Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Крышку не поднимайте: 5 правил приготовления каши, о которых все забывают
Крышку не поднимайте: 5 правил приготовления каши, о которых все забывают

Алёша
13 апр 2022 в 18:54

А почему самая дешевая картошка в Магните по 65р, а капуста по 130р? Там кто-то обещал, что ФАС всех хитровыделанных нагнет? Скоро и каша будет деликатесом.

Гость
13 апр 2022 в 13:22

Готовлю в мультиварке, чаша мульти толстостеная, все засыпал, крышку закрыл, выбрал режим каша и через определенное время открыл. Каша готова.

Гость
13 апр 2022 в 12:31

Чегой-то до хрена учителей развелось, а пошлю -ка я всех их на хер у нехорошей бабушке хлебать щи лаптями!!!

Злой босой провинциал
13 апр 2022 в 10:31

Если в кастрюле на плите, то рис, гречку, хлопья как минимум (крупа/жидкость) 1 к 3 . Если на молоке - то треть жидкости заменяем молоком. Для хлопьев - Стакан молока+ 2 стакана воды+ после закипания + соль (на кончике ножа) сахар (неполная столовая ложка) + стакан хлопьев. Нерастворенная соль может испортить нержовую кастрюлю.
Приятного аппетита.

Гость
13 апр 2022 в 11:19

Чушь. Формул не бывает. Кто-то любит более рассыпчатую, кто-то - размазню. Кто-то делает на воде, кто-то на молоке (разной жирности) или его заменителях (из разных продуктов). Сама крупа - тука индивидуальная. Та же овсянка может быть тоньше, толще, грубее, мягче. На процесс и качество варки влияет все это, а никакая не табличка в инфографике с количеством ложек/стаканов.

Гость
13 апр 2022 в 13:23

пшенка 15 мин варится