Да ну вот еще, наших водянистых, напичканных антибиотиками курей шашлычить!)) Не наш метод. Добротные куски деревенской свинины(жарить с корочкой на березовых углях), много лука и зелени, черный хлебушек и запотевшая рюмочка очищенной - вот рецепт счастья!))
Дык в деревне ещё больше пичкают, в организациях страхуют живность, а фермеры экономят на страховке. Так что риск выше у фермера, поэтому и мясо , и молоко не советую деревенское
Спасибо Алексею за советы,все понятно объяснил и показал
Да ну вот еще, наших водянистых, напичканных антибиотиками курей шашлычить!)) Не наш метод. Добротные куски деревенской свинины(жарить с корочкой на березовых углях), много лука и зелени, черный хлебушек и запотевшая рюмочка очищенной - вот рецепт счастья!))
Вместо сметаны использую кефир, менее жирно и более сочно получается.
Лучше бы учили после себя убирать после шашлыков! Кругом горы мусора!
а вдруг это шашлык не из курицы,а из петуха???
Маринад с минералкой. И мясо щадит и всего рублей 20-25.
очередной рецепт для нищебродов, это вам не джейми оливер
«Какая поездка на природу без шашлыков». Элементарная. Итак уже все загажено от этих пикников.
Главное не использовать при приготовлению курицу Расвис