Икорное рыбное изделие, сырный продукт, колбасный продукт, настоящее шампанское "голицынь" за 300 рублей с этикеткой, полностью повторяющей "Вдову Клико". Еще на сдачу взять какой-нибудь водочки с березовым привкусом, вот и готов праздничный стол для "среднего класса".
Напомнило классику:
"— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна —
первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это
означает, что она тухлая!"
Почему не наказывают поддельщиков никак? Если это не икра, то и должно быть написано крупно НЕ ИКРА. Не написал = поехал в те края, где эту икру добывают, лет на 20, чтобы запомнилось.
С Корякского автономного округа заказал 25 кг икры Нерки и обеспечен на пол года, родственники довольны.
На 2х самолетах в течении 4х дней доставили.
Не то, что сейчас продают в магазинах
Вышло по цене не так дорого.
Слава Богу знакомые там живут.
А я с Коми заказал. 50 кг. Доставили чартером. Все в срок. Настоящая икра. Не подделка. Вкуснотища. Не только на НГ, но и просто покушать. Люблю с блинчиками
Лет десять подряд пришлось бывать на Камчатке.
Напробовался всякой икры - и купленой, и свежепосоленой на берегу реки.
После этого здесь иеру покупать парестал.
Иногда кдрузья-амчадалы передают в качестве гостинца - употребляю только эту икру.
Года три назад заехал на склад за тротуарной плиткой.Это где то промзона на выезде из города в сторону Троицка.Кругом гаражи. Около мусорки стояло два квадратных ведра литров на двадцать с красной икрой. Спросил у сторожа,он говорит возьми кур кормить. Привез домой ,собака и кошка не едят. Икра какая то искуственная, ни чем не пахнет. Видимо,в гаражах ее производят,а эту почему то выбросили. На вид самая обычная красная икра. Отдали знакомым, у них куры. Говорят склевали. А ведра мне в огороде пригодились.
"Пищевая ценность даже искусственной икры может быть достаточно высокой" 🤣 Доктор, так и ешь сам такую икру хоть ложкой! Клоунада и бутафория во всем в нашей стране.....
За бугор экспортируется всё что нам не гоже, мы шлём им, плавники, молоки, хвосты от селёдки, настоящее мы сами кушаем. Всего доброго и и хорошего настроения.
Настоящая икра и лучшая рыба, которую добывают в российских водах уехала в страны потенциального противника- США, Ю.Корею, Японию, Великобританию, потому как там за нее больше платят. Всеми рыбодобывающими компаниями на Д. Востоке владеют власть предержащие чрез подставных лиц. А что, удобно- сами пишем для себя законы, сами ловим рыбу, сами ее продаем за бугор...
- Мариванна, всё таки химия, это наука. 😁
Особенно поаесилило, что добавлена отрава и никому дела нет.
"У нас отсутствует государственный надзор". ☝🏻👍🏻
С ценообразованием в торговых точках вообще сюр.
Давайте называть блюда своими именами : оливье-зимний салат ,красная икра- заморская баклажанная )) Давайте немного отойдём от привычного и будем немного непосредственными . С наступающим ,сограждане!
Икра, конечно, вещь вкусная.
Но для наших людей это не деликатес, а скорее фетиш, некий предмет вожделения.
А также стремление преодолеть собственные комплексы
По мне так гребешки вкуснее
Именно. Просто ярлык "успешной жизни."
А спроси их, "зачем вы ее покупаете?", Они и не сформулируют.
"Потому что новый год" и "чтоб не хуже, чем у других"
...Более того, искусственная икра даже многократно полезней натуральной, иначе бы она не была настолько популярной у россиян. Россяне знают толк в исскусственных красителях, наполнителях и ароматизаторах в отличии от японцев,ю.корейцев и америкпнцев. Тем по старинке натуральную подавай, желательно с Камчатки и Сахалина, ну не лохи ли а??
Туда экспорт идёт исключительно икры на бульоне из плавников ратана из Челябинского р.Миасса, потому что они не различают гамбургер и мясо, желатин и рыбу они ещё добавки просят.
Не люблю натуральную икру, не понимаю восторгов по её поводу и ужасаюсь ценам. То ли дело икра фальшивая питерская, 130 рублей за поллитровую банку - дёшево и вкусно. Можно ложками жрать! И главное, честно пишут - имитация.
Купили непотрашенную форель (в магазине с помощью интернета выбрали самок), засолили икру, с двух рыбок вышло 300-400 грамм, одну рыбу посолили, другую запекли и красота!
