про масляные светильни и кто не слышал?
рассказываю, для поколения светодиодных ламп:
масло, фитиль, поджигаешь и горит...
в случае с шоколадом, процесс тот же...
масло, бластные вещества и в результате горение...
я понимаю, что, для большинства, курс школьной физики, химии и истории,
выдуло из головы, ветром свободы от школы,
но, ведь, эти эксперименты, проводят люди с дипломами о высшем образовании...
или там таже история, что и со школьными знаниями?
Так если необразованные, а славы хочется!!! Во и жгут... Ох, ах рис горит!! Странно было, если бы не горел. Весь наш мир из органики, которая горит. А как горит мука...., крахмал... А эти "хайполовы" свои денежки словили на перепостах...
Ох, ах, прежде чем ваш рис сгорел, он сплавился в однородную
Массу и завонял ярко выраженным химическим запахом. Дешевая сечка обуглилась и пахла просто подгоревшим храхмалом( да- да, основной компонент риса). Науку заменили псевдонаукой и ещё говорят что "это" хорошо и полезно кушать. Приятного Вам аппетита
Ох, ах, прежде чем ваш рис сгорел, он сплавился в однородную
Массу и завонял ярко выраженным химическим запахом. Дешевая сечка обуглилась и пахла просто подгоревшим храхмалом( да- да, основной компонент риса). Науку заменили псевдонаукой и ещё говорят что "это" хорошо и полезно кушать. Приятного Вам аппетита
90% населения верит в чудеса и фейковые посты в соц.сетях! На кой 11 лет в школе штаны просиживали? Моэжет и право правительство, что 11 лет в школе - это бюджетные деньги страны - НА ВЕТЕР!!
Потрясающее открытие: органика горит! Совсем плохо с преподаванием органической химии в школе? Так вот, органика - а это практически все, что имеет растительное и животное происхождение, - горит и должна гореть! И нечего тратить шоколад на раскрытие секрета полишинеля, лучше нормально учиться в школе и есть шоколад - для мозгов полезно.
Да ты и из мусорного ведра готов за бесплатно есть не задумываясь. Сходу прямо в рот хоть грязь золочёную засунешь))) Что накидыют в миску, то и уплетаешь. А зачем задумываться о чём-то, когда ты зомби))
Да ты и из мусорного ведра готов за бесплатно есть не задумываясь. Сходу прямо в рот хоть грязь золочёную засунешь))) Что накидыют в миску, то и уплетаешь. А зачем задумываться о чём-то, когда ты зомби))
А вы все продукты, перед тем как кушать, проверяете горением? И где описан этот способ проверки качества продуктов? Не подскажите литературу?
Почему вообще появляются такие ид........ вбросы?
Во-первых, давайте вспомним, когда началось уничтожение советской системы образования (самой лучшей, по оценке ВСЕХ зарубежных экспертов). Это была середина 80-х годов. Тогда с подачи амерских "советчиков" начались "эксперименты" по "модернизации" системы обучения в школах. Доэкспериментировались до внедрения ЕГЭ и дрессировки на правильное определение нужных квадратиков в бланках. Образование - настоящее,учившее думать логически и находить правильные РЕШЕНИЯ - было опущено на уровень школ в резервациях, где вообще-то от системы тестов-ЕГЭ уже тоже отказались.
Во-вторых, кто проводит "скандальные эксперименты"? Как раз по возрасту те, кто получил образование в "модернизированной" школе, институте с "современными" программами "обучения".
В-третьих, посчитаем, какую прибыль получает "вбрасыватель" от просмотров и "перепостов".
И тут становится понятно, что "это ж-ж-ж-ж - неспроста"!
Все посчитал? Оставим в покое советскую систему образования, лучше задумаемся почему онкология ЖКТ с тех пор выросла в 2,5 раза. Перепосты прибыль получают. А производители шоколода из г..на её вовсе не получают конечно же. Никто из комментаторов не вспомнил ни про полинасыщенные жирные кислоты( главный катализатор рака в современном мире. А их пишут, мелким шрифтом правда. И при безопасном содержании менее 1%( дорогой бельгийский, швейцарский ) в данных " шоколадопродуктах" - 16-20%. На этих плитках все это написано, только читать надо.
