Все двоечники - повара, которых не берут на работу у себя в стране, едут в страны СНГ. Был в разных странах, и там готовят нац блюда на порядок вкуснее и за те же деньги.
а Вы учитываете, что вкус свежих, недавно сорванных с грядки овощей в Италии и того, что продается здесь под видом овощей, - совершенно разный? другое дело, что хорошие рестораны заказывают продукты у проверенных поставщиков, но тем не менее - перевозка, доп.время и условия хранения тоже не идут на пользу продуктам и не добавляют свежести(( качество и вкус воды также оставляют желать лучшего.
так что - да, Вы правы, вкус отличается, но не потому, что шеф-повар плохой
а Вы учитываете, что вкус свежих, недавно сорванных с грядки овощей в Италии и того, что продается здесь под видом овощей, - совершенно разный? другое дело, что хорошие рестораны заказывают продукты у проверенных поставщиков, но тем не менее - перевозка, доп.время и условия хранения тоже не идут на пользу продуктам и не добавляют свежести(( качество и вкус воды также оставляют желать лучшего.
так что - да, Вы правы, вкус отличается, но не потому, что шеф-повар плохой
Для А.Сможете ли вы отличит овощи в готовом блюде,сорванные с грядки в Италии и наши овощи,приготовленные хорошим профессионалом?Я сомневаюсь.Кстати,12 специалистов по рыбе не могли определить по рыбе ,приготовленной поваром(был лосось)из охлаждённой или замороженной рыбы было приготовленно блюдо.
У нас совершенно непригодные помидоры для итальянских блюд. У меня девушка живет в Неаполе, и когда приезжала, то не могла соус приготовить. Выход - покупайте вяленые итальянские помидоры.
Иностранцы...а между прочим у нас и своих очень талантливых и увлеченных поваров хватает..только хозяева заведений по прежнему предпочитают нанимать иностранцев, а не свои кадры продвигать...
Наверное, наши повара не приготовят так, как итальянские! Как и итальянские не приготовят так, как наши. Должно же быть разнообразие! В одном ресторане можно попробовать кухню от итальянского повара, в другом от французского, в третьем от нашего. Что в этом плохого? Или вы предпочитаете чтобы в челябинских ресторанах работали только выпускники челябинских кулинарных техникумов?
Чет, не в тему... Кто сейчас не пробовал итальянской кухни? Кто еще не был в Италии? Половина населения, скорее всего, уже побывала... Даже представленная в РФ итальянская кухня может дать о ней представление. Отдаленное! Ну, хоть какое-то... Поэтому, не в тему...
какой, оказывается, интересный шеф-повар в ресторане "На старом месте"! судя по интервью, он очень увлечен своей работой. а значит, ерундой не накормит. надо сходить, продегустировать пару блюд)
Мне очень нравится этот ресторан, люблю креветки с лаймом. мне мой молодой человек делал предложение в этом рестране, супер романтично,цветы, свечи, музыка, шампанское Вдова Клико, морепродукты! МЕГА!!!
Любой деревенский гармонист-алкоголик из захолустья нашей области легко станет востребованным артистом в ресторанах и кафе например штата Орегон. Что ж.. это тоже неплохо. Кто сказал что реализоваться можно только на Родине?
Все двоечники - повара, которых не берут на работу у себя в стране, едут в страны СНГ. Был в разных странах, и там готовят нац блюда на порядок вкуснее и за те же деньги.
А выходит ли Марио в зал, чтобы познакомиться с гостями?
У нас совершенно непригодные помидоры для итальянских блюд. У меня девушка живет в Неаполе, и когда приезжала, то не могла соус приготовить. Выход - покупайте вяленые итальянские помидоры.
Иностранцы...а между прочим у нас и своих очень талантливых и увлеченных поваров хватает..только хозяева заведений по прежнему предпочитают нанимать иностранцев, а не свои кадры продвигать...
Да, я вижу много здесь специалистов по итальянской кухне. Ни видели, не ели, не нюхали, а туда же!
какой, оказывается, интересный шеф-повар в ресторане "На старом месте"! судя по интервью, он очень увлечен своей работой. а значит, ерундой не накормит. надо сходить, продегустировать пару блюд)
Тунец в йогурте... забавно, хотя вот, например, в азербайджанской кухне есть такое сочетание продуктов...
После статьи захотелось попробовать пару блюд. Спасибо за интересную статью
Приятный парень. Тоже может стать кумиром.
Сергей Иваныч, ты уже летописцем этого ресторана стал!
Баранина на косточке смотрится аппетитно!
тоже произведение Марио???? Вкуснятина необычайная! А вот кроличек что-то не впечатлил...суховат-с(((
Пафосная, просто королевская обстановка.
Мне очень нравится этот ресторан, люблю креветки с лаймом. мне мой молодой человек делал предложение в этом рестране, супер романтично,цветы, свечи, музыка, шампанское Вдова Клико, морепродукты! МЕГА!!!
Любой деревенский гармонист-алкоголик из захолустья нашей области легко станет востребованным артистом в ресторанах и кафе например штата Орегон. Что ж.. это тоже неплохо. Кто сказал что реализоваться можно только на Родине?
)))))вы сначала попробуйте в Италии кем-то стать!Нужно понимать и уважать чужой труд.Ну,и пословица,в своем глазу бревна не видно про Вас!!))