Нет. Москва велика. По пути из Домодедово есть Марьинка, в которой расположены очистные сооружения и поля орошения московской канализации. Амбре там - неповторимое. Самые лучшие повара - московские, они принюхались.
Ресторан «Уголь» на мой взгляд, никогда не был хорошим заведением. Ценник, да, как отметил владелец, ресторанный, но на этом все. Блюда абсолютно не отвечают требованиям ресторана. Очень много вижу отзывов об этом «ресторане». Поэтому, господа журналисты, не у тех рестораторов мнение спрашиваете, не у тех.
Урбанист.
Шеф -повар контролировать из Москвы будет через вебкам?
Мясо с мираторга.....
Обходите стороной это заведение.
По традиции - через год на сайте объявлений - "продам успешный" бизнес.
Анализ весьма односторонний: абсолютно не хватает мнения заслуженного эксперта - врача-косметолога, поведавшего нам о раке желудка. Да и Соломон мог бы с утра обвинить пару-тройку членов Правительства...
А вообще-то это здание известно не занюханным баром - в нём долгое время работала табачная фабрика, выпускавшая лучшие в СССР папиросы Беломор...
"Поставщик стейков — «Мираторг".
Ой, спасибо большое, что просветили про бизнес экс-пересидента!
Ни ногой точно туда теперь однозначно!
Пусть мишутка сам ест свои мясные стейки 😁
Я куплю вкуснейшей сочной шейки 0,5 кило за 200р и пожарю дома на оливковом масле с прованскими травами с перцем и вкусным домашним соусом.
Зачем отдавать в 5 раз больше?
Не смешите меня! В нищем ЧЛБшном поселении - рестораны это глубоко убыточная депрессивная сфера, еле функционирующая на грани рентабельности. Для ЧЛБшного поселения больше подходит формат дешевых пролетарских столовок и рюмочных-наливаек с грубой крепкой наспех сколоченной мебелью и нехитрой закусью для местных синяков.
Vic_
Советую повесить портрет Ильича, наши будут приходить, лакомится барашком. Ильич очень любил жареного барашка и яичницу из 4-х яиц по утрам.
СТОЛИЧНЫЙ ПОВАР...))))....что это? Не Пригожин?
Видимо хорошо в столице кого-то накормил , что видимо вместе спасибо, попросили как можно быстрее и по дальше свалит .
Ресторан «Уголь» на мой взгляд, никогда не был хорошим заведением. Ценник, да, как отметил владелец, ресторанный, но на этом все. Блюда абсолютно не отвечают требованиям ресторана. Очень много вижу отзывов об этом «ресторане». Поэтому, господа журналисты, не у тех рестораторов мнение спрашиваете, не у тех.
Очередной глистарник для нищеты.
Гепатит и туберкулёз в подарок.❤️💩
После обеда в ресторанах на Кировке у меня 3 дня понос💩
Ну вот опять, какой смысл закрывать популярный бар и открывать ресторан с шеф-поваром из столицы
Урбанист.
Шеф -повар контролировать из Москвы будет через вебкам?
Мясо с мираторга.....
Обходите стороной это заведение.
По традиции - через год на сайте объявлений - "продам успешный" бизнес.
А сидр будет в меню?
На Кирове была в Пицерии. И больше туда ни ногой. Всё не вкусно. Жалко денег, которые оставила там, за еду не съедобную.
отройте уже разливайку, как на улице Российской в районе чгрэс ,отбоя не будет
Очередная бизнесауменша на деньги папика )
Повар Путина
Столица автоматически переезжает в Нью Васюки!
Мясо с Мираторга??? Спасибо, что честно предупредили. Теперь точно к вам не пойду.
Анализ весьма односторонний: абсолютно не хватает мнения заслуженного эксперта - врача-косметолога, поведавшего нам о раке желудка. Да и Соломон мог бы с утра обвинить пару-тройку членов Правительства...
А вообще-то это здание известно не занюханным баром - в нём долгое время работала табачная фабрика, выпускавшая лучшие в СССР папиросы Беломор...
Вместо отличного "Дабл Эль" теперь какая-то мясная забегаловка. Нет уж, мы лучше в "Дабл Эль" на Красную сходим.
Я надеюсь это не повар из северной столицы, Евгений Пригожин
Мясо вредно.
Vic_
Откройте бар под названием Коммунизм. Будем там культурно выпивать с единомышленниками.
Чилис сеть ресторанов в ОАЭ и других странах, надеюсь они смогут скопировать меню этой сети
Такое красивое здание было, особенно мозаика наверху....
"Поставщик стейков — «Мираторг".
Ой, спасибо большое, что просветили про бизнес экс-пересидента!
Ни ногой точно туда теперь однозначно!
Пусть мишутка сам ест свои мясные стейки 😁
Тщеславие для лохов
Послушайте, верховный главнокомандующий действительно пожилой и мягко говоря не высокий человек. Но он делает все для победы👏
Я куплю вкуснейшей сочной шейки 0,5 кило за 200р и пожарю дома на оливковом масле с прованскими травами с перцем и вкусным домашним соусом.
Зачем отдавать в 5 раз больше?
🇨🇳
Столица территорий находящихся к востоку от Уральских гор должна находиться в городе Пекин
Видимо повар китаец
Пить алкоголь в наше время это глупость несусветная - алкоголь это яд да и трата денег очень большая.
Марина Гофман
Не смешите меня! В нищем ЧЛБшном поселении - рестораны это глубоко убыточная депрессивная сфера, еле функционирующая на грани рентабельности. Для ЧЛБшного поселения больше подходит формат дешевых пролетарских столовок и рюмочных-наливаек с грубой крепкой наспех сколоченной мебелью и нехитрой закусью для местных синяков.