Уже много лет не покупаю и не ем покупные пельмени, колбасу и сосиски...
Купите ветчинницу и мясорубку с насадкой для приготовления сосисок и делайте сами. Точно будете знать состав, потому что сами это приготовили.
"Партия куриных окорочков отправится через Атлантический океан до конца этого года. Покупателем выступило Министерство обороны США, а продавцом - один из агрохолдингов Курской области, специализирующийся на поставках экологически чистых курятины и свинины." (С) К чему бы это? Америка начала жрать Г??? )))))
"Партия куриных окорочков отправится через Атлантический океан до конца этого года. Покупателем выступило Министерство обороны США, а продавцом - один из агрохолдингов Курской области, специализирующийся на поставках экологически чистых курятины и свинины." (С) К чему бы это? Америка начала жрать Г??? )))))
Как раз наоборот. Америка жрёт импортную экологически чистую курятину и свинину из Курской области, а Россия отечественное говно.
Когда уже производители начнут, наконец, продавать нормальную колбасу вообще без мяса для вегетарианцев по приемлемой цене?! Почему сосиски с мясом в Магните всего по 29руб за пачку 400гр, а веганская колбаса из белка пшеницы и специй стоит в розницу аж 320р за кг???
Конкуренция на рынке продуктов для вегетарианцев отсутствует, цены многократно задраны, но производители по-прежнему смотрят лишь в сторону всевозможных хитростей с мясными изделиями. Грустно.
Это скорее всего какойто сговор, политика. Так быть не должно. Сейчас 400гр. веганской колбасы стоит 500 с лишним р.! Это умышленное задирание цен! Значит булка хлеба из пшеницы стоит 50 р. А колбаса из неё, со специями 500р., где логика?! Бесит. Покупала бы веганскую колбасу на постоянной основе и сосиски, но не могу себе этого позволить. Увы это слишком дорого.
Друг ещё при Советской Власти работал в этой сфере, и он говорил, если копчёное или с чесноком, то 100% тухлятина. Говорил, что вся копчёная дорогая колбаса из мяса с запахом. А тогда контроль был.
Как всегда про советский период сплошное враньё...Когда уже успокоитесь то? Не вернется светлое прошлое уже никогда успокойтесь,в одну реку дважды войти нельзя.
Вообще не едим колбасу, на завтрак и в салат варю говядину или курицу с солью, специями. Очень вкусно.
Уже много лет не покупаю и не ем покупные пельмени, колбасу и сосиски...
Купите ветчинницу и мясорубку с насадкой для приготовления сосисок и делайте сами. Точно будете знать состав, потому что сами это приготовили.
Давно не ем эту дрянь! И вам не советую!
Колбаса у нас делается, как и всё в Росси - из говна и палок.
Никогда не покупаю колбасу, что дорогая что дешёвая всё равно одинаковая химическая дрянь! Лучше купить мяса и пожарить !
Когда уже производители начнут, наконец, продавать нормальную колбасу вообще без мяса для вегетарианцев по приемлемой цене?! Почему сосиски с мясом в Магните всего по 29руб за пачку 400гр, а веганская колбаса из белка пшеницы и специй стоит в розницу аж 320р за кг???
Конкуренция на рынке продуктов для вегетарианцев отсутствует, цены многократно задраны, но производители по-прежнему смотрят лишь в сторону всевозможных хитростей с мясными изделиями. Грустно.
а что так комментариев мало...ботам за колбасу не платят?
Друг ещё при Советской Власти работал в этой сфере, и он говорил, если копчёное или с чесноком, то 100% тухлятина. Говорил, что вся копчёная дорогая колбаса из мяса с запахом. А тогда контроль был.
Как всегда про советский период сплошное враньё...Когда уже успокоитесь то? Не вернется светлое прошлое уже никогда успокойтесь,в одну реку дважды войти нельзя.
Я давно не покупаю колбасы, вегетарианец. Я ещё хочу жить, долгую счастливую жизнь.😀
Самоката не видать, уработался вчера .
Сестра сама делает шикарную колбасу, нормальная у нее стоит 1500 р за кг, если народу дорого, то пожалуйста 1200, но там на разницу вода) Все просто
Совки продали страну за колбасу.
а что не про ковид... не нужно забывать, покупаем масочки