120 комментариев к публикации Гавайская кондитерская вместо суши-бара: в центре Челябинска открылось заведение странного формата
Гость
20 дек 2023 в 10:21
В Челябинске нищее население, что вы всё пытаетесь тут найти денег? Более менее получают только кто на заводах ВПК работают, а все остальные концы с концами сводят.
Вы это серьезно? не всегда образование решает, кем ты будешь и где работать, хоть у тебя три диплома с вышкой, а блат. Сам с двумя высшими работаю всегда через знакомых, т.к. напрямую не найти зп выше 100 тыс.
Котлеты можно по-разному приготовить, можно и кулинарный шедевр из них сделать. А если у тебя ассоциации только как из школьной столовой, тогда сочувствую.
Барные стулья высокие и неудобные для приема пищи, сами хозяева бы посидели на них 10 минут !
Место хоть и проходное, но там в основном старухи бедные с троллейбусов ходят, им ваши пироженки за 250 рублей не по карману!
Пищу можно и не принимать, а просто смотреть на нее
Вы реальный юморист! Тож пытался где то перекусить по сходной цене у нас в провинции. Получилось-макарошки с котлетой 90 никчëмных. От стакана чая за 55 отказался. По сеньке шапка. Кстати,котлеты относительно нормальные,в "доброцене" 160 никчëмных. Штук восемь в 1 кг. Прибыток сосчитайте.
Вы реальный юморист! Тож пытался где то перекусить по сходной цене у нас в провинции. Получилось-макарошки с котлетой 90 никчëмных. От стакана чая за 55 отказался. По сеньке шапка. Кстати,котлеты относительно нормальные,в "доброцене" 160 никчëмных. Штук восемь в 1 кг. Прибыток сосчитайте.
Вы, называя рубли "никчёмными", себе цену набить пытаетесь, показать, что вы выше "всего этого"?
"Вообще, я закупаюсь в Теореме, а Доброцен посещаю для души".
160р за 1кг котлет при цене мяса 600 за кг. Подумайте, что вы едите за эти деньги.
Если всё качественно, то не провальный, а если вначале постарались, а потом как получится, то все проекты провальные. У нас в городе вообще очень мало хороших кондитерских, в основном стоят там "усталые"и затасканные изделия по космическим ценам, а печенья так вообще ужас. Ещё в "Уральских пельменях" стараются марку держать как-то.
Если всё качественно, то не провальный, а если вначале постарались, а потом как получится, то все проекты провальные. У нас в городе вообще очень мало хороших кондитерских, в основном стоят там "усталые"и затасканные изделия по космическим ценам, а печенья так вообще ужас. Ещё в "Уральских пельменях" стараются марку держать как-то.
Парковки нет. Специально туда точно никто не попрется.
Если всё качественно, то не провальный, а если вначале постарались, а потом как получится, то все проекты провальные. У нас в городе вообще очень мало хороших кондитерских, в основном стоят там "усталые"и затасканные изделия по космическим ценам, а печенья так вообще ужас. Ещё в "Уральских пельменях" стараются марку держать как-то.
С парковкой проблемы. Будут ходить только местные, а это ограниченный трафик. Пока зимний городок будет стоять - может и будет посещаемость - погреться. Потом вряд ли.
Мнение одно- едой уже никого не удивить, а вот хорошими услугами, типа - центр каллиграфии, шахматная школа, обучение игры на гитаре..... может больше бы заработали....
Я правильно понимаю рисовую кашу накрыли бифштексом и чем то полили? дак это знакомое с детства блюдо каждому)) рисовая каша с котлетой)) не зал что это локо-моко))
Как сообщили РИА Новости в Рыбном союзе, рост оптовых цен на сырье наблюдается не только на Дальнем Востоке. В этом году импорт сельди из-за изменения логистических потоков и скачка курса валют не смог восстановиться до уровня 2021-го, поэтому рыба подорожала и на западе России. Сельдь атлантическая стала дороже !!!
А где сельдь дешевле?? Рецепт засолки есть??🤣🤣
Слово АРТ не очень актуально среди широких масс Челябинцев и не ассоциируется с сытной и вкусной пищей.
Лучше назвать что то типа ᴄᴇᴧи-ᴄъᴇᴧи-ʙᴄᴛᴀᴧи-ᴨоᴄᴩᴀᴧи
Да и название какое то непонятное народу. ломоко или молоко, не то пальто.
