То ли дело раньше. Продукты по госту и отличного качества. Нормального мяса в совке не было — народ покупал какие-то костлявые куски с жилами, с которых срезались небольшие кусочки мяса и мясорубкой перекручивались на котлеты. Куры были невероятным дефицитом — "достать" замученную и измочаленную сине-желтую тушку советской худосочной курицы считалось большой удачей. В вечно воняющих луково-капустным амбре советских овощных магазинах была только подмороженная карошка, землистая морковка, подгнившая и подёрнутая чёрной плесенью капуста и тот самый подгнивший лук.
Ещё в магазинах продавались яйца, разбавленная разливная сметана, молоко и кефир в бутылках, перловая и гречневая каши, какие-нибудь макароны и сублимированные супы — которые, кстати, тоже входили в состав армейских сухпайков. Собственно, вот это практически и всё.
Кстати, в московиях был выбор получше. А вы Челябу описываете.
Это да, доходило до маразма - ездили в Мск за продуктами. Загнивающему американцу рассказать, что он за конфетами "Squirrel" должен ехать в Вашингтон из Техаса - поседеет три раза от ужаса.
Так и не увидел очевидных признаков вреда. Чего угодно много вредно. Казнь была такая, когда человека кормили одним мясом и умирал он совсем не от добавок и антибиотиков, которыми пичкали животное при жизни. Их тогда просто не было. Даже простой чистой водой человека можно убить, если разом выпить большое количество, то нарушается водно-солевой баланс и наступает гипергидратация. После бургеров падает тестостерон и мужчине не хочется секса. Накормите мужика "расово верным" борщом и котлетосами с пюрешкой и спросите его о желании активных телодвижений.
Гвозди бы делать из этих уруссичей! С каждым днем живут все хуже и хуже, но искренне верят, что у американцев всё плохо! А уж совок - это вообще парадайз был)))))
В статье написано, что цитрусовые вредны и ссылка на предыдущую статью. Не поленилась, прочитала по ссылке. Автор этой статьи врет, в старой статье пишется что МНОГО цитрусовых вредно, а так полезны и для зубов в том числе, особенно с утра.
Вы молодец, что почитали другую литературу. Иногда такую ерунду пишут в статьях. Например, читала, что теперь грибы очень полезны, хотя общеизвестно, что они условносъедобны, трудноперевариваемы и накапливают радиацию.
Про вред фастфуда не первая статья, а где статьи про вред металлургических выбросов? Они ничуть не менее вредны чем фастфуд, который мы можем есть или не есть, а дышать выбросами ЧЭМК приходиться всем и постоянно.
Дошики дорогие. 40 руб проел и через два часа уже голодный. Самая дешевая еда - это куриные яйца. Они и сами недороги. Десяток за раз никто не съест. И помимо этого, видел какую-то передачу, там ученые установили, что яйца обладают самым высоким коэффициентом... не помню как называется, но он учитывает кол-во потребленной пищи и время, через которое человек снова проголодается.
Про то, что мясо вредно мы начитались при совдепии. Как раз после таких статей мясо и масло пропадало. Заботились о нас чтобы вредной пищей не питались. Прямо как Мутко с его заявлением о том что отмена саммитов для блага города а то его парализовать может.
Видимо при торговле крутились или при обкоме. А может при профсоюзе с комсомолом. Еще на некоторых предприятиях «заказы» выдавали. А теперь детки этих пристроившихся заливают про счастливую совдепию.
Бургеры кажутся вкусными, если их иногда, раз в месяц покушать, шаурму с молочным коктейлем тоже можно, но качество остаётся на совести производителей , и никакого контроля там нет
Потому их можно брать только в проверенных местах. Все эти "У Ашота" могут оказаться, как вкуснейшей домашней едой из качественных продуктов, так и потравой, что в последствии будете судорожно искать место, где можно было бы уединиться. Известный сетевой общепит вроде Сабвэя, Макдональдса, КФС по крайней мере поддерживает единый стандарт качества, что у них булки в Челябинске ,что в Калининграде, что в Питере. Ты уже знаешь, что не отравишься и какой вкус тебя ждет.
Тимати со своими вредной едой тоже достаточно агрессивен и очень навязчивый, он готов бесплатно раздовать свою еду чтоб как можно больше глупых подростков посадить, что он туда подсыпает не известно... но подрастки в холод стояли и жлали еду как в блокадном Ленинграде!!!
В бургерах используется низкосортное мясо. В этом фарше даже кости перемалывают. Красное мясо сейчас вредный продукт, так как при выращивании используют гормональные препараты, а при хранении консерваторы. Подобная еда разрушает иммунную систему, да и весь организм. В бургерных всегда сидят молодые люди, так как человек за 30 лет уже чувствует на себе вредное воздействие и старается не употреблять.
Хоспади, что за бред=) не сидят там люди старше 30, потому, что не нравится им, они лучше дома еду из того же г-на магазинного приготовят. И сидят они дома уже давно с детьми=)
Да блин, сами йогурт делайте! Где вы в квартире корову разместите, что бы домашнюю сметану делать (тем более, там 85 % жира). А для йогурта достаточно купить молока и закваску (если нет, то добавить обычного натурального йогурта), 8 часов и готово.
