Позвольте вам не позволить!
Нынешняя водка, которую делают из практически химически чистого этанола, полученного ректификацией, гораздо вреднее и хуже переносится, чем дистилляты. Почему - разговор отдельный.
Не согласен с автором, утверждающим, что дистиллят - это сырьё. В самом деле - это полуфабрикат. Сырьё для Бурбона - кукурузное зерно, для классического виски - ячменный солод. И виски бывает односолодовый (из отменного сырья) и многосолодовый - когда приходится купажировать.
Но дистиллят - это второй шаг. Потом надо его выдерживать в дубовых бочках - а они где? Более того, для Бурбона эти бочки слегка обугливают изнутри...
В общем - не боярышник, но технология непростая. И важно обеспечить её стабильность!
Тема интересная, удачи! Ориентир - Чивас регал!
Как только ректификат попадёт в организм, печень во всю мощь начинает его перерабатывать, выбрасывая в кровь ядовитые продукты. А в дистилляте - это особенность процесса - всегда есть ничтожная доля сивухи, не позволяющая печени работать в полную силу. Именно поэтому от дистиллятов синдром похмелья выражен намного слабее или отсутствует.
Мифы из одноклассников.
В члб ариант никогда вина не делал.
Да и в принципе, все ваши сказки про спирт и вино из порошка это бред.
Никто и никогда так не делал.
Нет такой технологии.
Уважаемый Александр! Челябинские Мужыки не подведут и каждую пятницу будут выстраиваться в очереди за гордостью России - челябинским виски! Просим организовать в местах продажи разлив напитков в мелкую тару, установить столики и телевизор, нанять молоденьких официанток с пышными формами и организовать доставку до дома наиболее преданных клиентов в креслах-каталках с оформлением трехдневного больничного листа.
В то время , когда космические корабли бороздят просторы Вселенной , Челябинск окутан удушающим воздухом , жителям не хватает чистой воды , нечищенные зимой тротуары и кусачие собаки представляют опасность для жизни и здоровья людей. Очереди в поликлиниках, пыль и грязь кругом, загаженные озера и умирающий городской бор добавляют все новые и новые штрихи в бренд города.
Как и любое другое мясо, свинина Ариант может иметь интенсивный вкус, а запивание ее элитным алкоголем может смягчить этот вкус и дополнительно подчеркнуть аромат мяса. Кроме того, элитные алкогольные напитки могут иметь нейтрализующие свойства, которые помогут уменьшить возможные желудочные проблемы и уменьшить риск болезней, связанных с употреблением мяса. Еще одним преимуществом запивания свинины элитными алкогольными напитками может быть повышение настроения и создание приятной атмосферы во время приема пищи. Однако необходимо помнить, что употребление алкоголя в больших количествах может негативно сказаться на здоровье, поэтому следует употреблять его умеренно и ответственно.
Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Уральскому федеральному округу:
ДЕВИТЬЯРОВ Рустам Саматович - Руководитель.
ПОСТНЫХ Игорь Анатольевич - Заместитель руководителя.
Отдел контроля за легальностью производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции:
ЗЫКОВ Константин Александрович - Начальник отдела.
СИДУН Игорь Владимирович - Заместитель начальника отдела.
ЛАНСКИХ Людмила Валерьевна - Заместитель начальника отдела.
Стоимость лицензии - 9 500 000 рублей
Изготовление, хранение и поставка алкогольных напитков, за исключением выделенных в отдельные виды производств, требующих специального разрешения
Стоимость лицензии - 9 500 000 рублей
Изготовление, хранение и поставка алкогольных напитков, за исключением выделенных в отдельные виды производств, требующих специального разрешения
Гость, и уставной капитал, если память не изменяет, около 40 млн.
Первый Всероссийский чемпионат по скоростному копанию могил «Могильный беспредел» прошел Новосибирске. Участники соревнования должны были вырыть стандартную могилу: два метра длиной, 80 см шириной и 1,6 метра глубиной. Члены жюри оценивали работу, опуская в могилу пустой гроб. Победителем стал томич, справившийся с заданием за 52 минуты. Он получил денежный приз и сувениры от организаторов.
так и есть. никогда не беру кретовское, аристовское. Полное г. Просто однажды разрезал их копченую - а там какая-то черная фигня. Вернул в магазин. А вина бодяжные. тьфу.
Гость, прежде чем так рассуждать, посмотрите хоть раз на анализ вашего дистиллята на газовом хроматографе. 95℅ процентов самогонщиков понятия не имеют как избавится от изоамиллола, понятия не имеют об альдегидах, кислотах, сложных эфирах и тд. если дистиллят, то только с выдержской, при которой все ядовитые примеси превращаются в ароматические вещества или кислоты.
Частенько ранее брали с дядей Уткином различные напитки и сетовали: - почему мол, у нас, в богатом традициями Челябинске не производят качественные местные дистилляты? И вот, свершилось! Теперь всегда будем брать местного виски и брэнди, ибо оно ла натуральном односолодовом зерне ячменя выращено в Нагайбаксклм районе, а там и степь чистая и ковыль и воздух напоен медом разнотравья . Дистиллят получается вкусный, свеженький, по домашнему, без ароматизатора и красителя, только с местным Вишневым ягодным маслом. Да и дядя Уткин тоже такой любит потреблять.
