Думаю все зависит от вливаний в город. Мест для отдыха в городе полно, только людей там нет. Все в рутине, экономят последнюю копейку. Сами места с 90-х не менялись (те же аттракционы в парке Гагарина например, про улицы я вообще молчу). Плюс громадгые трк переманили очень много народу, и даже просто пройтись там пииятнее чем по тому же центру. Если сделают центр, повысят зп всем от "шахтеров до начальников", то возможно центр обновится и такие заведения станут рентабельными. Пока же больше шансов, что спад продолжится и в близжайшее время предложений на рынке по продажам ресторанов пополнится новыми желающими "продать мегадоходный бизнес в связи с переездом".
Про "двухэтажный лофт", позвольте ОЗВУЧИТЬ: Лофт — хозяйственный чердак или верхняя часть здания промышленного назначения (фабрики, завода, склада), включая бывшие чердаки и технические этажи, переоборудованные под жильё, мастерские...
Так какое отношение имеет определение "лофт" к двухэтажному зданию?
Главное - быть в тренде?
входят Boris Bar, Greenery Gastro-bar, Mizoysters Seafood Bar and Shop, ENVY....это что за столовки ? В провинции любят шикануть аглицким языком. Осподи....морская еда, в центре континента, в зачуханом городе. Одно понятно, есть спонтанные деньги, которые спонтанно потрачены.
Помните, у Н.В. Гоголя в "Мертвых душах" в губернском городе N красовалась вывеска "Иностранец Василий Федоров"? Прошло почти 200 лет с момента написания поэмы, а для России это актуально и по сей день.
Помните, у Н.В. Гоголя в "Мертвых душах" в губернском городе N красовалась вывеска "Иностранец Василий Федоров"? Прошло почти 200 лет с момента написания поэмы, а для России это актуально и по сей день.
И, коль не ошибаюсь, там была упомянута рыба ЛАБОРДАН... Она сейчас - просто треска!
тут только один вопрос: КОГДА? Что будет с этим горе-холдингом,КОГДА придет время закрывать кредиты,на которые она устроила этот гастро-ресто-шопинг). С учетом отсутствия качественного спроса на этом рынке,заведения отрабатывают только расходы по займам и операционные расходы( в лучшем случае). Вспомните Надеина,который еще более-менее соскочил,но там не было такой долговой нагрузки как тут. Вообщем,остается только ждать резкого схлопывания и банкротства. Это и для ее кредиторов полезно знать (арендодатели,поставщики и пр...)
Нелепо звучит само название холдинга, и всех заведений в него входящих,сплошь иноязычные ,наверное ещё кролика каким нибудь рэбитом обзовут.Может это и было бы уместно в городах с большим траффиком иностранных туристов,но в родной Челябе как то убого и вычурно.90- уже прошли,но многие там застряли навечно.
Половина этих заведений куплено уже с имеющимся названием, смысла менять нет, если не переделываешь концепцию. Татьяна хочет стать монополистом и питает надежды, что все еще образуется, смог развеяться и люди вернутся
когда там был бильярдный клуб, мне очень нравилось это место. Тихо, спокойно в красивой обстановке играть в бильярд - игру джентльменов. Нет быдла как в чисто бильярдном клубе. Там каждый второй ругается матом, ржет и воняет. А в Оскаре было как в раю. И идея была красивая - в обеденный перерыв пообедать и сыграть партеечку. Таня, верните эту идею. Просто поесть в городе можно на каждом углу, а вот совместить с бильярдом - нигде нет.
Комментарии на 74 это отдельная песТня, особенно вот в таких новостях))
Короче, Татьяну поздравляю с приобретением очередной "столовки в нашей провинции" (вроде так было написано выше). Не знаю даже, может пожелать дорасти до банкетных залов или до фудкортов)) жесть,народ аж затрясло, хотя и половина не понимает что это такое, как с этим работать и при этом остаться в живых.
С новым местечком! Хорошего старта и успехов!
Да успокойтесь вы, продвинутые наши, не трясёт никого. Просто заведения ваши не нужны никому) об этом и речь во всех комментариях. Думаете что вам все завидуют? Нет, это не так.
То есть во всем мире в барах не опупели, у кого стойки бара из натурального дуба, или пр твердых пород дерева, а в Челябинске владелец опупел! Да вы по коттеджным поселкам вокруг Челябы поездите-там у многих коттеджи из лиственницы, которой тоже лет 100. Это расходный материал в отделке и строительстве.
Сколько вы уже это жлетемро всем заведениям? Читаю комменты, прямо понятно, откуда проблемы в че - от туризмы, злобства, жадности и беспардонной зависти. Все тут отметились. Противно, господа.
Сколько вы уже это жлетемро всем заведениям? Читаю комменты, прямо понятно, откуда проблемы в че - от туризмы, злобства, жадности и беспардонной зависти. Все тут отметились. Противно, господа.
А Татьяне успехов!
Туризмы......одни туризмы кругом. Куда даётся от них, от туризмов этих. И от вас, думающих что все жадные и завистливые.
Проблема данного заведения в том, что рассчитано на состоятельных людей, а припарковаться там трудно. Но те, кто может там себе позволить столоваться -пешком не ходят.
Это, кстати, проблема многих мест в центре (салонов, ресторанов). Оттого и проблемы с клиентами
Место и впрямь симпотичное. Дизайн помещения на высоте, а вот кухня подкачала - не вкусно и скудное меню. Надеюсь, что новые собственники вдохнуть в него жизнь, Хотя бы гастрономическую
Спонтанно делать такие покупки признак того, что пока чьи то денежные вливания скоро закончатся.