В нашей области армяне, 7 видов спиртного научились делать и все отлично. Не отличить от реального.Сами в Ереване удивлены, в Рф они экспорт всего до 30 тонн коньяка, а в РФ сбывается по отчетам 450 тонн КОНЬЯКА! Само вершина, это сигаретные миницеха, сейчас в области 6 цехов работают и не отличить от брендов и акцизы поддельные качество.Про пойло в одку это молчать, в каждом районе, городе куча левых цехов. Осетия по отчетам ,наша Осетия продала 800 тысяч тонн СПИРТА в регионы, это республика где зерновые даже и на 50 тонн нет. Спирт с Турции, химия.Идет через Грузию и оттуда как Осетия сбыт. цена за литр 20 р в Челябе при доставке от тонны!
А вы уверенны,что дорогущая на рынке настоящаа? Я нет.Приходилось покупать "икру " из пластика.Шарики вообще не чем невозможно раздавить."Снесла курочка яйцо не простое,а золотое.Дед бил-бил,не разбил.Бабка била-била,не разбила".
По 199 рублей беру в пятерочке,2 раза в неделю.От натуральной, по вкусу, мало чем отличается.А на полезность мне как-то плевать.За 500 или за 200-разницы во вкусе практически никакой.
Икорное рыбное изделие, сырный продукт, колбасный продукт, настоящее шампанское "голицынь" за 300 рублей с этикеткой, полностью повторяющей "Вдову Клико". Еще на сдачу взять какой-нибудь водочки с березовым привкусом, вот и готов праздничный стол для "среднего класса".
Напомнило классику:
"— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна —
первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это
означает, что она тухлая!"
Эта икра-как средняя зарплата по стране
Почему не наказывают поддельщиков никак? Если это не икра, то и должно быть написано крупно НЕ ИКРА. Не написал = поехал в те края, где эту икру добывают, лет на 20, чтобы запомнилось.
С Корякского автономного округа заказал 25 кг икры Нерки и обеспечен на пол года, родственники довольны.
На 2х самолетах в течении 4х дней доставили.
Не то, что сейчас продают в магазинах
Вышло по цене не так дорого.
Слава Богу знакомые там живут.
после настоящей игры, это гуамно в зелёных банках есть невозможно
А что, без икры на столе новый год не наступит? Иначе как объяснить страдания некоторых персонажей по этому поводу?
Лет десять подряд пришлось бывать на Камчатке.
Напробовался всякой икры - и купленой, и свежепосоленой на берегу реки.
После этого здесь иеру покупать парестал.
Иногда кдрузья-амчадалы передают в качестве гостинца - употребляю только эту икру.
это не икра,это гадость
Это уже прорыв или ещё рывок?
Года три назад заехал на склад за тротуарной плиткой.Это где то промзона на выезде из города в сторону Троицка.Кругом гаражи. Около мусорки стояло два квадратных ведра литров на двадцать с красной икрой. Спросил у сторожа,он говорит возьми кур кормить. Привез домой ,собака и кошка не едят. Икра какая то искуственная, ни чем не пахнет. Видимо,в гаражах ее производят,а эту почему то выбросили. На вид самая обычная красная икра. Отдали знакомым, у них куры. Говорят склевали. А ведра мне в огороде пригодились.
В СССР тоже было «неравенство»,начальство ело красную икру развесную из дорогой посуды,а народ прямо из банки.
"Пищевая ценность даже искусственной икры может быть достаточно высокой" 🤣 Доктор, так и ешь сам такую икру хоть ложкой! Клоунада и бутафория во всем в нашей стране.....
Людей за баранов держат. Настоящую икру за бугор продают, а население должно химию есть по их мнению.
Настоящая икра и лучшая рыба, которую добывают в российских водах уехала в страны потенциального противника- США, Ю.Корею, Японию, Великобританию, потому как там за нее больше платят. Всеми рыбодобывающими компаниями на Д. Востоке владеют власть предержащие чрез подставных лиц. А что, удобно- сами пишем для себя законы, сами ловим рыбу, сами ее продаем за бугор...
Лукавое враньё про некондиционную икру как исходный продукт.
Её на промысле бывает доля процента, а структурированной - больше, чем настоящей.
Чуть было не лохонулся. Пойду куплю масла, рыбу , желатин и сделаю и пойду икру метать.
красная икра стоит от 5000 до 7500 за кг , в банках пусть кушают патриёты
- Мариванна, всё таки химия, это наука. 😁
Особенно поаесилило, что добавлена отрава и никому дела нет.
