Какая умная девочка...Баранину 2 часа варить-это получить жевачку,которая на зубах будет застревать.время готовки даже молодой баранины-3-4 часа.Говядины,даже молоденькой- тоже сопоставимо,если потом не хочешь плеваться.Вот свинину можно за час приготовить,а не 2 часа варить,как советует этот "експерд".
Идем дальше по этому бреду- макароны только итальянские....три раза хаха...наша макфа уже лет 10 поставляет макароны в ту же италию,и итальянцы очень хорошо отзываются о качестве.
Следующее-найдите мне хозяюшку,которая яйца варит по 20-30 минут? ну если она не совсем даун?
В общем,автор статьи написала что то,о чем имеет весьма опосредованное отношение,мне кажется.
Какая-то ерунда. Приведите мне РКИ, которые покажут, что усвояемость белка зависит от времени варки мяса. Жду.
От макарон не толстеют, ага... Реклама от производителя в 90-х, забыли дописать. Альденте они варятся только потому, что потом заливаются горячим соусом и под ним доходят до нужной кондиции, т.к. переваренные макароны - та еще гадость.
мясо можно кусочками порезать и варить .максимум час .а если тушить .предварительно обжарив .то 40 минут хватает .-для говядины и полчаса -для свинины .про баранину не знаю-не ем .
Мясной суп в моей мультиварке - 35 минут, тушение мяса - минут на 5 больше ))
Шашлык кто-нибудь готовил 2 часа? ))
Время готовки курятин - это для домашней птицы, а если она магазинная, то в 2 раза меньше
Статья должна называться "Как не правильно варить". Мифы из интернета, собранные человеком, не знакомым с готовкой. Редкий бред. Сами так себе готовьте, мы останемся с традиционными взглядами.
Жаль, что до сих пор нет мнения политолога Соломона Розенблатта - ведь никто так и не рекомендовал, как применять бульон, получившийся после варки яиц!
Жили мы по студенчеству в общаге с парнем по имени Антон, так вот у него если это еда, то она не может быть неправильно приготовлена. Когда была его очередь готовить, то мы просто вешались, потому что такую всеядность я не встречал, чтобы кто-то разделял. И родители из дома ему ничего не давали, кроме котомки (именно мешок на затягивающемся шнурке) наиболее дешевых макарон. Потом съехали в другую комнату, приходим в гости к Антохе, а он все на тех же своих макаронах. Причем, чтобы не заморачиваться, варил сразу целую кастрюлю, ставил в морозилку, при необходимости откалывал от этого слипшегося, а потом еще смерзшегося куска и грел на сковороде. Вот такому мужику любая рукозадая баба будет великим мастером кулинарии.
Вспоминается бульонный запах совесткой курицы на весь подъезд, по 2.20 руб. за кг. или цыплята табака, а эту курицу что то и не хочется, тем более давать детям или больным
Автор написанного Илья Ненко родился в Каменске-Уральском, в разные годы жил в Екатеринбурге, Нижневартовске, Санкт-Петербурге. Стихи публиковались в журналах и альманахах, в сетевых изданиях. Безусловно к словам поэта стоит прислушаться. А почему не юрист на эту тему статью написал?
Горе диетологи , они по своим рецептам , будут ходосочные и не до халестериненные ....
А рецепт холодца на корыте говяжьем наверно 1 час варят , ха..ха..ха
Поучительная статья )
Про второй бульон мне кажется ещё с первого класса знали, как и тот миф что от макорон толстеют 😀
Про яйцо всё так, был даже какой то советский фильм, где при варке считали минуты, одновременно одеваясь на работу, для этого всегда есть таймер )
Про бульёны хочу добавить:
Мясной бульон полагается солить за пол часа до окончания варки, рыбный в начале, грибной в конце.
