Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

33 комментария к публикации Килограмм муки из насекомых стоит 80 евро: ученый оставил науку и открыл сверчковую ферму
Килограмм муки из насекомых стоит 80 евро: ученый оставил науку и открыл сверчковую ферму

Фомич
18 мая 2022 в 16:22

Прям "белковые брекеты" из насекомых, которыми "потчевали" пассажиров из хвостовых вагонов в фильме "Сквозь снег" вспоминаются....

Гость
18 мая 2022 в 15:48

ТГ Тот самый Олень
"..Искусственно создаются условия для самого масштабного продовольственного кризиса в мире, что легитимизирует создание одного из глобальных органов транснационального управления - того самого антикризисного единого оператора (при ООН), который будет централизованно распределять дефицитный ресурс, именно этот сценарий мы описывали ранее в публикации №666. В руках этого фонда будет сосредоточена реальная мировая власть, по сути там будут решать, кто будет есть, а кто будет обречен на голодное вымирание. Министерство изобилия по Оруэлу. В руках бенефициаров этого фонда из числа архитекторов «нового мирового порядка» будет пульт от управления продуктовым кризисом – например, зерно всегда можно искусственно попридержать, усилив глубину и тяжесть продовольственного кризиса в мире, обречь половину планеты на голодное выживание, при этом ещё и удобно обвинить в этом мировом голодоморе Россию.
Проект «Мирового голодомора» официально стартовал. Вдогонку к COVID-19."

Гость
18 мая 2022 в 15:06

Известный по роману Войновича "продукт вторичный" тоже наверняка содержит какое-то количество белка. И не надо его специально добывать, он сам собой производится хомосапиенсами.

4mz
18 мая 2022 в 15:38

Как по мне лучше грибы выращивать, и там и там хитин и белок, но поверьте мне - жареная картошечка с маслятами намного вкуснее и полезнее

Гость
18 мая 2022 в 16:35

Раз разговоры в прессе начались - будете есть сверчковые пироги.
Будете! Никуда не денетесь!
Мне вот повезло - не успею освоить этот деликатес.

Гость
18 мая 2022 в 15:35

что то он не сильно на ученого смахивает по фото

Богатый мальчик
18 мая 2022 в 15:36

Готовьтесь. Грядет великий голод, насекомых жареных будем есть. Они очень полезные, так что круто, пусть выращивают! Привыкнем!

Гость
18 мая 2022 в 15:09

Надо еще из тараканов и опарышей муку делать...

Гость
18 мая 2022 в 15:39

Тщательно обходится самый главный вопрос: сколько стоит эта самая мясо-костная мука которой он собрался кормить сверчков?
И что мешает ему кормить ею же обыкновенных кур как это все и делают?

Гость
18 мая 2022 в 15:46

Потом вся округа замучается с дезинфекцией от этого белкового продукта.

Гость
18 мая 2022 в 16:45

Питание для спортсменов ? А спортсмены потом не начнут стрекотать как сверчки ?

Сява
18 мая 2022 в 17:38

500 млн.и хорош!)))

Антижлоб
18 мая 2022 в 18:00

Надпись «Можем повторить!» будет входить в базовую комплектацию автомобиля Москвич.

Лариса.
18 мая 2022 в 18:12

Предпочитаю есть кузнечиков сырыми - прикольно хрустят!) Я их около магнита на клумбе ловлю. Но и другими насекомыми не брезгую. Прошлым летом заметила, как стрекозы, завидев меня, разворачиваются и летят прочь со двора)

негурман
18 мая 2022 в 22:50

прочитал. появилось желание блевануть

Гость
18 мая 2022 в 23:34

Один из этапов расчеловечивания населения - искусственная еда из насекомых. Заметили, как попёр пиар этой темы ? Неполживые "учёные" уже рассказывают на всех углах, как полезен и питателен белок из насекомых. И как вредно производство традиционного мяса. В будущем право питаться натуральной и вкусной едой останется только у элиты. В оконцове всё дойдёт до каннибализма. И не сомневайтесь, всё так и будет. Идёт постепенная трансформация сознания человеков. Примеров куча.

Гость
18 мая 2022 в 15:43

Всё прям по заветам кашерного дедушки Клауса Шваба и иже с ним - искусственная еда из насекомых, примитивные виртуальные развлечения, безусловный базовый доход, гетто-мегаполисы и никакой частной собственности у быдло-населения. Ну и генная модификация человека с чипизацией, как итог.

Гость
18 мая 2022 в 15:29

это все на что мы способны , лучше бы обычную пшеницу выращивали и делали печенье из норамльной обычной муки , кто ее будет брать 80евро за 1 кг ? больше производить нечего у нас в стране ?