Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

13 комментариев к публикации Что полезнее — пломбир или фруктовый лед? Разбираем с диетологом
Что полезнее — пломбир или фруктовый лед? Разбираем с диетологом

Гость
17 июня 2021 в 10:37

По статистике Роспотребнадзора, опубликованной на позапрошлой неделе, 94% выпускаемого в РФ мороженого- ДЕРЬМО. Информация в открытом доступе. Вшивые наши коммерсантишки даже мороженое умудрились испохабить.

Гость
17 июня 2021 в 10:14

Самое полезное то, что Анастас Микоян привез из США в 30е годы и запустил производство в СССР.

ГОСТ 114-71, принят 12 марта 1941 года

4 желтка
200 мл сливок (10%-й жирности)
500 мл сливок (35%-й жирности)
1 стакан сахарной пудры
1/8 чайной ложки ванили

Гость
17 июня 2021 в 11:39

Ничего, там пальмовый жир

Гость
17 июня 2021 в 14:43

что полезнее???
адский вред и то и то!
диетолог должен ставить вопрос: что вреднее?

Гость
17 июня 2021 в 19:08

Вроде бы ссаными тряпками выгнали в дверь этих псевдодиетологов, а они окно лезут....

Гость
18 июня 2021 в 09:25

Полезнее всего натуральные продукты, только в наших магазинах их не найти. Но поражает больше то, что население продолжает есть эту пластмассовую кондитерку, зная о её вреде.

Елена
18 июня 2021 в 10:14

Можно самим сделать мороженое: банан + ягода, заморозить, взбить и десерт готов 🔥

Василиса
18 июня 2021 в 12:01

Вот рецепт СССРовского молочного мороженого (не путать со сливочным и пломбиром, которые гораздо жирнее): 390 мл. молока, 25 гр. сухого молока (только настоящего, а не с пальмовым маслом), пакетик ванильного сахара, 19 гр.. кукурузного крахмала (можно картофельный), 70 гр. сахара. Смешать все сухие компоненты, добавить молоко, довести до кипения (постоянно помешивая) и ещё немного подержать до некоторого загустения (как кисель). Все это остудить и в мороженицу на 30 минут. Получается невероятно вкусно, просто и быстро. Я кладу 35 гр.сахара иначе жутко приторно. Молоко брала даже 1,8 тоже прекрасно получается. Мороженица у меня простая полуавтоматическая за 3 тыс руб. Мы многое стали делать сами, т.к. в магазинах одна химия и пальма. Хлеб тоже печем исключительно сами

Гость
20 мая 2022 в 15:47

Класс

Гость
17 июня 2021 в 10:09

Ни то, ни другое. Для меня это только "быстрые углеводы", т.е. усвоить которые организм может затратив минимум энергии, а значит нужно будет добавлять энергозатрат. Сначала потратить деньги, чтобы нажрать, потом тратить силы, время, деньги, чтобы избавиться от нажранного. Нерационально.