Питаемся в основном бомжпакетами и дешёвыми консервами , варим картофельную похлёбку без мяса! Напишите, как правильно запаривать бомжпакеты,чтоб полезней было!?
Надо начать с того, что жить вообще опасно. И никак это не исправить. Можно прожить ярко, как Чайка, и помереть молодым в весе под 200 кг, а можно сухеньким и бодреньким прожить до 120 лет. Досаждая деменцией родственникам...
Анализировать даже не хочется. Про ярко-красный цвет рыбы посмеялась. Красный цвет рыбе придают мелкие креветки и планктон, которыми она питается.Самая яркая рыба- нерка. Самая дикая и самая полезная из всех лососей. А выращенного на фермах лосося красят в любой цвет по желанию заказчика.
Тоже "доставило" про рыбу )))).
Еще в дремучие 1960-70е годы родственники привозили с "северов" и Дальнего Востока красную рыбу, в том числе почти забытую ныне кету. Так вот, она была именно что красная без всяких там красителей. Добывали ее на том же ДВ местные жители -банально в реках, куда она на нерест из океана перла массово
Да уж! Всяких диетологов, ученых, профессоров, кандидатов как мух и все такие умные. Читаешь и удивляешься, а сами то чем питаются? Языком почесать они могут, особенно по телеку, такие умные морды лица, а голова насквозь просвечивает
У диетолога какой образование? Откуда она берёт этот бред? Из жёлтой прессы? Информация про растворимй кофе , производимый из плесневых зёрен сожжённых в угли меня добила. Редакция, нужно не только фильтровать комменты, но и публикации
какая глупая диетолог.которая несёт такую ахинею про производство кофе .я сама работала 25 лет преподавателем товароведения в университете поэтому где эта бездарь взяла информацию про кофе. Меня
.эта диетолог просто взбесила про производство кофе и зачем писать эту чушь ради лайков У меня есть совет таким диетологам прежде чем про что то советовать людям.возьми учебник товароведения продовольственных товаров и хорошо прочитай про кофе и про любые товары и только тогда учи людей и впредь знать нужно.что в интернете читают информацию не только пастухи но и очень много следят за информацией люди высокообразованные
В отношении купленого не пойми где мяса,может и правильно написано.мы покупаем только из деревни у проверенных людей.Вкус 1х блюд очень зависит от мяса и поэтому зачем себя обманывать.Лично я считаю,что лучше есть не совсем свежее,т.е из морозильника,но заготовленное изначально в приличном месте в морозные месяцы.Свежее такого качества на рынке просто не продают.
Молоко,сметану,сливки,сливочное масло в селе Архангельское,между витаминным и тимерязевским, говяжье мясо в Бедярыше,свинину в уйском.А вот гусей и уток до Нового года брали в увельском районе,а потом там нашли птичий грипп и перестали пока покупать.Сами не ездим конечно,заказываем и привозят.Говядину раз в год четвёртую часть 56 кг примерно,а молочку раз в неделю.
Особенно доставило «В растворимом кофе нет кофе?
Сырьем для растворимого кофе служит сожженный в угли кофе, после чего его гранулируют или сублимируют.»
Во-первых, не сожженный, а сваренный обычным образом, то есть, в водичке и затем быстро замороженный и обезвоженный в специальных установках; во-вторых, кофеина в чашке растворимого кофе больше, чем даже в кофе по-турецки.
Дальнейшую бредятину даже читать нет смысла
Напомнило- на толстой тетради (96 листов) с картонной обложкой несколько лет назад видел "рекламу". Изображен лыжник, видимо, упавший при катании с горы, летит кубарем, лыжи-палки наперекосяк )))). И напечатаны поучительные строчки- "Бросай курить, вставай на лыжи. И вместо рака будет грыжа!"
