Кликуши вопят про пальмовое масло, но оное присутствует лишь в днищесырах. Проблема российских сыров (и не только) другая - наплевательское отношение к техпроцессу. Понравился мне как- то раз один сыр российского производства. Средней ценовой категории - порядка 800р/кг. Раз, другой купил - вкусный. А потом купил - абсолютно никакой. Молоком он, конечно, пахнет, но абсолютно не вызрел. Как будто технолог махнул рукой: "а ... с ним - в реализацию"
Плохо, наверное, когда вкусовые ресепторы не работают и проблемы с восприятием запахов.
Носки не можешь от сыра отличить. Что говорит только о твоей слабой разборчивости в еде.
"аллергии на сыр быть не может" - смешно. У меня аллергия на молочный белок, которая очень ярко выражена именно на сыр и творог, т.к. в этих молочных продуктах высокое содержание белка.
Просто в Тексте немного напутали. Аллергия бывает именно на белок. А непереносимость лактозы - это пищевое. Так что аллергия на сыр безлактозный может быть запросто. А ещё на плесневелый сыр
Нет у нас правильного сыра.
Если дегустировать два сыра: оригинальный (заграничный) и выполненный по импортной технологии, то наш проиграет. Молоко, в первую очередь, не то. Да и сама технология не выдерживается. Нам же надо быстрее коммерческую выгоду получить.
Лучше напишите где в Челябинске можно купить сыр без пальмового масла (и названия не помешали бы).
Интересно, а в производимом в России Голландском сыре от голландской технологии хоть что-нибудь осталось???
Наши коровы на дойке дают исключительно чистое пальмовое масло, вот и весь секрет
Редакция вообще в уме? Какой сыр? Это роскошь для большинства, если говорить про настоящий.
Подскажите, где в Челябинске купить настоящий сыр??? А аллергия на сыр может быть на красители (((
Кликуши вопят про пальмовое масло, но оное присутствует лишь в днищесырах. Проблема российских сыров (и не только) другая - наплевательское отношение к техпроцессу. Понравился мне как- то раз один сыр российского производства. Средней ценовой категории - порядка 800р/кг. Раз, другой купил - вкусный. А потом купил - абсолютно никакой. Молоком он, конечно, пахнет, но абсолютно не вызрел. Как будто технолог махнул рукой: "а ... с ним - в реализацию"
Меня серьезно волнует вопрос: как узнать, когда испортился сыр с плесенью? )
Пришлось в командировке в одной футболке и одних носках быть два дня. Запах напомнил один из сыров, который мы ели в Лионе за абсолютно дикую цену.
"аллергии на сыр быть не может" - смешно. У меня аллергия на молочный белок, которая очень ярко выражена именно на сыр и творог, т.к. в этих молочных продуктах высокое содержание белка.
Просто в Тексте немного напутали. Аллергия бывает именно на белок. А непереносимость лактозы - это пищевое. Так что аллергия на сыр безлактозный может быть запросто. А ещё на плесневелый сыр
Напишите лучше, когда нормальный сыр привозить начнут. Этот суррогат невозможно есть.
Рядом с центральным рынком есть Казахстанский магазин. С виду скромный, но вкусно там всё и сыры...
Нет у нас правильного сыра.
Если дегустировать два сыра: оригинальный (заграничный) и выполненный по импортной технологии, то наш проиграет. Молоко, в первую очередь, не то. Да и сама технология не выдерживается. Нам же надо быстрее коммерческую выгоду получить.
Как пропал импортный сыр, так и наш стал полное Г. В Челябинске сыра нет. По крайней мере за вменяемые цены, а не от 2000.
Пластиковый сыр лучше расскажите как делают. А то едим и не знаем.