А я из кабачков суп варю ..Достаточно 1 -среднего .НА любом бульоне -мясном .курином .на курином быстрее ..Кабачок можно или кубиками порезать или на терку .морковь .болгарский перец .картошка .лук ..зелень в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки чечевицу кладу .несколько ложек .и потом со сметанкой .И на воде варю .потом отварную курицу добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -советую
.Если на курином бульоне -то максимум полчаса готовить .
Кабачки можно еще с фаршем в духовке запекать .Пополам разрезаешь .удаляешь семечки .и минут пять отвариваешь .потом в эти "лодочки " начинку -фарш .овощи -помидору .перец болгарский .сверху тертый сыр и в духовку до готовности .
Была одна в моей жизни с кабачками .Кто то нам с мужем дал огромный кабачок из родственников .И вот я решила его приготовить .пока муж на работе был .рецепт вычитала где то .В общем на протвень цилиндры из кабачков .без семечек .а начинка -фарш с рисом .и заливается все томатно -сметанным соусом .НУ сготовила целый противень в электроплите .Приходит жена брата с Нюськой -басетом . .МЫ с ней душевно так поели )))
Приходит муж с работы .НУ накладываю. ОН начинку съел и говорит -а эту тыкву сама ешь )))
Кстати н кабачках хорошо худеть ))) Они малокалорийные .Я вообще иногда просто отвариваю .кубиками .как гарнир к отварной постной свинине .можно к котлетам .
А я очень тонкие ломтики кабачков сушу. Потом такие сушеные удобно брать куда-нибудь с собой в походы, в еду добавлять. А можно и как чипсы зимой
грызть.
НА зиму можно заготовки делать для супа .Я делала .Кабачок кубиками .перец болгарский режешь .петрушку .и в пакетики для замораживания. и в морозилку .Зимой неплохо супчик такой поесть ..а то кабачки и перец зимой не дешевые .))
Я с кабачков суп варю не ..Достаточно 1 -большого .НА казлином бульоне -мясном .кюбыстрее ..Кабачок можно или целиком кинуть порезать или на терку . свеклу . чилийский перец .картошка .лук ..зелень и носки в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки брюкву кладу .несколько ложек .и потом со прастаквашей .И на мо че варю .потом отварную баранину добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -не советую
.Если на бараньем бульоне -то максимум полчаса готовить .
НА зиму можно заготовки делать для супа .делала .Кабачок кубиками .перец болгарский режешь .петрушку .и в пакетики для замораживания. и в морозилку .Зимой неплохо супчик такой поесть ..а то кабачки и перец зимой не дешевые
я из кабачков суп варю ..Достаточно 1 -среднего .НА любом бульоне -мясном .курином .на курином быстрее ..Кабачок можно или кубиками порезать или на терку .морковь .болгарский перец .картошка .лук ..зелень в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки чечевицу кладу .несколько ложек .и потом со сметанкой .И на воде варю .потом отварную курицу добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -советую
.Если на курином бульоне -то максимум полчаса готовить .
Кабачки можно еще фаршем в духовке не запекать .Пополам разрезаешь .удаляешь семечки .и минут пять отвариваешь .потом в эти "лодочки " начинку -фарш .овощи -помидору .перец болгарский .сверху тертый сыр и в духовку до готовности .
Из кабачков суп варю ..Достаточно 1 -среднего .НА любом бульоне -мясном .курином .на курином быстрее ..Кабачок можно или кубиками порезать или на терку .морковь .болгарский перец .картошка .лук ..зелень в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки чечевицу кладу .несколько ложек .и потом со сметанкой .И на воде варю .потом отварную курицу добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -советую
.Если на курином бульоне -то максимум полчаса готовить .
Была одна в моей жизни с кабачками .Кто то нам с мужем дал огромный кабачок из родственников .И вот я решила его приготовить .пока муж на работе был .рецепт вычитала где то .В общем на протвень цилиндры из кабачков .без семечек .а начинка -фарш с рисом .и заливается все томатно -сметанным соусом .НУ сготовила целый противень в электроплите .Приходит жена брата с Нюськой -басетом . .МЫ с ней душевно так поели )))
Приходит муж с работы .НУ накладываю. ОН начинку съел и говорит -а эту тыкву сама ешь )))
ОТВЕТИТЬ
Пaсечник
2 авг 2021 в 15:51
+0
−0
Тот самый случай, когда можно сказать: "Голь на выдумку хитра", или как говорится, «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные»
ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 авг 2021 в 16:51
+0
−0
Кстати н кабачках хорошо худеть ))) Они малокалорийные .Я вообще иногда просто отвариваю .кубиками .как гарнир к отварной постной свинине .можно к котлетам .
