Яне Ланг следует улучшить свои знания в области трансжиров. В гидрогенизированном растительном масле их практически нет. Всего 2 процента. Тогда как в натуральном сливочном - около 8%
Почитайте, что такое трансжиры на самом деле, и не пишите больше таких псевдодиетических глупостей.
Даже состав статьи не прочитал о чем, просто по заголовкам понятно худеющие мамки жрут на ночь в сон молочную бодягу, которую вы называете молочными продуктами там от молока 0,00001-1% остальное отработанный шлак, после различных переработок и разбавлений с сухим дешманским порошком.
Очередная реклама г-на из супермаркетов под видом о здоровье. Какой же нормальный человек будет, есть это в разгар лета, когда есть овощи и фрукты. Особенно если вы их выращиваете сами и умеете это делать.
Транс-изомеры жирных кислот – это жиры с измененной химической формулой. В таком виде они хуже усваиваются организмом и могут приводить к сердечно-сосудистым заболеваниям. Как образуются трансжиры? Трансжиры образуются в результате нагревания, процесса гидрогенизации, а также от природы содержатся в мясе и молочных продуктах.
Яне Ланг следует улучшить свои знания в области трансжиров. В гидрогенизированном растительном масле их практически нет. Всего 2 процента. Тогда как в натуральном сливочном - около 8%
Почитайте, что такое трансжиры на самом деле, и не пишите больше таких псевдодиетических глупостей.
И это всё? А где продолжение?
Полезнее доширака нет ничего на свете. Доказано челябинскими диетологами- нутрициологами.
Пюрешечку с котлеточкой и черным хлебушком ништяк!
Интересно куда девается клетчатка в расплющенных хлопьях.
Даже состав статьи не прочитал о чем, просто по заголовкам понятно худеющие мамки жрут на ночь в сон молочную бодягу, которую вы называете молочными продуктами там от молока 0,00001-1% остальное отработанный шлак, после различных переработок и разбавлений с сухим дешманским порошком.
понятно, не есть не спать не дышать, все вредно.
Очередная реклама г-на из супермаркетов под видом о здоровье. Какой же нормальный человек будет, есть это в разгар лета, когда есть овощи и фрукты. Особенно если вы их выращиваете сами и умеете это делать.
Что за мрак?
И кто эту дрянь ест?
Транс-изомеры жирных кислот – это жиры с измененной химической формулой. В таком виде они хуже усваиваются организмом и могут приводить к сердечно-сосудистым заболеваниям. Как образуются трансжиры? Трансжиры образуются в результате нагревания, процесса гидрогенизации, а также от природы содержатся в мясе и молочных продуктах.