И есть личности кто варит пельмени и
макаронные изделия, закладывая в холодную воду (это прям повезло кому то с женой) 🤣 как и есть те кто варит баланду которую даже собака есть не будет, не говоря уже про комбинирование ингредиентов не сочетаемых ни как, как пример одной горе хозяйки, суп из селёдки прессервов, выливая туда и всё содержимое из банки 😬🤢
Всё из статьи полезно безспорно, но любая мужская особь любит вымазать сковородочку из под котлет и не только, кусочком хлеба, чтоб весь жир стекал по рукам до самых локтей, не принимая ни каких доводов о вреде тех или иных привычек и пристрастий, дикари 😁
Колбасу, сосиски, сардельки и т.п. вообще есть нельзя. Вы состав читали? Глютамат натрия, фиксаторы окраски, нитраты и другие прелести - я здоровьем не хочу платить.
Выросло поколение потребителей.
Им диетологи рассказывают, как варить сосиски!
Они понятия не имеют, что в 90-х сосиски варились вместе с макаронами.
И это был праздничный обед.
Сначала в кастрюлю сосиски без оболочки с холодной водой. Закипела вода, 3 минуты, вытащили сосичи и макароны туда.
Не благодарите за рецепт.
Ещё и про варку яиц рассказывают.
Хотя?
Была у меня "любовь" одна. Я офонарел, когда она макароны поставила вариться в холодной воде. Представляете? Не шучу.
Да. И такие были. А уж сейчас?))
Выходит, что домашняя тушёнка - бесполезный продукт, который не усваивается? Однако.
Какая умная девочка...Баранину 2 часа варить-это получить жевачку,которая на зубах будет застревать.время готовки даже молодой баранины-3-4 часа.Говядины,даже молоденькой- тоже сопоставимо,если потом не хочешь плеваться.Вот свинину можно за час приготовить,а не 2 часа варить,как советует этот "експерд".
Идем дальше по этому бреду- макароны только итальянские....три раза хаха...наша макфа уже лет 10 поставляет макароны в ту же италию,и итальянцы очень хорошо отзываются о качестве.
Следующее-найдите мне хозяюшку,которая яйца варит по 20-30 минут? ну если она не совсем даун?
В общем,автор статьи написала что то,о чем имеет весьма опосредованное отношение,мне кажется.
Как правильно мясо тигра приготовить? Чтобы оно было мягкое и нежное . И нужно ли его мариновать в чесноке ?
Какая-то ерунда. Приведите мне РКИ, которые покажут, что усвояемость белка зависит от времени варки мяса. Жду.
От макарон не толстеют, ага... Реклама от производителя в 90-х, забыли дописать. Альденте они варятся только потому, что потом заливаются горячим соусом и под ним доходят до нужной кондиции, т.к. переваренные макароны - та еще гадость.
мясо можно кусочками порезать и варить .максимум час .а если тушить .предварительно обжарив .то 40 минут хватает .-для говядины и полчаса -для свинины .про баранину не знаю-не ем .
Бульон без костей?..костный мозг говядины это же вкуснейшая вещь.. есть, кто в теме?))
Если искусственную оболочку от сосисок не разрезать, она (сосиска) деформируется.
Мясной суп в моей мультиварке - 35 минут, тушение мяса - минут на 5 больше ))
Шашлык кто-нибудь готовил 2 часа? ))
Время готовки курятин - это для домашней птицы, а если она магазинная, то в 2 раза меньше
Никто давно ничего не готовит, все жрут в общепитах.
Статья должна называться "Как не правильно варить". Мифы из интернета, собранные человеком, не знакомым с готовкой. Редкий бред. Сами так себе готовьте, мы останемся с традиционными взглядами.
Жаль, что до сих пор нет мнения политолога Соломона Розенблатта - ведь никто так и не рекомендовал, как применять бульон, получившийся после варки яиц!
Не любите кошек, как люблю их я!?
Вы просто не умеете готовить.
Жили мы по студенчеству в общаге с парнем по имени Антон, так вот у него если это еда, то она не может быть неправильно приготовлена. Когда была его очередь готовить, то мы просто вешались, потому что такую всеядность я не встречал, чтобы кто-то разделял. И родители из дома ему ничего не давали, кроме котомки (именно мешок на затягивающемся шнурке) наиболее дешевых макарон. Потом съехали в другую комнату, приходим в гости к Антохе, а он все на тех же своих макаронах. Причем, чтобы не заморачиваться, варил сразу целую кастрюлю, ставил в морозилку, при необходимости откалывал от этого слипшегося, а потом еще смерзшегося куска и грел на сковороде. Вот такому мужику любая рукозадая баба будет великим мастером кулинарии.
