На днях купила из литого алюминия с покрытием сковороду, выглядит как на первом видео, в субботу буду пробовать, а на чугунной у меня приклеиваются блины.
Только вот проблема в том что готовка на алюминии это прямая дорога к скорой онкологии. Так что если вам жалко свое здоровье то такую посуду на помойку чем скорее тем лучше
Только вот проблема в том что готовка на алюминии это прямая дорога к скорой онкологии. Так что если вам жалко свое здоровье то такую посуду на помойку чем скорее тем лучше
У меня самые вкусные блины-тонкие,хрустящие,в дырочку-получаются на чугунной советской сковородке и на газу. Поэтому пеку блины в гостях у мамы). Дома на новомодной сковородке и на электроплите не то. Тонкие,но мягкие и практически без дырочек. Я такие не люблю.
А нельзя было в одно видео все пять объединить? У меня две блинницы, из последнего видео, очень нравятся мне, и жарю всегда на двух сразу, ничего не пригорает. Не повар, теннисист
Я раньше с сомнением относилась к тому факту, что некоторые делают блины на воде. Но не так давно нашла вкусный рецепт и...они вообще не уступают по вкусу блинам на молоке. И калорий меньше. У меня чугунная блинная сковорода. Довольна.
А еще, чтобы блины были пористыми, в мелкую дырочку, надо тесто сначала сделать погуще, а перед жаркой развести тесто до нужной консистенции сильногазированной минералкой!
я еще добавляю соду и кипяток, блины получаются ажурные
На днях купила из литого алюминия с покрытием сковороду, выглядит как на первом видео, в субботу буду пробовать, а на чугунной у меня приклеиваются блины.
Нелюблю блины, от них толстеешь
Зачем сахару столько???
У меня самые вкусные блины-тонкие,хрустящие,в дырочку-получаются на чугунной советской сковородке и на газу. Поэтому пеку блины в гостях у мамы). Дома на новомодной сковородке и на электроплите не то. Тонкие,но мягкие и практически без дырочек. Я такие не люблю.
Всю жизнь готовлю на чугунных сковородках. Пробовала на специальных блинницах, но блин получается сильно толстый, тонкие рвутся.
А нельзя было в одно видео все пять объединить? У меня две блинницы, из последнего видео, очень нравятся мне, и жарю всегда на двух сразу, ничего не пригорает. Не повар, теннисист
дело не в сковородках, главное руки.
главное с грязных лопат блины не жрите, пусть даже на халяву. Здоровье дороже!
Я раньше с сомнением относилась к тому факту, что некоторые делают блины на воде. Но не так давно нашла вкусный рецепт и...они вообще не уступают по вкусу блинам на молоке. И калорий меньше. У меня чугунная блинная сковорода. Довольна.
Спасибо за вкусный материал!
Хорошая статья. Спасибо.
шеф-повар не умеет пользоваться стальной сковородой 😂😂😂
А еще, чтобы блины были пористыми, в мелкую дырочку, надо тесто сначала сделать погуще, а перед жаркой развести тесто до нужной консистенции сильногазированной минералкой!