Нужно назвать - Мясное жаренное мясо или Горячий ароматный шашлык или Обалденные пельмешки с майонезом и сметанкой!
Это найдет живой отклик в сердцах и желудках жителей южного урала.
вот зачем нам все это, тут думаешь где деньги на еду брать, зарплаты не растут вообще уже как лет восемь все на одном месте, директора поднимать не хотят, у друзей спрашивала такая же история, все только отчеты для налоговой красивые делают, а в итоге зп и 40 тыс рублей за месяц не дотягивает ((((
Странно читать такие отзывы, в Челябинске живут одни нищии и только один негатив. Прежде чем писать, посетите и попробуйте продукцию, а потом критикуйте. Молодые мамочки и папочки обязательно посетят это кафе и нам напишут отзыв, а мы сходим. Девочкам удачи!!!
тот кто что-то делает - молодцы. удачи в начинании и успехов. будет трудно. локация хорошая, но подвальное помещение и отсутствие парковки - это конечно огромный минус для такого формата. если получится покорить кухней, сервисом и может быть ценами - успех может быть.
ну, а те кто тут язвит - ничего из себя не представляют и сами ничего не создали, их можно не слушать.
цены не адекватные, если пироженка 250 рублей, на горького 17-25 рублей, все супер вкусное, но у них и очереди поэтому, а тут продадут 2-3 шт за день, даже аренду не отобьете, у нас в Челябинске зарплаты низкие 30-40 тыс средние за месяц работы, а вы хотите , чтобы мы покупали сладости за шт по 250 рублей... вообще уже, еще и чашка кофе наверно тоже не ниже 150 рублей будет.
Я не против новых открытий и новых вкусов. Но вот скажите, много ли у нас любителей экзотической кухни страны (точнее островов), в которой из наших земляков были единицы? Нашим людям понятны пельмени, шашлыки, чебуреки. Успехов, конечно вам!
Думаю надо быть ближе к народу: а народ любит горячее, салатик, беляши, растегай с минтаем, пельмешки, супчик харчо, пироги, самсу, далму, эчпочмак, второе рис с печенью, пюрешка с котлеткой, обжарку с макарошками.
Не приобретайте икру, в состав которой входит пищевая добавка Е-239 (уротропин). Ранее ее применяли как консервант, однако с 2008 года она была запрещена, так как при разложении в кислой среде желудка из уротропина выделяются ядовитые токсические вещества (формальдегиды). Разрешенными консервантами для икры остаются Е-200, Е-201, Е-202, Е-203, Е-211, Е-212, Е-213, — пояснили в ведомстве.
В Челябинске нищее население, что вы всё пытаетесь тут найти денег? Более менее получают только кто на заводах ВПК работают, а все остальные концы с концами сводят.
Горка риса с котлетой, жареным яйцом и сладко-кислым соусом - это то, о чём я мечтал с детства!😂😂😂
Барные стулья высокие и неудобные для приема пищи, сами хозяева бы посидели на них 10 минут !
Место хоть и проходное, но там в основном старухи бедные с троллейбусов ходят, им ваши пироженки за 250 рублей не по карману!
очередной изначально провальный проект
Мнение одно- едой уже никого не удивить, а вот хорошими услугами, типа - центр каллиграфии, шахматная школа, обучение игры на гитаре..... может больше бы заработали....
Я правильно понимаю рисовую кашу накрыли бифштексом и чем то полили? дак это знакомое с детства блюдо каждому)) рисовая каша с котлетой)) не зал что это локо-моко))
И что там от Гаваев? Китайские искусственные папоротники на потолке и нарисованная кукуруза(которую на Гаваях кстати не выращивают) на стене?
Где купить десяток яиц дешевле 100р. в Челябинске?
Откройте лучше платный туалет, где он раньше и был. Будите хотя бы аренду покрывать.
Не будет толку, максимум пару месяцев протянут, у них даже баннер рекламный с ошибкой написан «шеВ- повар»😂😂😂
Каждый год что-то там открывается и закрывается. Не надоело ерундой страдать?
Самостоятельно, я название не осилил...
Слово АРТ не очень актуально среди широких масс Челябинцев и не ассоциируется с сытной и вкусной пищей.
Лучше назвать что то типа ᴄᴇᴧи-ᴄъᴇᴧи-ʙᴄᴛᴀᴧи-ᴨоᴄᴩᴀᴧи
Да и название какое то непонятное народу. ломоко или молоко, не то пальто.
