Пусть попробуют,в Видгофе праздновали свадьбу,на 27 этаже,окна в пол,ковры шикарные,на человека 5500,еда приличная,но МАЛО!мужики не наелись,хотя много не пьют,пусть другие составят конкуренцию нашим приватизаторам 90х!
Дело это гибельное . Наслушались ребята сказок о бриксах и шосах и решили рискнуть а зря . В лучшем случае при своих останутся ( ну это если сильно повезёт ) .
А я за него,пусть парень сделает всё, что сможет, "адская кухня", хороший проект,если поднимет наше ресторанное дело,флаг в руки!дорогу таким ,выжившим после " адской кухни"!
Чем им всем Челябинск не угодил, что кинулись толпой рестораны здесь открывать?
Так и вспоминается:"Судя по количеству парикмахерских и похоронных контор жители уездного города N рождались для того, чтобы побриться, постричься и умереть!" А жители Челябинска - чтобы кушать в ресторане. А может, эти рестораторы на 74 хавку халявную подгоняют?
Дебилам в комментариях. Колхозаны, вы одно поймите, он заходит в ресторан при отеле мировой франшизы. Это уже, как минимум, на себестоимости. Отельеры- его друзья.
А дальше уже от раскрутки своего брэнда.
Сколько же даунов вокруг?
КТО НИБУДЬ ДА ОБЪЯСНИТЕ ВЫ ИМ - ТУТ МЕСТО ПРОКЛЯТОЕ! НИКАКОЙ РЕСТОРАН ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! ПОСТОЯТ В УБЫТОК ПОЛГОДИКА В ЧЕЛЯБЕ (ЯМЕ) И ЗАКРОЮТСЯ!
Сдуются быстро
Открывайте, один хрен у меня на рестораны денег нет.
Хотите сделать небольшой бизнес?Купите большой и немного подождите.
Беспроигрышный вариант под франшизой Холидей.
Это не в Алмазе "французскую кухню" пытаться раскрутить.
Бесполезная трата денег! Откройте там лучше хоспис или больницу!
Ну и где великий ресторатор Мизурина со своим мнением?)))
предлагаю название будущему безнадёжному проекту , "Пир во время чумы" !
Пусть попробуют,в Видгофе праздновали свадьбу,на 27 этаже,окна в пол,ковры шикарные,на человека 5500,еда приличная,но МАЛО!мужики не наелись,хотя много не пьют,пусть другие составят конкуренцию нашим приватизаторам 90х!
Пусть назовёт его "Рутений" или просто "ГОК".
деньги не куда девать.
дети умирают с голода!!
развалится ваша холидеиновская франжиза через полгода!
место там не проходимое и денежного люда там нет,так что давай до свидания
Это днище а не город
При советской власти был такой фильм про жестокое обращение с животными. Назывался "Кому он нужен, этот Васька." )))))))
А я за него,пусть парень сделает всё, что сможет, "адская кухня", хороший проект,если поднимет наше ресторанное дело,флаг в руки!дорогу таким ,выжившим после " адской кухни"!
Чем им всем Челябинск не угодил, что кинулись толпой рестораны здесь открывать?
Так и вспоминается:"Судя по количеству парикмахерских и похоронных контор жители уездного города N рождались для того, чтобы побриться, постричься и умереть!" А жители Челябинска - чтобы кушать в ресторане. А может, эти рестораторы на 74 хавку халявную подгоняют?
Дебилам в комментариях. Колхозаны, вы одно поймите, он заходит в ресторан при отеле мировой франшизы. Это уже, как минимум, на себестоимости. Отельеры- его друзья.
А дальше уже от раскрутки своего брэнда.
Сколько же даунов вокруг?