Что то как то не радует, эта ситуация.. Итак хорошие шоколадные конфеты стоят больше тысячи за килограмм, а будут с пальмовым маслом столько же стоить, получается, уже кондитерскую продукцию невозможно есть, невкусная, противная, и чем дальше, тем хуже, зато полно всякого печенья и конфет, сделанное из не пойми чего.
Менее чем через 12 часов может произойти серьёзная авария, технический персонал трижды за 28 февраля докладывал о сбоях в работе ряда систем, о неисправности в двух отсеках, но никто из руководящего состава не хочет рисковать и ставить визу. Оборудование на миллиарды, более 15 спутников, международные обязательства - по идее всё должны 25 раз перепроверить. Но нас вынуждают соучаствовать в преступлениях. Отложи мы запуск - 100% уволят всю верхушку, потому будем пускать «на авось». 50% выведем на орбиту, 50% - всё сгорит. Но к началу трансляции «послания» верховного - должны запустить несмотря на очевидные проблемы с тягой.
Нет никакой гарантии, что шоколад по высокой цене будет содержать именно какао, а не пальму, так что предстоит разгул некачественной продукции, увы. Остаётся вспоминать, какой был Куйбышевский шоколад обалденный в советские времена.
Уже писали , что домашний майонез вкуснее и полезнее магазинного. Шоколад не всегда делали на фабриках , просто надо погуглить - как его сделать самому . Думаю будет вкуснее чем пластилин со вкусом шоколада .
Думаю, нужно где-то взять натуральные ингредиенты. Думаю, лучше и их сделать самостоятельно. Например, сливочное масло. Думаю, из сливок. Сливки из молока. Но молоко - из своей коровы, думаю. Думаю, её надо кормить только натуральной травкой. Думаю, где-нибудь в Швейцарии.
Для получения хорошего правильного шоколада нужны следующие ингредиенты: тёртое какао (маслянистая паста из какао-бобов), какао-масло (отжим какао-бобов, брусковый жир цвета топлёного молока), сахар, сливки, лецитин (эмульгатор, жидкий соевый жир, позволяет улучшить структуру молочного шоколада), ваниль и прочие добавки на свой вкус. Так вот, дорожают основные ингредиенты - тёртое какао и какао-масло. И дома дешевле шоколад сделать не выйдет - только хуже, с заменой основных ингредиентов на сливочное масло и какао-порошок.
А настоящий шоколад, он где-то продается. Везде одно надувательство, состав указанный на плитках - ложь, за которую никто не отвечает. Все известные марки, это пальма, неприятный вкус жира. Настоящий шоколад, должен таять уже в руках. Остается только вспоминать вкус советского шоколада, по 1руб.50 коп. продавали плиточки по 100 гр.
Предлагаю назначить Текслера губернатором Донецкой области. Челябинцы уверены что он сможет там полностью реализовать свой профессиональный губернаторский потенциал в том числе и в восстановлении Авдеевки.
Я Гостья
У нас очень хорошие деловые отношения с Индией, вот бы им заняться масштабным выращиванием какао, думаю, что у них он тоже растет.Климат может подойти.
Поверх картинки с шоколадными ценами, реклама джили, так забейте всю страницу рекламой, зачем таая картинка, если ее не видно? Стало быть КГ/АМ и читать такую статью не буду. И эксперты неизвестны, поэтому не статья а заказуха
Чё вы нам лечите про лондонскую биржу, мы в России живём! В лодоне пусть англичане покупают. Слетайте в "Африку" и купите у них бобов столько сколько надо по себестоимости. Или поменяйте на пшеницу которую мы рекордно собрали или газку им дайте. И сделайте всем много шоколадок. Нашли проблему.
Мой дядя уже 6 лет не имеет ПЧЕЛ,а торгует медом. С Китая ему порошки и он 5 марок меда делает и на трассе торговля. А вы про шоколад. Вы сами с головой и мозгами.откель столько мЕДА стало в регионах? Все с порошков с КНР ,сахар и вода и вот вам меда пчелиного.
Настоящий шоколад нам с США высылали,вкус иной и да,там реально за качество идет работа. Сравняли с РФ марками США товар и небо и земля. Амеры понимают,если поддельное,то никто покупать их конфеты и шоколад не станут брать никогда.
