Мой выбор «Очаг» на Комарова и на повороте на ЧМЗ.
Там всегда очередь, в пятницу-субботу вообще огромная, большинство берут на вынос шашлык или маринованное мясо.
С одной стороны приходится ждать своей очереди иногда минут 15-20, но с другой понимаешь, что такой покупательский ажиотаж многое говорит о качестве шашлыка.
Дорого, но вкусно.
Да Очаг на КС - обнальщики обычные, да ещё и глутамат сыпят для вкуса. А очередь там не потому что вкусно, а потому что поесть можно только в КС в бургер Кинге и там. Цены - конь.
Да Очаг на КС - обнальщики обычные, да ещё и глутамат сыпят для вкуса. А очередь там не потому что вкусно, а потому что поесть можно только в КС в бургер Кинге и там. Цены - конь.
Гость, по поводу обнала ничего не могу сказать. По поводу очередей, в КС целый фудкорд в дальнем от магнита конце, где поесть можно раза в три дешевле.
Через дорогу китайский рынок,там тоже много где поесть можно.
Так себе аргумент.
Про глутамат не знаю, но шашлык отличный.
Еще лет 15 назад такого шашлычного ажиотажа на майские не было.
Люди, вы и вправду с ума посходили? Зачем обжираться канцерогенами, еще и с алкоголем? Вам свое здоровье не жать совсем?
А что есть ещё такие, кто в их рыгаловках заказывает? Выехал на природу и жарь мясо для своей семьи, без боязни заразиться геппатитом или дизентирией. Ну, если вам плевать на своё здоровье и здоровье ваших детей, родителей, жены, то пожалуйста, берите у них. Настоящий мужчина обязан уметь готовить шашлык, плов, запекать рыбу на костре.
Свежее мясо, соль, чуть перчика, лук, да так, что бы еще и остался. Вот и весь секрет самого простого и правильного шашлыка. Свежее мясо не бывает неудобоварим в любом, правильно приготовленном, виде.
Липецкий зоопарк избавился от лишних птиц, предоставив психологическую помощь в лице двух павлинов своим мальчикам.
На столько все плохо с продовольствием у героев сво, что они уже павлинов есть собрались? Или это такой троллинг своих же военных?
Больше всех в этом случае пострадали птицы. Мало того, что скорее всего их в лучшем случае съедят, так еще и насмотрелись перед смертью на страшные рожи.
После очаговского (на победе) шашлыка дико хочется пить, глутамат сыпят не иначе! Шаурма «на труда» вообще испортилась давно, года два как перестал ходить к ним, конкретно ел на Чичерина и на Труда, с масштабированием бизнеса не справились с качеством. Нашел одну, не раскрученную, качество - огонь, как раньше на труда была, рекламировать не буду, у них и так загрузка полная.
В Челябинске для всех забегаловок присущи одни и те же признаки: очень дорого, очень маленькие порции, а как следствие третий общий признак - везде тухлятина.
У шашлычной "На Труда", ул.Чичерина, остановка автобусов в сады: в этом году огромное количество крысиных нор на склоне , вдоль забора трамвайного кольца! С каждым годом их стпновится всё больше. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Как построили этот филиал, то сразу появились крысы, которые освоили пдощадку уже в промышленных масштабах. Чем они питаются? Какую заразу несут?
Лучше приготовленного самим нет ни чего. И соглашусь с коментариями что не стоит рисковать своим здоровьем и поддерживать рублём тех кто вас ненавидит и травит.
Вспоминаешь, как раньше на Зеленом базаре в 90 шашлыки с пивом употребляли... Вот это было ништяк. Никаких глакуматоы и всякой дряни. Мясо, лук, помидорки, уксус
Мой выбор «Очаг» на Комарова и на повороте на ЧМЗ.
Там всегда очередь, в пятницу-субботу вообще огромная, большинство берут на вынос шашлык или маринованное мясо.
С одной стороны приходится ждать своей очереди иногда минут 15-20, но с другой понимаешь, что такой покупательский ажиотаж многое говорит о качестве шашлыка.
Дорого, но вкусно.
котову уволили?
Еще лет 15 назад такого шашлычного ажиотажа на майские не было.
