Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

17 комментариев к публикации РиС: готовим шашлык в маринаде за 30 рублей и учимся быстро разделывать курицу
РиС: готовим шашлык в маринаде за 30 рублей и учимся быстро разделывать курицу

Анна
6 июля 2018 в 10:05

Спасибо Алексею за советы,все понятно объяснил и показал

Гость
6 июля 2018 в 09:06

Да ну вот еще, наших водянистых, напичканных антибиотиками курей шашлычить!)) Не наш метод. Добротные куски деревенской свинины(жарить с корочкой на березовых углях), много лука и зелени, черный хлебушек и запотевшая рюмочка очищенной - вот рецепт счастья!))

Гость
6 июля 2018 в 10:22

Вместо сметаны использую кефир, менее жирно и более сочно получается.

Гость
6 июля 2018 в 11:26

Лучше бы учили после себя убирать после шашлыков! Кругом горы мусора!

Гость
6 июля 2018 в 11:49

а вдруг это шашлык не из курицы,а из петуха???

Гость
6 июля 2018 в 15:06

Маринад с минералкой. И мясо щадит и всего рублей 20-25.

6 июля 2018 в 09:36

очередной рецепт для нищебродов, это вам не джейми оливер

Гость
6 июля 2018 в 10:17

«Какая поездка на природу без шашлыков». Элементарная. Итак уже все загажено от этих пикников.

Косой
20 сент 2019 в 22:27

Главное не использовать при приготовлению курицу Расвис