Что то как то не радует, эта ситуация.. Итак хорошие шоколадные конфеты стоят больше тысячи за килограмм, а будут с пальмовым маслом столько же стоить, получается, уже кондитерскую продукцию невозможно есть, невкусная, противная, и чем дальше, тем хуже, зато полно всякого печенья и конфет, сделанное из не пойми чего.
Опять сейчас уже вижу начнут - это всё барыги, шоколад вреден, мы его не едим, это продукт запада 😁
Менее чем через 12 часов может произойти серьёзная авария, технический персонал трижды за 28 февраля докладывал о сбоях в работе ряда систем, о неисправности в двух отсеках, но никто из руководящего состава не хочет рисковать и ставить визу. Оборудование на миллиарды, более 15 спутников, международные обязательства - по идее всё должны 25 раз перепроверить. Но нас вынуждают соучаствовать в преступлениях. Отложи мы запуск - 100% уволят всю верхушку, потому будем пускать «на авось». 50% выведем на орбиту, 50% - всё сгорит. Но к началу трансляции «послания» верховного - должны запустить несмотря на очевидные проблемы с тягой.
КАК ТРАВИЛИ НАРОД ТАК И ТРАВЯТ. ЫШО НАРОЖАЮТ. ВЕДЬ АБОРТЫ ПОД ЗАПРЕТОМ.....
Вопрос : кто из единоросов употребляет пальмовое масло?
Нет никакой гарантии, что шоколад по высокой цене будет содержать именно какао, а не пальму, так что предстоит разгул некачественной продукции, увы. Остаётся вспоминать, какой был Куйбышевский шоколад обалденный в советские времена.
Уже писали , что домашний майонез вкуснее и полезнее магазинного. Шоколад не всегда делали на фабриках , просто надо погуглить - как его сделать самому . Думаю будет вкуснее чем пластилин со вкусом шоколада .
Когда закончится сво?
не ели его и не надо, нашли блин проблему.
95% продаваемой кондитерки - на пальмовом масле
Аристократ из Ялты.
Покупаю только импортный шоколад. Всё что производится в РФ - техническая пальма состряпанная в антисанитарных условиях приезжими из южных республик.
чем нас только не травят, так еще и отрава в 2 раза подорожала!
все уже поняли, что на зп в 40 тыс не прожить, нужно требовать повышения, скоро получается не хватит ни на что.
Володину очень выгодно что пальмовое масло дорожает
Кушайте мёд!
Предлагаю назначить Текслера губернатором Донецкой области. Челябинцы уверены что он сможет там полностью реализовать свой профессиональный губернаторский потенциал в том числе и в восстановлении Авдеевки.
Когда посадят Котову?
Почему в центре Челябинска не чищены тротуары с 26 декабря?
Когда будет безнал в котовских маршрутках?
Шоколад с пальмовым маслом - это и есть суррогат. Имитация шоколада.
Я Гостья
У нас очень хорошие деловые отношения с Индией, вот бы им заняться масштабным выращиванием какао, думаю, что у них он тоже растет.Климат может подойти.
Поверх картинки с шоколадными ценами, реклама джили, так забейте всю страницу рекламой, зачем таая картинка, если ее не видно? Стало быть КГ/АМ и читать такую статью не буду. И эксперты неизвестны, поэтому не статья а заказуха
Да быть такого не может, чтобы в Россиюшке были суррогаты. У нас всё импортозамещённое, натуральное, полезное и освящённое!
Враги России клевещут!!!
в магните продается шоколад из Италии и Германии по привлекательным ценам.
Чё вы нам лечите про лондонскую биржу, мы в России живём! В лодоне пусть англичане покупают. Слетайте в "Африку" и купите у них бобов столько сколько надо по себестоимости. Или поменяйте на пшеницу которую мы рекордно собрали или газку им дайте. И сделайте всем много шоколадок. Нашли проблему.
Вместо пищевого пальмового масла, давно уже используется техническое пальмовое масло. Считаю это преступлением против здоровья человека.
Мой дядя уже 6 лет не имеет ПЧЕЛ,а торгует медом. С Китая ему порошки и он 5 марок меда делает и на трассе торговля. А вы про шоколад. Вы сами с головой и мозгами.откель столько мЕДА стало в регионах? Все с порошков с КНР ,сахар и вода и вот вам меда пчелиного.
Настоящий шоколад нам с США высылали,вкус иной и да,там реально за качество идет работа. Сравняли с РФ марками США товар и небо и земля. Амеры понимают,если поддельное,то никто покупать их конфеты и шоколад не станут брать никогда.
Куда ещё больше-то?