263 комментария к публикации «От столовой здесь лишь линия раздачи»: рассказываем, кто в Челябинске занял место ресторана «Сова»
Гость
20 июня 2020 в 13:06
а почему восьмой год подряд падают доходы населения, если нам говорят, что в россии самая стабильная экономика в мире, а госдума и правительство с первым лицом безустали работают на благо граждан
еще хотелось бы сказать-что когда в какую то областьбизнеса заходит ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ - это значит,что все местные разорятся сразу,потому как у местных таких денег на демпинг нету.а когда всех выдавят-тогда будет - "жрите пока дают",а то вообще ничего не будет.
Сова нормальный ресторан был, Уха с помпушками..)) и 50 гр. от заведения. Вечером можно было здраво потусить.., пивчик и живая музыка. По опыту и работе бывал в Екб и Тюмени. в вилках, если брать порции на дистрофика можно в пару соток уложиться. Из каких продуктов нужно готовить все это типа комплекса что б в 180 р. уложиться. Не забывайте про эл.энергию, налоги, зарплату. Хотя в таких шарагах на франшизе ни путной зарплаты, ни налогов. Аренда съедает все. Соответственно нормального шеф повара не будет . Попросту каких то бичевников наоткрывали. Ресторатор прав все таки.
у нас на работе девушка вегетарианка каждый день на обед из дома приносила 2х литровую банку тушеной капусты, когда подогревала в микроволновке вонь стояла на весь офис, через полгода её выкинули
Напротив алого - fix price , возле администрации губера - монетка, теперь ещё столовка на центральной улице 🤦скоро вместо escada будет секонд хенд или конфискат будет. При Юревиче такого не было
Рекламная рекламушка.
А вообще знаете, можно было открыть что угодно, но это уже не будет той, вечной Совой, простоявший там эпоху.
Главное сейчас - цены и качество. Но даже и с этим учётом открытие ресторана в этом городе сейчас очень рискованно.
У них маркетолог в школе, что ли, учится? "Расчет на людей от 18 до 40..." А после 40 - уже деды и бабки, которых списывать пора - с точки зрения подростка. Кстати, официально по мировым стандартам до 44 лет еще считается молодой человек, и только с 45 - зрелый возраст.
"По словам организаторов, новое заведение рассчитано на горожан от 18 до 35–40 лет"... Это что еще за новый идиотизм, отсекать клиентов по возрастному признаку? Гнать в шею таких маркетологов хозявам надо, пока они не угробили франшизу.
Постоянно с деверем обедаем там, конла ездием в Сверловск! Очень вкусно, питательно, по домашнему! Радует и борщ со свеклой и блинчики сыр ветчина. Также радует и гуляш с пюре и биточек! Теперь и в Челябинске будем туда ходить, возложив цветы и отдав дань памятнику Ленина и Орлёнку, с удовольствием съедим и сырник и купаты и омлет в такой столовой!
Из чего же они готовить будут на 220 рублей?
Если вычесть из этих 220 стоимость аренды и содержания помещения, налоги и зарплату персонала и прибыль хозяев заведения - останется только на помои в качестве исходных продуктов.
Чудес не бывает. Если так дешево - значит "подается вместе с изжогой".
Похоже засланный казачок из Патриота появился. Катит и катит все на евростоловую, Артем? Вы статью внимательно читали - написано региональная сеть, из Новосибирска, а вы сразу Москва
Я очень рада, что у нас будет сеть таких столовых "Вилка-Ложка". Сколько ездила по городам, везде посещала и всегда думала, почему у нас то в Челябинске нет этой сети. Работает по принципу столовой, но внутри очень уютно и удобно. Отлично!
Был в Екате , надо было ночью перекусить - формат столовки, еда отвратная , живот болел у всех кто там поел. Контингент там был - нищие студенты и алкашня
Уже написали выше - самая активная аудитория для этого сегмента 18-40 лет, 40+ менее активны, они сами по себе меньше в целом такие заведения посещают.
а почему восьмой год подряд падают доходы населения, если нам говорят, что в россии самая стабильная экономика в мире, а госдума и правительство с первым лицом безустали работают на благо граждан
Наконец-то вилка ложка подвинет патриот с их конскими ценами . Эта сеть на порядок дешевле патриота...
повара мигранты?
Сову закрыли,сделали забегаловку,Ричард закрыли-сделали супермаркет..малибу с титаником тоже закрыли....К чему идем то?!
Столовка самое то для местных работников всяких ведомств.
"Вилку-ложку" и "Пьянь" бы объеденить , вот это был бы фурор.
Сеть Патриот вообще не заморачивается, как их называют. Только ценник растёт, а очереди меньше не становятся. Вот это феномен.
еще хотелось бы сказать-что когда в какую то областьбизнеса заходит ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ - это значит,что все местные разорятся сразу,потому как у местных таких денег на демпинг нету.а когда всех выдавят-тогда будет - "жрите пока дают",а то вообще ничего не будет.
Интересно, расчитано для гостей 18 - 40 лет, это как? Остальные люди не входящие в это возрастное ограничение неуютно там будут себя чувствовать?
Пусть теперь безнюхов из минэкологии фастфуды жрет, может работать начнет, экологию улучшать.
Походу опять Москвабад лезет в над город.
