26 комментариев к публикации Что ты в рот тянешь? Пять популярных вопросов о ваших любимых продуктах
Удав
20 сент 2020 в 11:21
Пицца - объедки, запеченные на пресной лепешке. Еда самых нищих итальянских крестьян. Суши - в море нечего больше жрать нищему японскому рыбаку, кроме сырой рыбы, водорослей и риса, которого он взял немного с берега. Гамбургеры - котлеты из рогов, копыт, жира и костей, обработанные аммиаком, булка из целлюлозы... во всём - ведро химии для вкуса, цвета и запаха. Но больше всего умиляет утверждение, что макдональдовская помойка - это ресторан ))
Бред какой то от псевдоврачей. Вот на Кавказе люди кушают мясо барашков, говядину, овощи, фрукты , зелень, молоко и живут по сто лет. А если у нас продукты из отходов химического производства так хоть по 10 раз бульон сливай не поможет.
Я например .в суп кладу предварительно отваренную курицу ..куриный бульон вообще не ем ..Если говяжий -то никакого жира ..свинину на второе сначала отвариваю ..потом поджариваю...Манку не ем .Гречку отвариваю ..промываю .потом на сковороду .Картошку сначала вымачиваю ..потом отвариваю .чтоб крахмал вышел .аллергия у меня на него ))Да -Макдональдс не хожу .шаурму не ем .))Короче -вам бы мои заботы ))ходишь по магазину -это нельзя .то нельзя .животный жир тоже нельзя .какое сало .....
Стараюсь питаться правильно, чтобы присутствовали и жиры, и белки, и углеводы, только калории считаю. Раньше было сложно, могла сорваться. Сейчас такое питание у меня не вызывает голод, так как стала принимать фибраксин. Это пребиотик, помогающий не только выдержать дефицит калорий, но и наладить работу ЖКТ, если были проблемы. Принимать не сложно - 1 пакетик в день с утра и день нормально проходит, продуктивно.
Всю жизнь питаюсь по стандартам советского общепита.Как в д/саду начали кормить,так потом завтрак в школе,дома обед из супа,второго (гарнир и мясо/рыба/колбаса) и чая/компота,ещё позднее студенческая столовая,а уж потом столовые на работе.Главное,это дома еда из продуктов хорошего качества и в столовых тоже прилично готовили.А теперь да,мясо даже у частников на рынке без гарантии качества,молоко сами знаете какое в магазинах,да и всё остальное не по ГОСТу,а по самопальным ТУ да и то только на этикетке. Думаю,что только благодаря тому,что долгие годы жизни довелось питаться продуктами без синтетики,гормонов и консервантов,у меня нет никаких проблем с ЖКТ и всем остальным внутренним наполнением.Ем ВСЁ,что хочу,но понемногу.Напрягаться по поводу того,что можно/нельзя,полезно/вредно,дёшево/дорого - это напрасно тратить время.И да: мериканские гамбургеры и пиццы не ем.
Пицца - объедки, запеченные на пресной лепешке. Еда самых нищих итальянских крестьян. Суши - в море нечего больше жрать нищему японскому рыбаку, кроме сырой рыбы, водорослей и риса, которого он взял немного с берега. Гамбургеры - котлеты из рогов, копыт, жира и костей, обработанные аммиаком, булка из целлюлозы... во всём - ведро химии для вкуса, цвета и запаха. Но больше всего умиляет утверждение, что макдональдовская помойка - это ресторан ))
все полезно, что в рот полезло)
На самом деле, остаточно интересные и познавательные статьи. Дальше для себя каждый решит, либо что-то взять себе из них, а может и пройти мимо.
у людей средняя зарплата 30000, поэтому они едят все то, что удалось купить.
Колпакидии превыше всего. Съел с утра колпакидию - весь день ходишь в приподнятом настроении.
Бред какой то от псевдоврачей. Вот на Кавказе люди кушают мясо барашков, говядину, овощи, фрукты , зелень, молоко и живут по сто лет. А если у нас продукты из отходов химического производства так хоть по 10 раз бульон сливай не поможет.
Может начать с того, что асе продукты г? Что реально везде одна химия, и просрочка???
сейчас появятся юные и старые инфантилы к "обсуждению" любимой темы!
ну . . . .!
что за толпа голодных?В какой стране такое возможно?
Много читать. Сразу отвечу- пиво.
Я например .в суп кладу предварительно отваренную курицу ..куриный бульон вообще не ем ..Если говяжий -то никакого жира ..свинину на второе сначала отвариваю ..потом поджариваю...Манку не ем .Гречку отвариваю ..промываю .потом на сковороду .Картошку сначала вымачиваю ..потом отвариваю .чтоб крахмал вышел .аллергия у меня на него ))Да -Макдональдс не хожу .шаурму не ем .))Короче -вам бы мои заботы ))ходишь по магазину -это нельзя .то нельзя .животный жир тоже нельзя .какое сало .....
Стараюсь питаться правильно, чтобы присутствовали и жиры, и белки, и углеводы, только калории считаю. Раньше было сложно, могла сорваться. Сейчас такое питание у меня не вызывает голод, так как стала принимать фибраксин. Это пребиотик, помогающий не только выдержать дефицит калорий, но и наладить работу ЖКТ, если были проблемы. Принимать не сложно - 1 пакетик в день с утра и день нормально проходит, продуктивно.
Всю жизнь питаюсь по стандартам советского общепита.Как в д/саду начали кормить,так потом завтрак в школе,дома обед из супа,второго (гарнир и мясо/рыба/колбаса) и чая/компота,ещё позднее студенческая столовая,а уж потом столовые на работе.Главное,это дома еда из продуктов хорошего качества и в столовых тоже прилично готовили.А теперь да,мясо даже у частников на рынке без гарантии качества,молоко сами знаете какое в магазинах,да и всё остальное не по ГОСТу,а по самопальным ТУ да и то только на этикетке. Думаю,что только благодаря тому,что долгие годы жизни довелось питаться продуктами без синтетики,гормонов и консервантов,у меня нет никаких проблем с ЖКТ и всем остальным внутренним наполнением.Ем ВСЁ,что хочу,но понемногу.Напрягаться по поводу того,что можно/нельзя,полезно/вредно,дёшево/дорого - это напрасно тратить время.И да: мериканские гамбургеры и пиццы не ем.