Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

45 комментариев к публикации Костный, мясной или рыбный? Рейтинг бульонов — от самого полезного к самому вредному
Костный, мясной или рыбный? Рейтинг бульонов — от самого полезного к самому вредному

Гость
20 нояб 2022 в 10:11

Очередное хайпожорство выходного дня от широко известных в узких кругах диетологов-нутрициологов. Цитата: "Кроме того, наваристые бульоны, особенно если вы решили приготовить их на мозговой косточке, содержат в себе вредные и нежелательные для организма вещества, в том числе жир." С каких это пор жир стал вреден? В таком случае, все что написано выше нужно сразу отправить в мусорную корзину, как глупый вздор. В общем снова ничего нового и интересного не сказали. А тема то богатая, нужно только приглашать специалистов, а не дилетантов-самоучек.

SOLOMON ROZENBLAT
20 нояб 2022 в 10:38

ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ.... ( ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА ПРО ТЕХ КТО ВЫСТУПАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ)
Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЖЕ САМОЕ - ВРЕТЫ ВЫ ВСЕ.. НЕТ НИЧЕГО ПЕЛЕЗНЕЕ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЕНА.. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО..
А ВАШИХ ПСЕВДО КУЛИНАРОВ-ДИЕТОЛОГОВ В ТОПКУ....НЕТ МЕСТА ТАКИМ ПСЕВДО ПРОРОКАМ МЕСТА В НАШЕЙ ЖИЗНИ..

Гость
20 нояб 2022 в 10:43

Такое впечатление, что все подобные статьи на этом сайте пишет искусственный интеллект, настолько все нелогично и непоследовательно. Один абзац противоречит другому, содержание- обычная компиляция давно известных фактов...

Vic_
20 нояб 2022 в 10:26

Я не эксперт, но точно знаю, что суп на рыбном мясе , по-русски называется уха!
Вы уху ели? писарчуки . . .

Гость
20 нояб 2022 в 10:29

Простому народу даже думать некогда про эти теории.

Человек
20 нояб 2022 в 11:24

Очередная сказочка от "учёных-медиков", овощной бульон то хорош , да не всем, и не из дешевых овощей с магазинов, курочка также, из домашнй то вкусный и нваристый и полезный при болезни, а вот с магазинной то козлёночком можно стать. Из свинины суп я бы вообще не стал варить, самый полезный бульон как раз из телятины свежей, но большинству челябинцев он просто не по карману постоянно

Гость
20 нояб 2022 в 13:10

Часто варим бульон из куриных ножек или голов,сами едим и собаку им кормим на нормальную курицу пенсии не хватает!!!

Сергей
21 нояб 2022 в 21:07

Все просто. Статьи в инете оплачиваются. А значит ради денежки можно нести любую ересь-деньги не пахнут.

Гость
20 нояб 2022 в 16:23

Для того, чтобы получился хороший куриный бульон, надо курицу нормальную а их нет

Гость
20 нояб 2022 в 10:11

нас наше проавительство активно подготавливает народ к бульону из насекомых

Серый Волк
20 нояб 2022 в 17:54

Я так понимаю, скоро мы узнаем, что отвар из лебеды особенно хорош )

Гость
20 нояб 2022 в 10:53

Самый полезный бульон который на столе стоит.

Гость
20 нояб 2022 в 12:05

Солить мясной бульон полагается за полчаса до готовности, рыбный в начале, грибной в конце варки.

Тамара
20 нояб 2022 в 23:05

Моя бабушка ела все, но мало. Колбасу никогда. Прожила 90 лет

Володька
21 нояб 2022 в 11:31

Подготовка к голоду?

20 нояб 2022 в 10:22

ну в курице какие больно кости то ..это ж не говядина с мослами ..я если щи варю с говядиной .то только мясо .потому что с костями не покупаю...И в статье рекомендуют бульон варить из бекона .так он же жирнющий .
.Я вообще если свинину готовлю .то сначала жир обрезаю.потом немного отвариваю..воду сливаю и потом только тушу или поджариваю.в ней холестерина много .
а в овощных бульонах могут быть нитраты или еще какая химия ..
И куда 1 кг мяса на 2-3 литра воды бульона ?))) вообще то у нас принято щи .борщ .супы варить -а это значит еще картошка .макароны или рис ..овощи .Ну все .я критику навела .Кто следующий ?))

Малифисента
20 нояб 2022 в 13:48

все бульоны хороши, выбирай на вкус!)

Гость
20 нояб 2022 в 17:55

В общем, по словам этих горе-медиков, бульоны (супы) есть нельзя, так как это очень вредно. Что же они рекомендуют кушать? Оказывается все вредно!

Роман
20 нояб 2022 в 19:57

Говядина варится 2-2,5 часа, половина воды вы кипит.

Гость
20 нояб 2022 в 23:09

Чушшшшшшшшь

Гость
21 нояб 2022 в 14:21

враньё

Гость
22 февр 2023 в 07:29

Ерунду какую то написали ни разу не пил овощной бьют ульон

Гость
20 нояб 2022 в 10:21

Самый вредный бульон, это хаш, тяжелая бесполезная пища.

Гость
20 нояб 2022 в 12:03

Рыбный бульон на брюшках, жесть какая. 🤢

20 нояб 2022 в 10:31

вообще то самые вкусные щи или борщ получаются на говяжьем бульоне из мяса с сахарной косточкой .раньше так и готовили .а сейчас я щи и с курицей варю .быстро получается .мясо дольше варить .А вот уха или рыбный суп мне нравится с форелью или семгой .кстати речная форель вполне подходит .А есть из консервов варят .не раз слышала .

SOLOMON ROZENBLAT
20 нояб 2022 в 18:16

ВРЕТЕ ВЫ ВСЕ.... ( ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА ПРО ТЕХ КТО ВЫСТУПАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ)
Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЖЕ САМОЕ - ВРЕТЫ ВЫ ВСЕ.. НЕТ НИЧЕГО ПЕЛЕЗНЕЕ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЕНА.. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО..
А ВАШИХ ПСЕВДО КУЛИНАРОВ-ДИЕТОЛОГОВ В ТОПКУ....НЕТ МЕСТА ТАКИМ ПСЕВДО ПРОРОКАМ МЕСТА В НАШЕЙ ЖИЗНИ..🔥