"По их расчетам, проект будет продвигать культуру потребления еды"
Что такое "культура потребления еды"? Что за бред? Еда - это просто физиологическая потребность, зачем ей культура? Время можно посвятить гораздо более важным и эмоциональным вещам
К сожалению, покупательская способность населения стремительно падает. Все, что росло до 2014 года, сейчас показывает отрицательную динамику...А так, проект хороший, его бы наложить на реалии 2013 года- рост зарплат менеджеров, бум ипотеки, автокредитования......
Мне жаль наших "бизнесменов". Немалые деньги палят. Экономика катится в пропасть. Люди беднеют. Богатеи деньги вывозят из страны тоннами в Африку, в капстраны уже боятся вывозить, отберут. Ну кто пойдет в эти забегаловки просрочку из супермаркетов доедать?
"А фуд-моллы успешны там, где хороший пешеходный трафик, поближе к жилым массивам более высокого уровня с обеспеченной аудиторией". Как они все желают пристроиться к "обеспеченной аудитории". Где ее искать то будете? В стране перифирийного капитализма с беднеющим населением, пораженным коронавирусом и хроническим экономическим кризисом заявки такие, как будто сейчас на дворе 2005 год, и все только начинается. Все катится к 90-м, к железным ларькам, привозам, рынкам, распродажам и т.п., а вы какие-то несоответствующие реальности стандарты потребления выдумываете для своих бизнес-проектов. Накроются они медным тазом, ибо страшно далеки вы от народа.
Не успев открыться, закроются, судьба у них такая и не только у них. Покупательская способность резко падает, кругом сокращения, увольнения, безработица растёт. Вкладывайте в проекты, вкладывайте...........
Помню при открытии этого сарая, слепленного из ФБС, долго не открывали по причине пожарной безопасности! Нет запасных выходов с верхних этажей и путей эвакуации! На какие объёмы продаж рассчитывают эти "предприниматели" непонятно. Вспомните ТРК в Кемерово. Не дай Бог конечно!
Эх, Жoра-Жора, ничего ты в бизнесе не смыслишь. То, что для тебя - потерять, для владельцев этой богодельни называется «отмыть». А на эпидемию можно списать крах проекта и не возвращать кредит банку. Люди из банка, разумеется, тоже внакладе не остались.
Я расскажу г-дам бизнесменам, что я думаю по этому поводу. Пока наши органы власти будут демонстративно нарушать права и свободы граждан, заставляя всех ходить в намордниках, ноги моей в кафе, ресторанах, ТЦ, театрах и прочих публичных местах не будет. Потому что это феерический бред - заходить и заказывать еду в маске, и затем садиться за столик, снимать ее и есть, беседуя со спутниками. Это издевательство над здравым смыслом, и всем адекватным людям уже очевидно, что все эти "противоэпидемические меры" - не что иное, как дрессировка народных масс. Так что кушайте в своих фудкортах сами, пока до вас не дойдет, что нужно объединяться и подавать на Роспотребнадзор и губера иски во все возможные суды.
Про Белый рынок... заходили мы туда с детьми один раз, летом. Дети ели пиццу от Пиццамейкерс, мы - том-ям. Пицца была настолько отстойная, что дети даже не доели ее. С том-ямом была примерно такая же история. Спасибо, больше не ходим.
А мне "Белый рынок" напомнил базар в бедном районе индии: в одном месте - продают сырое мясо, рыбу, молочку, тут же едят на подоконнике и чуть ли не на коленке, тут же народ с сумками ходит по тесным норам-коридорам.
Я не ем концепции. Мне наплевать на модную еду. Еда должна быть свежей, вкусной, и ее должно быть много. Если вы будете пытаться мне втюхать кусок "молекулярного мяса" за тысячу рублей, я пошлю вас на три буквы и уйду на базар за куском нормального мяса за 400 рублей.
В Фокус без необходимости не захожу, а на 3 этаж в фуд-корт не пойду, Ландо не сделал вентиляцию, дышать там нечем, дольше 15 мин находиться невозможно.
белый рынок это вообще трешь)) обычный фаст-фуд, толпа богатых студентов сидящих на головах друг у друга и попевающих вино и коктейли смотрится крайне смешным)))))
Белый рынок выживает за счёт того, что находится среди общежитий студентов. А нынешние студенты действуют так - всё свободное время зарабатывают разнося еду в огромном квадратном рюкзаке за спиной зеленого либо желтого цвета, а затем все заработанные деньги тратят за один раз на еду в Белом рынке.
Возле Фокуса нет больших локаций студентов, взрослые, а особенно семейные люди не будут все вечера как студенты лупить пиццы и гамбургеры и там это формат не прокатит.
