - не нужны. У них другие приоритеты в питании. Увы.
еще бы, булки не свежие, а цена такая же
Первый раз о таком слышу. Ходить лучше в проверенные места покушать такой дряни.
Были с ребенком год назад в сентябре. Зашли вечером перекусить после походов по магазинам. Грязь, хамство, долго ждали, в итоге ушли. Дочка оставила портфель со школьными принадлежностями. Отъехали на машине и через недолгое время обнаружили что оставили портфель. Вернулись минут через 15. Портфеля нет. Персонал от всего открестился не видели, не знаем, кто-то из посетителей взял. Ввиду большой усталости уехали с намерениями вернуться на следующий день. На следующий день под угрозой просмотра видеонаблюдения и вызова милиции персонал "вспомнил" про то как взяли портфель себе. Далее еще интересней, на моих глазах поделенное между собой содержимое портфеля собирали и привозили из дома... Естественно больше мы туда ни ногой, и всем своим знакомым рассказали. Какая низость, не побрезговали пусть импортными и дорогими но ручками, ластиками и карандашами. Даже обложки с учебников сняли!
а я вообще первый раз о них слышу...
Никогда про них не слышал.
Разве может сравниться домашняя соляночка сделанная по всем правилам или борщик с пластмассовым гамбургером? Или хот-дог например с купатами например с пастой с политый томатно-чесночным соусом. А возьмите охлажденный клюквенный морс и мерзкую кока колу.
Мало купить франшизу, надо собственникам было жить в этом "Клабе" следить за сервисом, следить за качеством, парой может быть лишний раз самим тряпку взять и со стола смахнуть или официантку подмахнуть...
"Роялти", "паушальный взнос" - это что? Для кого сия потрясающая информация?
Что там? кому что проиграл? У них еда абсолютно одинаковая все относятся к хавотельным забегаловкам быстрого питания а следовательно уровень еды везде одинаковый, по мне дак один член, я их не разделяю для меня они все одинаковые, статья абсолютно бесполезная и информацию никакую не несёт, а сравнивать картошку фри в разных забегаловках это маразм.
Если слишком высокая плата за аренду, почему не нашли более приемлемую аренду? Сейчас многие арендодатели готовы торговаться.
Куда смотрит главный архитектор города? Такие уродливые ТК по всему городу, ужас просто!
"Вряд ли жители Ленинского района были готовы покупать эти бургеры по ценам, несколько выше рыночной" Жители Ленинского района делали бы выручку этому заведению, если бы их здесь уважали. Год назад двумя семьями решили провести время в кофейне "Сахар": сумма чека вышла приличная, обслуживали же невероятно долго, невероятно, как нигде! Об этой комичной ситуации писала в группу бургер кинг, ну, конечно, удалили через несколько часов. Блюда были совершенно не вкусные, даже отвратительные надо сказать. Под финал принесли странно порубленное мороженое с фразой: "повар извиняется, шарики не получились" Даже девушке-официантке было стыдно за все происходящее. Я рада закрытию этого заведения. может что приличней на этом месте откроется
сходить в двоем в эти забегаловки и потратить 500 рэ на непонятные булки?? Береш покупаеш мясо на 300 рэ, лучек и зелень, делаеш шашлычек, береш чикушку, и на природе замечательно на 500 р кушаеш)) какие бургер кинги поспортя с этим?)
Чего бы хорошего переняли у забугорников. А то понатыкали всяких рыгаловок недешевых и откровенно вредных для здоровья. Нормальных бы столовых побольше безо всяких выкрутасов с первым-вторым-третьим.
Да очень спорное место для фаст-фуда вообще-то. Кто в ленинском из дома вышел и куда-то поехал, еще не проголодался... Кто делает пересадку на Авроре тоже не пойдет есть за 250 р. С детьми, да и без гулять там некуда идти (чтобы зайти в это кафе), концентрация выхлопов зашкаливает, нет парковки к тому же. Видела это кафе, удивительно, что все таки работали) наверное вкусно было.
Я от налога на квартиру обалдел.Не обедаю, коплю
Откройте там пиццерию кто-нибудь!! всей семьей будем ходить) самый центр ленинского+ отсутствие конкуренции
Шаурмячную откройте там правильную!
По мне дак вообще закрыть все эти рыгаловки пусть это будет хоть Макдональдс или Шаверма все одно и тоже и опасно для здоровья, лучше домашней еды не чего нет.
Сделайте там вытрезвитель платный или отделение полиции
И в центре и с пользой
"Эксперты рынка общепита отмечают, что, несмотря на удачный выбор площадок, челябинские франчайзеры Burger Club не смогли правильно себя позиционировать."
У нас в небольшой организации есть малюсенький буфет, в этом буфете работает повар Мария Филипповна. К своему величайшему стыду и нашему огромному изумлению она ни фига не знает значение слова "позиционировать", зато пирожки её уже много лет разлетаются с такой скоростью, что приходить хотя бы к середине обеденного перерыва уже бесполезно, не достанется. Может секрет в том, что она готовит вкусно и недорого, а не в том, что она не знает, что такое "правильно себя позиционировать"?
