112 комментариев к публикации В Челябинске открылся новый ресторан «Гриль Хаус». Это первое в городе заведение федеральной сети
Гость
26 июля 2022 в 18:31
Про правильную говядину на зерновом откорме насмешили. Правильный откорм это когда бычок, а лучше телочка на вольном выпасе ходит кушает на лугу травку, а воду пьет из речки. Откорм в стоиле комбикормом с различными добавками, ускоряющими привес отнюдь не может считаться правильным если уж все по настоящему. Ну с бараниной
из Калмыкии ребята тоже мифолигизируют. Баранина откуда ни будь с Варны отнюдь не хуже, а только свежей будет...
На фото ни души) Покажите мне кто там по три раза в день харчуется, салат+ бифштекс уже тысяча, да ещё компот надо купить) Не с челябинскими зарплатами туда ходить))
Бегу волосы назад, тем более, что связано со словом федеральное - это ширпотреб, так же как и шашлыкофф, цены конские, еда дерьмо! Да и шашлык мы на даче пожарем в нужном количестве, а не проглатывать 100 грамм мяса за тысячу руб., так что идите лесом, лучше бы КЮТ открыли как в СССР, нашли важную новость, да и мясо с дымрмком и гарью - вызывает рачок, это вы жрёте пока молодые, а потом вас съест рачок, он любит вас, вы как сахарная дыня для рачка!
Вероятнее всего так же быстро закроется. Для ресторанов ЧЛБшное поселение место бесперспективное, увы, ввиду того что население нищее, пропитое и закредитованное. Здесь удобно открывать нехитрые рюмочные и разные пивные наливайки, обслуживающие окрестные облезлые панельные человейники.
Да какой там центр? Под окнами с двух сторон широкая дорога, с третьей стороны - вонюче-застойный Миасс, вокруг лишь плитка, асфальт и бетон.
Центр - это тихие уютные зеленые дворы, невысокие дома, где соседи знают друг друга, откуда до театра или сквера можно дойти пешком.
Тыщя рублей за яйцо с гарниром),, ну я могу себе позволить!),, у меня сын регулярно премию получает как лучший трамвайнёр)), мне ещё бесплатные сухарики дают и пакетик!)., впечатляют бабушку!),.
Шашлычная , по-русски, для тех кто страдает первобытной лексикой.
Английский не входит, русский очень сложный!
"Здесь нынче тон каков?
На съездах, на больших, по праздникам приходским?
Господствует еще смешенье языков:
Французского с нижегородским?"
покупаеш 2 кг хорошего мяса на рынке за 1000 рэ
маринуеш с лучком и лимончиком
на даче жариш и под белое-красное винцо кушаеш)
кто вообще ходит в эти забегаловки с конскими ценами и невкусной едой?
Главная новость сегодня это попадание губернатора в санкционные списки.
И тут же статья, где:
-ЖК «Манхэттен» открылся «Гриль Хаус», Для стейков используют котлеты из говядины Black Angus, профессиональная печь Josper, У нас есть такие виды стейков, как миньон, рибай, Нью-Йорк, флэт айрон, чак ролл, уже работает несколько заведений общепита: Sketch, Tortillas&Grill,, Bydero, Joy, готовятся к открытию Greenery, лаундж бар...
Кто вам рисует такие убогие интерьеры? Особенно с побеленным потолком? Один чел нарисовал когда то другие подхватили и шлепают как по трафарету. Травы как на венках на потолках и стенах не хватает ещё! Колхоз лютый!
Нам жителям ЧЛб ваших столичных тошниловок только и не хватало ! Типа мясо из Арианта и пивасик с КрасноБелки , тёлки с Сельмаша и Море Смолино - этотвсе наше родное , а ваше московское все дырявое, вот сами и жрите у себя в этой столовке!
Ну открылось и открылось новое заведение. Спрос найдётся, но кто ходит по ресторанам сейчас я не представляю. 74 просветите, кто по ресторанам ходит в кризис?
Не пустуют с первого дня. Проходили мимо и вот в выходные побывали там. И так прикольно о них сегодня напечатали. Вкусно и музыка не громко. Комфортно можно поесть и пообщаться. Мы оценили, пойдем ещё)
Про правильную говядину на зерновом откорме насмешили. Правильный откорм это когда бычок, а лучше телочка на вольном выпасе ходит кушает на лугу травку, а воду пьет из речки. Откорм в стоиле комбикормом с различными добавками, ускоряющими привес отнюдь не может считаться правильным если уж все по настоящему. Ну с бараниной
из Калмыкии ребята тоже мифолигизируют. Баранина откуда ни будь с Варны отнюдь не хуже, а только свежей будет...
Шашлык я и на даче пожарю
А когда новый завод или фабрика в страну зайдет?)
Я голодранка, заведение это мне не по карману. Пойду лучше куплю в Патриоте три пирожка с морковкой,вкусно и недорого.
На фото ни души) Покажите мне кто там по три раза в день харчуется, салат+ бифштекс уже тысяча, да ещё компот надо купить) Не с челябинскими зарплатами туда ходить))
«Для стейков используют котлеты из говядины», это что-то новое в кулинарии, нужно срочно номинироваться на Мишленовские звёзды.
Думаю, будет мало желающих отведать пищу у Вагинаковича.
почему фигурируют названия потенциального врага
А просрочка бесплатная будет?
Пойду с медсестрами отдыхать после рабочего дня.