Для тех кто гордится тем знанием, что" продукты горят"- ребята, вас самих в школу: температура горения, плавления, вещества поддерживающие горение и нет- соответственно....
А так, да, гидрогенизированное пальмовое масло, т.к насыщено водородом гореть будет разумеется. Но проблема совсем не в этом
странно, если у вас была самая лучшая система образования в мире, то почему автомат вам изобрел шмайсер, автомобиль вам построили итальянцы, а в космос вас запустили украинцы?
странно, если у вас была самая лучшая система образования в мире, то почему автомат вам изобрел шмайсер, автомобиль вам построили итальянцы, а в космос вас запустили украинцы?
периодическую таблицу химических элементов придумал Д.И.Менделеев; аэродинамические поляры, по которым рассчитывают планеры самолётов во всём мире, прописал Жуковский. Первый в мире самолёт в натуральную величину построил А.Можайский, вертолёт - Б.Юрьев, а ранцевый парашют - Г.Котельников. Первый в мире телевизор изобрёл Б.Розинг, а электросварку придумал тоже русский учёный - Н.Бенардос в 1882г.!
Видео магнитофон придумали в Воронеже; автомобиль на газовом оборудовании сделали на заводе "АМО"; первый ледокол с ядерным реактором построили наши учёные, с нашим самым лучшим образованием, и ни одна страна в мире не смогла построить такое судно. Кстати - первый в мире автомат для стрельбы очередями придумал в 1916г. В.Г. Фёдоров.
А почему бы шоколаду и не гореть? Практически любая органика, достаточно сухая, на это способна, а масла и спирты и в жидком виде справляются. Вот если у них чаёк заваренный полыхал, так это было бы удивительно.
Попробуй поджечь карболит - он не горит. Или полипропилен. Не всякая пластмасса горит, но органические жиры, белки и углеводы просто не могут не гореть.
Бичпакеты с чипсами тоже горят! А уж как горит вяленая рыба! Так что все на борьбу с поддельной воблой !!! Так что еще бороться и бороться с происками производителей-ведь еще столько продуктов можно поджечь! Жертвы образования,блин!
Не обращайте внимания на .. - такие и за обедом ноги на стол высовывают...
В своё время исследователи пришли к выводу, что наиболее вкусный шоколад - из Куйбышева, его частицы были перемолоты тоньше всех. И при этом у куйбышевского шоколада (ф-ка Россия) оказалась повышенная магнитная проницаемость... Впрочем, с причиной определились быстро: массу перетирали стальными валками дольше, чем на других фабриках, поэтому и железа в массе оказалось чуть более...
И про ИКСперименты: попробуйте зажечь кусочек рафинада спичкой или зажигалкой - не выйдет! А если в это место на кусочке поместить чуть-чуть табачного пепла - горит легко! Катализатор, химия - вспоминайте...
Ещё есть консистентная смазка ЦИАТИМ-221 - очень помогает при ожогах, кстати. А выдавишь из тюбика и поджигаешь - горит не хуже бумаги!
Но мой комментарий - не призыв пробовать поджигать всё - доиграетесь...
Прекрасный пример для учебника по энерго-информационной безопасности. Глава "Подмена понятий". Если горит и воняет, то плохо и несъедобно. Нормальный, сухой хлеб и нормальное печенье тоже горят. Ну и что? Это явная подмена понятий.
Любая домохозяйка, которая умеет печь торты с шоколадными коржами или глазурью подтвердит, что если чуть зазевался и глазурь или корж подгорели, появляется очень неприятный запах. Все обыкновенно. Сожги кусок мяса и задохнешься от вони.
Вот у меня сингапурская шоколадка лежит...может попытаться сжечь её, а то на вкус беее!
И вообще меня уже тошнит от того, что во всем виноват пуьин....ну бред же! А если у меня кошка по ночам скребется в шкаф...кто виноват!?
