ГОТОВЛЮ СОБАКЕ (НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА)КАШУ ИЗ ГРЕЧКИ И ДРУГИХ КРУП НА БУЛЬОНЕ . ВВИДУ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ, ВЫЗВАВШИХ РОСТ ЦЕН, ПРИДЕТСЯ УРЕЗАТЬ МУХТАРУ ПАЙКУ. ВОН ОНО КАК, ДАЖЕ СОБАКУ ЗАДЕЛО. ДА И НАМ С БАБУШКОЙ ПРИДЕТСЯ НЕСКОЛЬКО УЖАТЬСЯ.
Вообще то если надо похудеть -каши лучше не есть .углеводов много ..ну или если есть .то которые в пакетиках продают .когда варится -крахмал уходит в воду .Я вот рис даже в плов отвариваю сначала ...потом промываю ...чтоб крахмала не было .но не всю кашу потом промоешь )))
есть рецепт,точнее рекомендация-когда в плов рис готовишь-не стесняйся его очень долго промывать про точной водой.минут 20.после этого он не слипнется,будет правильным,рассыпчатым.А если вареный рис добавлять в жареное мясо-это не плов,это каша с мясом.Там весь прикол в том,чтобы рис в процессе готовки забирал в себя жир и ароматы приправ.Вот тогда это будет на плов похоже.То есть делаем так-промываем ТЩАТЕЛЬНО рис,даже пропаренный.В казан крошим мясо(такими кусками,как нравится,можно даже курицу),обжариваем морковь и лук 2 минуты.Все сливаем в казан (кастрюлю если нет чугунки ) тушим мясо в течении минут 30.выключаем.засыпаем все рисом и на пару пальцев заливаем водой..Делаем дырки для выхода пара.потом смотрим,как с водой-если ушла-доливать аккуратно,на ложку,чтобы не повредить.как верхний рис станет реально готовым-плов готов.Еще можно добавить кукурузу (бонбюэль предпочитаю) горошек,фасоль - в рис при засыпке.
И,ессно,при тушении мяса и обжарке овощей не жалеем масла-можно просто подсолнечного,но самый крутняк-хлопковое.Ну и специи-тут уж как нравится.
Кстати для опорно -двигательного аппарата мне одна знакомая рассказала что делают .Варят холодец из куриных лап .А че -дешево и сердито )))правда я сама не пробовала ….че получается -не могу сказать .
гречка кончилась. и чет я ее покупать не хочу)) И не советую есть запаренную ..ее наоборот. лучше разварить как следует .С гречкой шампиньоны вкусно ..печенку ..ну и мясо или котлетка . ))А еще
Я по молодости сидела на гречневой диете) очень помогло. Ела по кастрюльке за раз. За неделю прибавила 5 кило. приятно округлилась к лету. потом перешла на геркулес. пшено тож варила) в общем все крупы перебрала. только мне скучно было одну крупу есть. я селёдкой всё закусывала) так ещё хоть как-то можно было пропихнуть в желудок это варево)
как можно вообще любить эту крупу? мерзкая, дурно пахнущая, на зубах скрипит после неё, посуду если засохла не отмоешь, что все так гонятся по ней и впрок центнерами берут? никогда не не любил, а после армейского "деликатеса" - супа с гречкой, вообще её ненавижу, моя б воля - выкосил бы её со всех полей
Я и все нормальные люди готовы потерпеть год-два и пожевать кашку, не в первой, зато за это время на Западе и США сменятся элиты и Россия окрепнет как никогда. Только глупец не понимает, что без Украины и Белоруссии Россия не выживет, поэтому тектонические сдвиги были неизбежны. Zа Россию!
У меня гречка кончилась. и чет я ее покупать не хочу)) И не советую есть запаренную ..ее наоборот. лучше разварить как следует .С гречкой шампиньоны вкусно ..печенку ..ну и мясо или котлетка . ))А еще я делала гречку по купечески ."Магги на второе" .понравилось . Гречка вообще хорошо сочетается с луком и морковкой тушеными .с томатной пастой ..ну если мясо или курицу делать тушеные с соусом . .а на гарнир гречку ..А вот раз я попробовала по одному рецепту гречку с капустой тушеной .-бяка )))
))))) Я тут че прочитала "Министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир выступил с призывом к немцам сократить потребление мяса ради борьбы с Россией. " 😁😁😁😁 Они там в детство впали что ли .в Европе то ?)
Вот что меня в статье удивило .так это то .что гречки может быть диарея (?? ?)Вообще такого никогда не слышала .что у кого от каши диарея была или тошнота .
Я гречку ем очень часто. от неё диарея. и это меня полностью устраивает. ещё тушу капусту с гречкой. правда бяка получается. впрочем как все мои блюда) я не умею готовить. муж несколько лет промучался на моей тошниловке. убежал всё-таки. хорошо. Хоть жив и здоров остался. вторая жена очень хорошо готовила. я к ним ещё лет 5 столоваться ходила)
Какая актуальная статья) Величие стоит дорого, госпада)
Зачем эта статья? Сейчас и гречка напрочь исчезнет. В Магните вчера я не увидела.