Караоке с платным входом... Этож как петь надо хотеть!
Думаю все зависит от вливаний в город. Мест для отдыха в городе полно, только людей там нет. Все в рутине, экономят последнюю копейку. Сами места с 90-х не менялись (те же аттракционы в парке Гагарина например, про улицы я вообще молчу). Плюс громадгые трк переманили очень много народу, и даже просто пройтись там пииятнее чем по тому же центру. Если сделают центр, повысят зп всем от "шахтеров до начальников", то возможно центр обновится и такие заведения станут рентабельными. Пока же больше шансов, что спад продолжится и в близжайшее время предложений на рынке по продажам ресторанов пополнится новыми желающими "продать мегадоходный бизнес в связи с переездом".
Чей отпрыск сия рестораторша???
Приобретение ресторана было спонтанным решением..."
...поесть, захотелось?
Высокая кухня с караоке? С платным входом для мужчин? Точно, не публичный дом?
Про "двухэтажный лофт", позвольте ОЗВУЧИТЬ: Лофт — хозяйственный чердак или верхняя часть здания промышленного назначения (фабрики, завода, склада), включая бывшие чердаки и технические этажи, переоборудованные под жильё, мастерские...
Так какое отношение имеет определение "лофт" к двухэтажному зданию?
Главное - быть в тренде?
Этот кролик, всегда полупустым был, ценник на алкоголь, там был сумасшедшим!
"ПЕРЕНИМАЕМ дела?" Так и сказала спонтанная собирательница неуспешных бизнесов этого города?
входят Boris Bar, Greenery Gastro-bar, Mizoysters Seafood Bar and Shop, ENVY....это что за столовки ? В провинции любят шикануть аглицким языком. Осподи....морская еда, в центре континента, в зачуханом городе. Одно понятно, есть спонтанные деньги, которые спонтанно потрачены.
Либо дочка, либо девочка спонсора...деньги на такие проекты-выбросить на ветер...
тут только один вопрос: КОГДА? Что будет с этим горе-холдингом,КОГДА придет время закрывать кредиты,на которые она устроила этот гастро-ресто-шопинг). С учетом отсутствия качественного спроса на этом рынке,заведения отрабатывают только расходы по займам и операционные расходы( в лучшем случае). Вспомните Надеина,который еще более-менее соскочил,но там не было такой долговой нагрузки как тут. Вообщем,остается только ждать резкого схлопывания и банкротства. Это и для ее кредиторов полезно знать (арендодатели,поставщики и пр...)
в Челябе высокая кухня??ну ну..
в Челябинске только шаурма качает
Нелепо звучит само название холдинга, и всех заведений в него входящих,сплошь иноязычные ,наверное ещё кролика каким нибудь рэбитом обзовут.Может это и было бы уместно в городах с большим траффиком иностранных туристов,но в родной Челябе как то убого и вычурно.90- уже прошли,но многие там застряли навечно.
кто ей деньги дает на все эти спонтанные покупки обанкротившихся заведений общепита?
Татьяна на фото выглядит, как 16-летняя школьница, сбежавшая с уроков.
Красное&Белое открыть только, все остальное нерентабельно.
Белый кролик закончился, когда в нем запели в караоке
когда там был бильярдный клуб, мне очень нравилось это место. Тихо, спокойно в красивой обстановке играть в бильярд - игру джентльменов. Нет быдла как в чисто бильярдном клубе. Там каждый второй ругается матом, ржет и воняет. А в Оскаре было как в раю. И идея была красивая - в обеденный перерыв пообедать и сыграть партеечку. Таня, верните эту идею. Просто поесть в городе можно на каждом углу, а вот совместить с бильярдом - нигде нет.
Комментарии на 74 это отдельная песТня, особенно вот в таких новостях))
Короче, Татьяну поздравляю с приобретением очередной "столовки в нашей провинции" (вроде так было написано выше). Не знаю даже, может пожелать дорасти до банкетных залов или до фудкортов)) жесть,народ аж затрясло, хотя и половина не понимает что это такое, как с этим работать и при этом остаться в живых.
С новым местечком! Хорошего старта и успехов!
осспади....
Скоро закроется и к Ванге не ходи.
выживет, если будет торговать шаурмой за 100 рублей, а так никому эта высокая кухня не нужна, 86% страны сидят на дошираке одном.
мда, столетняя лиственница ради какого то стола. да вы опупели люди
Караоке и "высокая" кухня? Отличный симбеоз. Соблюдён высокий тон заведения. Кто молодуху спонсирует?
Раньше один человек на бабки попадал,теперь это почетное право у него купил другой)))
Ждём через год "продается/аренда"
Если ресторан высокой кухни, то и распологаться он должен на высок этаже, а не в цоколе!
Шальных денег, как раньше, у людей нет
Судя по тому, что кто-то спонтанно может купить ресторан, деньги у людей есть. Но неравномерно распределены...
Проблема данного заведения в том, что рассчитано на состоятельных людей, а припарковаться там трудно. Но те, кто может там себе позволить столоваться -пешком не ходят.
Это, кстати, проблема многих мест в центре (салонов, ресторанов). Оттого и проблемы с клиентами
Место и впрямь симпотичное. Дизайн помещения на высоте, а вот кухня подкачала - не вкусно и скудное меню. Надеюсь, что новые собственники вдохнуть в него жизнь, Хотя бы гастрономическую
Главное чтобы этот ресторан не перенял повадки посетителей Борисбара (травокуры и ссыкуны)