При определённой температуре, друг мой. От напалма, в крематории и т.д. за всю историю было зафиксировано несколько случаев самовоспламенения ( например от сигареты), но во всех их либо человек от алкоголя проспиртов ывался , либо был другой катализатор
При определённой температуре, друг мой. От напалма, в крематории и т.д. за всю историю было зафиксировано несколько случаев самовоспламенения ( например от сигареты), но во всех их либо человек от алкоголя проспиртов ывался , либо был другой катализатор
Есть факты самовоспламенения и ПОЛНОГО сгорания людей без всяких катализаторов и проспиртовываний. Что самое странное и до сих пор не объяснено ни какими "научными" теориями и не воспроизведено в экспериментах - одежда при этом оставалась неповреждённой, а от человека - только пепел.
Есть факты самовоспламенения и ПОЛНОГО сгорания людей без всяких катализаторов и проспиртовываний. Что самое странное и до сих пор не объяснено ни какими "научными" теориями и не воспроизведено в экспериментах - одежда при этом оставалась неповреждённой, а от человека - только пепел.
Всегда для шоколадной глазури на украшение торта растапливала шоколад в микроволновке.Знаю,что не правильно,знаю что нужно это делать на водяной бане, но времени не было.Так вот шоколад «Россия» действительно загорелся и заискрился, а когда открыла дверцу микроволновки,оттуда повалили клубы сизого вонючего дыма. Раньше такого не было никогда.Пусть продолжают нам и дальше сказки про фейки рассказывать.
Лучший шоколад был в СССР, а это подделка по вкусу полный отстой , что уж туда пихают известно только тем, кто его подделывает и неважно гороит он или нет, но это полная мерзость и гадость по вкусу, как и большинство того, что выставлено на продажу в магазинах. Лучше это не есть если кто конечно хочет быть относительно здоровым.
Самый качественный шоколад в СССР был плиточный, пористый. В продажу не поступал. Поставлялся только для военных в качестве НЗ в сух.пайке (плитка 2см. толщиной). Вот это был чудо-настоящий шоколад!
Самый качественный шоколад в СССР был плиточный, пористый. В продажу не поступал. Поставлялся только для военных в качестве НЗ в сух.пайке (плитка 2см. толщиной). Вот это был чудо-настоящий шоколад!
Дальше складских прапоров этот шоколад ни до кого не доходил )
Раз тут все такие умные собрались,кто мне ответит,почему нынешний плавленный сыр не плавится??? Ни в супе,ни в соусе так и не расплавился,остался кусочками..... И какой теперь покупать?
Смотря какой плавленый сыр вы покупаете. Дружбу за 7 рублей или Дружбу за 37 рублей (как пример). Мы покупаем такой что плавиться. Нужно искать нормальный товар, а не хватать все подряд. Читайте состав продукта, и будет вам счастье!
Главное не рассказывайте этим людям, что металлы тоже горят :)
Правда железо в обычных условиях поджечь трудно, но более активные запросто
Медь например сгорает в самом обычном дровяном костре зелёным пламенем :)
Сколько же неучей лезет в эксперты! Недавно видела ролик, где одна "вумная" показывала, как обманывают нас продавая якобы пустые капсулы дорогого препарата эссенциале форте. Она бойко раскручивала капсулу и пыталась высыпать из неё содержимое. А ничего не сыпалось! Результат обмана налицо. Я тут же решила посмотреть свою упаковку. Раскрутила , попыталась высыпать, а не сыплется! Заглянула внутрь, а там пластилиноподобная субстанция. С чего она будет сыпаться? Люди не ведитесь на подобных доброжелателей!Берегите свои нервы!
больше того!
я вам открою страшный секрет!
боюсь, меня за это привлекут...
но, правда превыше всего!
на основе, патриотичного, подсолнечного масла...
делаю олифу, краски и много еще другой химии...
все...
побежал прятаться...
Товарищи учителя и отличники, вот читаю Ваши комментарии, и у меня возник вопрос, так сказать на засыпку: почему не загорелась кондитерская плитка «Круглый год»?
И вопрос испытателям: Почему не позвонили на горячую линию кондитерской фабрики «Круглый год» и не спросили "Почему Ваша шоколад не горит!?"
Состав прочтите, возможно там нет какао- масла, и вообще масла. Возможно поджигали не с таким упорством... Люди. Не будьте такими доверчивыми- престидижитаторы(фокусники) из уха шарики достают, так -то.