Глупости.. я про мясо. Просто мясо брать в деревне, там комбикорм-это перемолотые зерновые ( никаких антибиотиков и гормонов- для селян это дорого), коровы пасутся гуляя, а не в закрытом стойле 1#1 метр- отсюда и печень с селезенкой нормальной величины, а не по 5 кг., И мясо плотное,упругое,а не рыхлое. И никакого вторичного бульона не надо. Курицу вообще брать нельзя с птицефабрик- их держат в клетках, они почти не шевелятся, поэтому только едят и какают, вес набирают. А чтобы не дохли- антибиотиков получают много.
Деревенские тоже не дураки. Одну корову выращивают для себя под мясо,а вторую на продажу,которую колят также гормонами роста.
Сам родом из деревни, сейчас часто бываю,мясо для семьи только в деревне берём. Ни разу даже не слышали о том,что кто-то колет гормоны животным..... В деревнях хренью не страдают, некогда.....
Сам родом из деревни, сейчас часто бываю,мясо для семьи только в деревне берём. Ни разу даже не слышали о том,что кто-то колет гормоны животным..... В деревнях хренью не страдают, некогда.....
Кушайте плов , и будете здоровы))) Там Вам и зира ,и барбарис ,и экологически чистая баранина, только обязательно на рынке берите , не ходите в сетевые магазины))) Здоровья Вам, берегите себя))))
Я мясо варю в двух бульонах, первый сливаю, но почему то первый бульон прозрачный, а второй мутный, как это объяснить, мне не хочется в мутном бульоне готовить суп, кто знает, напишите.
берите мясо в деревнях, там химии нет, у них нет денег на это, у них это может основной промысел. в магазинах туфта, даже огурцы сдуваются через неделю-деревенские могут лежать полгода точно.
Ну такую херню по написали а ...
Все гуглится с лёгкостью и проверяется, однако печалит не это, а то что 74 на полном серьезе такую бредятину пихает. Это что же у них в Нутри редакции то происходит ?!.
Грустно :(
Эта горе-диетолог/гастроэнтеролог, между прочим, принимает в Екате в частных медцентрах, кандидат наук, преподаватель. При этом, как делится в отзывах к статье её бывший пациент, на приёме выдаёт перлы типа "у козерогов стресс уходит в поджелудочную", "в следующей жизни можно стать камнем".
При астме .например .обязвательно нужно есть белок .и не орехи..а мясо .рыбу .птицу .И кофе растворимый моя мама уже не помню сколько лет пьет .а ей.81 год.а тетушке уже 87 год ..и ели.. что хотели всю жизнь -и жареное .и пирожки ..и все.то ..что сейчас вредным считается у наших диетологов ))Не .я .конечно .придерживаюсь сейчас в питании определенных ограничений .-.но не до фанатизма же .
Кушать дорогие продукты вредно, оставьте их олигархам и клюйте пшеницу, овес итд. У олигархов денег много и они вылечатся случись что в отличии от нас.Поэтому нам ВВП такие пенсии, зарплаты и пособия нищенские назначает, что бы мясом не баловались. Прям отец родной, какой заботливый)))
Не знаю про кофе,а вот специи,перец молотый делают не пойми из чего.Когда узнали,то покупаем только горошком.Может и кофе мелят из шняги.Вообще продукт надо покупать в целом виде и самим готовить,а то и бензин осликовыми отходами научились разбавлять,да и всё остальное.
Всё, что выше написано, полный бред, ничем не обоснованный. Ешьте всё то, что требует организм. Скажу про печень, после разморозки, я очень люблю резать кусочками сырую, присаливать её и есть. Она сочная и вкусная, лучше для меня, чем после термической обработки. Во избежание заражения гельминтами, только после глубокой заморозки.
Уважаемые сограждане, где вы в наше время в деревне найдёте корма без добавок. Колхозов и совхозов давно нет. Не у всех есть доступ к зерну, поэтому кормят покупным, а там неизвестно что. В наше время Деревенской мясо это миф.
Зерном и комбикормом в основном кормят птицу, для коров запасают сено. Раньше еще силос готовили, но сейчас у простых колхозников его нет. Да, и мясо мы покупаем в деревне, где не применяются антибиотики, а есть только обязательные ветеринарные прививки для скота, и заборы анализов. Мясо в городе вообще без вкуса и подозрительно уменьшается при готовке.
