)))шашлык конечно когда сам приготовишь намного вкуснее .в кафе в 50% антисанатария.могут и по малому сходить в замоченное мясо.летом рой мух на мясе.не покупаю на улице брезгую.
Вокруг хороших шашлычных много. Часто встречаю соседей, которые несут из них шашлык. Есть и так себе забегаловки, в них не ходим. А вообще часто сами делаем. Тут главное - не пересушивать и не заваривать, как многие делают. Вообще лучше делать вечером, когда солнца уже нет но видно хорошо. В солнечную погоду не виден огонь, в темноте не видно, как зажаривается.
Гордан, скатились. Когда открылась точка в Ленинском была акция на курицу, при заказе одной вторая в подарок, все продр****** и в коментариях мы были не одни. Потом такое же начало появляться и на других точках, начали экономить и делать огромные цены. Не советую никому данныую точку
Вааще шашлыки не ем, самая вредная пища! Люди, вы ополоумели с этими шашлыками, любое празднество в городе окутано вонючим дымом от мангалов, приезжаешь на озеро отдохнуть, подышать чистым сосновым воздухом, опять шашлыки, весь сосновый бор при озере просто провонял мангальным дымом
Шашлы у них всех задушены специями и маслом, ощущение что жуешь не мясо, а комок приправ. После шавермы нужно расчитать запас времени чтобы успеть доехать до дома 🌯🌯🌯🤢 Самый нормальный шашлык был "У Фёдора" на Еловом.
Шашлычный двор - свинина всегда топ и баранина (пожалуй лучшая в городе), на труда - свинина отличная, говядина - лучшая! Если сам маринуешь шашлык можно поиграть ингредиентами от кефира, минералки и майонеза до гранатового сока и сока киви, но иногда хочется того советского за 75 копеек, на уксусе, и чтоб мясо и кусочек сала!
Советую не ходить в заведения где нет водопровода и туалета (киоски, ларьки), там персонал не моет руки и инвентарь, доски, ножи и тряпки там воняют. Они делают вид что воду им подвозят для мытья но это всё чепуха. А вообще я бывал во многих заведениях Челябинска по шашлыку, выделить где было бы стабильно вкусно не могу ни одно, везде косячат так или иначе.
гордон - армянская. при их к нам отношении я туда принципиально не обращаюсь. зачем мне из финансировать. а вы финансируете «братское» закавказье, вам это надо? их в дверь - они в окно...
Да на цены жалуемся в первую очередь! Цена 150 рублей за 100 грамм, и взвешивать будут вместе с лавашом и овощами! Хотим мы покупать лаваш и овощи по 1500 за кг? Нет! Итого порция шашлыка обойдеться минимум в 350 рублей, а должна стоить меньше 100!
Мой выбор «Очаг» на Комарова и на повороте на ЧМЗ.
Там всегда очередь, в пятницу-субботу вообще огромная, большинство берут на вынос шашлык или маринованное мясо.
С одной стороны приходится ждать своей очереди иногда минут 15-20, но с другой понимаешь, что такой покупательский ажиотаж многое говорит о качестве шашлыка.
Дорого, но вкусно.
Еще лет 15 назад такого шашлычного ажиотажа на майские не было.
Люди, вы и вправду с ума посходили? Зачем обжираться канцерогенами, еще и с алкоголем? Вам свое здоровье не жать совсем?
А что есть ещё такие, кто в их рыгаловках заказывает? Выехал на природу и жарь мясо для своей семьи, без боязни заразиться геппатитом или дизентирией. Ну, если вам плевать на своё здоровье и здоровье ваших детей, родителей, жены, то пожалуйста, берите у них. Настоящий мужчина обязан уметь готовить шашлык, плов, запекать рыбу на костре.
Свежее мясо, соль, чуть перчика, лук, да так, что бы еще и остался. Вот и весь секрет самого простого и правильного шашлыка. Свежее мясо не бывает неудобоварим в любом, правильно приготовленном, виде.
Липецкий зоопарк избавился от лишних птиц, предоставив психологическую помощь в лице двух павлинов своим мальчикам.
На столько все плохо с продовольствием у героев сво, что они уже павлинов есть собрались? Или это такой троллинг своих же военных?
Больше всех в этом случае пострадали птицы. Мало того, что скорее всего их в лучшем случае съедят, так еще и насмотрелись перед смертью на страшные рожи.
После очаговского (на победе) шашлыка дико хочется пить, глутамат сыпят не иначе! Шаурма «на труда» вообще испортилась давно, года два как перестал ходить к ним, конкретно ел на Чичерина и на Труда, с масштабированием бизнеса не справились с качеством. Нашел одну, не раскрученную, качество - огонь, как раньше на труда была, рекламировать не буду, у них и так загрузка полная.