Вспоминается бульонный запах совесткой курицы на весь подъезд, по 2.20 руб. за кг. или цыплята табака, а эту курицу что то и не хочется, тем более давать детям или больным
Автор написанного Илья Ненко родился в Каменске-Уральском, в разные годы жил в Екатеринбурге, Нижневартовске, Санкт-Петербурге. Стихи публиковались в журналах и альманахах, в сетевых изданиях. Безусловно к словам поэта стоит прислушаться. А почему не юрист на эту тему статью написал?
их почитаешь и кушать не хочется,там холестерин тут холестерин,на одной каше не протяну
У меня вопрос к автору статьи. Сколько нужно варить курицу и яйца, чтоб схлопотать на новый год сальмонеллез всей компанией?
Да идите вы в Ж диетологи !
Горе диетологи , они по своим рецептам , будут ходосочные и не до халестериненные ....
А рецепт холодца на корыте говяжьем наверно 1 час варят , ха..ха..ха
Такую гадость в геленджике не едят!!!
«согласно диетологическим рекомендациям ВОЗ» - эта организация полностью себя дискредитировала.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣, морите дальше, прочитал новости на 74.ру, камеди клаб уже не нужен.
время варки яиц подбирается методом проб так оно меняется от количества воды и количества яйц в кастрюле
Поучительная статья )
Про второй бульон мне кажется ещё с первого класса знали, как и тот миф что от макорон толстеют 😀
Про яйцо всё так, был даже какой то советский фильм, где при варке считали минуты, одновременно одеваясь на работу, для этого всегда есть таймер )
Про бульёны хочу добавить:
Мясной бульон полагается солить за пол часа до окончания варки, рыбный в начале, грибной в конце.
И есть личности кто варит пельмени и
макаронные изделия, закладывая в холодную воду (это прям повезло кому то с женой) 🤣 как и есть те кто варит баланду которую даже собака есть не будет, не говоря уже про комбинирование ингредиентов не сочетаемых ни как, как пример одной горе хозяйки, суп из селёдки прессервов, выливая туда и всё содержимое из банки 😬🤢
Всё из статьи полезно безспорно, но любая мужская особь любит вымазать сковородочку из под котлет и не только, кусочком хлеба, чтоб весь жир стекал по рукам до самых локтей, не принимая ни каких доводов о вреде тех или иных привычек и пристрастий, дикари 😁
Фанаты масла Рама Макфу не употребляют и точка.
💩шмурдяк зло ☠
Хотите нарваться на критику и жесткое сопротивление, напишите статейку.
Колбасу, сосиски, сардельки и т.п. вообще есть нельзя. Вы состав читали? Глютамат натрия, фиксаторы окраски, нитраты и другие прелести - я здоровьем не хочу платить.
Берёшь поварешку разбиваешь яйцо и окунаешь в кипящую воду быстро убираешь поварешку из воды. Яйцо готово.
время варки мяса и курицы занижено на половину в статье, автор любит сыроедение
Выросло поколение потребителей.
Им диетологи рассказывают, как варить сосиски!
Они понятия не имеют, что в 90-х сосиски варились вместе с макаронами.
И это был праздничный обед.
Сначала в кастрюлю сосиски без оболочки с холодной водой. Закипела вода, 3 минуты, вытащили сосичи и макароны туда.
Не благодарите за рецепт.
Ещё и про варку яиц рассказывают.
Хотя?
Была у меня "любовь" одна. Я офонарел, когда она макароны поставила вариться в холодной воде. Представляете? Не шучу.
Да. И такие были. А уж сейчас?))
Мне одному кажется, что сварить говядину вполне достаточно максимум час! Если варить больше получается тушенка и всё разваливается на волокна.