Извращенцы. Видимо от понтов скулы сводит, что ещё выдумать. А нашим сегодняшним нуворишам лишь бы от своих корней генетических отодвинуться, готовы и гусениц и лягушек есть, да причмокивать. УХА она и в Африке уха, а то, что тут проповедуют можно назвать Челябинский суп, только ещё ягод земляники добавить.
Не пробовали салат из крапивы. Очень любят Ротшильды и демократы из США. Предлагаю мой авторский рецепт ( одна порция): - листья крапивы 50 гр. - колбаса сырокопчёная 100 гр. - окорок - 100 гр. - яйцо варёное 1 штука - картофель 70гр. - майонез, перец, соевый соус, укроп,петрушка ...по усмотрению. Приятного аппетита!
А у меня иной рецепт, диетический:
- в понедельник берёте яйцо;
- во вторник - разбиваете;
- в среду - отделяете белок от желтка;
- в четверг...
В общем, на неделю яйца хватает!
Что за извращение:уха на курином бульоне?!не так варится финская уха!и томаты там вообще не нужны,они только все испортят. Какая-то не финская,а Челябинская уха
варите ерша свежевыловленного с целой головкой лука
перец чёрный и соль обязательно
лаврушку не надо
варить на костре.в конце засуньте головёшку в уху на секунду
картофель можно для желающих добавить.также рюмашку водки.
ни в одном ресторане такой вкуснятины нет.
приятного аппетита
Сюда же подойдет свежевыловленный карась, карп, толстолобик ну или лещ (от 1,5 кг). Варить важно именно на костре и свежую рыбу, так всегда будет вкусно. А наших кур на кладбище хоронить страшно, не то что их варить. Только домашних можно.
Прекрасный рецепт ! Но, мой добрый совет Игорю, ну и всем тоже - употребляйте только Бакинские помидоры (Азербайджан ), или со своего огорода, на крайний случай Бишкекские, все что выращивают промышленно у нас, для пищи не пригодно.
Читаешь некоторые отзывы и поражаешься - сколько у нас специалистов по ухе. Прежде чем хаить что-то попробуйте. У Игоря реально очень вкусная уха. Молодец!!!
Эпоха потребления. То продукты давят, то уху на курином бульоне варят... зажрались, называется. Уже не знают, что придумать для извращенного вкуса. А чего туда еще капусты квашеной не добавили и мяток не засыпали? еще вкуснее будет. Главное- ни у кого такого больше нет. Эксклюзив.
Соевый соус в уху? В книге Станислава Говорухина есть упоминание о посещении челябинского ресторана. Режиссёр попросил куриный бульон. Просто наваристый, традиционный, золотистый бульончик. Принесли ему. Бульончик. Цвета грязи. С соевым соусом. Расплатился мэтр, да и ушёл голодным. А повара, поди, хотели как лучше. А то без соевого соуса какой бульон?...
Уху на курином бульоне варили на Руси издавна. Из разных сортов рыбы, добавляя водку или шампанское, икру или без оной. Подавали такую уху и в деревенских избах, в господских домах, да и в царских палатах. Набор для приготовления ухи довольно прост и для каждого он свой. Изюминка — это куриный ароматный прозрачный бульон.Ну а томаты и сливки-что бы цену поднять и *** этим привлечь-"Финская уха на курином бульоне в авторском исполнении местного шеф-повара"
Соевый соус в уху? В книге "Чёрная кошка" Станислав Говорухин печально рассказывает об одном челябинском ресторане. Заказал режиссёр куриный бульон. Золотистый, прозрачный, наваристый бульон. Принесли ему бульон. С соевым соусом, цвета грязи. Расплатился мэтр, да и ушёл голодным. А повара-то хотели как лучше, старались. Вот какой бульон - без соевого соуса? Невкусно же! Думали они.
Мэтрам вообще угодить сложно. Как-то ещё один мэтр - ведущий поварской телепрограммы и по совместительству известный чтогдекогдаст - заказал в Березниках (это под Пермью) жареную рыбу. Ему принесли - и он тут же начал учить (как он любит): что это за помои, мол, именно эта рыба должна быть свежевыловленной. Морская. В Березниках.
Прикольно: 15 минут! А бульон куриный кто варить будет? Привыкли в кафе и ресторанах на вчерашних остатках готовить. Отсюда и ингредиентов побольше, чтобы не испортились.
Секрет ухи, сама мисочка поменьше, тарелка побольше и ценник повыше. На мой взгляд самая оптимальная уха, "Уха по-царски". Я ее отменно готовлю и с ухой на курячьем бульене не сравнить, да и в туалет не приспичит внезапно.