Рамзия, только свеженький виски не получится... Его, как только остынет, не пьют, а подобно коньяку выдерживают в дубовых бочках. А так - верной дорогой идёте, к белочке!
Это знаменательная дата для каждого гражданина Челябинска! Уже через пять лет мы будем стоять в шляпе Сомбреро на берегу курорта Смолино или пятизвездочной гостиницы Первого Озера и, болтая одной ножкой в водице, будем чередовать через трубочку челябинский кальвадос с текилой, сопровождая каждый глоток протяжным слащавым кряканьем, и ловя на себе завистливые взгляды иногородних туристов, давящихся привезенным с собой теплым, словно содержимое их пузыря, мистером Сидром!
А может открыть производство утюгов. чайников ,пылесосов,привлеките лучшие умы из Сколково и с применением нанотехнологий производите высококачественный товар. Китайцы умрут от зависти ! А виски изготовленное из спирта украденного со склада кофиската МВД, господин Аристов пей сам вместе со своей семьёй !
господин кретов-аристов предлагаю вам построить такой завод на территории наших новых регионов наш Губернатор на пмэф подписал соглашения о сотрудничестве с днр и запорожской областью почему бы вам не внести свою лепту в это дело ведь одно это подписи официальных лиц под документами другое дело строительство завода по производству виски это бы сблизило наши регионы чисто по человечески они бы всегда чувствовали помощь наших людей и в решении социальных вопросов и бытовых и тд предлагаю вам выйти с этим предложением к Губернатору
Хорошая новость. Много рабочих мест будет, да и вместо мистера сидра будем потреблять качественное виски, дистиллят, ром, скотч. Да и автобус будет нас возить и в Долгую и в Шагаево. Да и столовая будет хорошая.
Виктор Зайонц, да и мы с Рависа туда уволиться хочем. А то нам тут тяжело формальдегидом на цыплят брызгать. Вечером выйдеш с Рависа- весь забрызган. А на том заводе будем приятно ромом да скотчем благоухать!
Виктор Зайонц, да и мы с Рависа туда уволиться хочем. А то нам тут тяжело формальдегидом на цыплят брызгать. Вечером выйдеш с Рависа- весь забрызган. А на том заводе будем приятно ромом да скотчем благоухать!
да щас, будете благоухать диоксидом серы и сорбатом калия.
у этой семейки на создание чего то нужного тяму нет-либо без очистных травить город на демидовских плавильнях,либо суррогат бадяжить.......вся их винная и мясная продукция -полное го....но
Так ить был (есть) у них завод по выпуску крепких! Я пил, очень хорошего качества была водка, особенно с мёдом!
А говорят, что меньше пить стали. Значит, спрос есть
А когда мавзолей аристова откроют???
Отравили заводами область, теперь спаивают. Наши враги не на Украине, а около торгового центра!
Дрянь!!!!!!
Почетные граждане спаивают обычных граждан.
Это самое необходимое в наше время 🥂
Позвольте вам не позволить!
Нынешняя водка, которую делают из практически химически чистого этанола, полученного ректификацией, гораздо вреднее и хуже переносится, чем дистилляты. Почему - разговор отдельный.
Не согласен с автором, утверждающим, что дистиллят - это сырьё. В самом деле - это полуфабрикат. Сырьё для Бурбона - кукурузное зерно, для классического виски - ячменный солод. И виски бывает односолодовый (из отменного сырья) и многосолодовый - когда приходится купажировать.
Но дистиллят - это второй шаг. Потом надо его выдерживать в дубовых бочках - а они где? Более того, для Бурбона эти бочки слегка обугливают изнутри...
В общем - не боярышник, но технология непростая. И важно обеспечить её стабильность!
Тема интересная, удачи! Ориентир - Чивас регал!
Подложить мину под генотип человека в самое подходящее для этого время - это диверсия.
да-да в начале 2000-ых смотрели ведомости по ж/д. Спирт Ариант получал цистернами. Далее бодяжил на вина. Привет алкоАринтонавты.
Уважаемый Александр! Челябинские Мужыки не подведут и каждую пятницу будут выстраиваться в очереди за гордостью России - челябинским виски! Просим организовать в местах продажи разлив напитков в мелкую тару, установить столики и телевизор, нанять молоденьких официанток с пышными формами и организовать доставку до дома наиболее преданных клиентов в креслах-каталках с оформлением трехдневного больничного листа.
ну да зачем нам заводы и другая инфраструктура, алкогольный завод для холопов....
В то время , когда космические корабли бороздят просторы Вселенной , Челябинск окутан удушающим воздухом , жителям не хватает чистой воды , нечищенные зимой тротуары и кусачие собаки представляют опасность для жизни и здоровья людей. Очереди в поликлиниках, пыль и грязь кругом, загаженные озера и умирающий городской бор добавляют все новые и новые штрихи в бренд города.
