Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

23 комментария к публикации Марио Каваларо, повар из Италии: «Мы подарили миру голос Энрике Карузо и королевскую пиццу!»
Марио Каваларо, повар из Италии: «Мы подарили миру голос Энрике Карузо и королевскую пиццу!»

27 нояб 2012 в 20:52

Все двоечники - повара, которых не берут на работу у себя в стране, едут в страны СНГ. Был в разных странах, и там готовят нац блюда на порядок вкуснее и за те же деньги.

Эльза
26 нояб 2012 в 19:16

А выходит ли Марио в зал, чтобы познакомиться с гостями?

26 нояб 2012 в 20:20

У нас совершенно непригодные помидоры для итальянских блюд. У меня девушка живет в Неаполе, и когда приезжала, то не могла соус приготовить. Выход - покупайте вяленые итальянские помидоры.

Натали
27 нояб 2012 в 12:16

Иностранцы...а между прочим у нас и своих очень талантливых и увлеченных поваров хватает..только хозяева заведений по прежнему предпочитают нанимать иностранцев, а не свои кадры продвигать...

Буонаротти
1 дек 2012 в 00:31

Да, я вижу много здесь специалистов по итальянской кухне. Ни видели, не ели, не нюхали, а туда же!

Гость
26 нояб 2012 в 16:09

какой, оказывается, интересный шеф-повар в ресторане "На старом месте"! судя по интервью, он очень увлечен своей работой. а значит, ерундой не накормит. надо сходить, продегустировать пару блюд)

Чак
26 нояб 2012 в 19:37

Тунец в йогурте... забавно, хотя вот, например, в азербайджанской кухне есть такое сочетание продуктов...

Нина
26 нояб 2012 в 20:58

После статьи захотелось попробовать пару блюд. Спасибо за интересную статью

Эженио
26 нояб 2012 в 22:15

Приятный парень. Тоже может стать кумиром.

Ченч
27 нояб 2012 в 00:25

Сергей Иваныч, ты уже летописцем этого ресторана стал!

Леннон
27 нояб 2012 в 12:12

Баранина на косточке смотрится аппетитно!

А ваш фирменный тортик
27 нояб 2012 в 14:19

тоже произведение Марио???? Вкуснятина необычайная! А вот кроличек что-то не впечатлил...суховат-с(((

Альма-матер
27 нояб 2012 в 16:52

Пафосная, просто королевская обстановка.

Анютка
27 нояб 2012 в 20:41

Мне очень нравится этот ресторан, люблю креветки с лаймом. мне мой молодой человек делал предложение в этом рестране, супер романтично,цветы, свечи, музыка, шампанское Вдова Клико, морепродукты! МЕГА!!!

Дом культуры
30 нояб 2012 в 11:49

Любой деревенский гармонист-алкоголик из захолустья нашей области легко станет востребованным артистом в ресторанах и кафе например штата Орегон. Что ж.. это тоже неплохо. Кто сказал что реализоваться можно только на Родине?

гость
4 дек 2012 в 02:56

)))))вы сначала попробуйте в Италии кем-то стать!Нужно понимать и уважать чужой труд.Ну,и пословица,в своем глазу бревна не видно про Вас!!))