В кофе самое главное сорт зерен, надо брать только арабику, большинство растворимого из робусты или их смеси. Робуста во все времена считался видом кофе для рабов, поэтому большинство людей его пьет и поныне. Ну и конечно, растворимый всегда хуже чем зерновой.
Дочитал до строчки "будет меньше холестерина'. Закрыл.
Врач, который использует слова "химия" и "чужеродный белок"...
Интересно про чужеродный белок, значит все, кроме человечины вредно😳
Питаемся в основном бомжпакетами и дешёвыми консервами , варим картофельную похлёбку без мяса! Напишите, как правильно запаривать бомжпакеты,чтоб полезней было!?
Успокоился!
Теперь знаю, что рак от неправильного бульона.
А я раньше думал - отчелябинского воздуха!
Надо начать с того, что жить вообще опасно. И никак это не исправить. Можно прожить ярко, как Чайка, и помереть молодым в весе под 200 кг, а можно сухеньким и бодреньким прожить до 120 лет. Досаждая деменцией родственникам...
Анализировать даже не хочется. Про ярко-красный цвет рыбы посмеялась. Красный цвет рыбе придают мелкие креветки и планктон, которыми она питается.Самая яркая рыба- нерка. Самая дикая и самая полезная из всех лососей. А выращенного на фермах лосося красят в любой цвет по желанию заказчика.
Сколько же развелось всяких дармоедов, дающих советы..
А бульон после варки яиц тоже сливать?
У диетолога какой образование? Откуда она берёт этот бред? Из жёлтой прессы? Информация про растворимй кофе , производимый из плесневых зёрен сожжённых в угли меня добила. Редакция, нужно не только фильтровать комменты, но и публикации
В отношении купленого не пойми где мяса,может и правильно написано.мы покупаем только из деревни у проверенных людей.Вкус 1х блюд очень зависит от мяса и поэтому зачем себя обманывать.Лично я считаю,что лучше есть не совсем свежее,т.е из морозильника,но заготовленное изначально в приличном месте в морозные месяцы.Свежее такого качества на рынке просто не продают.
Макарошки ,самые безвредные
Особенно доставило «В растворимом кофе нет кофе?
Сырьем для растворимого кофе служит сожженный в угли кофе, после чего его гранулируют или сублимируют.»
Во-первых, не сожженный, а сваренный обычным образом, то есть, в водичке и затем быстро замороженный и обезвоженный в специальных установках; во-вторых, кофеина в чашке растворимого кофе больше, чем даже в кофе по-турецки.
Дальнейшую бредятину даже читать нет смысла
Бросайте есть, вставайте на лыжи!
Очередное бла-бла-бла и поток псевдоученой глупости.
Глупости.. я про мясо. Просто мясо брать в деревне, там комбикорм-это перемолотые зерновые ( никаких антибиотиков и гормонов- для селян это дорого), коровы пасутся гуляя, а не в закрытом стойле 1#1 метр- отсюда и печень с селезенкой нормальной величины, а не по 5 кг., И мясо плотное,упругое,а не рыхлое. И никакого вторичного бульона не надо. Курицу вообще брать нельзя с птицефабрик- их держат в клетках, они почти не шевелятся, поэтому только едят и какают, вес набирают. А чтобы не дохли- антибиотиков получают много.
диетологи - люди не от мира сего........
Вот поэтому на площадях сексом и не занимаются, советами все одолеют.
Где вы откапываете "экспертов" такого уровня?
как так Шашлык опасен ?
Как же надоела эта болтавня доморошенных экспертов.
Кушайте плов , и будете здоровы))) Там Вам и зира ,и барбарис ,и экологически чистая баранина, только обязательно на рынке берите , не ходите в сетевые магазины))) Здоровья Вам, берегите себя))))
Да что там суп неправильный! Мы в Челябинске даже дышим неправильно. Дышать нужно воздухом, а не металлургическими выбросами.
После слова "холестерина" стало понятно - К. Г. А. М.