На леТо можно заготовки делать для супа .Я делала .Кабачок кубиками .перец болгарский режешь .петрушку .и в пакетики для замораживания. и в морозилку .Зимой неплохо супчик такой поесть ..а то кабачки и перец зимой не дешевые .))
Мы из кабачков суп варю ..Достаточно 1 -среднего .НА любом бульоне -мясном .курином .на курином быстрее ..Кабачок можно или кубиками порезать или на терку .морковь .болгарский перец .картошка .лук ..зелень в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки чечевицу кладу .несколько ложек .и потом со сметанкой .И на воде варю .потом отварную курицу добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -советую
.Если на курином бульоне -то максимум полчаса готовить .
Светлана, Вы супер, у меня 3 шляпы, и я все их снимаю перед Вами! Юмор, язык, вкуснотень даже виртуально слюнки вызывает... У меня есть проект, связанный с языком(английским) - Вы там упомянули чатни от бабушки Кейт Миддлтон. Кроме того, это, детский проект, где дети сами могут писать книжки(и о кулинарии в т. ч.). Более того, Вы там упомянули использование еврейского салата (а мы - израильский проект). Короче, вот Вам моя почта. Если заинтересуетесь- ответьте, а вдруг найдутся точки пересечения! efu. guru@gmail.com
Кабачки, с высоким глеикомическим индексом, и для похудения не очень. А у кого диабет, их вообще нельзя. Почитайте, есть такая статья в инете: " Кабачок - убийца"!
Идеи чучхэ делаются только с кайенским перцем без каких-либо приправ и кабачков, которые съедаются сырыми до приготовления.
Кабачки вместе с баклажанами можно готовить ..в духовке. слоями .Так -теперь статью можно о баклажанах ..я вот их больше люблю .
Макарошки и кабачок наше все !
Что с комментами? по несколько повторов одних и тех же.
А я из кабачков суп варю ..Достаточно 1 -среднего .НА любом бульоне -мясном .курином .на курином быстрее ..Кабачок можно или кубиками порезать или на терку .морковь .болгарский перец .картошка .лук ..зелень в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки чечевицу кладу .несколько ложек .и потом со сметанкой .И на воде варю .потом отварную курицу добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -советую
.Если на курином бульоне -то максимум полчаса готовить .
Кабачки можно еще с фаршем в духовке запекать .Пополам разрезаешь .удаляешь семечки .и минут пять отвариваешь .потом в эти "лодочки " начинку -фарш .овощи -помидору .перец болгарский .сверху тертый сыр и в духовку до готовности .
пардон -была история .как всегда -моя торопливость ))
Была одна в моей жизни с кабачками .Кто то нам с мужем дал огромный кабачок из родственников .И вот я решила его приготовить .пока муж на работе был .рецепт вычитала где то .В общем на протвень цилиндры из кабачков .без семечек .а начинка -фарш с рисом .и заливается все томатно -сметанным соусом .НУ сготовила целый противень в электроплите .Приходит жена брата с Нюськой -басетом . .МЫ с ней душевно так поели )))
Приходит муж с работы .НУ накладываю. ОН начинку съел и говорит -а эту тыкву сама ешь )))
Кстати н кабачках хорошо худеть ))) Они малокалорийные .Я вообще иногда просто отвариваю .кубиками .как гарнир к отварной постной свинине .можно к котлетам .
Тот самый случай, когда можно сказать: "Голь на выдумку хитра", или как говорится, «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные»
съесть сырые, переварить ЖКТ и снова съесть, можно повторить
А я очень тонкие ломтики кабачков сушу. Потом такие сушеные удобно брать куда-нибудь с собой в походы, в еду добавлять. А можно и как чипсы зимой
грызть.
Супер! Спасибо!
Буду делать кабачковый брауни.
Садоводов ещё не обязали яжмамок обеспечивать продуктами?
НА зиму можно заготовки делать для супа .Я делала .Кабачок кубиками .перец болгарский режешь .петрушку .и в пакетики для замораживания. и в морозилку .Зимой неплохо супчик такой поесть ..а то кабачки и перец зимой не дешевые .))
Я с кабачков суп варю не ..Достаточно 1 -большого .НА казлином бульоне -мясном .кюбыстрее ..Кабачок можно или целиком кинуть порезать или на терку . свеклу . чилийский перец .картошка .лук ..зелень и носки в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки брюкву кладу .несколько ложек .и потом со прастаквашей .И на мо че варю .потом отварную баранину добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -не советую
.Если на бараньем бульоне -то максимум полчаса готовить .
