Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

21 комментарий к публикации Челябинская область получит 40,6 миллиона рублей на развитие сел
Челябинская область получит 40,6 миллиона рублей на развитие сел

23 апр 2015 в 10:55

"Челябинская область получит более 40 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие сел."
Миллиарды забираю, а копейки кидают, чтобы не сдохли с .... .
Как это называется?

Гость
23 апр 2015 в 12:10

Делается все,чтобы поселки,села и деревни вымирали,ни работы ,ни дорог,ни медицины.

Аля
23 апр 2015 в 12:53

Деньги на газификацию выделяют, но куда они уходят-непонятно, мы брали кредит и проводили газ за свои деньги, сказали нет финансирования и не дождетесь. Вот такая забота о народе, все разворовали, а теперь три шкуры дерут с народа.

освоят как пить дать
23 апр 2015 в 11:33

А кого развивать будут конкретно? Село уничтожено и почти вымерло,к примеру Красноармейский район в 60-80 до 90-х процветал и своими достижениями по сельскому хозяйству гремел на всю страну.А сейчас что? Стоят пошатнувшиеся хибары и не далеко от хибар строятся коттеджи с хоромами бизнесменов,с заросшими и заброшенными полевыми угодиями,корову на пастбище днем с огнем не сыщешь,коровники разрушены. Зато на полях китайские теплицы вокруг водоемов расплодились,как сорняк.Молодежи почти нет,а оставшуюся споили и скололи-очень плачевное состояние.Нужны срочные меры и заинтересованность....

гостий
23 апр 2015 в 11:04

как бы не переразвиться

Евгенн
23 апр 2015 в 11:33

Мизерная сумма!сначала сельские дороги отстроили бы уважаемые чиновники, потом бы сельским спортом занимались!

Гость
23 апр 2015 в 11:59

Какое развитие? закрыли сельские школы, поселковые больницы, остались кой где почты, и то не везде. Чего развивать? молодежь бежит с села, постарше - спиваются, старики - доживают..

Гость
23 апр 2015 в 12:05

Да уж !дорог нет ,с советских времен не ремонтировали,закрыли аптеки,больницы до миасского 60 км ,если срочная операция или роды страшно представить .

просто так к слову
23 апр 2015 в 14:25

Главу за главой садят за взятки,какие миллионы, они до сел и не дойдут,осядут в карманах чиновников

Гость
23 апр 2015 в 12:09

Обычная брехня,пока они дойдут до сел останется только заплатки на дороге поляпать .

23 апр 2015 в 12:24

сумма для сёл мизер и смех.на эту сумму кур не разведёш

Гость
23 апр 2015 в 11:09

На газификацию населенных пунктов дополнительно направлено 30,6 миллиона рублей.!?!?!???? И кого же они газифицируют? Элементарно - у нас в селе проводят газ и дерут деньги в три шкуры за все. ВВ обещал бесплатный подвод газа до дома, но с нас берут и за это. Видать эти деньги единоличному хозяину НОВАТЭК, наших им видать мало. Да сколько же можно терпеть?

Ушат Помоев
23 апр 2015 в 13:40

Кого газифицируют бесплатно, отпишитесь потом. Мы хотим на вас посмотреть.

Колхозан
23 апр 2015 в 18:09

Я родителям давал деньги на газ т.как у них не было такой суммы которую запросили подрядчики! Это Варненский р-он.Еще обещали вернуть деньги за оборудование это 25 тысяч рублей НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛ ХОТЯ ЮРЕВИЧ ВЫДЕЛЯЛ ДЕНЬГИ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ??????Общая сумма подключения составила 100 тысяч рублей.

Евгения
23 апр 2015 в 12:59

Обратите внимание на с.Песчаное в Увельском районе. Дороги нет к селу нет. Пару лет назад ходили слухи,что заасфальтируют. Вроде деньги выделили. В итоге в декабре прям перед Новым годом щебенки насыпали и все. Где асфальт? Возможно на бумагах он есть. Проведите проверку, очень просим. В нашем селе нет хорошего кафе-столовой. Село потихоньку, но развивается.Молодежь есть. А вот провести семейное торжество негде. Свадьбы, дни рождения, юбилеи - только в п. Увельском и г. Южноуральске.

Гость
23 апр 2015 в 20:18

Среди десятков глав регионов Ткачев был одним из немногих, кого знала вся страна. Правда известность его была, скажем так, с душком. Коммунист, перебежавший в «Единую Россию», как только это стало выгодно. Человек, которого фактически выбрал своим преемником прошлый кубанский правитель, образцовый антисемит и националист Кондратенко.

При Ткачеве Кущевка стала нарицательным, при нем гибли люди в Крымске. Но именно в краю Ткачева осуществили самый главный проект Путина, если не считать присоединения Крыма – а именно Олимпиаду. Ее провели успешно, а по официальной версии не только не пустили по ветру миллиарды, а чуть ли даже не заработали их. Патриотизм в краю Ткачева царит образцовый. Казачки с нагайками олицетворяют духовность, государственность и прочие прелести повсеместно. Более верного путинца еще поискать. А его назначают руководить покосами, надоями, намолотами, грядками и скирдами. До Ткачева министром здесь работал Николай Федоров.

Гость
23 апр 2015 в 20:17

В застойные времена было два вида назначений, которые означали для чиновника крах всех карьерных надежд – это назначение министром или секретарем по сельскому хозяйству и отправка «послом в Танзанию». Из Танзании можно было переместиться только в Уганду, Лаос, Белиз – но вернуться в Москву на хорошее место было уже невозможно. С министром или секретарем сельскому хозяйству было немного иначе. Он наоборот был на виду. Программа «Время» неизменно в числе главных тем освещала «битву за урожай», рекордные надои, центнеры с гектара, засыпанные в закрома Родины. Но при этом почти все приличные продукты были дефицитом, электрички в Москву за колбасой были набиты битком, а зерно покупали в Канаде. В итоге министр оказывался негодным, карьера его шла под откос, а место освобождалось для другого деятеля, которого нужно было погубить, «бросив на сельское хозяйство». Назначение бывшего теперь уже кубанского губернатора Ткачева на этот министерский пост иных ассоциаций вызывать не может.

Гость
23 апр 2015 в 20:18

Ну, что мы знаем о нем и его работе? Что мы знаем о нашем сельском хозяйстве? Да ничего мы толком не знаем. Закрома Родины еще не вернулись в заголовки новостей. Правда, на знамя нынче поднято импортозамещение. И где, как не в сельском хозяйстве его развивать. Но что в сельском, что в любом другом хозяйстве импортозамещение – это фикция. Реально произвести в этом деле переворот отдельно взятому министру не под силу. И провал ждет не только Ткачева, но и всех прочих импортозаместителей. Так что вряд ли мы будем очень уж часто вспоминать про бывшего губернатора Кубани. А начальство вряд ли будет расточать ему похвалы. С другой стороны, при Сталине надоевших и неугодных членов номенклатуры пускали в расход. Так что Ткачев еще легко отделался.