Как в Тае чтоль? Не взлетит. Во-первых, у нас культура потребления пищи совсем иная - в отличии от Тайланда, люди любят личное пространство, закрытость. Во-вторых, такие места должны быть на проходимом месте, а не в спальном районе. И уж явно не на третьем этаже! Наконец, ценник должен быть дешевым и должно быть разнообразие. В россии же любят продавать фигню и за дорого, изза конской арендной платы в том числе.
Делать фуд-корт там утопия, комплекс исжил себя. Кроме бургеров никто там ничего покупать не будет. В коридорах мебель стоит Колхозная, это как? Разве это уровень ТК? Куда пожарные смотрят
Провальный проект! Ходить будут единицы! А если пропускная способность будет низкая, это отразится на качестве еды в целом! Ладно,посмотрим, что наши замутят, это конечно новый , яркий формат , но будет ли рентабельно у нас! Хочется вкусной и качественной еды, и атмосферных локаций!
Очередной кандидат на банкротство )). Где вы столько ртов наберете? Школы на экскурсии водить будете? Студентов привлекать? С заводов на обед возить? Предлагаю там проложить железно-дорожную ветку и стоянку минут на 30. Может, поможет...
Ну да, сейчас как раз весь город к НГ закупаться бросился. Особенно за еврейской кухней - форшмаком и рыбой "фишь"
"По их расчетам, проект будет продвигать культуру потребления еды"
Что такое "культура потребления еды"? Что за бред? Еда - это просто физиологическая потребность, зачем ей культура? Время можно посвятить гораздо более важным и эмоциональным вещам
Очередной неудачный проект в итоге.
Сейчас нет конкурентов, есть только соревнование-кто быстрей закроется. Столько умных слов в статье, а поесть все равно домой тянет!
"горожане предпочитают питаться дома", да нет же, горожане предпочитают питаться по акции
К сожалению, покупательская способность населения стремительно падает. Все, что росло до 2014 года, сейчас показывает отрицательную динамику...А так, проект хороший, его бы наложить на реалии 2013 года- рост зарплат менеджеров, бум ипотеки, автокредитования......
- Нам нужно срочно потерять несколько миллионов! Что делать?
- Срочно открывайте фудкорт в разгар пандемии!
Мне жаль наших "бизнесменов". Немалые деньги палят. Экономика катится в пропасть. Люди беднеют. Богатеи деньги вывозят из страны тоннами в Африку, в капстраны уже боятся вывозить, отберут. Ну кто пойдет в эти забегаловки просрочку из супермаркетов доедать?
продавцы мебели будут не рады
Надеюсь уволенные рабочие чэмк одумались и пошли в торговлю.
Сейчас актуален только ковидмолл. Ищите во всех общепитах и магазинах города.
Я так и не понял. Чего они там продавать то будут?
Если пособие по безработице будут платить, может сходим.
насколько быстро восстановятся доходы населения, добавила Наталия Аседова.
---
Чего в голове творится у этих "бизнесменов" и "бизнесвуменов"...
Шаурмячная там была бы в тренде. А это прогорит.
Будет стоять пустой. Белый рынок востребован, потому что в том районе много студентов
Ковидарий там организовывать не планируют?
"А фуд-моллы успешны там, где хороший пешеходный трафик, поближе к жилым массивам более высокого уровня с обеспеченной аудиторией". Как они все желают пристроиться к "обеспеченной аудитории". Где ее искать то будете? В стране перифирийного капитализма с беднеющим населением, пораженным коронавирусом и хроническим экономическим кризисом заявки такие, как будто сейчас на дворе 2005 год, и все только начинается. Все катится к 90-м, к железным ларькам, привозам, рынкам, распродажам и т.п., а вы какие-то несоответствующие реальности стандарты потребления выдумываете для своих бизнес-проектов. Накроются они медным тазом, ибо страшно далеки вы от народа.
Не успев открыться, закроются, судьба у них такая и не только у них. Покупательская способность резко падает, кругом сокращения, увольнения, безработица растёт. Вкладывайте в проекты, вкладывайте...........
Название уже отталкивающее. Я бы сказал даже противное какое то.
Помню при открытии этого сарая, слепленного из ФБС, долго не открывали по причине пожарной безопасности! Нет запасных выходов с верхних этажей и путей эвакуации! На какие объёмы продаж рассчитывают эти "предприниматели" непонятно. Вспомните ТРК в Кемерово. Не дай Бог конечно!
Эх, Жoра-Жора, ничего ты в бизнесе не смыслишь. То, что для тебя - потерять, для владельцев этой богодельни называется «отмыть». А на эпидемию можно списать крах проекта и не возвращать кредит банку. Люди из банка, разумеется, тоже внакладе не остались.