НА зиму можно заготовки делать для супа .делала .Кабачок кубиками .перец болгарский режешь .петрушку .и в пакетики для замораживания. и в морозилку .Зимой неплохо супчик такой поесть ..а то кабачки и перец зимой не дешевые
я из кабачков суп варю ..Достаточно 1 -среднего .НА любом бульоне -мясном .курином .на курином быстрее ..Кабачок можно или кубиками порезать или на терку .морковь .болгарский перец .картошка .лук ..зелень в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки чечевицу кладу .несколько ложек .и потом со сметанкой .И на воде варю .потом отварную курицу добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -советую
.Если на курином бульоне -то максимум полчаса готовить .
Кабачки можно еще фаршем в духовке не запекать .Пополам разрезаешь .удаляешь семечки .и минут пять отвариваешь .потом в эти "лодочки " начинку -фарш .овощи -помидору .перец болгарский .сверху тертый сыр и в духовку до готовности .
Ещё можно рулет кабачковый с сыром)
Рулетики с сыром вкусно из баклажан делать .
Придет серенький волчок и подарит кабачок
Из кабачков суп варю ..Достаточно 1 -среднего .НА любом бульоне -мясном .курином .на курином быстрее ..Кабачок можно или кубиками порезать или на терку .морковь .болгарский перец .картошка .лук ..зелень в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки чечевицу кладу .несколько ложек .и потом со сметанкой .И на воде варю .потом отварную курицу добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -советую
.Если на курином бульоне -то максимум полчаса готовить .
Была одна в моей жизни с кабачками .Кто то нам с мужем дал огромный кабачок из родственников .И вот я решила его приготовить .пока муж на работе был .рецепт вычитала где то .В общем на протвень цилиндры из кабачков .без семечек .а начинка -фарш с рисом .и заливается все томатно -сметанным соусом .НУ сготовила целый противень в электроплите .Приходит жена брата с Нюськой -басетом . .МЫ с ней душевно так поели )))
Приходит муж с работы .НУ накладываю. ОН начинку съел и говорит -а эту тыкву сама ешь )))
ОТВЕТИТЬ
Пaсечник
2 авг 2021 в 15:51
+0
−0
Тот самый случай, когда можно сказать: "Голь на выдумку хитра", или как говорится, «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные»
ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 авг 2021 в 16:51
+0
−0
Кстати н кабачках хорошо худеть ))) Они малокалорийные .Я вообще иногда просто отвариваю .кубиками .как гарнир к отварной постной свинине .можно к котлетам .
ОТВЕТИТЬ
4 ОТВЕТА
Энтропия
2 авг 2021 в 17:24
+0
−0
Сейчас в котлеты кабачк
На леТо можно заготовки делать для супа .Я делала .Кабачок кубиками .перец болгарский режешь .петрушку .и в пакетики для замораживания. и в морозилку .Зимой неплохо супчик такой поесть ..а то кабачки и перец зимой не дешевые .))
Мы из кабачков суп варю ..Достаточно 1 -среднего .НА любом бульоне -мясном .курином .на курином быстрее ..Кабачок можно или кубиками порезать или на терку .морковь .болгарский перец .картошка .лук ..зелень в конце ..Очень вкусный суп .
.Я правда вместо картошки чечевицу кладу .несколько ложек .и потом со сметанкой .И на воде варю .потом отварную курицу добавляю .ну нельзя бульоны мясные .куриные .но а так -советую
.Если на курином бульоне -то максимум полчаса готовить .
Хоть и рецепты, а тексты замечательные!!! Спасибо автору! Прекрасное чувство юмора!
Светлана, Вы супер, у меня 3 шляпы, и я все их снимаю перед Вами! Юмор, язык, вкуснотень даже виртуально слюнки вызывает... У меня есть проект, связанный с языком(английским) - Вы там упомянули чатни от бабушки Кейт Миддлтон. Кроме того, это, детский проект, где дети сами могут писать книжки(и о кулинарии в т. ч.). Более того, Вы там упомянули использование еврейского салата (а мы - израильский проект). Короче, вот Вам моя почта. Если заинтересуетесь- ответьте, а вдруг найдутся точки пересечения! efu. guru@gmail.com
А я сушу дольками на зиму. Возни минимум, место в холодильнике не занимают. Потом добавлять хоть куда можно при готовке - в гарниры, в супы
Кабачки, с высоким глеикомическим индексом, и для похудения не очень. А у кого диабет, их вообще нельзя. Почитайте, есть такая статья в инете: " Кабачок - убийца"!