Как и любое другое мясо, свинина Ариант может иметь интенсивный вкус, а запивание ее элитным алкоголем может смягчить этот вкус и дополнительно подчеркнуть аромат мяса. Кроме того, элитные алкогольные напитки могут иметь нейтрализующие свойства, которые помогут уменьшить возможные желудочные проблемы и уменьшить риск болезней, связанных с употреблением мяса. Еще одним преимуществом запивания свинины элитными алкогольными напитками может быть повышение настроения и создание приятной атмосферы во время приема пищи. Однако необходимо помнить, что употребление алкоголя в больших количествах может негативно сказаться на здоровье, поэтому следует употреблять его умеренно и ответственно.
Вот так и спаивают народ. Лучше бы поликлинику построили. А пить ариантовское - себя не уважать
«Арианту» разрешили - кто конкретно разрешил, имена, фамилии?
Да пошли вы со своим заводом. Почему поликлинику не хотят строить.. невыгодно.... лучше пойло бодяжить...
Панос от их колбасы, делать алкашку от воды из под кладбища на подобия Самарского СИДРА, в самый раз алкашам туда дорога.
Аристократ.
99% жителей Челябинского гетто - алкаши, это единственный успешный бизнес в этой дыре
Надеюсь, что компания «Арианта» будет следовать этим требованиям и продолжит свой успешный путь на рынке алкогольной продукции
Дистилляция – это процесс получения самогона (дистиллята). Это не водка и качество лучше
Частенько ранее брали с дядей Уткином различные напитки и сетовали: - почему мол, у нас, в богатом традициями Челябинске не производят качественные местные дистилляты? И вот, свершилось! Теперь всегда будем брать местного виски и брэнди, ибо оно ла натуральном односолодовом зерне ячменя выращено в Нагайбаксклм районе, а там и степь чистая и ковыль и воздух напоен медом разнотравья . Дистиллят получается вкусный, свеженький, по домашнему, без ароматизатора и красителя, только с местным Вишневым ягодным маслом. Да и дядя Уткин тоже такой любит потреблять.
Да лучше от водки чем на ...
Лучше домашнего самогона двойной перегонки, ничего нет.
Гнать то из чего будут, из опилок или куриного навоза?
Обьявить бойкот . Не покупать у этих барыг это пойло. У них двойное гражданство. Им плевать на Россию.
Ну все, конец челябинску, последние инженеры, врачи и ученые уедут. Мы строим СельПО
Сидр?
Это знаменательная дата для каждого гражданина Челябинска! Уже через пять лет мы будем стоять в шляпе Сомбреро на берегу курорта Смолино или пятизвездочной гостиницы Первого Озера и, болтая одной ножкой в водице, будем чередовать через трубочку челябинский кальвадос с текилой, сопровождая каждый глоток протяжным слащавым кряканьем, и ловя на себе завистливые взгляды иногородних туристов, давящихся привезенным с собой теплым, словно содержимое их пузыря, мистером Сидром!
Разрешили. 😁
зарплату бы поднял, на заводе постоянная текучка и маленькие зп, одни алкаши и старики работают.
Водочку льем, водочку пьем...
А может открыть производство утюгов. чайников ,пылесосов,привлеките лучшие умы из Сколково и с применением нанотехнологий производите высококачественный товар. Китайцы умрут от зависти ! А виски изготовленное из спирта украденного со склада кофиската МВД, господин Аристов пей сам вместе со своей семьёй !
А, что-нибудь путное нельзя построить?
Всё !,,Ихнюю колбасу из г. .а перестали покупать. Теперь из г..а будут гнать бормотуху. И вообще почему этот лысеватый не на СВО....
Им мало травить город шлакоотвалом. Теперь сидром будут травить. ещё крышки с колодцев принимают... мерзавцы...
господин кретов-аристов предлагаю вам построить такой завод на территории наших новых регионов наш Губернатор на пмэф подписал соглашения о сотрудничестве с днр и запорожской областью почему бы вам не внести свою лепту в это дело ведь одно это подписи официальных лиц под документами другое дело строительство завода по производству виски это бы сблизило наши регионы чисто по человечески они бы всегда чувствовали помощь наших людей и в решении социальных вопросов и бытовых и тд предлагаю вам выйти с этим предложением к Губернатору
Правильно, больше пойла...
Хорошая новость. Много рабочих мест будет, да и вместо мистера сидра будем потреблять качественное виски, дистиллят, ром, скотч. Да и автобус будет нас возить и в Долгую и в Шагаево. Да и столовая будет хорошая.
Спивайтесь,дорогие земляки!
Ха ха ха
у этой семейки на создание чего то нужного тяму нет-либо без очистных травить город на демидовских плавильнях,либо суррогат бадяжить.......вся их винная и мясная продукция -полное го....но
Пивал отечественные ,тн "виски". Весьма на любителя. Наврятли что-то выгорит.
Гадость.