Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

112 комментариев к публикации В Челябинске открылся новый ресторан «Гриль Хаус». Это первое в городе заведение федеральной сети
В Челябинске открылся новый ресторан «Гриль Хаус». Это первое в городе заведение федеральной сети

Гость
26 июля 2022 в 18:31

Про правильную говядину на зерновом откорме насмешили. Правильный откорм это когда бычок, а лучше телочка на вольном выпасе ходит кушает на лугу травку, а воду пьет из речки. Откорм в стоиле комбикормом с различными добавками, ускоряющими привес отнюдь не может считаться правильным если уж все по настоящему. Ну с бараниной
из Калмыкии ребята тоже мифолигизируют. Баранина откуда ни будь с Варны отнюдь не хуже, а только свежей будет...

Сергей
26 июля 2022 в 18:29

Шашлык я и на даче пожарю

Я-свидетель.Шо случилось?
26 июля 2022 в 18:17

А когда новый завод или фабрика в страну зайдет?)

Гость
26 июля 2022 в 19:35

Я голодранка, заведение это мне не по карману. Пойду лучше куплю в Патриоте три пирожка с морковкой,вкусно и недорого.

Эйс
26 июля 2022 в 19:28

На фото ни души) Покажите мне кто там по три раза в день харчуется, салат+ бифштекс уже тысяча, да ещё компот надо купить) Не с челябинскими зарплатами туда ходить))

Шукурбек
26 июля 2022 в 20:13

«Для стейков используют котлеты из говядины», это что-то новое в кулинарии, нужно срочно номинироваться на Мишленовские звёзды.

Антижлоб
26 июля 2022 в 18:59

Думаю, будет мало желающих отведать пищу у Вагинаковича.

Марина
26 июля 2022 в 18:21

почему фигурируют названия потенциального врага

Кваксиология
26 июля 2022 в 21:27

А просрочка бесплатная будет?

Доктор Хаус
26 июля 2022 в 20:09

Пойду с медсестрами отдыхать после рабочего дня.

Другой гость
26 июля 2022 в 18:29

Что скажет Карима Уткина? Есть ли в меню заведения пирог с мойвой?

26 июля 2022 в 23:46

Что все так помешались на мраморной говядине? Очень жирная, имеет странный привкус и запах.

Гость
26 июля 2022 в 18:26

Жри и точка

27 июля 2022 в 10:26

Дизайн мрак конечно

Kill
27 июля 2022 в 06:53

Бегу волосы назад, тем более, что связано со словом федеральное - это ширпотреб, так же как и шашлыкофф, цены конские, еда дерьмо! Да и шашлык мы на даче пожарем в нужном количестве, а не проглатывать 100 грамм мяса за тысячу руб., так что идите лесом, лучше бы КЮТ открыли как в СССР, нашли важную новость, да и мясо с дымрмком и гарью - вызывает рачок, это вы жрёте пока молодые, а потом вас съест рачок, он любит вас, вы как сахарная дыня для рачка!

26 июля 2022 в 21:18

А что за фото трупа у них на стене? Это после стейка?

Гость
26 июля 2022 в 20:30

очень скоро!
""продам прибыльный бизнес""

в нищем городе откуда уехали все обеспеченные люди из за лютых выбросов ЧЭМК И ЧМК!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС ЭТО К&Б!

Марина Гофман
26 июля 2022 в 18:36

Вероятнее всего так же быстро закроется. Для ресторанов ЧЛБшное поселение место бесперспективное, увы, ввиду того что население нищее, пропитое и закредитованное. Здесь удобно открывать нехитрые рюмочные и разные пивные наливайки, обслуживающие окрестные облезлые панельные человейники.

Гость
26 июля 2022 в 18:38

Посмотрела меню. Скучное. Нет замеченных мозговых косточек. Нет бычьих хвостов с соусом жу-лие .
Эх. До нас такое никогда не дойдёт.

Ванька
26 июля 2022 в 19:38

Официанты не будут плавать в блюда вредным поситетелям?

Габышев
26 июля 2022 в 19:44

Раздайте учителям и врачам обязательные талоны для посещения этого общепита. ))))))

Гость
26 июля 2022 в 20:56

Нет никакого желания поддерживать экономическую агонию, чем быстрее все плохо кончится, тем лучше.

Vic_
26 июля 2022 в 22:22

Шашлычная , по-русски, для тех кто страдает первобытной лексикой.
Английский не входит, русский очень сложный!
"Здесь нынче тон каков?
На съездах, на больших, по праздникам приходским?
Господствует еще смешенье языков:
Французского с нижегородским?"

Гост,
26 июля 2022 в 22:50

Ну прежде чем пойти туда, я подумал, а зачем мне туда?

