Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

263 комментария к публикации «От столовой здесь лишь линия раздачи»: рассказываем, кто в Челябинске занял место ресторана «Сова»
«От столовой здесь лишь линия раздачи»: рассказываем, кто в Челябинске занял место ресторана «Сова»

Гость
20 июня 2020 в 13:06

а почему восьмой год подряд падают доходы населения, если нам говорят, что в россии самая стабильная экономика в мире, а госдума и правительство с первым лицом безустали работают на благо граждан

Лолкек
20 июня 2020 в 14:31

Наконец-то вилка ложка подвинет патриот с их конскими ценами . Эта сеть на порядок дешевле патриота...

Гость
20 июня 2020 в 14:02

повара мигранты?

Гость
20 июня 2020 в 18:15

Сову закрыли,сделали забегаловку,Ричард закрыли-сделали супермаркет..малибу с титаником тоже закрыли....К чему идем то?!

Ромул
20 июня 2020 в 13:43

Столовка самое то для местных работников всяких ведомств.

Гость
20 июня 2020 в 14:24

"Вилку-ложку" и "Пьянь" бы объеденить , вот это был бы фурор.

Гость
20 июня 2020 в 13:25

Сеть Патриот вообще не заморачивается, как их называют. Только ценник растёт, а очереди меньше не становятся. Вот это феномен.

Артем Пушкарев
20 июня 2020 в 16:53

еще хотелось бы сказать-что когда в какую то областьбизнеса заходит ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ - это значит,что все местные разорятся сразу,потому как у местных таких денег на демпинг нету.а когда всех выдавят-тогда будет - "жрите пока дают",а то вообще ничего не будет.

Гость
20 июня 2020 в 13:53

Интересно, расчитано для гостей 18 - 40 лет, это как? Остальные люди не входящие в это возрастное ограничение неуютно там будут себя чувствовать?

Лариса
20 июня 2020 в 13:45

Пусть теперь безнюхов из минэкологии фастфуды жрет, может работать начнет, экологию улучшать.

Гость
20 июня 2020 в 18:06

Походу опять Москвабад лезет в над город.

Старый батя
20 июня 2020 в 22:40

Сова нормальный ресторан был, Уха с помпушками..)) и 50 гр. от заведения. Вечером можно было здраво потусить.., пивчик и живая музыка. По опыту и работе бывал в Екб и Тюмени. в вилках, если брать порции на дистрофика можно в пару соток уложиться. Из каких продуктов нужно готовить все это типа комплекса что б в 180 р. уложиться. Не забывайте про эл.энергию, налоги, зарплату. Хотя в таких шарагах на франшизе ни путной зарплаты, ни налогов. Аренда съедает все. Соответственно нормального шеф повара не будет . Попросту каких то бичевников наоткрывали. Ресторатор прав все таки.

Гость
20 июня 2020 в 15:39

у нас на работе девушка вегетарианка каждый день на обед из дома приносила 2х литровую банку тушеной капусты, когда подогревала в микроволновке вонь стояла на весь офис, через полгода её выкинули

Гость
20 июня 2020 в 15:49

Трудоустроить Ларису поваром, чтобы готовила подливу к рису!

Гость
20 июня 2020 в 13:00

Особенно если учесть что там парковки нет толком

Гость
20 июня 2020 в 22:28

Напротив алого - fix price , возле администрации губера - монетка, теперь ещё столовка на центральной улице 🤦скоро вместо escada будет секонд хенд или конфискат будет. При Юревиче такого не было

гость
20 июня 2020 в 19:39

все это, конечно, хорошо, а парковаться там где?

Гость
20 июня 2020 в 12:42

Рекламная рекламушка.
А вообще знаете, можно было открыть что угодно, но это уже не будет той, вечной Совой, простоявший там эпоху.
Главное сейчас - цены и качество. Но даже и с этим учётом открытие ресторана в этом городе сейчас очень рискованно.

Гость
20 июня 2020 в 14:33

Ну всё, сейчас офисные Мани раздобреют на этих обедах.

Гость
20 июня 2020 в 16:29

Типа сели-съели?!

Гость
20 июня 2020 в 13:49

Не хлебом единым жив человек, а еще картошкой, шашлыком и кетчупом.

гость
20 июня 2020 в 19:16

У них маркетолог в школе, что ли, учится? "Расчет на людей от 18 до 40..." А после 40 - уже деды и бабки, которых списывать пора - с точки зрения подростка. Кстати, официально по мировым стандартам до 44 лет еще считается молодой человек, и только с 45 - зрелый возраст.