Люди, вы и вправду с ума посходили? Зачем обжираться канцерогенами, еще и с алкоголем? Вам свое здоровье не жать совсем?
😶 Это как нужно себя не уважать и своих близких, чтобы питаться в местах, где с большой долей вероятности:
1. Упавшее на грязный пол мясо, с 90% вероятностью вернут обратно.
2. Залог хорошей прибыли - дешёвое сырьё.
3. Условия хранения и транспортировки вторичны.
4. Гигиена на кухне и у поваров присуща единицам.
5. Сан.книжки у приезжих, как правило, куплены.
6. Нашими деньгами мы даём возможность им размножаться в арифметической прогрессии.
7. Есть на улицах или в дешёвых забегаловках, где про сан.обработку вряд ли знают - признак дурного воспитания или его отсутствия.
8. Одной рукой сигареты курят на улице, другой ширинку застёгивают и сразу на кухню...готовить.
А людям нравится... видимо, от незнания и способности аналитического мышления 😐
А что есть ещё такие, кто в их рыгаловках заказывает? Выехал на природу и жарь мясо для своей семьи, без боязни заразиться геппатитом или дизентирией. Ну, если вам плевать на своё здоровье и здоровье ваших детей, родителей, жены, то пожалуйста, берите у них. Настоящий мужчина обязан уметь готовить шашлык, плов, запекать рыбу на костре.
Свежее мясо, соль, чуть перчика, лук, да так, что бы еще и остался. Вот и весь секрет самого простого и правильного шашлыка. Свежее мясо не бывает неудобоварим в любом, правильно приготовленном, виде.
На труда и в Гордон шашлыки точно отстой!!!!
Самый лучший шашлык - который самостоятельно приготовлен!!! В погоне за прибылью к сожалению антисанитария не редкое явление везде!!!
Липецкий зоопарк избавился от лишних птиц, предоставив психологическую помощь в лице двух павлинов своим мальчикам.
На столько все плохо с продовольствием у героев сво, что они уже павлинов есть собрались? Или это такой троллинг своих же военных?
Больше всех в этом случае пострадали птицы. Мало того, что скорее всего их в лучшем случае съедят, так еще и насмотрелись перед смертью на страшные рожи.
После очаговского (на победе) шашлыка дико хочется пить, глутамат сыпят не иначе! Шаурма «на труда» вообще испортилась давно, года два как перестал ходить к ним, конкретно ел на Чичерина и на Труда, с масштабированием бизнеса не справились с качеством. Нашел одну, не раскрученную, качество - огонь, как раньше на труда была, рекламировать не буду, у них и так загрузка полная.
А как на майских без шашлыков? Просто нужно соблюдать меры безопасности
уже не знают о чем статью написать 😂
В Колупаевке есть старая шашлычная "У Карена". Вот где самый вкусный шашлык
Гиля на Троицком на выезд из города справа и на Косарева в сторону центра. Все остальное "не то пальто".
В Челябинске для всех забегаловок присущи одни и те же признаки: очень дорого, очень маленькие порции, а как следствие третий общий признак - везде тухлятина.
не ем мясо потому, что не по карману
Заказываю в Старом Ереване. Вполне съедобные.
Везде, где гастарбайтеры из СНГ рулят, будут антисанитария, грязь, обман, низкое качество. Эти люди не способны работать качественно.
У шашлычной "На Труда", ул.Чичерина, остановка автобусов в сады: в этом году огромное количество крысиных нор на склоне , вдоль забора трамвайного кольца! С каждым годом их стпновится всё больше. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Как построили этот филиал, то сразу появились крысы, которые освоили пдощадку уже в промышленных масштабах. Чем они питаются? Какую заразу несут?
Возможно кому - то и вкусно, а я просто элементарно брезгую.
Лучше приготовленного самим нет ни чего. И соглашусь с коментариями что не стоит рисковать своим здоровьем и поддерживать рублём тех кто вас ненавидит и травит.
Вспоминаешь, как раньше на Зеленом базаре в 90 шашлыки с пивом употребляли... Вот это было ништяк. Никаких глакуматоы и всякой дряни. Мясо, лук, помидорки, уксус
Может хватить гастеров кормить. Самим не позорно в их забегаловках кормиться. И фруктово-овощных киосках