Шоколад Россия-Щедрая душа хоть горит, хоть нет, давно превратилась в гадость. Лет 6 назад она стоила 60-70 руб., а потом раз... и резко начала стоит 34-39 руб. Какао-масла там скорее всего точно нет. Побольше сахара и вуаля... дети его съедят даже из пальмового масла, тем более, что стоить он стал намного дешевле.
какой уровень жизни в стране, такое и качество продуктов, это же логично
Нет, не логично. Наша страна логике не поддаётся. Где-то прочитал: "Мои соотечественники (русские), при наличии 500 евро, купят крутой кошелёк за 500 евро и будут всем его показывать, не смотря на то, что он пустой. Европеец же купит кошелёк за 20 евро и положит туда 480." Вот и вся разница между нами. Проблема не в том, что у нас нет денег, а в том, что мы не умеем их тратить.
Нет, не логично. Наша страна логике не поддаётся. Где-то прочитал: "Мои соотечественники (русские), при наличии 500 евро, купят крутой кошелёк за 500 евро и будут всем его показывать, не смотря на то, что он пустой. Европеец же купит кошелёк за 20 евро и положит туда 480." Вот и вся разница между нами. Проблема не в том, что у нас нет денег, а в том, что мы не умеем их тратить.
да всё логично, если средний чек рублей 500, то кто будет на прилавки выкладывать помидоры по 300, сыр по 600, семгу по 800, сосиски по 300, водку по 1000, пиво по 200 ну и тд? не нужно всех ровнять под ***, которые, например, живут в общагах и ездят на иномарках
уважаемые, я долго живу за границей, попробовав российский шоколад мне стало плохо, были признаки отравления, ни про какие тесты я не знала...берегите себя и своих детей
Шоколад состоит (должен состоять) из 2х основных компонентов: какао, масло какао. А остальные добавки в зависимости от того какой он (сахар, молоко, коньяк, ваниль и т.п.). А масла, как известно, горят. Что удивительного?
Какая разница "плавится-не плавится". Весь нынешний шоколад - д****. Советский "Бабаевский", все сорта куйбышевского имели обалденный вкус. И не надо про цену. Цена была доступной.
"Невежество всегда обладает большею уверенностью , чем знание ,и только невежды могут с уверенностью утверждать, что наука никогда не будет в состоянии решить ту или иную проблему." Чарльз Роберт Дарвин.
Практически все , так называемые продукты питания на полках магазинов таковыми не являются, это чистая отрава внешне напоминающая продукт. Давно не видел нигде качественного товара, о сырах уж не говорю их попросту не найти. Самое страшное, что миллионы людей умирают от этой пищи от страшных болезней, при этом за свою смерть платят немалые деньги этим преступным производителям.
Хочешь, чтобы вся твоя жизнь была полна волшебства и магии?
Не учи физику в школе!
думаю ума здесь много не надо ведь что шоколад что печеньки масла присутствуют ьо почему бы им не загорется...странный народ так то
Не поверишь!!!!
Сало тоже горит!
Бедные свинюшки! Чем их только кормят!!!!
про масляные светильни и кто не слышал?
рассказываю, для поколения светодиодных ламп:
масло, фитиль, поджигаешь и горит...
в случае с шоколадом, процесс тот же...
масло, бластные вещества и в результате горение...
я понимаю, что, для большинства, курс школьной физики, химии и истории,
выдуло из головы, ветром свободы от школы,
но, ведь, эти эксперименты, проводят люди с дипломами о высшем образовании...
или там таже история, что и со школьными знаниями?
Мартышка и шоколад.
Так если необразованные, а славы хочется!!! Во и жгут... Ох, ах рис горит!! Странно было, если бы не горел. Весь наш мир из органики, которая горит. А как горит мука...., крахмал... А эти "хайполовы" свои денежки словили на перепостах...
а знаете, как шикарно горит мука?! так что не удивительно, что шоколад горит, есть температура горения и температура плавления, учите физику и химию!
90% населения верит в чудеса и фейковые посты в соц.сетях! На кой 11 лет в школе штаны просиживали? Моэжет и право правительство, что 11 лет в школе - это бюджетные деньги страны - НА ВЕТЕР!!