"подпорченность продуктов маскируют специями. Этот метод, кстати, вовсе не нов: может, помните, как бабушка жарила докторскую колбасу и посыпала ее черным перцем? " Ну не жарила по причине просроченности, хоть убейте! Всегда все было свежее! Такие утверждения просто дичь!
В магазинах тогда раскупали все. Бывало и просроченное. И колбасу по талонам если купишь ее надо было на месяц растянуть. Так что все бывало. Не сочиняйте.
Какая разница, что они едят, когда каждый второй мужик курит по пачке в день, выпивает два пива перед сном а в промежутках дышит выбросами?
Мне жаль тех, кого мама или бабушка такой колбасой кормили
То ли дело раньше. Продукты по госту и отличного качества. Нормального мяса в совке не было — народ покупал какие-то костлявые куски с жилами, с которых срезались небольшие кусочки мяса и мясорубкой перекручивались на котлеты. Куры были невероятным дефицитом — "достать" замученную и измочаленную сине-желтую тушку советской худосочной курицы считалось большой удачей. В вечно воняющих луково-капустным амбре советских овощных магазинах была только подмороженная карошка, землистая морковка, подгнившая и подёрнутая чёрной плесенью капуста и тот самый подгнивший лук.
Ещё в магазинах продавались яйца, разбавленная разливная сметана, молоко и кефир в бутылках, перловая и гречневая каши, какие-нибудь макароны и сублимированные супы — которые, кстати, тоже входили в состав армейских сухпайков. Собственно, вот это практически и всё.
Так и не увидел очевидных признаков вреда. Чего угодно много вредно. Казнь была такая, когда человека кормили одним мясом и умирал он совсем не от добавок и антибиотиков, которыми пичкали животное при жизни. Их тогда просто не было. Даже простой чистой водой человека можно убить, если разом выпить большое количество, то нарушается водно-солевой баланс и наступает гипергидратация. После бургеров падает тестостерон и мужчине не хочется секса. Накормите мужика "расово верным" борщом и котлетосами с пюрешкой и спросите его о желании активных телодвижений.
Гвозди бы делать из этих уруссичей! С каждым днем живут все хуже и хуже, но искренне верят, что у американцев всё плохо! А уж совок - это вообще парадайз был)))))
В статье написано, что цитрусовые вредны и ссылка на предыдущую статью. Не поленилась, прочитала по ссылке. Автор этой статьи врет, в старой статье пишется что МНОГО цитрусовых вредно, а так полезны и для зубов в том числе, особенно с утра.
Про вред фастфуда не первая статья, а где статьи про вред металлургических выбросов? Они ничуть не менее вредны чем фастфуд, который мы можем есть или не есть, а дышать выбросами ЧЭМК приходиться всем и постоянно.
пельмени из непонятно чего с майонезом не вредно? Колбасу есть не вредно? Вредно не следить за коллориями!
Какие бургеры? Вы что! Бургеры с колой дорого! Даже дошик уже 40 рублей в пластиковой чашке.
Про то, что мясо вредно мы начитались при совдепии. Как раз после таких статей мясо и масло пропадало. Заботились о нас чтобы вредной пищей не питались. Прямо как Мутко с его заявлением о том что отмена саммитов для блага города а то его парализовать может.
Сама дома делаю шаурму из нормальных продуктов. Вкусно , но дорого получается
Бургеры кажутся вкусными, если их иногда, раз в месяц покушать, шаурму с молочным коктейлем тоже можно, но качество остаётся на совести производителей , и никакого контроля там нет
Тимати со своими вредной едой тоже достаточно агрессивен и очень навязчивый, он готов бесплатно раздовать свою еду чтоб как можно больше глупых подростков посадить, что он туда подсыпает не известно... но подрастки в холод стояли и жлали еду как в блокадном Ленинграде!!!
в макдаке кушайте и никого не слушайте ,все там ок,у меня после мака даже штуковина увеличивается процентов на 70 .
В бургерах используется низкосортное мясо. В этом фарше даже кости перемалывают. Красное мясо сейчас вредный продукт, так как при выращивании используют гормональные препараты, а при хранении консерваторы. Подобная еда разрушает иммунную систему, да и весь организм. В бургерных всегда сидят молодые люди, так как человек за 30 лет уже чувствует на себе вредное воздействие и старается не употреблять.
Самый лучший йогурт это домашний кефир или сметана с вареньем тоже своим. НИКАКИХ ЛЕВЫХ ДОБАВОК!!!
"Но, конечно, идеальный вариант для питания — это натуральные продукты без эмульгаторов, красителей и консервантов, — советует Оксана Выдря."
Идите, покажите-ка, где такие продукты продаются, пойдем закупаться
"подпорченность продуктов маскируют специями. Этот метод, кстати, вовсе не нов: может, помните, как бабушка жарила докторскую колбасу и посыпала ее черным перцем? " Ну не жарила по причине просроченности, хоть убейте! Всегда все было свежее! Такие утверждения просто дичь!
Соя горчит, и текстура отличается, так что если пробовал натуральную котлету, фальшивую отличишь. А бобра жалко:(
Помню в совке еще появились такие штучки в пакетиках, назывались соевым мясом. Такой жестокой изжоги у меня с тех пор ни разу не было.