В Челябинске для всех забегаловок присущи одни и те же признаки: очень дорого, очень маленькие порции, а как следствие третий общий признак - везде тухлятина.
У шашлычной "На Труда", ул.Чичерина, остановка автобусов в сады: в этом году огромное количество крысиных нор на склоне , вдоль забора трамвайного кольца! С каждым годом их стпновится всё больше. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Как построили этот филиал, то сразу появились крысы, которые освоили пдощадку уже в промышленных масштабах. Чем они питаются? Какую заразу несут?
Лучше приготовленного самим нет ни чего. И соглашусь с коментариями что не стоит рисковать своим здоровьем и поддерживать рублём тех кто вас ненавидит и травит.
Вспоминаешь, как раньше на Зеленом базаре в 90 шашлыки с пивом употребляли... Вот это было ништяк. Никаких глакуматоы и всякой дряни. Мясо, лук, помидорки, уксус
Любители покупать готовые салаты и шашлыки из просрочки. Вкусовые сосочки напрочь атрофировали пивком и вейпами
Кормите и дальше черноголовых...
)))шашлык конечно когда сам приготовишь намного вкуснее .в кафе в 50% антисанатария.могут и по малому сходить в замоченное мясо.летом рой мух на мясе.не покупаю на улице брезгую.
Вокруг хороших шашлычных много. Часто встречаю соседей, которые несут из них шашлык. Есть и так себе забегаловки, в них не ходим. А вообще часто сами делаем. Тут главное - не пересушивать и не заваривать, как многие делают. Вообще лучше делать вечером, когда солнца уже нет но видно хорошо. В солнечную погоду не виден огонь, в темноте не видно, как зажаривается.
брезгую бээээ
Хорошую рекламу дали коммерсантам!)
Гордан, скатились. Когда открылась точка в Ленинском была акция на курицу, при заказе одной вторая в подарок, все продр****** и в коментариях мы были не одни. Потом такое же начало появляться и на других точках, начали экономить и делать огромные цены. Не советую никому данныую точку
Частенько нравится у них пакупат. Да и вкус очен сочный. Да и соуз не майнез.
Одна польза от шашлычных - сдерживают рост количества бродячих собак.
Вааще шашлыки не ем, самая вредная пища! Люди, вы ополоумели с этими шашлыками, любое празднество в городе окутано вонючим дымом от мангалов, приезжаешь на озеро отдохнуть, подышать чистым сосновым воздухом, опять шашлыки, весь сосновый бор при озере просто провонял мангальным дымом
Шашлы у них всех задушены специями и маслом, ощущение что жуешь не мясо, а комок приправ. После шавермы нужно расчитать запас времени чтобы успеть доехать до дома 🌯🌯🌯🤢 Самый нормальный шашлык был "У Фёдора" на Еловом.
Шашлычный двор - свинина всегда топ и баранина (пожалуй лучшая в городе), на труда - свинина отличная, говядина - лучшая! Если сам маринуешь шашлык можно поиграть ингредиентами от кефира, минералки и майонеза до гранатового сока и сока киви, но иногда хочется того советского за 75 копеек, на уксусе, и чтоб мясо и кусочек сала!
Советую не ходить в заведения где нет водопровода и туалета (киоски, ларьки), там персонал не моет руки и инвентарь, доски, ножи и тряпки там воняют. Они делают вид что воду им подвозят для мытья но это всё чепуха. А вообще я бывал во многих заведениях Челябинска по шашлыку, выделить где было бы стабильно вкусно не могу ни одно, везде косячат так или иначе.
Кто знает, где можно заказать шашлык, маринованный в уксусе?
Самый вкусный шашлык это соль перец лук уксус
Самый вкусный шашлык - по доставке.
Главное - водки побольше, и никуда ходить не надо.
гордон - армянская. при их к нам отношении я туда принципиально не обращаюсь. зачем мне из финансировать. а вы финансируете «братское» закавказье, вам это надо? их в дверь - они в окно...
Да на цены жалуемся в первую очередь! Цена 150 рублей за 100 грамм, и взвешивать будут вместе с лавашом и овощами! Хотим мы покупать лаваш и овощи по 1500 за кг? Нет! Итого порция шашлыка обойдеться минимум в 350 рублей, а должна стоить меньше 100!
Мой выбор «Очаг» на Комарова и на повороте на ЧМЗ.
Там всегда очередь, в пятницу-субботу вообще огромная, большинство берут на вынос шашлык или маринованное мясо.