Гость
20 июня 2020 в 21:04

"По словам организаторов, новое заведение рассчитано на горожан от 18 до 35–40 лет"... Это что еще за новый идиотизм, отсекать клиентов по возрастному признаку? Гнать в шею таких маркетологов хозявам надо, пока они не угробили франшизу.

А. Джумагалийкина
20 июня 2020 в 14:24

Постоянно с деверем обедаем там, конла ездием в Сверловск! Очень вкусно, питательно, по домашнему! Радует и борщ со свеклой и блинчики сыр ветчина. Также радует и гуляш с пюре и биточек! Теперь и в Челябинске будем туда ходить, возложив цветы и отдав дань памятнику Ленина и Орлёнку, с удовольствием съедим и сырник и купаты и омлет в такой столовой!

Гость
20 июня 2020 в 14:54

сейчас в моде китайская кухня: летучие мыши, хвосты собак и вареные яйца в моче

Гость
20 июня 2020 в 23:30

Даешь разливайки "Хвост селедки" !
Ну или такие сопутствующие бары к ложкам-вилкам.

Гость
21 июня 2020 в 03:37

Из чего же они готовить будут на 220 рублей?
Если вычесть из этих 220 стоимость аренды и содержания помещения, налоги и зарплату персонала и прибыль хозяев заведения - останется только на помои в качестве исходных продуктов.
Чудес не бывает. Если так дешево - значит "подается вместе с изжогой".

Гость
20 июня 2020 в 16:30

Похоже засланный казачок из Патриота появился. Катит и катит все на евростоловую, Артем? Вы статью внимательно читали - написано региональная сеть, из Новосибирска, а вы сразу Москва

Гость
20 июня 2020 в 17:55

Какие названия примитивные... Почему не "Котлета-макароны"?

Челябинка!
20 июня 2020 в 14:06

Я очень рада, что у нас будет сеть таких столовых "Вилка-Ложка". Сколько ездила по городам, везде посещала и всегда думала, почему у нас то в Челябинске нет этой сети. Работает по принципу столовой, но внутри очень уютно и удобно. Отлично!

Сеня ( Московский )
20 июня 2020 в 17:33

Открытие столовки для члбшного аула фурор?! Надо же было так упасть то, до уровня сельпо ....стыдоба то какая !хоть бы не освещали эту срамоту..

Чмк
21 июня 2020 в 03:08

Такой отстой- в центре города. Сова долго держались. Надо было сократить персонал и сами пахать

Гость
20 июня 2020 в 14:17

Действительно нормальное место. В Екате постоянно там обедаю.

Гость
20 июня 2020 в 16:22

очередная тошниловка, гастритный общепит

Гость
20 июня 2020 в 14:33

В столовых объедки и не съеденный хлеб в котлеты перемалывают

Ф. Спанчбобкин
20 июня 2020 в 16:54

А когда они собрались открываться? По агентурным данным, общепит может открыться в сентябре-октябре и то, если не будет т.н. «Второй волны»!

Гость
21 июня 2020 в 09:42

чё вы собачитесь,Патриот ,Ложка - вилка, без разницы половина тут комментаторов туда не ходят и не пойдут,дома кушаете и не орите

Гость
20 июня 2020 в 17:16

Был в Екате , надо было ночью перекусить - формат столовки, еда отвратная , живот болел у всех кто там поел. Контингент там был - нищие студенты и алкашня

Гость
20 июня 2020 в 15:13

Сову жалко.

Гость
20 июня 2020 в 18:43

А что, так можно было?
Взять и испоганить входную группу закрасив белой штукатуркой!!!
Сельпо... и тарантайка маршрутка, на фоне. Фу. Центр города.

Гость
20 июня 2020 в 14:45

Жалко Кобу...((

Гость
21 июня 2020 в 11:13

А где машины будут ставить ? У эвакуаторов начнётся горячее времечко .

гость
21 июня 2020 в 11:40

Какая нищета в Челябинске, в самом центре города на главной улице какие-то фаст фуды, на центр площади продукты для бедных Монетка.

Лариса
21 июня 2020 в 13:00

Третий день горошницу ем. В квартире не продохнуть.

Гость
21 июня 2020 в 19:44

Челябинск оно большое сельское гетто.

Гость
20 июня 2020 в 13:41

не понимаю как можно кушать блюда приготовленные чужими руками

Гость
20 июня 2020 в 13:31

Не понимаю о чем сожалеет очередной "иксперд".

Гость
20 июня 2020 в 17:03

Не пойдем все вместе в Вилку-Ложку!

Гость
20 июня 2020 в 21:12

Уже написали выше - самая активная аудитория для этого сегмента 18-40 лет, 40+ менее активны, они сами по себе меньше в целом такие заведения посещают.

точно-гость.
21 июня 2020 в 02:25

Кому "Сова", а кому "Коба"