"У нас отсутствует государственный надзор". ☝🏻👍🏻
С ценообразованием в торговых точках вообще сюр.
Не покупайте икру в банках.
Только на развес, поедварительно попробовав.
Давайте называть блюда своими именами : оливье-зимний салат ,красная икра- заморская баклажанная )) Давайте немного отойдём от привычного и будем немного непосредственными . С наступающим ,сограждане!
Икра, конечно, вещь вкусная.
Но для наших людей это не деликатес, а скорее фетиш, некий предмет вожделения.
А также стремление преодолеть собственные комплексы
По мне так гребешки вкуснее
Икра кеты 7500 рублей за кг!!! 💯 грамм 750₽!!!В рот за Такие деньги нам пенсионерам не полезет!!!
Пойдет, красного цвета и ладно
На Новый Год у всех только одно пожелание!
Не понимаю ажиотажа и всеобщей любви на новый год этой красной икры. Она ж не вкусная, во рту лопается и получается непонятно что.
для рабов сойдет .хозяева нынешней жизни черной икрой из тазиков обмазываются
В современном мире не полноценная жизнь, а имитация жизненной деятельности.
Можно ещё на 3D принтере напечатать ведёркос красной икрой.
Чей Херсон?
...Более того, искусственная икра даже многократно полезней натуральной, иначе бы она не была настолько популярной у россиян. Россяне знают толк в исскусственных красителях, наполнителях и ароматизаторах в отличии от японцев,ю.корейцев и америкпнцев. Тем по старинке натуральную подавай, желательно с Камчатки и Сахалина, ну не лохи ли а??
Как можно в трёх минутный ролик всунуть 4 блока рекламы????
У меня, такая, Зеленая баночка, а качество будет вторично...
Все правильно! Настоящая красная икра, как и черная, должна вкушаться устами лучших представителей народа - начальством и ментами!
В спаре по акции такую который год уже пихают. На ценнике "Икра лососёвая", на банке смесь с имитированной. В кипятке не белеет.
Не люблю натуральную икру, не понимаю восторгов по её поводу и ужасаюсь ценам. То ли дело икра фальшивая питерская, 130 рублей за поллитровую банку - дёшево и вкусно. Можно ложками жрать! И главное, честно пишут - имитация.
Несчастные совки так и остались в плену своих убогих штампов.
Эх, где советский контроль.
Продукт, идентичный натуральному, для жителей страны, идентичной натуральной.
Какая еще подделка икры, когда в соседней стране биндировцы маршируют?!
Купили непотрашенную форель (в магазине с помощью интернета выбрали самок), засолили икру, с двух рыбок вышло 300-400 грамм, одну рыбу посолили, другую запекли и красота!
В нашей области армяне, 7 видов спиртного научились делать и все отлично. Не отличить от реального.Сами в Ереване удивлены, в Рф они экспорт всего до 30 тонн коньяка, а в РФ сбывается по отчетам 450 тонн КОНЬЯКА! Само вершина, это сигаретные миницеха, сейчас в области 6 цехов работают и не отличить от брендов и акцизы поддельные качество.Про пойло в одку это молчать, в каждом районе, городе куча левых цехов. Осетия по отчетам ,наша Осетия продала 800 тысяч тонн СПИРТА в регионы, это республика где зерновые даже и на 50 тонн нет. Спирт с Турции, химия.Идет через Грузию и оттуда как Осетия сбыт. цена за литр 20 р в Челябе при доставке от тонны!
А вы уверенны,что дорогущая на рынке настоящаа? Я нет.Приходилось покупать "икру " из пластика.Шарики вообще не чем невозможно раздавить."Снесла курочка яйцо не простое,а золотое.Дед бил-бил,не разбил.Бабка била-била,не разбила".
А мы купили горбушу с икрой и сами засолили и рыбу и икру, а в зелёных банках не икра а гамно
По 199 рублей беру в пятерочке,2 раза в неделю.От натуральной, по вкусу, мало чем отличается.А на полезность мне как-то плевать.За 500 или за 200-разницы во вкусе практически никакой.
Икра - один из самых варварских продуктов, что приходят мне на ум. Съел баночку - не дал появиться на свет сотне рыб. Гурманы хреновы :(
Многие тут такие эксперты, наделе слаще морковки не кушали, но туда же!
А гурманам из соседней страны электричество уже починили?
Только настоящая черная, без вариантов, ибо есть повод: нужно достойно отпраздновать победы нашего народа над враждебым западом!