Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

92 комментария к публикации Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты
Всё-то вы неправильно готовили: как на самом деле надо варить яйца, сосиски, макароны и другие продукты

26 дек 2021 в 10:45

Выходит, что домашняя тушёнка - бесполезный продукт, который не усваивается? Однако.

Гость
26 дек 2021 в 10:41

Какая умная девочка...Баранину 2 часа варить-это получить жевачку,которая на зубах будет застревать.время готовки даже молодой баранины-3-4 часа.Говядины,даже молоденькой- тоже сопоставимо,если потом не хочешь плеваться.Вот свинину можно за час приготовить,а не 2 часа варить,как советует этот "експерд".
Идем дальше по этому бреду- макароны только итальянские....три раза хаха...наша макфа уже лет 10 поставляет макароны в ту же италию,и итальянцы очень хорошо отзываются о качестве.
Следующее-найдите мне хозяюшку,которая яйца варит по 20-30 минут? ну если она не совсем даун?
В общем,автор статьи написала что то,о чем имеет весьма опосредованное отношение,мне кажется.

Жора
26 дек 2021 в 10:05

Как правильно мясо тигра приготовить? Чтобы оно было мягкое и нежное . И нужно ли его мариновать в чесноке ?

26 дек 2021 в 16:09

Какая-то ерунда. Приведите мне РКИ, которые покажут, что усвояемость белка зависит от времени варки мяса. Жду.
От макарон не толстеют, ага... Реклама от производителя в 90-х, забыли дописать. Альденте они варятся только потому, что потом заливаются горячим соусом и под ним доходят до нужной кондиции, т.к. переваренные макароны - та еще гадость.

Лариса .
26 дек 2021 в 10:44

мясо можно кусочками порезать и варить .максимум час .а если тушить .предварительно обжарив .то 40 минут хватает .-для говядины и полчаса -для свинины .про баранину не знаю-не ем .

Вегетарианец
26 дек 2021 в 19:07

Бульон без костей?..костный мозг говядины это же вкуснейшая вещь.. есть, кто в теме?))

26 дек 2021 в 16:04

Если искусственную оболочку от сосисок не разрезать, она (сосиска) деформируется.

Пааел
26 дек 2021 в 23:09

Мясной суп в моей мультиварке - 35 минут, тушение мяса - минут на 5 больше ))
Шашлык кто-нибудь готовил 2 часа? ))
Время готовки курятин - это для домашней птицы, а если она магазинная, то в 2 раза меньше

Гость
26 дек 2021 в 10:33

Никто давно ничего не готовит, все жрут в общепитах.

Анатолий
26 дек 2021 в 12:24

Статья должна называться "Как не правильно варить". Мифы из интернета, собранные человеком, не знакомым с готовкой. Редкий бред. Сами так себе готовьте, мы останемся с традиционными взглядами.

Лариса..
26 дек 2021 в 12:44

Жаль, что до сих пор нет мнения политолога Соломона Розенблатта - ведь никто так и не рекомендовал, как применять бульон, получившийся после варки яиц!

Гость
26 дек 2021 в 17:19

Не любите кошек, как люблю их я!?
Вы просто не умеете готовить.

Гость
27 дек 2021 в 10:13

Жили мы по студенчеству в общаге с парнем по имени Антон, так вот у него если это еда, то она не может быть неправильно приготовлена. Когда была его очередь готовить, то мы просто вешались, потому что такую всеядность я не встречал, чтобы кто-то разделял. И родители из дома ему ничего не давали, кроме котомки (именно мешок на затягивающемся шнурке) наиболее дешевых макарон. Потом съехали в другую комнату, приходим в гости к Антохе, а он все на тех же своих макаронах. Причем, чтобы не заморачиваться, варил сразу целую кастрюлю, ставил в морозилку, при необходимости откалывал от этого слипшегося, а потом еще смерзшегося куска и грел на сковороде. Вот такому мужику любая рукозадая баба будет великим мастером кулинарии.

Гость
26 дек 2021 в 11:18

Вспоминается бульонный запах совесткой курицы на весь подъезд, по 2.20 руб. за кг. или цыплята табака, а эту курицу что то и не хочется, тем более давать детям или больным

Автор написанного Илья Ненко родился в Каменске-Уральском, в разные годы жил в Екатеринбурге, Нижневартовске, Санкт-Петербурге. Стихи публиковались в журналах и альманахах, в сетевых изданиях. Безусловно к словам поэта стоит прислушаться. А почему не юрист на эту тему статью написал?