Что скажет Карима Уткина? Есть ли в меню заведения пирог с мойвой?
Что все так помешались на мраморной говядине? Очень жирная, имеет странный привкус и запах.
Жри и точка
Дизайн мрак конечно
Бегу волосы назад, тем более, что связано со словом федеральное - это ширпотреб, так же как и шашлыкофф, цены конские, еда дерьмо! Да и шашлык мы на даче пожарем в нужном количестве, а не проглатывать 100 грамм мяса за тысячу руб., так что идите лесом, лучше бы КЮТ открыли как в СССР, нашли важную новость, да и мясо с дымрмком и гарью - вызывает рачок, это вы жрёте пока молодые, а потом вас съест рачок, он любит вас, вы как сахарная дыня для рачка!
А что за фото трупа у них на стене? Это после стейка?
очень скоро!
""продам прибыльный бизнес""
в нищем городе откуда уехали все обеспеченные люди из за лютых выбросов ЧЭМК И ЧМК!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС ЭТО К&Б!
Вероятнее всего так же быстро закроется. Для ресторанов ЧЛБшное поселение место бесперспективное, увы, ввиду того что население нищее, пропитое и закредитованное. Здесь удобно открывать нехитрые рюмочные и разные пивные наливайки, обслуживающие окрестные облезлые панельные человейники.
Посмотрела меню. Скучное. Нет замеченных мозговых косточек. Нет бычьих хвостов с соусом жу-лие .
Эх. До нас такое никогда не дойдёт.
Официанты не будут плавать в блюда вредным поситетелям?
Раздайте учителям и врачам обязательные талоны для посещения этого общепита. ))))))
Нет никакого желания поддерживать экономическую агонию, чем быстрее все плохо кончится, тем лучше.
Шашлычная , по-русски, для тех кто страдает первобытной лексикой.
Английский не входит, русский очень сложный!
"Здесь нынче тон каков?
На съездах, на больших, по праздникам приходским?
Господствует еще смешенье языков:
Французского с нижегородским?"
Ну прежде чем пойти туда, я подумал, а зачем мне туда?
Дорого и точка!
А цены,- тоже московские будут? Нашли, где открывать? Напишите,- когда сдуется? Лучше бы,- пельменную открыли!
сети это монополисты, да?
Ни одного завода кроме ЧЭМК, ни одной фабрики. Где вы деньги берёте?
Можно закупать просроченное мясо в Пятёрочке.
Отличный ресторан, негатив нищеброды пишут, открывайте второй на СЗ
покупаеш 2 кг хорошего мяса на рынке за 1000 рэ
маринуеш с лучком и лимончиком
на даче жариш и под белое-красное винцо кушаеш)
кто вообще ходит в эти забегаловки с конскими ценами и невкусной едой?
Бешбармак умеете готовить?зайду.а то один раз в чурилово в армянское кафе зашёл покушать лагман(а дали Доширак .
Много красного, много коммунистического, пожалуй схожу туда, потрачу-ка деньги-ка, попитаюсь-ка.
Главная новость сегодня это попадание губернатора в санкционные списки.
И тут же статья, где:
-ЖК «Манхэттен» открылся «Гриль Хаус», Для стейков используют котлеты из говядины Black Angus, профессиональная печь Josper, У нас есть такие виды стейков, как миньон, рибай, Нью-Йорк, флэт айрон, чак ролл, уже работает несколько заведений общепита: Sketch, Tortillas&Grill,, Bydero, Joy, готовятся к открытию Greenery, лаундж бар...
Кто вам рисует такие убогие интерьеры? Особенно с побеленным потолком? Один чел нарисовал когда то другие подхватили и шлепают как по трафарету. Травы как на венках на потолках и стенах не хватает ещё! Колхоз лютый!
Нам жителям ЧЛб ваших столичных тошниловок только и не хватало ! Типа мясо из Арианта и пивасик с КрасноБелки , тёлки с Сельмаша и Море Смолино - этотвсе наше родное , а ваше московское все дырявое, вот сами и жрите у себя в этой столовке!
Я правильно понимаю, что поставщик говядины - Мираторг?
Я считаю, что они закупают мясо у лучшего поставщика в России — «Праймбифа». А если не считать?
Ну открылось и открылось новое заведение. Спрос найдётся, но кто ходит по ресторанам сейчас я не представляю. 74 просветите, кто по ресторанам ходит в кризис?
Я уже был! Баранина была правда вкусная!! Бургер средний салат цезарь тоже средний
Как звучит-то а... Чуть ли не "рестораны национального стратегического значения"))).
Нравится нам такое новое заведение общепита! Стейк по бурятськи - агонь!
первое и последнее 😂
Как любят все обгадить люди у которых из развлечений пиво с рыбкой на диване перед телевизором
Не пустуют с первого дня. Проходили мимо и вот в выходные побывали там. И так прикольно о них сегодня напечатали. Вкусно и музыка не громко. Комфортно можно поесть и пообщаться. Мы оценили, пойдем ещё)
на новогодний корпоратив нужно уже сейчас бронировать, уж очень хочется мясного стейка!)
Если там будет хороший шашлык, то Я ваш клиент
был очень все вкусно не пишите всякую ерунду
Наканец та приличная шашлычка появилась, готовят и правда неплохо, жаль чта нет вадяры, но это паправима. Працветания шашлычке!!!
Хорошее заведение
Уже облюбовали
И мясо получше чем в угле, а то там одни угли