Нужно назвать - Мясное жаренное мясо или Горячий ароматный шашлык или Обалденные пельмешки с майонезом и сметанкой!
Это найдет живой отклик в сердцах и желудках жителей южного урала.
вот зачем нам все это, тут думаешь где деньги на еду брать, зарплаты не растут вообще уже как лет восемь все на одном месте, директора поднимать не хотят, у друзей спрашивала такая же история, все только отчеты для налоговой красивые делают, а в итоге зп и 40 тыс рублей за месяц не дотягивает ((((
Странно читать такие отзывы, в Челябинске живут одни нищии и только один негатив. Прежде чем писать, посетите и попробуйте продукцию, а потом критикуйте. Молодые мамочки и папочки обязательно посетят это кафе и нам напишут отзыв, а мы сходим. Девочкам удачи!!!
тот кто что-то делает - молодцы. удачи в начинании и успехов. будет трудно. локация хорошая, но подвальное помещение и отсутствие парковки - это конечно огромный минус для такого формата. если получится покорить кухней, сервисом и может быть ценами - успех может быть.
ну, а те кто тут язвит - ничего из себя не представляют и сами ничего не создали, их можно не слушать.
Блины разучились делать с пельменями? Или на них больше денег надо вкладываться?
А исполнители с гавайскими гитарами будут?
цены не адекватные, если пироженка 250 рублей, на горького 17-25 рублей, все супер вкусное, но у них и очереди поэтому, а тут продадут 2-3 шт за день, даже аренду не отобьете, у нас в Челябинске зарплаты низкие 30-40 тыс средние за месяц работы, а вы хотите , чтобы мы покупали сладости за шт по 250 рублей... вообще уже, еще и чашка кофе наверно тоже не ниже 150 рублей будет.
Смешно
Очередная жральня-забегальня.
Кто последний за пироженками?
Дети такие же пироженки в песочнице делают.
До сих пор в этом помещении ничто не прижилось, возможно, люди не любят спускаться в подвалы.
че тут гавайского? интерьер не отличим от 90% других кафе
Я не против новых открытий и новых вкусов. Но вот скажите, много ли у нас любителей экзотической кухни страны (точнее островов), в которой из наших земляков были единицы? Нашим людям понятны пельмени, шашлыки, чебуреки. Успехов, конечно вам!
Думаю надо быть ближе к народу: а народ любит горячее, салатик, беляши, растегай с минтаем, пельмешки, супчик харчо, пироги, самсу, далму, эчпочмак, второе рис с печенью, пюрешка с котлеткой, обжарку с макарошками.
Кто последний за яйцами?
Этот подвал кто только не любовал)))!
Не приобретайте икру, в состав которой входит пищевая добавка Е-239 (уротропин). Ранее ее применяли как консервант, однако с 2008 года она была запрещена, так как при разложении в кислой среде желудка из уротропина выделяются ядовитые токсические вещества (формальдегиды). Разрешенными консервантами для икры остаются Е-200, Е-201, Е-202, Е-203, Е-211, Е-212, Е-213, — пояснили в ведомстве.
Сколько негатива по поводу этой кафешки. Впечатление, что местной публике кроме КБ ничего не нужно.
Уберите из рецепта жаренное яйцо и средний чек станет 150 руб.
Скоро: Продаётся очень успешный бизнес🤣🤦♂️
Где Навальный?
Верните мобилизованных!
Сайт,доставка??
если она бюджетнее, то это +, люди будут ходить
Когда закончится сво?
Хлеба и зрелищ
🦆💩
Никогда теперь.
Аблигация
Сейчас кафе такого плана ( кулинария если быть точным) повсеместно закрываются,или же работают ради забавы. А тут открытие в полном смысле))
Соевые релаканты рванули домой с новыми влажными бизнес фантазиями🤡
Спуститесь на землю, "бизнес-леди" шоу-румов,арт-объектов, ноу-проектов и ты пы. Народ нищий, "Благодаря" вашим спонсорам!
Надо попробовать, первый раз о такой слышу!
Круто! Суши эти везде уже и доставки и кафе, а тут что-то новенькое👍
А как там заведение корейской кухни поживает?
А почему?
Парковки нет.
А нам очень понравились десерты в этом кафе, обалденно вкусные! Обязательно будем приходить!