шкуратер
26 дек 2021 в 10:14

их почитаешь и кушать не хочется,там холестерин тут холестерин,на одной каше не протяну

Гость
26 дек 2021 в 11:40

У меня вопрос к автору статьи. Сколько нужно варить курицу и яйца, чтоб схлопотать на новый год сальмонеллез всей компанией?

Сергей
26 дек 2021 в 10:12

Да идите вы в Ж диетологи !

Шел мимо
26 дек 2021 в 12:44

Горе диетологи , они по своим рецептам , будут ходосочные и не до халестериненные ....
А рецепт холодца на корыте говяжьем наверно 1 час варят , ха..ха..ха

Ну да
26 дек 2021 в 10:26

Такую гадость в геленджике не едят!!!

Гость
26 дек 2021 в 11:12

«согласно диетологическим рекомендациям ВОЗ» - эта организация полностью себя дискредитировала.

Гость
26 дек 2021 в 11:13

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣, морите дальше, прочитал новости на 74.ру, камеди клаб уже не нужен.

Гость
26 дек 2021 в 11:44

время варки яиц подбирается методом проб так оно меняется от количества воды и количества яйц в кастрюле

Гость
26 дек 2021 в 12:33

Поучительная статья )
Про второй бульон мне кажется ещё с первого класса знали, как и тот миф что от макорон толстеют 😀
Про яйцо всё так, был даже какой то советский фильм, где при варке считали минуты, одновременно одеваясь на работу, для этого всегда есть таймер )
Про бульёны хочу добавить:
Мясной бульон полагается солить за пол часа до окончания варки, рыбный в начале, грибной в конце.
И есть личности кто варит пельмени и
макаронные изделия, закладывая в холодную воду (это прям повезло кому то с женой) 🤣 как и есть те кто варит баланду которую даже собака есть не будет, не говоря уже про комбинирование ингредиентов не сочетаемых ни как, как пример одной горе хозяйки, суп из селёдки прессервов, выливая туда и всё содержимое из банки 😬🤢
Всё из статьи полезно безспорно, но любая мужская особь любит вымазать сковородочку из под котлет и не только, кусочком хлеба, чтоб весь жир стекал по рукам до самых локтей, не принимая ни каких доводов о вреде тех или иных привычек и пристрастий, дикари 😁

Гость
26 дек 2021 в 17:23

Фанаты масла Рама Макфу не употребляют и точка.

Сява
26 дек 2021 в 17:28

💩шмурдяк зло ☠

Гость
27 дек 2021 в 07:41

Хотите нарваться на критику и жесткое сопротивление, напишите статейку.

Гость
27 дек 2021 в 09:04

Колбасу, сосиски, сардельки и т.п. вообще есть нельзя. Вы состав читали? Глютамат натрия, фиксаторы окраски, нитраты и другие прелести - я здоровьем не хочу платить.

Валентина.
2 янв 2022 в 18:55

Берёшь поварешку разбиваешь яйцо и окунаешь в кипящую воду быстро убираешь поварешку из воды. Яйцо готово.

Вика гипнобёдра
26 дек 2021 в 10:14

время варки мяса и курицы занижено на половину в статье, автор любит сыроедение

Гость
26 дек 2021 в 11:06

Выросло поколение потребителей.
Им диетологи рассказывают, как варить сосиски!
Они понятия не имеют, что в 90-х сосиски варились вместе с макаронами.
И это был праздничный обед.
Сначала в кастрюлю сосиски без оболочки с холодной водой. Закипела вода, 3 минуты, вытащили сосичи и макароны туда.
Не благодарите за рецепт.
Ещё и про варку яиц рассказывают.
Хотя?
Была у меня "любовь" одна. Я офонарел, когда она макароны поставила вариться в холодной воде. Представляете? Не шучу.
Да. И такие были. А уж сейчас?))

Госсть
26 дек 2021 в 19:21

Мне одному кажется, что сварить говядину вполне достаточно максимум час! Если варить больше получается тушенка и всё разваливается на волокна.