Гость
27 июля 2022 в 04:50

Дорого и точка!

Руслан
27 июля 2022 в 05:44

А цены,- тоже московские будут? Нашли, где открывать? Напишите,- когда сдуется? Лучше бы,- пельменную открыли!

Vic_
26 июля 2022 в 18:11

сети это монополисты, да?

Гость
26 июля 2022 в 21:44

Ни одного завода кроме ЧЭМК, ни одной фабрики. Где вы деньги берёте?

Гость
26 июля 2022 в 21:42

Можно закупать просроченное мясо в Пятёрочке.

Владимир
26 июля 2022 в 22:29

Отличный ресторан, негатив нищеброды пишут, открывайте второй на СЗ

CCCР!!!
28 июля 2022 в 16:05

покупаеш 2 кг хорошего мяса на рынке за 1000 рэ
маринуеш с лучком и лимончиком
на даче жариш и под белое-красное винцо кушаеш)
кто вообще ходит в эти забегаловки с конскими ценами и невкусной едой?

Казах
26 июля 2022 в 19:58

Бешбармак умеете готовить?зайду.а то один раз в чурилово в армянское кафе зашёл покушать лагман(а дали Доширак .

Vic_
26 июля 2022 в 20:39

Много красного, много коммунистического, пожалуй схожу туда, потрачу-ка деньги-ка, попитаюсь-ка.

Гость
26 июля 2022 в 20:48

Главная новость сегодня это попадание губернатора в санкционные списки.
И тут же статья, где:
-ЖК «Манхэттен» открылся «Гриль Хаус», Для стейков используют котлеты из говядины Black Angus, профессиональная печь Josper, У нас есть такие виды стейков, как миньон, рибай, Нью-Йорк, флэт айрон, чак ролл, уже работает несколько заведений общепита: Sketch, Tortillas&Grill,, Bydero, Joy, готовятся к открытию Greenery, лаундж бар...

Гость в теме
26 июля 2022 в 20:52

Кто вам рисует такие убогие интерьеры? Особенно с побеленным потолком? Один чел нарисовал когда то другие подхватили и шлепают как по трафарету. Травы как на венках на потолках и стенах не хватает ещё! Колхоз лютый!

Колян ( на Ленаре )
26 июля 2022 в 22:39

Нам жителям ЧЛб ваших столичных тошниловок только и не хватало ! Типа мясо из Арианта и пивасик с КрасноБелки , тёлки с Сельмаша и Море Смолино - этотвсе наше родное , а ваше московское все дырявое, вот сами и жрите у себя в этой столовке!

Гость
26 июля 2022 в 23:04

Я правильно понимаю, что поставщик говядины - Мираторг?

Гость
26 июля 2022 в 23:22

Я считаю, что они закупают мясо у лучшего поставщика в России — «Праймбифа». А если не считать?

Рома
26 июля 2022 в 23:32

Ну открылось и открылось новое заведение. Спрос найдётся, но кто ходит по ресторанам сейчас я не представляю. 74 просветите, кто по ресторанам ходит в кризис?

Серега
27 июля 2022 в 00:23

Я уже был! Баранина была правда вкусная!! Бургер средний салат цезарь тоже средний

Гость
27 июля 2022 в 08:54

Как звучит-то а... Чуть ли не "рестораны национального стратегического значения"))).

Степан Андреевич
27 июля 2022 в 22:01

Нравится нам такое новое заведение общепита! Стейк по бурятськи - агонь!

Гость
28 июля 2022 в 01:45

первое и последнее 😂

Гость
28 июля 2022 в 11:12

Как любят все обгадить люди у которых из развлечений пиво с рыбкой на диване перед телевизором

26 июля 2022 в 18:41

Не пустуют с первого дня. Проходили мимо и вот в выходные побывали там. И так прикольно о них сегодня напечатали. Вкусно и музыка не громко. Комфортно можно поесть и пообщаться. Мы оценили, пойдем ещё)

Того парня видишь?
26 июля 2022 в 18:31

на новогодний корпоратив нужно уже сейчас бронировать, уж очень хочется мясного стейка!)

VоVашка 1Z4.
26 июля 2022 в 20:56

Если там будет хороший шашлык, то Я ваш клиент

перегар
27 июля 2022 в 09:14

был очень все вкусно не пишите всякую ерунду

БОРАТ САЛАМОНАВИЧЬ
27 июля 2022 в 12:44

Наканец та приличная шашлычка появилась, готовят и правда неплохо, жаль чта нет вадяры, но это паправима. Працветания шашлычке!!!

Гость
27 июля 2022 в 21:31

Хорошее заведение
Уже облюбовали
И мясо получше чем в угле, а то там одни угли