Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

42 комментария к публикации Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут
Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут

17 мая 2020 в 15:17

Есть в Японии остров Окинава. Его называют островом долгожителей. Одно из любимых блюд там - свинина на кости, которую готовят не менее 4-х часов. Видимо, не читали современных диетологов.

МАРИНКА
17 мая 2020 в 10:25

Как-то поручик Ржевский ехал в купе на верхней полке, а внизу беседовали две дамы.Та, что постарше, поучала молодую:
- Милочка, у Вас наверняка есть столовое серебро и оно постоянно темнеет? А темнеет оно от сероводорода (дама не соврала!). Вам приходилось чистить варёные яйца, помните запах? Вот и держите серебро подальше от яиц!
Поручик почесал лохматую башку и, подумав, "Век живи - век учись!", переложил серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...

гость
17 мая 2020 в 10:57

т.е. холодец - злобное зло?
а нас в детстве травили яйцами во всех заведениях питания? от садиков до пионер. лагерей? яйца всегда были с синим желтком! и это при союзе.

Гость
17 мая 2020 в 11:02

По поводу костного мозга, в котором «ложка стоит» от холестерина.

Подогретый поперчённый и слегка посолёный костный мозг на кусочке поджаренного чёрного хлеба — это именно та закуска, которой рекомендовал закусывать водку профессор Преображенский своего ассистента Борменталя из к/ф «Собачье сердце».

Житель Че
17 мая 2020 в 10:35

Это сколько ж надо съесть яиц, чтобы получить отравление и удушье? Главное - зачем?

Гость
17 мая 2020 в 12:07

Сейчас просто рай для таких "специалистов" про которых никто не слышал, а уж блоггеры то вообще пируют, каждая кукушка поучать лезет.

17 мая 2020 в 14:29

Полная ерунда. Мясо на любое блюдо,будь то борщ,шурпа или бешбармак, готовлю более двух часов. И без разницы, говядина, свинина или конина.

Гость
17 мая 2020 в 11:51

да пошли они, все эти диетологи,ем всё и овощи и фрукты и мясо и сало и капусту и шашлык,вот пью мало

Гость
17 мая 2020 в 12:35

Я надеялся на рекламу рависа в конце статьи "еште наших кур сырыми"

Гость
17 мая 2020 в 12:21

А диетолог не рассказал, где взять денег на мясо?

17 мая 2020 в 10:46

Не знаю, откуда яйца у Галины, но в магаязинах - от местных фабрик. Надежнее их варить подольше.

Гость
17 мая 2020 в 10:52

Совершенно пустая статья, не содержащая какой то новой или полезной информации. Если у вас нет квалифицированных врачей диетологов, лучше вообще ничего не публиковать на эту тему.

Анюта
17 мая 2020 в 13:20

Говядину сварить до мягкости больше времени нужно чем 1,5 часа, а вот свинина быстрее сварится. Тут рекомендуют наоборот, чтобы всё мясо в зубах застряло?

Гость
17 мая 2020 в 14:22

Полубред какой-то, рассчитанный на каких нибудь тупых "блодндинко"

Гость
17 мая 2020 в 16:31

Все статьи о негативных свойствах продуктов животного происхождения заказывают производители салата и фасоли, а статьи о вреде вегетарианства оплачивают производители и переработчики мяса.
Я ем все, что мне нравится и кажется вкусным. Рыба и мясо получаются лучше у меня, борщи и блины удаются больше жене.
О мере стараюсь не забывать.
Всем приятного аппетита

Гость
17 мая 2020 в 19:28

Удивлена! Для маленького ребенка нужно варить яйца не менее 20 минут! Это что получается, его можно и отравить?! За такие бредовые статьи должно быть стыдно главреду 74!

17 мая 2020 в 12:58

А как же сальмонеллёз и паразиты? Всегда нас учили хорошо проваривать мясо.

Александр
18 мая 2020 в 10:46

Самое интересное, что тема так и не раскрыта, что все-таки будет, если варить мясо более 50 минут?

Гость
17 мая 2020 в 18:20

Как тут не вспомнить "12 стульев" : "всё болезни происходят от мяса...". Видимо, средний класс готовят к тому, что мясо надо будет заслужить и не каждый сможет его себе позволить.

Гость
17 мая 2020 в 21:46

А я не поняла, курицу в холодную или кипящую воду нужно опускать? Или в кипящую холодную??????

Иван
17 мая 2020 в 23:25

15 минут надо варить яица, чтобы гепатитом не заболеть. Лучше заливать их фильтрованной водой для охлаждения на не более 5 минут.

Гость
17 мая 2020 в 15:05

Бред
Япония изобрела мраморную говядину
Япония Всю Ночь варит бульон для
утренней лапши
Основа супа - Бульон!
Холодец - Полезный Продукт!
Говядину готовят 5-9 минут
Баранину 1,5 часа
Свинину обязательно разварить!

Доктор.
18 мая 2020 в 21:32

Полное не знание темы. Холестерин НЕ УСВАИВАЕТСЯ из еды. Он полностью синтезируется в организме. Мы мясо варим, чтобы разрушить белок и он легче усваивался.