Неправильный тест .У меня получилось .что я ем все подряд и не смотрю на состав ))Соки не пью .ну очень редко .мюсли не ем .фаствуд не ем .шаурму раз в жизни пробовала .газировки не пью .В Макдональдсе вообще ни разу не была . Курицу только отварную ем .и даже в суп предварительно отвариваю и мясо тоже .Ваши полбы мне не нужны .так как не ем даже пшенную кашу ..ни манную .ни геркулес ....Масло сливочное ну очень редко покупаю .как и молоко ..йогурты питьевые или термостатные .,.творог .сыр ем конечно .Так что все подряд я не ем )
У нас на сваебойном участке, повариха Сандра Джабраиловна готовит турнепс политый кленовым сиропом, а булгур подают с тертой редькой, девчата едят да нахваливают
Полба, кускус, булгур - берем такие крупы но только когда по акции встречаются. А так цены очень кусаются. Амарант даже не пробовали, ценник неподъемный, лучше гречка уж тогда
В магазине « Магнит» и в «пятерочки» только макароны, и гречка, рис, манная крупа, больше других нет. Живём то на Урале, откуда у нас экзотические крупы?? В продаже их нет.
Жил-был поп,
Толоконный лоб.
Пошел поп по базару
Посмотреть кой-какого товару.
Навстречу ему Балда
Идет, сам не зная куда.
«Что, батька, так рано поднялся?
Чего ты взыскался?»
Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?»
Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай вареную полбу».
Ну все эти крупы на любителя! Пробовал лично я полбу и чечевицу, такая ерунда. Первая крупа, как пшеница для свиней получилась, вторая почти такая же. Ну или уметь из готовить нужно
Удивили, можно подумать. Не делайте из людей глупцов. Да, киноа и амарант - не манка, но уж про полбу и кускус знаем. Полбу варить долго, напоминает пшеницу, кускус типа пшена.
Если говорить о полезных крупах .то это ячневая и кукурузная .В ячневой много витаминов .В кукурузной содержатся вещества .которые препятствуют старению .И эти крупы дешевые ))
Вообще крупами лучше особо не увлекаться .Все таки калорийность в них достаточная .Детям -да .нужны ..у них растущий организм ..А взрослым .Я тут недавно свинину постную отварила .Кабачки кубиками порезала и тоже отварила .На кабачки малость сметанки .без масла ..свинка отварная кусочками. .с горчицей слегка .. .вполне вкусно ))
Да мясо надо есть, мясо и траву.
растительный белок чушь, не заменит мясного
еще про бурый рис не написали, который варится целый час
Неправильный тест .У меня получилось .что я ем все подряд и не смотрю на состав ))Соки не пью .ну очень редко .мюсли не ем .фаствуд не ем .шаурму раз в жизни пробовала .газировки не пью .В Макдональдсе вообще ни разу не была . Курицу только отварную ем .и даже в суп предварительно отвариваю и мясо тоже .Ваши полбы мне не нужны .так как не ем даже пшенную кашу ..ни манную .ни геркулес ....Масло сливочное ну очень редко покупаю .как и молоко ..йогурты питьевые или термостатные .,.творог .сыр ем конечно .Так что все подряд я не ем )
У нас на сваебойном участке, повариха Сандра Джабраиловна готовит турнепс политый кленовым сиропом, а булгур подают с тертой редькой, девчата едят да нахваливают
Полба, кускус, булгур - берем такие крупы но только когда по акции встречаются. А так цены очень кусаются. Амарант даже не пробовали, ценник неподъемный, лучше гречка уж тогда
Полба ужасная гадость, а вот кускус и булгур люблю) Киноа и амарант не покупала.
В магазине « Магнит» и в «пятерочки» только макароны, и гречка, рис, манная крупа, больше других нет. Живём то на Урале, откуда у нас экзотические крупы?? В продаже их нет.
Тут только еще бы цены написали на эти крупы они отнюдь недешевые
Полба суть та же перловка. Еда нищих. Польза ее весьма сомнительна.
Жил-был поп,
Толоконный лоб.
Пошел поп по базару
Посмотреть кой-какого товару.
Навстречу ему Балда
Идет, сам не зная куда.
«Что, батька, так рано поднялся?
Чего ты взыскался?»
Поп ему в ответ: «Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?»
Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай вареную полбу».
Ну все эти крупы на любителя! Пробовал лично я полбу и чечевицу, такая ерунда. Первая крупа, как пшеница для свиней получилась, вторая почти такая же. Ну или уметь из готовить нужно
Удивили, можно подумать. Не делайте из людей глупцов. Да, киноа и амарант - не манка, но уж про полбу и кускус знаем. Полбу варить долго, напоминает пшеницу, кускус типа пшена.
Нам этого и даром не нать...
Если говорить о полезных крупах .то это ячневая и кукурузная .В ячневой много витаминов .В кукурузной содержатся вещества .которые препятствуют старению .И эти крупы дешевые ))
Вообще крупами лучше особо не увлекаться .Все таки калорийность в них достаточная .Детям -да .нужны ..у них растущий организм ..А взрослым .Я тут недавно свинину постную отварила .Кабачки кубиками порезала и тоже отварила .На кабачки малость сметанки .без масла ..свинка отварная кусочками. .с горчицей слегка .. .вполне вкусно ))
Ну получите и получите