Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

91 комментарий к публикации Полыхнуло в отзывах. Челябинцы честно назвали плюсы и минусы шашлычных
Полыхнуло в отзывах. Челябинцы честно назвали плюсы и минусы шашлычных

30 апр 2024 в 10:17

Да на цены жалуемся в первую очередь! Цена 150 рублей за 100 грамм, и взвешивать будут вместе с лавашом и овощами! Хотим мы покупать лаваш и овощи по 1500 за кг? Нет! Итого порция шашлыка обойдеться минимум в 350 рублей, а должна стоить меньше 100!

30 апр 2024 в 10:29

Мой выбор «Очаг» на Комарова и на повороте на ЧМЗ.
Там всегда очередь, в пятницу-субботу вообще огромная, большинство берут на вынос шашлык или маринованное мясо.
С одной стороны приходится ждать своей очереди иногда минут 15-20, но с другой понимаешь, что такой покупательский ажиотаж многое говорит о качестве шашлыка.
Дорого, но вкусно.

Гость
30 апр 2024 в 10:54

котову уволили?

Гость
30 апр 2024 в 10:54

Еще лет 15 назад такого шашлычного ажиотажа на майские не было.
Люди, вы и вправду с ума посходили? Зачем обжираться канцерогенами, еще и с алкоголем? Вам свое здоровье не жать совсем?

30 апр 2024 в 11:02

😶 Это как нужно себя не уважать и своих близких, чтобы питаться в местах, где с большой долей вероятности:

1. Упавшее на грязный пол мясо, с 90% вероятностью вернут обратно.

2. Залог хорошей прибыли - дешёвое сырьё.

3. Условия хранения и транспортировки вторичны.

4. Гигиена на кухне и у поваров присуща единицам.

5. Сан.книжки у приезжих, как правило, куплены.

6. Нашими деньгами мы даём возможность им размножаться в арифметической прогрессии.

7. Есть на улицах или в дешёвых забегаловках, где про сан.обработку вряд ли знают - признак дурного воспитания или его отсутствия.

8. Одной рукой сигареты курят на улице, другой ширинку застёгивают и сразу на кухню...готовить.

А людям нравится... видимо, от незнания и способности аналитического мышления 😐

Гость
30 апр 2024 в 12:01

А что есть ещё такие, кто в их рыгаловках заказывает? Выехал на природу и жарь мясо для своей семьи, без боязни заразиться геппатитом или дизентирией. Ну, если вам плевать на своё здоровье и здоровье ваших детей, родителей, жены, то пожалуйста, берите у них. Настоящий мужчина обязан уметь готовить шашлык, плов, запекать рыбу на костре.

Гость
30 апр 2024 в 12:36

Свежее мясо, соль, чуть перчика, лук, да так, что бы еще и остался. Вот и весь секрет самого простого и правильного шашлыка. Свежее мясо не бывает неудобоварим в любом, правильно приготовленном, виде.

Гость
30 апр 2024 в 13:42

На труда и в Гордон шашлыки точно отстой!!!!

30 апр 2024 в 13:46

Самый лучший шашлык - который самостоятельно приготовлен!!! В погоне за прибылью к сожалению антисанитария не редкое явление везде!!!

Гость
30 апр 2024 в 14:10

Липецкий зоопарк избавился от лишних птиц, предоставив психологическую помощь в лице двух павлинов своим мальчикам.
На столько все плохо с продовольствием у героев сво, что они уже павлинов есть собрались? Или это такой троллинг своих же военных?
Больше всех в этом случае пострадали птицы. Мало того, что скорее всего их в лучшем случае съедят, так еще и насмотрелись перед смертью на страшные рожи.

Гость
30 апр 2024 в 14:10

После очаговского (на победе) шашлыка дико хочется пить, глутамат сыпят не иначе! Шаурма «на труда» вообще испортилась давно, года два как перестал ходить к ним, конкретно ел на Чичерина и на Труда, с масштабированием бизнеса не справились с качеством. Нашел одну, не раскрученную, качество - огонь, как раньше на труда была, рекламировать не буду, у них и так загрузка полная.

Гость
30 апр 2024 в 16:09

А как на майских без шашлыков? Просто нужно соблюдать меры безопасности

Гость
30 апр 2024 в 16:09

уже не знают о чем статью написать 😂

30 апр 2024 в 16:44

В Колупаевке есть старая шашлычная "У Карена". Вот где самый вкусный шашлык

Гость
30 апр 2024 в 17:17

Гиля на Троицком на выезд из города справа и на Косарева в сторону центра. Все остальное "не то пальто".

Гость
30 апр 2024 в 18:22

В Челябинске для всех забегаловок присущи одни и те же признаки: очень дорого, очень маленькие порции, а как следствие третий общий признак - везде тухлятина.

Гость
30 апр 2024 в 18:32

не ем мясо потому, что не по карману

Гость
30 апр 2024 в 21:27

Заказываю в Старом Ереване. Вполне съедобные.

Гость
30 апр 2024 в 22:51

Везде, где гастарбайтеры из СНГ рулят, будут антисанитария, грязь, обман, низкое качество. Эти люди не способны работать качественно.

Гость
1 мая 2024 в 06:30

У шашлычной "На Труда", ул.Чичерина, остановка автобусов в сады: в этом году огромное количество крысиных нор на склоне , вдоль забора трамвайного кольца! С каждым годом их стпновится всё больше. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Как построили этот филиал, то сразу появились крысы, которые освоили пдощадку уже в промышленных масштабах. Чем они питаются? Какую заразу несут?

1 мая 2024 в 12:19

Возможно кому - то и вкусно, а я просто элементарно брезгую.

Гость
1 мая 2024 в 20:45

Лучше приготовленного самим нет ни чего. И соглашусь с коментариями что не стоит рисковать своим здоровьем и поддерживать рублём тех кто вас ненавидит и травит.

Гость
2 мая 2024 в 05:04

Вспоминаешь, как раньше на Зеленом базаре в 90 шашлыки с пивом употребляли... Вот это было ништяк. Никаких глакуматоы и всякой дряни. Мясо, лук, помидорки, уксус

Гость
2 мая 2024 в 05:08

Может хватить гастеров кормить. Самим не позорно в их забегаловках кормиться. И фруктово-овощных киосках