ГОТОВЛЮ СОБАКЕ (НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА)КАШУ ИЗ ГРЕЧКИ И ДРУГИХ КРУП НА БУЛЬОНЕ . ВВИДУ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ, ВЫЗВАВШИХ РОСТ ЦЕН, ПРИДЕТСЯ УРЕЗАТЬ МУХТАРУ ПАЙКУ. ВОН ОНО КАК, ДАЖЕ СОБАКУ ЗАДЕЛО. ДА И НАМ С БАБУШКОЙ ПРИДЕТСЯ НЕСКОЛЬКО УЖАТЬСЯ.
А где статья как сечку вкуснее приготовить??? Скоро все патриоты на сечку перейдут ,потом корешки !!!
гречка гречкой, а как воробьев с голубями готовить?
Скоро появятся статья о пользе лопухов , корней одуванчика и просто лечебного голодания , спасибо нашему главному диетологу путину
Начинайте потихоньку готовить статьи: как приготовить ежа.
Американцы ещё никогда не жили так плохо, как при Путине.
Вообще то если надо похудеть -каши лучше не есть .углеводов много ..ну или если есть .то которые в пакетиках продают .когда варится -крахмал уходит в воду .Я вот рис даже в плов отвариваю сначала ...потом промываю ...чтоб крахмала не было .но не всю кашу потом промоешь )))
Кстати для опорно -двигательного аппарата мне одна знакомая рассказала что делают .Варят холодец из куриных лап .А че -дешево и сердито )))правда я сама не пробовала ….че получается -не могу сказать .
Почему об этом раньше не писали, а с сахаром гречку можно?
Я по молодости сидела на гречневой диете) очень помогло. Ела по кастрюльке за раз. За неделю прибавила 5 кило. приятно округлилась к лету. потом перешла на геркулес. пшено тож варила) в общем все крупы перебрала. только мне скучно было одну крупу есть. я селёдкой всё закусывала) так ещё хоть как-то можно было пропихнуть в желудок это варево)
В СССР, ГДЕ НА МНОГИЕ ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ БЫЛ ДЕФИЦИТ, ГРЕЧКУ ПРОДАВАЛИ ТОЛЬКО ДИАБЕТИКАМ ПО СПРАВКЕ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ, ОДИН КИЛОГРАММ В МЕСЯЦ.
как можно вообще любить эту крупу? мерзкая, дурно пахнущая, на зубах скрипит после неё, посуду если засохла не отмоешь, что все так гонятся по ней и впрок центнерами берут? никогда не не любил, а после армейского "деликатеса" - супа с гречкой, вообще её ненавижу, моя б воля - выкосил бы её со всех полей
Порно-двигательный аппарат —это очень важно! Я за этим слежу не только с помощью гречки)
Почему бы 74ру не пригласить в качестве эксперта по гречке господина Бриля?
раб сияне а вы правда хотите чтоб появились статьи как я нашла сахар и как я впервые попробовал мясо.
А как голубей готовить? Гречка больно дорогая стала, да ещё и дорожает.
Зачем нам рутин из гречки когда есть рутений из воздуха?!
Почему сахар 100 рублей?
Вот это заварил кашу!!!
А где сахару купить?
гречка полезна тем кто занимается физическим трудом или в зал ходит
Для похудения гречку едят без соли и без масла и только ее одну . .Одна знакомая пробовала .4 дня только выдержала ))
Я и все нормальные люди готовы потерпеть год-два и пожевать кашку, не в первой, зато за это время на Западе и США сменятся элиты и Россия окрепнет как никогда. Только глупец не понимает, что без Украины и Белоруссии Россия не выживет, поэтому тектонические сдвиги были неизбежны. Zа Россию!
Скоро главный заявит-Если инфляция это прекрасно, то дефолт это здорово!
Не продавали а делили по справедливости
У меня гречка кончилась. и чет я ее покупать не хочу)) И не советую есть запаренную ..ее наоборот. лучше разварить как следует .С гречкой шампиньоны вкусно ..печенку ..ну и мясо или котлетка . ))А еще я делала гречку по купечески ."Магги на второе" .понравилось . Гречка вообще хорошо сочетается с луком и морковкой тушеными .с томатной пастой ..ну если мясо или курицу делать тушеные с соусом . .а на гарнир гречку ..А вот раз я попробовала по одному рецепту гречку с капустой тушеной .-бяка )))
))))) Я тут че прочитала "Министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир выступил с призывом к немцам сократить потребление мяса ради борьбы с Россией. " 😁😁😁😁 Они там в детство впали что ли .в Европе то ?)
Вот что меня в статье удивило .так это то .что гречки может быть диарея (?? ?)Вообще такого никогда не слышала .что у кого от каши диарея была или тошнота .
Я гречку ем очень часто. от неё диарея. и это меня полностью устраивает. ещё тушу капусту с гречкой. правда бяка получается. впрочем как все мои блюда) я не умею готовить. муж несколько лет промучался на моей тошниловке. убежал всё-таки. хорошо. Хоть жив и здоров остался. вторая жена очень хорошо готовила. я к ним ещё лет 5 столоваться ходила)
Смешать гречку с сахаром 50/50 и залить кипятком. Ммм, вкуснятина.
У гречки есть важное противопоказание, о котором не написали! Её нельзя есть тем у кого повышен гемоглобин в крови, как у меня.
Надо малится и принимать духовную пищу.