" но ей можно полить комнатные растения и тем самым улучшить их «самочувствие». Только один карбонат кальция сможет поддерживать рН почвы на оптимальном уровне." - А ничего что этого карбоната кальция в воде из под крана более чем навалом? Накипь-то откуда берется?
Ну да ну да как тут правильно сказали надо до фантазировать и воду не выливать и картошку не чистит и лучше не варить, и не мыть также полезнее! Витамины!!
За 3 минуты в кипящей воде яйца ток начинают готовится, в мешочек варица 6 мин, разница только в том! яца были положены варица при холодной воде?! или уже в кипящую !? Информация это не полная
Гастроэнтеролог сказала, что в яйце "сера соединяется с водородом", но "забыла" сказать, откуда в яйце свободная сера (вообще-то твердое кристаллическое вещество) и тем более водород, бесцветный газ. Потом у неё оказывается в воде после кипячения яиц карбонат кальция, который является одним из самых нерастворимых соединений. В общем, чтобы рассуждать о химических процессах, недостаточно быть гастроэнтерологом. Лучше всё-таки иметь некоторые познания и в химии.
Воду выливать однозначно! На скорлупе остатки помета и прочие "прелести". Яйца вполне готовы и за 5 минут кипения. Зачем их держать 9 минут? Тётя бредит!
В раковину нельзя, в унитаз можно! 😆
" но ей можно полить комнатные растения и тем самым улучшить их «самочувствие». Только один карбонат кальция сможет поддерживать рН почвы на оптимальном уровне." - А ничего что этого карбоната кальция в воде из под крана более чем навалом? Накипь-то откуда берется?
Бред сивой кобылы.
Что за мода стала на сайте - подсовывать статьи годовалой давности со старыми комментами? Исписались уже напрочь что ли?
Ну да ну да как тут правильно сказали надо до фантазировать и воду не выливать и картошку не чистит и лучше не варить, и не мыть также полезнее! Витамины!!
На сколько повысят тарифы?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
За 3 минуты в кипящей воде яйца ток начинают готовится, в мешочек варица 6 мин, разница только в том! яца были положены варица при холодной воде?! или уже в кипящую !? Информация это не полная
Статья 2024, а комментарии 2023 года 🤔
Гастроэнтеролог сказала, что в яйце "сера соединяется с водородом", но "забыла" сказать, откуда в яйце свободная сера (вообще-то твердое кристаллическое вещество) и тем более водород, бесцветный газ. Потом у неё оказывается в воде после кипячения яиц карбонат кальция, который является одним из самых нерастворимых соединений. В общем, чтобы рассуждать о химических процессах, недостаточно быть гастроэнтерологом. Лучше всё-таки иметь некоторые познания и в химии.
Так я и не понял - почему воду нельзя выливать? Запрет такой существует?
Воду выливать однозначно! На скорлупе остатки помета и прочие "прелести". Яйца вполне готовы и за 5 минут кипения. Зачем их держать 9 минут? Тётя бредит!
Такую чушь раньше не писали!!
У меня сломались глаза и мозг от прочитанного
Чем полезны сырые яйца для организма