Я расскажу г-дам бизнесменам, что я думаю по этому поводу. Пока наши органы власти будут демонстративно нарушать права и свободы граждан, заставляя всех ходить в намордниках, ноги моей в кафе, ресторанах, ТЦ, театрах и прочих публичных местах не будет. Потому что это феерический бред - заходить и заказывать еду в маске, и затем садиться за столик, снимать ее и есть, беседуя со спутниками. Это издевательство над здравым смыслом, и всем адекватным людям уже очевидно, что все эти "противоэпидемические меры" - не что иное, как дрессировка народных масс. Так что кушайте в своих фудкортах сами, пока до вас не дойдет, что нужно объединяться и подавать на Роспотребнадзор и губера иски во все возможные суды.
Про Белый рынок... заходили мы туда с детьми один раз, летом. Дети ели пиццу от Пиццамейкерс, мы - том-ям. Пицца была настолько отстойная, что дети даже не доели ее. С том-ямом была примерно такая же история. Спасибо, больше не ходим.
А мне "Белый рынок" напомнил базар в бедном районе индии: в одном месте - продают сырое мясо, рыбу, молочку, тут же едят на подоконнике и чуть ли не на коленке, тут же народ с сумками ходит по тесным норам-коридорам.
Я не ем концепции. Мне наплевать на модную еду. Еда должна быть свежей, вкусной, и ее должно быть много. Если вы будете пытаться мне втюхать кусок "молекулярного мяса" за тысячу рублей, я пошлю вас на три буквы и уйду на базар за куском нормального мяса за 400 рублей.
а тем временем,сахар начал быстро дорожать!!
вообще плевать на это
Хорошее название придумали "ГастроПарк", это производная от слова "гастроэндокринолог", Поел в Фут-молле и примяком к врачу!
иппон бульон? и что в нем особенного?
74.ru, про Владивостоке то напишите что-нибудь? Или все, прошла любовь, завяли помидоры? Поматросили и бросили парня?
В Фокус без необходимости не захожу, а на 3 этаж в фуд-корт не пойду, Ландо не сделал вентиляцию, дышать там нечем, дольше 15 мин находиться невозможно.
белый рынок это вообще трешь)) обычный фаст-фуд, толпа богатых студентов сидящих на головах друг у друга и попевающих вино и коктейли смотрится крайне смешным)))))
Скоро такую же концепцию откроют на Центральном рынке!
Коронеры рассчитывают на покупательский трафик
что за Белый рынок? где он находится? чем он так хорош? не был там ни разу, даже и не слышал о таком
Белый рынок выживает за счёт того, что находится среди общежитий студентов. А нынешние студенты действуют так - всё свободное время зарабатывают разнося еду в огромном квадратном рюкзаке за спиной зеленого либо желтого цвета, а затем все заработанные деньги тратят за один раз на еду в Белом рынке.
Возле Фокуса нет больших локаций студентов, взрослые, а особенно семейные люди не будут все вечера как студенты лупить пиццы и гамбургеры и там это формат не прокатит.
Пойти поесть на 3 этаж? Странное решение...
Как в Тае чтоль? Не взлетит. Во-первых, у нас культура потребления пищи совсем иная - в отличии от Тайланда, люди любят личное пространство, закрытость. Во-вторых, такие места должны быть на проходимом месте, а не в спальном районе. И уж явно не на третьем этаже! Наконец, ценник должен быть дешевым и должно быть разнообразие. В россии же любят продавать фигню и за дорого, изза конской арендной платы в том числе.
600-700 рублей в день уходит на питание для семьи из трёх человек,по крайней мере у меня.
Не взлетит. Не в Челябинске.
Челяба все дальше на дно скатывается
Делать фуд-корт там утопия, комплекс исжил себя. Кроме бургеров никто там ничего покупать не будет. В коридорах мебель стоит Колхозная, это как? Разве это уровень ТК? Куда пожарные смотрят
Ну заеду как-нибудь разок, том-ям заценю
Сарона Маркет не в Барселоне, в Барселоне бокерия.
Провальный проект! Ходить будут единицы! А если пропускная способность будет низкая, это отразится на качестве еды в целом! Ладно,посмотрим, что наши замутят, это конечно новый , яркий формат , но будет ли рентабельно у нас! Хочется вкусной и качественной еды, и атмосферных локаций!
ГОСПОДИ Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ БИЗНЕС! Дай мне как в фильме миллионы долларов без процентов!
Очередной кандидат на банкротство )). Где вы столько ртов наберете? Школы на экскурсии водить будете? Студентов привлекать? С заводов на обед возить? Предлагаю там проложить железно-дорожную ветку и стоянку минут на 30. Может, поможет...
Он будет эффективным, если средний чек будет 300-400 р.
Ломают, перестраивают. Как боулинг убрали, не хожу туда, все очень неудачно
Валить надо из этого Днищенска отстойного!