19 комментариев к публикации Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна
Гость
15 сент 2019 в 13:18
1. Спасибо за статью, надо попробовать, в детстве нравилось, когда мама солила капусту.
2. А красную можно? Есть смысл? Цвет не потеряет?
3. Комментаторы 74 «радуют» своим видением жизни. Думаю, ну тут-то нет повода быть неудовлетворенным, ан нет! Свинья везде грязь найдёт.
Что за ужасная квашеная капуста у вас на фото?! Жесть, это есть нельзя.
А воду-то зачем лить? Хорошая капуста сама сок даст, это и будет рассол! И кроме моркови и тмина никакие специи не нужны!
Квашеная капуста из того давнего времени, когда свежей не было круглый год. Неужели кто-то, кроме стариков, возится и делает ее. Зачем она нужна? Только водку закусывать.
Правильный рецепт: шинкуем кочан капусты, кидаем в бак литров на 50, солим равномерно, деревянной колотушкой утрамбовываем, повторяем процесс до заполнения бака, ставим в прохладное место... Фсьо! Достаём в декабре и употребляем по желанию с любыми продуктами.
1. Спасибо за статью, надо попробовать, в детстве нравилось, когда мама солила капусту.
2. А красную можно? Есть смысл? Цвет не потеряет?
3. Комментаторы 74 «радуют» своим видением жизни. Думаю, ну тут-то нет повода быть неудовлетворенным, ан нет! Свинья везде грязь найдёт.
Полезна всем толстым, вместо булок и пирожков.
Что за ужасная квашеная капуста у вас на фото?! Жесть, это есть нельзя.
А воду-то зачем лить? Хорошая капуста сама сок даст, это и будет рассол! И кроме моркови и тмина никакие специи не нужны!
Помогает пищеварению
Квашеная капуста - ещё и иммунитет поднимает. Если есть её каждый день, то в кишечнике будет красота и порядок!
Квашеная капуста с солёным салом- очень вкусно, жаль не всегда у меня засол бывает удачным, а рецепты интесные
Вы поучите жену щи варить! Клоуны!
Квашеная капуста из того давнего времени, когда свежей не было круглый год. Неужели кто-то, кроме стариков, возится и делает ее. Зачем она нужна? Только водку закусывать.
Правильный рецепт: шинкуем кочан капусты, кидаем в бак литров на 50, солим равномерно, деревянной колотушкой утрамбовываем, повторяем процесс до заполнения бака, ставим в прохладное место... Фсьо! Достаём в декабре и употребляем по желанию с любыми продуктами.