Потрясающее открытие: органика горит! Совсем плохо с преподаванием органической химии в школе? Так вот, органика - а это практически все, что имеет растительное и животное происхождение, - горит и должна гореть! И нечего тратить шоколад на раскрытие секрета полишинеля, лучше нормально учиться в школе и есть шоколад - для мозгов полезно.
Водка тоже горит. Так что теперь ее не пить что ли?
Не знаю, кто там купился на фейк, лично я по соцсетях не дурагоню и их бред не читаю.
Да замените уже наконец слово (фейки )на русские синонимы
Шоколад имеет в составе много жира, растительного и животного. И вот чудо, шоколад может гореть, оказывается! Жертвы ЕГЭ, блин.
Да это же обычный процесс горения!! Воды нет в шоколаде, вот и горит! Намочите плитку - не будет гореть. Яблоки сушеные тоже горят, а свежее нет...
В любое время, людям бывает просто скучно. Как говориться -народ хочет хлеба и зрелищь ,они их получают.
А сыр рассейский почему горит? Он тоже из растительных компонентов?
Вот бабы глупые..Шоколад есть надо,а не подхжигать.
Почему вообще появляются такие ид........ вбросы?
Во-первых, давайте вспомним, когда началось уничтожение советской системы образования (самой лучшей, по оценке ВСЕХ зарубежных экспертов). Это была середина 80-х годов. Тогда с подачи амерских "советчиков" начались "эксперименты" по "модернизации" системы обучения в школах. Доэкспериментировались до внедрения ЕГЭ и дрессировки на правильное определение нужных квадратиков в бланках. Образование - настоящее,учившее думать логически и находить правильные РЕШЕНИЯ - было опущено на уровень школ в резервациях, где вообще-то от системы тестов-ЕГЭ уже тоже отказались.
Во-вторых, кто проводит "скандальные эксперименты"? Как раз по возрасту те, кто получил образование в "модернизированной" школе, институте с "современными" программами "обучения".
В-третьих, посчитаем, какую прибыль получает "вбрасыватель" от просмотров и "перепостов".
И тут становится понятно, что "это ж-ж-ж-ж - неспроста"!
Вот людей заняться нечем .
Насыпьте пепла на сахар и он, как не странно, тоже горит
А почему бы шоколаду и не гореть? Практически любая органика, достаточно сухая, на это способна, а масла и спирты и в жидком виде справляются. Вот если у них чаёк заваренный полыхал, так это было бы удивительно.
а может наоборот: тот, который не горит - синтетика? ;)
Бичпакеты с чипсами тоже горят! А уж как горит вяленая рыба! Так что все на борьбу с поддельной воблой !!! Так что еще бороться и бороться с происками производителей-ведь еще столько продуктов можно поджечь! Жертвы образования,блин!
В составе указан этиловый спирт.
наш президент состоит из 76% голосов но он не горит в отличие от шоколада и в грязной политической воде не тонет
Учится в школе надо было, химию и физику учить, да и все остальные предметы тоже. А то что стар, что млад, все в интернете бред смотрят.
Глупое это занятие.
Прекрасный пример для учебника по энерго-информационной безопасности. Глава "Подмена понятий". Если горит и воняет, то плохо и несъедобно. Нормальный, сухой хлеб и нормальное печенье тоже горят. Ну и что? Это явная подмена понятий.
Любая домохозяйка, которая умеет печь торты с шоколадными коржами или глазурью подтвердит, что если чуть зазевался и глазурь или корж подгорели, появляется очень неприятный запах. Все обыкновенно. Сожги кусок мяса и задохнешься от вони.
Вот у меня сингапурская шоколадка лежит...может попытаться сжечь её, а то на вкус беее!
И вообще меня уже тошнит от того, что во всем виноват пуьин....ну бред же! А если у меня кошка по ночам скребется в шкаф...кто виноват!?
Надо было проверить тонет или нет
Страшилка, но... Люди тоже горят...
Всегда для шоколадной глазури на украшение торта растапливала шоколад в микроволновке.Знаю,что не правильно,знаю что нужно это делать на водяной бане, но времени не было.Так вот шоколад «Россия» действительно загорелся и заискрился, а когда открыла дверцу микроволновки,оттуда повалили клубы сизого вонючего дыма. Раньше такого не было никогда.Пусть продолжают нам и дальше сказки про фейки рассказывать.