Сова нормальный ресторан был, Уха с помпушками..)) и 50 гр. от заведения. Вечером можно было здраво потусить.., пивчик и живая музыка. По опыту и работе бывал в Екб и Тюмени. в вилках, если брать порции на дистрофика можно в пару соток уложиться. Из каких продуктов нужно готовить все это типа комплекса что б в 180 р. уложиться. Не забывайте про эл.энергию, налоги, зарплату. Хотя в таких шарагах на франшизе ни путной зарплаты, ни налогов. Аренда съедает все. Соответственно нормального шеф повара не будет . Попросту каких то бичевников наоткрывали. Ресторатор прав все таки.
у нас на работе девушка вегетарианка каждый день на обед из дома приносила 2х литровую банку тушеной капусты, когда подогревала в микроволновке вонь стояла на весь офис, через полгода её выкинули
Трудоустроить Ларису поваром, чтобы готовила подливу к рису!
Особенно если учесть что там парковки нет толком
Напротив алого - fix price , возле администрации губера - монетка, теперь ещё столовка на центральной улице 🤦скоро вместо escada будет секонд хенд или конфискат будет. При Юревиче такого не было
все это, конечно, хорошо, а парковаться там где?
Рекламная рекламушка.
А вообще знаете, можно было открыть что угодно, но это уже не будет той, вечной Совой, простоявший там эпоху.
Главное сейчас - цены и качество. Но даже и с этим учётом открытие ресторана в этом городе сейчас очень рискованно.
Ну всё, сейчас офисные Мани раздобреют на этих обедах.
Типа сели-съели?!
Не хлебом единым жив человек, а еще картошкой, шашлыком и кетчупом.
У них маркетолог в школе, что ли, учится? "Расчет на людей от 18 до 40..." А после 40 - уже деды и бабки, которых списывать пора - с точки зрения подростка. Кстати, официально по мировым стандартам до 44 лет еще считается молодой человек, и только с 45 - зрелый возраст.
"По словам организаторов, новое заведение рассчитано на горожан от 18 до 35–40 лет"... Это что еще за новый идиотизм, отсекать клиентов по возрастному признаку? Гнать в шею таких маркетологов хозявам надо, пока они не угробили франшизу.
Постоянно с деверем обедаем там, конла ездием в Сверловск! Очень вкусно, питательно, по домашнему! Радует и борщ со свеклой и блинчики сыр ветчина. Также радует и гуляш с пюре и биточек! Теперь и в Челябинске будем туда ходить, возложив цветы и отдав дань памятнику Ленина и Орлёнку, с удовольствием съедим и сырник и купаты и омлет в такой столовой!
сейчас в моде китайская кухня: летучие мыши, хвосты собак и вареные яйца в моче
Даешь разливайки "Хвост селедки" !
Ну или такие сопутствующие бары к ложкам-вилкам.
Из чего же они готовить будут на 220 рублей?
Если вычесть из этих 220 стоимость аренды и содержания помещения, налоги и зарплату персонала и прибыль хозяев заведения - останется только на помои в качестве исходных продуктов.
Чудес не бывает. Если так дешево - значит "подается вместе с изжогой".
Похоже засланный казачок из Патриота появился. Катит и катит все на евростоловую, Артем? Вы статью внимательно читали - написано региональная сеть, из Новосибирска, а вы сразу Москва
Какие названия примитивные... Почему не "Котлета-макароны"?
Я очень рада, что у нас будет сеть таких столовых "Вилка-Ложка". Сколько ездила по городам, везде посещала и всегда думала, почему у нас то в Челябинске нет этой сети. Работает по принципу столовой, но внутри очень уютно и удобно. Отлично!
Открытие столовки для члбшного аула фурор?! Надо же было так упасть то, до уровня сельпо ....стыдоба то какая !хоть бы не освещали эту срамоту..
Такой отстой- в центре города. Сова долго держались. Надо было сократить персонал и сами пахать
Действительно нормальное место. В Екате постоянно там обедаю.
очередная тошниловка, гастритный общепит
В столовых объедки и не съеденный хлеб в котлеты перемалывают
А когда они собрались открываться? По агентурным данным, общепит может открыться в сентябре-октябре и то, если не будет т.н. «Второй волны»!
чё вы собачитесь,Патриот ,Ложка - вилка, без разницы половина тут комментаторов туда не ходят и не пойдут,дома кушаете и не орите
Был в Екате , надо было ночью перекусить - формат столовки, еда отвратная , живот болел у всех кто там поел. Контингент там был - нищие студенты и алкашня
Сову жалко.
А что, так можно было?
Взять и испоганить входную группу закрасив белой штукатуркой!!!
Сельпо... и тарантайка маршрутка, на фоне. Фу. Центр города.
Жалко Кобу...((
А где машины будут ставить ? У эвакуаторов начнётся горячее времечко .
Какая нищета в Челябинске, в самом центре города на главной улице какие-то фаст фуды, на центр площади продукты для бедных Монетка.
Третий день горошницу ем. В квартире не продохнуть.
Челябинск оно большое сельское гетто.
не понимаю как можно кушать блюда приготовленные чужими руками
Не понимаю о чем сожалеет очередной "иксперд".
Не пойдем все вместе в Вилку-Ложку!
Уже написали выше - самая активная аудитория для этого сегмента 18-40 лет, 40+ менее активны, они сами по себе меньше в целом такие заведения посещают.
Кому "Сова", а кому "Коба"