Я уже много лет храню хлеб в холодильнике . Живу одна , и тостовый хлеб, большую упаковку ,мне хватает на неделю .Ем хлеб только на завтрак , по 2 тоста . Главное , вилкой протыкаю по всей поверхности упаковки.
Да как при комнатной температуре хранить картошку, лук, чеснок, помидоры, если дома жарища?! Картошка дрябнет и ростки лезут, помидоры сквасятся. Как удобно, так и храним!
Эти советы хороши, если продукты набирать большими объемами. Но если, например, берешь несколько луковиц, 1-2 кг картофеля, пару томатов и пару огурцов - это всё просто не успевает испортиться в холодильнике. И хлеб всегда держу в холодильнике, на столе он начинает сохнуть.
Хлеб прекрасно хранится в холодильнике. Майонез,кетчуп и год спокойно не портятся. Для себя сделал открытие—покупаю вареную колбасу(которая мне особенно нравится) в прок. Храню в морозилке, практически ни сколько не теряет своих свойств. Размораживаю по мере необходимости.По вкусу и качеству ни сколько не отличается от только что купленной. А делаю это я так,потому что эту колбасу не всегда найдёшь в продаже.
Я в нынешних условиях и испорченное употреблю за обе щеки, на мою з/п в три раза меньше можно купить, чем раньше. А вообще, приглядываться стал к мусорным бакам и людям около них. В детстве было некоторое презрение к ним, в отрочестве когда Путин сменил обратно Медведева у меня сожаление уже к ним было, а теперь возникает понимание...
Насчёт бананов спорно, в данный момент в холодильнике лежат бананы, купленные 3 дня назад - никакой черноты нет. Однако, если вытащить на свежий воздух - чернеют прямо на глазах
Хлеб в хлебнице быстро плесневеет. Всю жизнь храню хлеб в холодильнике. Отлично получается. Знаю людей, которые хранят в морозильнике. Главное, не класть рядом с задней стенкой, по которой вода стекает, в том случае, если холодильник с капельной разморозкой.
Храню и в холодильнике, и в морозильнике (чтобы всегда был запас). В холодильнике лежит в 2-3 раза дольше чем в хлебнице, в морозильнике - хоть два месяца.
вот я кису именно филе грудки курицы кусочками и нарезаю.каждый день даю.достаю .кипятком заливаю -быстро размораживается .потом мелкими кусочками режу ...а рыбу я замороженную беру .купила -или в морозилку или в раковину -размораживаться .если готовить собираюсь ..Вот про молоко насмешило .у него счас срок годности большой .так что в пластикой бутылке открытой и за неделю не испортится ...И я вот не понимаю негатива к замороженным овощам .Я осенью нарезаю болгарский перец .петрушку ..где с помидорой . и в пакеты .в морозилку ..чуть не до лета хватает -щи .суп варить .
А вот хлеб .вернее батон я редко покупаю .Беру обычно " Фитнес " и именно в холодильнике храню.потому что за 2 дня его просто не сьем )) хрустящие хлебцы я тоже в холодильнике храню.Да ..что то с майонезом стало не то .Купила " Слобода " Провансаль -есть невозможно .противный привкус .раньше не было .Купила " Рикко " -тоже самое .хотя выпуск апрельский ..ну вчера сметану купила .я такой майонез есть не хочу --но ..я нашла ему примение )) Маски для волос из майонеза можно делать ..и на лицо .
Из дешёвой химозы, которая не пошла в пищу, маски делать на волосы-лицо?!! Бабуся, совсем так плохо у вас? Скиньте номер карты, я вам немного вышлю, чтобы вы купили что-то себе на старости лет.
Если самое холодной место внизу, почему там ящики для хранения овощей и фруктов??
Пельмени держать, строго на батарее!
У кого это в холодильники прдукты портятся? У меня не портятся, там их нет! Скоро как 90-е, мыши в холодильнике вешвться будут.
Я уже много лет храню хлеб в холодильнике . Живу одна , и тостовый хлеб, большую упаковку ,мне хватает на неделю .Ем хлеб только на завтрак , по 2 тоста . Главное , вилкой протыкаю по всей поверхности упаковки.
Да как при комнатной температуре хранить картошку, лук, чеснок, помидоры, если дома жарища?! Картошка дрябнет и ростки лезут, помидоры сквасятся. Как удобно, так и храним!
Хлеб хорошо и долго хранится в морозилке. Чуть подогреть в СВЧ и как свежий
Эти советы хороши, если продукты набирать большими объемами. Но если, например, берешь несколько луковиц, 1-2 кг картофеля, пару томатов и пару огурцов - это всё просто не успевает испортиться в холодильнике. И хлеб всегда держу в холодильнике, на столе он начинает сохнуть.
Хлеб прекрасно хранится в холодильнике. Майонез,кетчуп и год спокойно не портятся. Для себя сделал открытие—покупаю вареную колбасу(которая мне особенно нравится) в прок. Храню в морозилке, практически ни сколько не теряет своих свойств. Размораживаю по мере необходимости.По вкусу и качеству ни сколько не отличается от только что купленной. А делаю это я так,потому что эту колбасу не всегда найдёшь в продаже.
Я в нынешних условиях и испорченное употреблю за обе щеки, на мою з/п в три раза меньше можно купить, чем раньше. А вообще, приглядываться стал к мусорным бакам и людям около них. В детстве было некоторое презрение к ним, в отрочестве когда Путин сменил обратно Медведева у меня сожаление уже к ним было, а теперь возникает понимание...
молоко массового производства на дверце холодильника может стоять неделями, а вот деревенское точно в течение пары дней надо употребить
Насчёт бананов спорно, в данный момент в холодильнике лежат бананы, купленные 3 дня назад - никакой черноты нет. Однако, если вытащить на свежий воздух - чернеют прямо на глазах
Картошку где хранить не понял, если в холодильнике нельзя?
Самое холодное место холодильника вверху, именно сверху обычно организован постоянный приток холодного воздуха
Хлеб в хлебнице быстро плесневеет. Всю жизнь храню хлеб в холодильнике. Отлично получается. Знаю людей, которые хранят в морозильнике. Главное, не класть рядом с задней стенкой, по которой вода стекает, в том случае, если холодильник с капельной разморозкой.
вот я кису именно филе грудки курицы кусочками и нарезаю.каждый день даю.достаю .кипятком заливаю -быстро размораживается .потом мелкими кусочками режу ...а рыбу я замороженную беру .купила -или в морозилку или в раковину -размораживаться .если готовить собираюсь ..Вот про молоко насмешило .у него счас срок годности большой .так что в пластикой бутылке открытой и за неделю не испортится ...И я вот не понимаю негатива к замороженным овощам .Я осенью нарезаю болгарский перец .петрушку ..где с помидорой . и в пакеты .в морозилку ..чуть не до лета хватает -щи .суп варить .
А вот хлеб .вернее батон я редко покупаю .Беру обычно " Фитнес " и именно в холодильнике храню.потому что за 2 дня его просто не сьем )) хрустящие хлебцы я тоже в холодильнике храню.Да ..что то с майонезом стало не то .Купила " Слобода " Провансаль -есть невозможно .противный привкус .раньше не было .Купила " Рикко " -тоже самое .хотя выпуск апрельский ..ну вчера сметану купила .я такой майонез есть не хочу --но ..я нашла ему примение )) Маски для волос из майонеза можно делать ..и на лицо .