45 комментариев к публикации Костный, мясной или рыбный? Рейтинг бульонов — от самого полезного к самому вредному
Гость
20 нояб 2022 в 10:11
Очередное хайпожорство выходного дня от широко известных в узких кругах диетологов-нутрициологов. Цитата: "Кроме того, наваристые бульоны, особенно если вы решили приготовить их на мозговой косточке, содержат в себе вредные и нежелательные для организма вещества, в том числе жир." С каких это пор жир стал вреден? В таком случае, все что написано выше нужно сразу отправить в мусорную корзину, как глупый вздор. В общем снова ничего нового и интересного не сказали. А тема то богатая, нужно только приглашать специалистов, а не дилетантов-самоучек.
ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ.... ( ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА ПРО ТЕХ КТО ВЫСТУПАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ)
Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЖЕ САМОЕ - ВРЕТЫ ВЫ ВСЕ.. НЕТ НИЧЕГО ПЕЛЕЗНЕЕ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЕНА.. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО..
А ВАШИХ ПСЕВДО КУЛИНАРОВ-ДИЕТОЛОГОВ В ТОПКУ....НЕТ МЕСТА ТАКИМ ПСЕВДО ПРОРОКАМ МЕСТА В НАШЕЙ ЖИЗНИ..
Такое впечатление, что все подобные статьи на этом сайте пишет искусственный интеллект, настолько все нелогично и непоследовательно. Один абзац противоречит другому, содержание- обычная компиляция давно известных фактов...
Очередная сказочка от "учёных-медиков", овощной бульон то хорош , да не всем, и не из дешевых овощей с магазинов, курочка также, из домашнй то вкусный и нваристый и полезный при болезни, а вот с магазинной то козлёночком можно стать. Из свинины суп я бы вообще не стал варить, самый полезный бульон как раз из телятины свежей, но большинству челябинцев он просто не по карману постоянно
ну в курице какие больно кости то ..это ж не говядина с мослами ..я если щи варю с говядиной .то только мясо .потому что с костями не покупаю...И в статье рекомендуют бульон варить из бекона .так он же жирнющий .
.Я вообще если свинину готовлю .то сначала жир обрезаю.потом немного отвариваю..воду сливаю и потом только тушу или поджариваю.в ней холестерина много .
а в овощных бульонах могут быть нитраты или еще какая химия ..
И куда 1 кг мяса на 2-3 литра воды бульона ?))) вообще то у нас принято щи .борщ .супы варить -а это значит еще картошка .макароны или рис ..овощи .Ну все .я критику навела .Кто следующий ?))
вообще то самые вкусные щи или борщ получаются на говяжьем бульоне из мяса с сахарной косточкой .раньше так и готовили .а сейчас я щи и с курицей варю .быстро получается .мясо дольше варить .А вот уха или рыбный суп мне нравится с форелью или семгой .кстати речная форель вполне подходит .А есть из консервов варят .не раз слышала .
ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ.... ( ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА ПРО ТЕХ КТО ВЫСТУПАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ)
Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЖЕ САМОЕ - ВРЕТЫ ВЫ ВСЕ.. НЕТ НИЧЕГО ПЕЛЕЗНЕЕ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЕНА.. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО..
А ВАШИХ ПСЕВДО КУЛИНАРОВ-ДИЕТОЛОГОВ В ТОПКУ....НЕТ МЕСТА ТАКИМ ПСЕВДО ПРОРОКАМ МЕСТА В НАШЕЙ ЖИЗНИ..🔥
Очередное хайпожорство выходного дня от широко известных в узких кругах диетологов-нутрициологов. Цитата: "Кроме того, наваристые бульоны, особенно если вы решили приготовить их на мозговой косточке, содержат в себе вредные и нежелательные для организма вещества, в том числе жир." С каких это пор жир стал вреден? В таком случае, все что написано выше нужно сразу отправить в мусорную корзину, как глупый вздор. В общем снова ничего нового и интересного не сказали. А тема то богатая, нужно только приглашать специалистов, а не дилетантов-самоучек.
ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ.... ( ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА ПРО ТЕХ КТО ВЫСТУПАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ)
Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЖЕ САМОЕ - ВРЕТЫ ВЫ ВСЕ.. НЕТ НИЧЕГО ПЕЛЕЗНЕЕ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЕНА.. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО..
А ВАШИХ ПСЕВДО КУЛИНАРОВ-ДИЕТОЛОГОВ В ТОПКУ....НЕТ МЕСТА ТАКИМ ПСЕВДО ПРОРОКАМ МЕСТА В НАШЕЙ ЖИЗНИ..
Такое впечатление, что все подобные статьи на этом сайте пишет искусственный интеллект, настолько все нелогично и непоследовательно. Один абзац противоречит другому, содержание- обычная компиляция давно известных фактов...
Я не эксперт, но точно знаю, что суп на рыбном мясе , по-русски называется уха!
Вы уху ели? писарчуки . . .
Простому народу даже думать некогда про эти теории.
Очередная сказочка от "учёных-медиков", овощной бульон то хорош , да не всем, и не из дешевых овощей с магазинов, курочка также, из домашнй то вкусный и нваристый и полезный при болезни, а вот с магазинной то козлёночком можно стать. Из свинины суп я бы вообще не стал варить, самый полезный бульон как раз из телятины свежей, но большинству челябинцев он просто не по карману постоянно
Часто варим бульон из куриных ножек или голов,сами едим и собаку им кормим на нормальную курицу пенсии не хватает!!!
Все просто. Статьи в инете оплачиваются. А значит ради денежки можно нести любую ересь-деньги не пахнут.
Для того, чтобы получился хороший куриный бульон, надо курицу нормальную а их нет
нас наше проавительство активно подготавливает народ к бульону из насекомых
Я так понимаю, скоро мы узнаем, что отвар из лебеды особенно хорош )
Самый полезный бульон который на столе стоит.
Солить мясной бульон полагается за полчаса до готовности, рыбный в начале, грибной в конце варки.
Моя бабушка ела все, но мало. Колбасу никогда. Прожила 90 лет
Подготовка к голоду?
ну в курице какие больно кости то ..это ж не говядина с мослами ..я если щи варю с говядиной .то только мясо .потому что с костями не покупаю...И в статье рекомендуют бульон варить из бекона .так он же жирнющий .
.Я вообще если свинину готовлю .то сначала жир обрезаю.потом немного отвариваю..воду сливаю и потом только тушу или поджариваю.в ней холестерина много .
а в овощных бульонах могут быть нитраты или еще какая химия ..
И куда 1 кг мяса на 2-3 литра воды бульона ?))) вообще то у нас принято щи .борщ .супы варить -а это значит еще картошка .макароны или рис ..овощи .Ну все .я критику навела .Кто следующий ?))
все бульоны хороши, выбирай на вкус!)
В общем, по словам этих горе-медиков, бульоны (супы) есть нельзя, так как это очень вредно. Что же они рекомендуют кушать? Оказывается все вредно!
Говядина варится 2-2,5 часа, половина воды вы кипит.
Чушшшшшшшшь
враньё
Ерунду какую то написали ни разу не пил овощной бьют ульон
Самый вредный бульон, это хаш, тяжелая бесполезная пища.
Рыбный бульон на брюшках, жесть какая. 🤢
вообще то самые вкусные щи или борщ получаются на говяжьем бульоне из мяса с сахарной косточкой .раньше так и готовили .а сейчас я щи и с курицей варю .быстро получается .мясо дольше варить .А вот уха или рыбный суп мне нравится с форелью или семгой .кстати речная форель вполне подходит .А есть из консервов варят .не раз слышала .
ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ.... ( ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА ПРО ТЕХ КТО ВЫСТУПАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ)
Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЖЕ САМОЕ - ВРЕТЫ ВЫ ВСЕ.. НЕТ НИЧЕГО ПЕЛЕЗНЕЕ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЕНА.. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО..
А ВАШИХ ПСЕВДО КУЛИНАРОВ-ДИЕТОЛОГОВ В ТОПКУ....НЕТ МЕСТА ТАКИМ ПСЕВДО ПРОРОКАМ МЕСТА В НАШЕЙ ЖИЗНИ..🔥