Составитель теста не в курсе, что такое макароны по-флотски. То, что написано, это просто макароны с фаршем, типа, спагетти болоньезе. Для макарон по-флотски мясо варится куском, затем из полностью готового вареного мяса делают фарш и вмешивают в макароны. Вкус совершенно другой. Рецепт из поваренной книги 53-го года. И, каким образом обжаренный фарш в первом рецепте оказывается недостаточно термически обработанным?
В общем-то всё логично, поддерживаю. Только фарш для макарон по-флотски так-то должен обжариваться предварительно, а уже потом туда добавляются сваренные макароны.
Рыбные котлеты, да со свиным салом- объедение!!! Особенно из трески. Хоть горячие, хоть холодные.
Прекратите быть рабами🔥 у феодалов!
Судя по тесту, в школе не кормят, а просто переводят продукты))))
Жизнь-это беспроигрышная лотерея. В конце каждый из нас получит по земельному участку...
Составитель теста не в курсе, что такое макароны по-флотски. То, что написано, это просто макароны с фаршем, типа, спагетти болоньезе. Для макарон по-флотски мясо варится куском, затем из полностью готового вареного мяса делают фарш и вмешивают в макароны. Вкус совершенно другой. Рецепт из поваренной книги 53-го года. И, каким образом обжаренный фарш в первом рецепте оказывается недостаточно термически обработанным?
В общем-то всё логично, поддерживаю. Только фарш для макарон по-флотски так-то должен обжариваться предварительно, а уже потом туда добавляются сваренные макароны.