С одной стороны приходится ждать своей очереди иногда минут 15-20, но с другой понимаешь, что такой покупательский ажиотаж многое говорит о качестве шашлыка.
Дорого, но вкусно.
котову уволили?
Еще лет 15 назад такого шашлычного ажиотажа на майские не было.
Люди, вы и вправду с ума посходили? Зачем обжираться канцерогенами, еще и с алкоголем? Вам свое здоровье не жать совсем?
😶 Это как нужно себя не уважать и своих близких, чтобы питаться в местах, где с большой долей вероятности:
1. Упавшее на грязный пол мясо, с 90% вероятностью вернут обратно.
2. Залог хорошей прибыли - дешёвое сырьё.
3. Условия хранения и транспортировки вторичны.
4. Гигиена на кухне и у поваров присуща единицам.
5. Сан.книжки у приезжих, как правило, куплены.
6. Нашими деньгами мы даём возможность им размножаться в арифметической прогрессии.
7. Есть на улицах или в дешёвых забегаловках, где про сан.обработку вряд ли знают - признак дурного воспитания или его отсутствия.
8. Одной рукой сигареты курят на улице, другой ширинку застёгивают и сразу на кухню...готовить.
А людям нравится... видимо, от незнания и способности аналитического мышления 😐
А что есть ещё такие, кто в их рыгаловках заказывает? Выехал на природу и жарь мясо для своей семьи, без боязни заразиться геппатитом или дизентирией. Ну, если вам плевать на своё здоровье и здоровье ваших детей, родителей, жены, то пожалуйста, берите у них. Настоящий мужчина обязан уметь готовить шашлык, плов, запекать рыбу на костре.
Свежее мясо, соль, чуть перчика, лук, да так, что бы еще и остался. Вот и весь секрет самого простого и правильного шашлыка. Свежее мясо не бывает неудобоварим в любом, правильно приготовленном, виде.
На труда и в Гордон шашлыки точно отстой!!!!
Самый лучший шашлык - который самостоятельно приготовлен!!! В погоне за прибылью к сожалению антисанитария не редкое явление везде!!!
Липецкий зоопарк избавился от лишних птиц, предоставив психологическую помощь в лице двух павлинов своим мальчикам.
На столько все плохо с продовольствием у героев сво, что они уже павлинов есть собрались? Или это такой троллинг своих же военных?
Больше всех в этом случае пострадали птицы. Мало того, что скорее всего их в лучшем случае съедят, так еще и насмотрелись перед смертью на страшные рожи.
После очаговского (на победе) шашлыка дико хочется пить, глутамат сыпят не иначе! Шаурма «на труда» вообще испортилась давно, года два как перестал ходить к ним, конкретно ел на Чичерина и на Труда, с масштабированием бизнеса не справились с качеством. Нашел одну, не раскрученную, качество - огонь, как раньше на труда была, рекламировать не буду, у них и так загрузка полная.
А как на майских без шашлыков? Просто нужно соблюдать меры безопасности
уже не знают о чем статью написать 😂
В Колупаевке есть старая шашлычная "У Карена". Вот где самый вкусный шашлык
Гиля на Троицком на выезд из города справа и на Косарева в сторону центра. Все остальное "не то пальто".
В Челябинске для всех забегаловок присущи одни и те же признаки: очень дорого, очень маленькие порции, а как следствие третий общий признак - везде тухлятина.
не ем мясо потому, что не по карману
Заказываю в Старом Ереване. Вполне съедобные.
Везде, где гастарбайтеры из СНГ рулят, будут антисанитария, грязь, обман, низкое качество. Эти люди не способны работать качественно.
У шашлычной "На Труда", ул.Чичерина, остановка автобусов в сады: в этом году огромное количество крысиных нор на склоне , вдоль забора трамвайного кольца! С каждым годом их стпновится всё больше. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Как построили этот филиал, то сразу появились крысы, которые освоили пдощадку уже в промышленных масштабах. Чем они питаются? Какую заразу несут?
Возможно кому - то и вкусно, а я просто элементарно брезгую.
Лучше приготовленного самим нет ни чего. И соглашусь с коментариями что не стоит рисковать своим здоровьем и поддерживать рублём тех кто вас ненавидит и травит.
Вспоминаешь, как раньше на Зеленом базаре в 90 шашлыки с пивом употребляли... Вот это было ништяк. Никаких глакуматоы и всякой дряни. Мясо, лук, помидорки, уксус
Может хватить гастеров кормить. Самим не позорно в их забегаловках кормиться. И фруктово-овощных киосках