Добрый день.
Я конечно не сверх спец по арбузам но мозг имею.
Итак:
- пятнышко говорит о количестве сомечек в арбузе, чем больше тем больше (соответственно у девочки много косточек, на счёт влияния на сладость не уверен).
- сухой хвостик ни чего не говорит о сладости и спелости, на бахче все хвостики зелёные, это говорит о том как давно сорван арбуз соответственно это огромное заблуждение.
- постукивание, да, но это нужно иметь огромный опыт, спелый арбуз звенит.
- вес имеет значение, но в соотношении с размером, переспелый арбуз пустой, а значит легче других такого-же размера.
Ну и ещё один параметр у спелого арбуза зелёная корка очень прочная ногтем практически не возможно пробить а в зелёный ноготь проваливается с характерным щелчком.
Так что покупайте спелые арбузы учитесь, ошибаетесь, совершенствуйтесь.
А на счёт сладости, все зависит то условий в которых он рос (солнце, почва, вода, погода), и сорта.
А вот с сортами все грустно, в погоне за урожайностью мы потеряли вкус, сладость.
Всем удачи и хорошего настроения.
Раньше были астраханские, все сахарные, а нынче откуда только не везут, не очень какие то, больше плохих.
Брат я родом из таджикистан я 10лет сажаю арбуз по 1гектар или 2гектар кроме аллаха больше никто в мире незнает внутри арбуз какой
Едешь в Астрахань и берешь арбуз. Он там любой вкусный.
Добрый день.
Я конечно не сверх спец по арбузам но мозг имею.
Итак:
- пятнышко говорит о количестве сомечек в арбузе, чем больше тем больше (соответственно у девочки много косточек, на счёт влияния на сладость не уверен).
- сухой хвостик ни чего не говорит о сладости и спелости, на бахче все хвостики зелёные, это говорит о том как давно сорван арбуз соответственно это огромное заблуждение.
- постукивание, да, но это нужно иметь огромный опыт, спелый арбуз звенит.
- вес имеет значение, но в соотношении с размером, переспелый арбуз пустой, а значит легче других такого-же размера.
Ну и ещё один параметр у спелого арбуза зелёная корка очень прочная ногтем практически не возможно пробить а в зелёный ноготь проваливается с характерным щелчком.
Так что покупайте спелые арбузы учитесь, ошибаетесь, совершенствуйтесь.
А на счёт сладости, все зависит то условий в которых он рос (солнце, почва, вода, погода), и сорта.
А вот с сортами все грустно, в погоне за урожайностью мы потеряли вкус, сладость.
Всем удачи и хорошего настроения.
Когда закончится СВО?
Самые лучшие это астраханские, все остальные тьфу.
Когда проковыряю дырочку в кожуре, арбуз текёт красным соком. ммм...Можно использовать.
видали б вы мой арбуз !👍😁
Когда сделают обособленные от дорог и тротуаров велодорожки между района Челябинска?
Повар ты такую херню несёшь, какие у арбуза мальчики и девочки.