Из такой курицы, которые сейчас продают хороший бульон не получится хоть. Даже больным и детям его лучше не давать
Вообще-то, это не уха, а рыбный суп . Пробовал, вкуснотища обалденная!!!
Есть такое блюдо в старых кулинарных книгах - уха на курином бульоне, это классика между прочим русской кухни.
Извращенцы. Видимо от понтов скулы сводит, что ещё выдумать. А нашим сегодняшним нуворишам лишь бы от своих корней генетических отодвинуться, готовы и гусениц и лягушек есть, да причмокивать. УХА она и в Африке уха, а то, что тут проповедуют можно назвать Челябинский суп, только ещё ягод земляники добавить.
Не пробовали салат из крапивы. Очень любят Ротшильды и демократы из США. Предлагаю мой авторский рецепт ( одна порция): - листья крапивы 50 гр. - колбаса сырокопчёная 100 гр. - окорок - 100 гр. - яйцо варёное 1 штука - картофель 70гр. - майонез, перец, соевый соус, укроп,петрушка ...по усмотрению. Приятного аппетита!
Что за извращение:уха на курином бульоне?!не так варится финская уха!и томаты там вообще не нужны,они только все испортят. Какая-то не финская,а Челябинская уха
варите ерша свежевыловленного с целой головкой лука
перец чёрный и соль обязательно
лаврушку не надо
варить на костре.в конце засуньте головёшку в уху на секунду
картофель можно для желающих добавить.также рюмашку водки.
ни в одном ресторане такой вкуснятины нет.
приятного аппетита
Прекрасный рецепт ! Но, мой добрый совет Игорю, ну и всем тоже - употребляйте только Бакинские помидоры (Азербайджан ), или со своего огорода, на крайний случай Бишкекские, все что выращивают промышленно у нас, для пищи не пригодно.
Читаешь некоторые отзывы и поражаешься - сколько у нас специалистов по ухе. Прежде чем хаить что-то попробуйте. У Игоря реально очень вкусная уха. Молодец!!!
Мне кажется, что должно быть очень вкусно. Нужно будет обязательно попробовать.
обычный рыбный суп
Эпоха потребления. То продукты давят, то уху на курином бульоне варят... зажрались, называется. Уже не знают, что придумать для извращенного вкуса. А чего туда еще капусты квашеной не добавили и мяток не засыпали? еще вкуснее будет. Главное- ни у кого такого больше нет. Эксклюзив.
Соевый соус в уху? В книге Станислава Говорухина есть упоминание о посещении челябинского ресторана. Режиссёр попросил куриный бульон. Просто наваристый, традиционный, золотистый бульончик. Принесли ему. Бульончик. Цвета грязи. С соевым соусом. Расплатился мэтр, да и ушёл голодным. А повара, поди, хотели как лучше. А то без соевого соуса какой бульон?...
Уху на курином бульоне варили на Руси издавна. Из разных сортов рыбы, добавляя водку или шампанское, икру или без оной. Подавали такую уху и в деревенских избах, в господских домах, да и в царских палатах. Набор для приготовления ухи довольно прост и для каждого он свой. Изюминка — это куриный ароматный прозрачный бульон.Ну а томаты и сливки-что бы цену поднять и *** этим привлечь-"Финская уха на курином бульоне в авторском исполнении местного шеф-повара"
Я веган, например
Соевый соус в уху? В книге "Чёрная кошка" Станислав Говорухин печально рассказывает об одном челябинском ресторане. Заказал режиссёр куриный бульон. Золотистый, прозрачный, наваристый бульон. Принесли ему бульон. С соевым соусом, цвета грязи. Расплатился мэтр, да и ушёл голодным. А повара-то хотели как лучше, старались. Вот какой бульон - без соевого соуса? Невкусно же! Думали они.
Уха на курином бульоне? Вы вообще уху ели?
Для пикантности можно ананас в кастрюлю закинуть ,неочищенный.
Прикольно: 15 минут! А бульон куриный кто варить будет? Привыкли в кафе и ресторанах на вчерашних остатках готовить. Отсюда и ингредиентов побольше, чтобы не испортились.
Я варю грибной суп на курином бульоне. Но вот рыбу как-то не хочется портить...
Полагаю ..что уха действительно вкусная ,.но на мой взгляд калорий много ))
Секрет ухи, сама мисочка поменьше, тарелка побольше и ценник повыше. На мой взгляд самая оптимальная уха, "Уха по-царски". Я ее отменно готовлю и с ухой на курячьем бульене не сравнить, да и в туалет не приспичит внезапно.
посмотришь цену на сёмгу и уха уже в рот не лезет. окушки, ерши, чебачёк - рулят
И про рыбу непонятно: сырую кидать и сколько варить? Или уже готовую? Картошка то уже вареная!
Я в восторге. Это же заменитель пургена, причём природный:)))