Я мясо варю в двух бульонах, первый сливаю, но почему то первый бульон прозрачный, а второй мутный, как это объяснить, мне не хочется в мутном бульоне готовить суп, кто знает, напишите.
Ну такую херню по написали а ...
Все гуглится с лёгкостью и проверяется, однако печалит не это, а то что 74 на полном серьезе такую бредятину пихает. Это что же у них в Нутри редакции то происходит ?!.
Грустно :(
Что ж там за "врач" то такой сидит.... Коагулированный белок в пенке на бульоне вреден блин. Пусть выучит значение слова коагуляция
Эта горе-диетолог/гастроэнтеролог, между прочим, принимает в Екате в частных медцентрах, кандидат наук, преподаватель. При этом, как делится в отзывах к статье её бывший пациент, на приёме выдаёт перлы типа "у козерогов стресс уходит в поджелудочную", "в следующей жизни можно стать камнем".
Перевелись в стране грамотные диетологи???
Автор статьи нахваталась по-чуть из разных источников ,информация спорная и не полностью им изученная
Так топор то до кипения опускать или после??? Так и не понял!!! И если на нем кусочки мяса останутся то нужно воду менять???
Шляпа.
Но не могу не согласиться с тем, что магазинное мясо тоже шляпа, как и статья
Бред на 3/4. И четверть правды, чтобы легче верилось. 74, фу такими быть
больной человек! какие нормы, нас и так без этого отравят смогом и рудами!
При астме .например .обязвательно нужно есть белок .и не орехи..а мясо .рыбу .птицу .И кофе растворимый моя мама уже не помню сколько лет пьет .а ей.81 год.а тетушке уже 87 год ..и ели.. что хотели всю жизнь -и жареное .и пирожки ..и все.то ..что сейчас вредным считается у наших диетологов ))Не .я .конечно .придерживаюсь сейчас в питании определенных ограничений .-.но не до фанатизма же .
Даже мёд вреден если его неправильные пчелы делали
Кушать дорогие продукты вредно, оставьте их олигархам и клюйте пшеницу, овес итд. У олигархов денег много и они вылечатся случись что в отличии от нас.Поэтому нам ВВП такие пенсии, зарплаты и пособия нищенские назначает, что бы мясом не баловались. Прям отец родной, какой заботливый)))
Не знаю про кофе,а вот специи,перец молотый делают не пойми из чего.Когда узнали,то покупаем только горошком.Может и кофе мелят из шняги.Вообще продукт надо покупать в целом виде и самим готовить,а то и бензин осликовыми отходами научились разбавлять,да и всё остальное.
Любое мясо и рыба закисляют организм, отсюда и все болячки.
Всё, что выше написано, полный бред, ничем не обоснованный. Ешьте всё то, что требует организм. Скажу про печень, после разморозки, я очень люблю резать кусочками сырую, присаливать её и есть. Она сочная и вкусная, лучше для меня, чем после термической обработки. Во избежание заражения гельминтами, только после глубокой заморозки.
Уважаемые сограждане, где вы в наше время в деревне найдёте корма без добавок. Колхозов и совхозов давно нет. Не у всех есть доступ к зерну, поэтому кормят покупным, а там неизвестно что. В наше время Деревенской мясо это миф.
В кофе самое главное сорт зерен, надо брать только арабику, большинство растворимого из робусты или их смеси. Робуста во все времена считался видом кофе для рабов, поэтому большинство людей его пьет и поныне. Ну и конечно, растворимый всегда хуже чем зерновой.
Вегетарианцы болеют раком не меньше, а мяса не едят они
Едим всякую дрянь!
Образовния у неё нету, про мясо умные врачи говорят что при язык даже нужно съехать 300гр.в день. А ей действительно лишь бы бла бла бла .
Мясо ,вредно,рыба тоже,а как на счёт ротанов диетолог скажет, благо они ещё есть .Да и по цене наш бюджет точно не затронут.
Это же заказные тексты, с текстовых бирж. Я сама на таких биржах заказываю...
что за ьред вы несёте... откуда такие "познания"
Образованность и интеллект, вот лучший советчик в вашей диетологии.
Может хватит народу пудрить голову