Лучший шоколад был в СССР, а это подделка по вкусу полный отстой , что уж туда пихают известно только тем, кто его подделывает и неважно гороит он или нет, но это полная мерзость и гадость по вкусу, как и большинство того, что выставлено на продажу в магазинах. Лучше это не есть если кто конечно хочет быть относительно здоровым.
Раз тут все такие умные собрались,кто мне ответит,почему нынешний плавленный сыр не плавится??? Ни в супе,ни в соусе так и не расплавился,остался кусочками..... И какой теперь покупать?
Главное не рассказывайте этим людям, что металлы тоже горят :)
Правда железо в обычных условиях поджечь трудно, но более активные запросто
Медь например сгорает в самом обычном дровяном костре зелёным пламенем :)
Сколько же неучей лезет в эксперты! Недавно видела ролик, где одна "вумная" показывала, как обманывают нас продавая якобы пустые капсулы дорогого препарата эссенциале форте. Она бойко раскручивала капсулу и пыталась высыпать из неё содержимое. А ничего не сыпалось! Результат обмана налицо. Я тут же решила посмотреть свою упаковку. Раскрутила , попыталась высыпать, а не сыплется! Заглянула внутрь, а там пластилиноподобная субстанция. С чего она будет сыпаться? Люди не ведитесь на подобных доброжелателей!Берегите свои нервы!
Пальмовое масло, а что Вы хотели, им же механизмы смазывают, если другого нет. В краски и лаки добавляют и т.д., многофункциональный ингредиент.
Товарищи учителя и отличники, вот читаю Ваши комментарии, и у меня возник вопрос, так сказать на засыпку: почему не загорелась кондитерская плитка «Круглый год»?
И вопрос испытателям: Почему не позвонили на горячую линию кондитерской фабрики «Круглый год» и не спросили "Почему Ваша шоколад не горит!?"
Шоколад Россия-Щедрая душа хоть горит, хоть нет, давно превратилась в гадость. Лет 6 назад она стоила 60-70 руб., а потом раз... и резко начала стоит 34-39 руб. Какао-масла там скорее всего точно нет. Побольше сахара и вуаля... дети его съедят даже из пальмового масла, тем более, что стоить он стал намного дешевле.
уважаемые, я долго живу за границей, попробовав российский шоколад мне стало плохо, были признаки отравления, ни про какие тесты я не знала...берегите себя и своих детей
горит ..., воняет
Шоколад состоит (должен состоять) из 2х основных компонентов: какао, масло какао. А остальные добавки в зависимости от того какой он (сахар, молоко, коньяк, ваниль и т.п.). А масла, как известно, горят. Что удивительного?
Любая "органика" сгорает со угля, воды и углекислого газа, если хорошо постараться. Дерево ведь - тоже органика. И горит. Как странно? Да? Двоечники.
Купилась) подожгла пару плиток. Дошло: конкурентные войны. Но перед этим отправила видео подружке в америку. теперь она там жжет имеющийся шоколад.
Какая разница "плавится-не плавится". Весь нынешний шоколад - д****. Советский "Бабаевский", все сорта куйбышевского имели обалденный вкус. И не надо про цену. Цена была доступной.
Молодцы!!! ЭТО не фейк, а повышение продаж!!! Классно придумали. Интересно сколько шоколада раскупили, чтобы поджечь. Классный ход!!!
"Невежество всегда обладает большею уверенностью , чем знание ,и только невежды могут с уверенностью утверждать, что наука никогда не будет в состоянии решить ту или иную проблему." Чарльз Роберт Дарвин.
Практически все , так называемые продукты питания на полках магазинов таковыми не являются, это чистая отрава внешне напоминающая продукт. Давно не видел нигде качественного товара, о сырах уж не говорю их попросту не найти. Самое страшное, что миллионы людей умирают от этой пищи от страшных болезней, при этом за свою смерть платят немалые деньги этим преступным производителям.
Но шоколад и не плавится в духовке.
Старинный шоколад на солнце по фольге растекался, а сейчас и фольги-то нет - не к чему, видимо.