даа, была я как та раз там с семьей и пришла в ужас за такое заведение грязь,крошки везде ,а в туалете прям мухи летают и работники ведут себя так как будто они у себя дома, не стесняются своих выражений, и тоже видела как они курили в заднюю дверь. УЖАС большой МИНУС
Живу рядом, такая вонь всегда возле этого здания, никогда не возникало желание посетить. Открыли бы пиццу-суши какую-какую-нибудь.
Были там на втором этаже, за 2 года впечатления не улеглись, как вчера! УЖАСНО! Я как мама школьника хотела бы сказать, что у нас в районе негде поесть мороженного и пироженного свежего стационарно за столом с большой компанией детей и взрослых.
было бы вкусно - никто бы не уехал.
Был там один раз с семьей, столы грязные, мухи по столу пешком ходят, в общем полное г... Хорошо что закрылись!
В первую очередь Burger Club проиграл нормальному сервису. Его там просто не было.
скоро будем как в родном совке трескать батон с кефиром, сидя на бордюре
Аврора, ленинский, Челябинск - в плане архитектуры, одно сплошное унылое г..., а главный архитектор только бабки стрижёт
Бывал в данном заведение 1 раз, хочу обратить внимание владельцев, управляющего, если они это читают.
Ваше заведение закрылось по 2 причинам: неучтивое обслуживание и невкусная еда + цены Выше чем в мировых сетях, но смысл не в этом, если бы Вы следили за своим заведением и грамотно им управляли в плане персонала и стандартов качества, то Вас бы не ожидала столь печальная участь, а так все честно, слабак ушел с рынка
Надо же, я первый раз про таких слышу, хотя по Гагарина каждый день езжу.
черные окна, черная дверь.... даже проходя рядом не было желания туда заходить. Сейчас даже шаурмячные делают светлые окна-витрины чтобы видно было что внутри.
Откройте уже TGI Friday's, хочу смачных бургеров по 700 рубликов и крылышек Баффало.
Берите пример с шаурмешников, никто из них не закрыввется, только растут как грибы)))))
А почему в заголовке "Бургер Кинг", а не "Клаб".
Данное заведение не могло побаловать покупателя качественным фаст-фудом - вот и причина, почему не рентабельное стало... был как то 1 раз....хелания посетить 2ой раз однозначно НЕТ!
Смешные проблемы смешного бизнеса.
Там место ни о чём! Парковки нет, основные клиенты зямы с Авроры!
А мне нравилось в Сахаре. Встречался там с друзьями, общались, курили кальян, пиццу ели. Тихое уютное место в родном ленинском. Привет сотрудникам Сахара) Спасибо)
Был в бургер клабе на Кировке, готовили заказ минут 15-20, вроде долговато для кафе быстрого питания, ну да ладно. Бургеры были обычные, как и в других сетях Мак или Кинг, но по цене были чуть дороже. Брат заходил в бургер клаб в Ленинском, заказал два бургера, прождал 15 минут, а ему сообщают, что заказ еще не начали готовить, он развернулся и ушел. Было бы чуточку дешевле чем у конкурентов и персонал гоняли как у них, может, что-нибудь и получилось.
Был там один раз,знаете почему?бургеры завышены чем мак,плюсом работники по вечерам собирали малолеток экий дисбаланс неадекватов,плюсом не вкусно и не свежо,булка как будто неделю уже как протухла,минус этому дирибану кто во франшизу вступил,*** сборище малолеток я тогда 500 потратил до сих пор обидно что только сейчас закрылись
На сколько я знаю владельцы бургер клаба съехали после смены собственника помещения и поднятия аренды в 2 раза.
Было принято решение вложить все силы в кафе "имбирь' на пр. Ленина 74.
"По словам Ирины Устьянцевой, очень важно набрать квалифицированный персонал и строго контролировать соблюдение стандартов как по организации обслуживания, так и по качеству приготовления блюд. «Не будешь соблюдать, никто второй раз не придет – поедут в Burger King или McDonald’s и закажут там, где уже точно знают, на что можно рассчитывать», – говорит эксперт."
Народу все равно какой там персонал, они туда и первый раз не пойдут... Кто идет в Мак, Кинг, они знают зачем туда идут, даже если в Маке найдут кишечную палочку, через год забудут про это, и народ снова пойдет туда. Это психология!!! Светлана Кнор правильно характеризовала проблему Клаб.
Ужасное место, сотрудники курят не отходя от кассы, повара без перчаток, мальчик, стоявший на кассе так и не смог объяснить состав бургеров... Один раз туда зашла и хватило впечатлений.....
самые тощие котлеты в бургерах (менее 0,5 см), ненастоящее пепси - хорошо, что закрылись
Ни разу про такой не слышал.
Сделайти кафе для нас вегетаеянсев, что бы шаверма без свинины, и халяльные шашлык.