Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

34 комментария к публикации «Дешевле оливье в 2,5 раза»: три нестандартных рецепта селедки под шубой, которые точно удивят гостей
«Дешевле оливье в 2,5 раза»: три нестандартных рецепта селедки под шубой, которые точно удивят гостей

28 дек 2021 в 00:51

Мой любимый вегетарианский вариант "шубы": вместо селедки кладу смесь нарезанных маринованных огурчиков и ассорти маринованных грибов (есть такие баночки "Грибное лукошко" от Скатерти-самобранки). Вместо обычного майонеза - покупной постный майонез или самодельный без яиц.

27 дек 2021 в 16:36

Обычная статья россиян-Даже не думал, что из картофельных очистков можно приготовить такие вкусные чипсы.( интернет вам в помощь) а вы правда хотите чтоб появились статьи как я нашла сахар и как я впервые попробовал мясо.

Челябинец
27 дек 2021 в 15:16

Зачем заморачиваться? Это ведь теже яйца, только в профиль!!

Гость
27 дек 2021 в 15:49

Уже аквафабу какую-то дурацкую придумали. Жил себе без этой аквафабы слава богу пятьдесят лет. Вместо желтка аквафаба, вместо селедки водоросли идиотские. Не надо, сами ешьте.

Гость
27 дек 2021 в 15:04

веганы сыр не едят

Гость
27 дек 2021 в 20:42

Хороша закуска квашеная капустка: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко.

Гость
27 дек 2021 в 15:58

Первый новый год с 2008? когда меню составляю из расчёта "что дешевле". Но о чём это я? Встаем с колен, экономика восстановилась, Крым наш, мы впереди планеты всей. Но от чего-то тоскливо так., не знаете?

Миникрафт
27 дек 2021 в 18:13

В Америке такое скармливают пираньям чтобы ещё злее стали.

Гостья
27 дек 2021 в 23:10

Авторы статьи, вы сами-то вникали в смысл написанного? Пишите, что веганы не едят продукты животного происхождения, даже сливочное масло, и тут же даете рецептик с адыгейским сыром. Это вегетарианский рецепт, не веганский!

серега
27 дек 2021 в 16:14

селёдку можно и так слопать зачем ее закапывать в свеклу с картошкой? ещё всякой хреновиной замазывать .

Лариса.
27 дек 2021 в 21:59

Уважаемые наиумнейшие и наидобрейшие комментаторы, очень нужны рецепты жульена из слоновьева хвоста и пирога с мясом тигра. Мясцо привёз папин друг — капитан подводной лодки. Сделал подарок на НГ. Вот сижу, думаю, чего бы приготовить. Ведь есть среди вас настоящие повара, такие, как Аксиология и Карима Пупкина или Заплетайкина. Ааа, вспомнила — Уткина. Она умеет пекчи пироги, правда с мойвой, а не тигром. Ну так всё равно пусть посоветует. А ещё вроде она тушила куриные головы в полусаднике. Я хотела бы попробовать тушёную голову тигра, но папин друг отчего-то её не привёз(( Поделитесь рецептами!

Гость
27 дек 2021 в 16:03

Селедка:
Вместо селедки надо взять водоросли нори, ошпарить их кипятком и соединить с очень мелко натертым адыгейским сыром или просто плавленым сырком. Берите именно сырок, а не плавленый продукт — это важно.

И где здесь веганский вариант?

Гость
27 дек 2021 в 16:21

Мужик с интернета нахватался и статью состряпал?

Лариса .
28 дек 2021 в 05:01

вместо селедки -водоросли ???нафиг .нафиг .А селедку под шубой делают не потому что дешевле .а потому многие любят. и зимний салат( оливье ) так же готовят .но готовить его вкуснее всего с отварной говядиной .ну можно с курицей .но не с колбасой
,С селедкой есть бутеры -хлеб черный квадратиками поджаривается на растительном масле .потом смазывается сливочным .кладется кусок .селедки .кружок яйца .колечко репчатого лука и капелька майонеза сверху -вкусно ..Я тут делала такие бутеры еще . .Хлебцы мазала творожным сливочным сыром Либен Дорф .в Пятерке продают в баночке ..и красная икра сверху .клево получилось ))

Лариса .
28 дек 2021 в 05:06

И вот не понимаю я этих веганов .вот никак )))как можно мясо не любить .яйца не есть .сыр .Тем более яйца .сыр во многих салатах присутствуют .как и мясо .курица .Да и в говядине .например .содержатся необходимые аминокислоты для организма .которых нет в других продуктах .А для легких обязательно нужно есть мясо ..курицу .рыбу .т.е животный белок .ДЛя кожи тоже .А то вот видела фотки индийских йогов .сморщенные как печеное яблоко )))

Гость
31 дек 2021 в 14:50

Красивая баба Ольга я её хочу!

Гостья
1 янв 2022 в 08:57

Что, серьезно? Кто-то всем этим заморачивается: нарезанием слайсов, натиранием, заворачиваем... А ведь речь всего про одну закуску. Посмотреть кулинарные блоги- такое впечатление, что все с утра до вечера только еду и готовят .Люди, вы когда живёте- то?

🎄🍸🙋
3 янв 2022 в 02:04

Прочитать это довелось уже когда закончился классический салат с селёдкой,под нормальной такой шубой.Было ооочень вкусно.Селёдка из РЫБОТОРГА что рядом,через дорогу,- филе.Овощи из овощного ларька тоже в двух шагах от дома:всё добротное,качественное.Главное,что слои были не толстые и майонеза немного. Вечером 30-го сварганили и в холодильник,настояться.А 31-го в обед начали провожать старый год под закусочку "шубную,"хорошо пошло.И к 2-ум часам нового года не было ни селёдки,ни шубы,но много чего ещё было.Так что и пироги,и пельмешки, и тортик - это уже после прогулки,танцев и болтовни.Хорошо было в тёплой компании и селёдка под шубой не успела замёрзнуть.🎉🐯🍰❄

Лариса.
19 мая 2022 в 10:28

Спасибо 74-ке, что хоть на старости лет узнала новое слово - "аквафаба"!))

Лариса.
19 мая 2022 в 10:36

Счастливые люди эти веганы!)) я так не могу(( сегодня делала салат из фасоли "пуччини". маринованные шампиньоны грано-подано добавила. соус де-люкс сделала по-мавритански и всё завернула в филе селёдки. потом запекла на медлеенном огне до румяной корочки. (правда, сожгла малость). потом посыпала стружкой сервелата Хьюго-босс и залила майонезом Версаче)...вкуснотища...))