Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

109 комментариев к публикации Тот ли торт? Челябинские кондитеры обвинили конкурентов в кулинарном воровстве
Тот ли торт? Челябинские кондитеры обвинили конкурентов в кулинарном воровстве

Гость
5 апр 2019 в 11:19

Из них я бы выбрала Фантэль. Усладовские торты вообще есть невозможно.

Гость
5 апр 2019 в 11:28

Вот если б рецепт украли... А так - режим здоровой конкуренции.

Гость
5 апр 2019 в 11:32

Есть торты вкусные и есть невкусные. Ну купят торт конкурентов и что? Один раз купят их, один - ваш. У кого вкуснее и дешевле - тот и будут покупать. А не тот, кто поярче завернут. Работайте над качеством и снижайте цены

Гость
5 апр 2019 в 11:34

Прямо тортика захотелось!

Васильков
5 апр 2019 в 11:39

У кого вкуснее, тот и прав!

5 апр 2019 в 11:42

А если внутри одно и тоже... то есть ли разница?

Гость
5 апр 2019 в 11:44

А пирожки и пельмени/вареники никто не застолбил? А хлеб Хлебпром не смущает?
Вкуснее у вас и/или дешевле - возьмут. Нет - ну и зачем вы тогда?
Никакого ноухау не вижу.

Гость
5 апр 2019 в 11:56

бред

Вячеслав
5 апр 2019 в 11:59

самое интересное, что торты ни одного из этих производителей категорически есть нельзя... какая-то "пена для бритья" с бесконечным сроком хранения... на любой коробке по 2-3 наклейки даты производства можно обнаружить )))

Гость
5 апр 2019 в 12:04

Господа с Миреля и с Фантеля.ВЫ ХОТЬ САМИ ТО КУШАЕТЕ СВОИ ТОРТЫ, В КОТОРЫХ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ -МУКА, ОСТАЛЬНОЕ-"ХИМИЯ".

Гость
5 апр 2019 в 12:09

Господи, да они же разные внешне, или я чего то не догоняю?!

Гость
5 апр 2019 в 12:10

Если есть торты, то только домашние, где нет гидрогенизированных жиров, синтетических ароматизаторов, стабилизаторов и прочих консервантов. После того как купили торт одного из известных производителей, а вместо крема между коржами лежал кусок плохо перемешанного маргарина. Больше- ни за что!

Гость
5 апр 2019 в 12:10

ЧТО ЗА СПОР , ЧТО ХЛЕБПРОМ ЧТО ФАНТЕЛЬ ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, СОСТАВ ОДНИ ХИМИКАТЫ

Гость
5 апр 2019 в 12:26

Круглый, белый, ровный, целый с заварными каплями - все что одинаково. А муравейник и лесной домик? Кучка печенья с квази-сгущенкой - еще более одинаковы. А рельсы для железной дороги - вообще все одинакового цвета, размера, формы и другие характеристики очень одинаковые, но торговая марка разная.

Гость
5 апр 2019 в 12:30

За химические торты нереальные деньги дерут. У них не только этот торт один в один, а еще и Киевский и другие.

Гость
5 апр 2019 в 12:40

торты химические, на пальмовом техническом масле для смазки двигателей тракторов. Приятного аппетита

Гость
5 апр 2019 в 12:41

Одна химоза хуже другой

Гость
5 апр 2019 в 12:48

давно не покупаем ни хлебром ни фантель. Химия одна, вкуса нет. Причем торты размороженные.

Гость
5 апр 2019 в 13:15

что одно, что другое, несъедобная синтетическая субстанция щедро украшенная пеной для бритья. Как это вообще можно съесть в трезвом уме...

Гость
5 апр 2019 в 13:35

Как же дорого стоит их химическая продукция!
Слава богу, небогаты и не можем их себе позволить)
Здоровее будем!
Чего и всем приличным людям желаем!

Гость
5 апр 2019 в 13:59

при Юревиче такого не было. В его бытность 1 хлебокомбинат кормил челябинцев качественными тортами!

Игорь
5 апр 2019 в 14:21

я правильно понял что в семье депутатов, спикеров их жен, матерей проходят очень значительные перемены в отношениях между родственниками переходящие на пром площадки и публичную плоскость?

Гость
5 апр 2019 в 14:29

А я фантель Киевский люблю! Может и порошковые другие, а вы его попробуйте.

Гость
5 апр 2019 в 15:20

Я только в Мечте покупаю на Башне или свои пеку))Мирэль и Хлебпром рядом не лежали...

Блогер
5 апр 2019 в 15:21

Пихай в торт меньше химии и пальмового жира, и люди потянутся, а не на одинаковые торты смотри. За качество и вкус сгущенки вообще расстреливать надо! А по факту торт Наполеон, с ним по всей РФ такая неразбериха, может тоже в суд подать?

Гость
5 апр 2019 в 15:28

а мороженое Пломбир тоже украли название у Хлебпрома???

Кракозябрик
5 апр 2019 в 17:49

Охъ штото тортека захателась! Пламбирчика со с чаёчкам!

Дмитрий
5 апр 2019 в 21:28

кто то ещё покупает эти пластиковые "торты"?

Гость
5 апр 2019 в 23:33

А теперь соедините 2 торта и получите "Пломбирус". Если что я в доле за торговую марку.

Гость
6 апр 2019 в 12:34

Эти торты есть можно, но не нужно! Покупаю торты, только на центральном рынке!

6 апр 2019 в 18:12

В общем, как не стало в городе тортов под брэндом "РАВЕЛА", вкусных и съедобных тортов в городе не стало. Катастрофа. Все поделки - мирэль, фантэль , мэри и прочие - это смесь химикалиев, пены для бритья, желатина, на основе трухлявых опять же химических бисквитов. Не надо кидаться в меня недоеденными химическими тортами - о вкусах не спорят!

Гость
7 апр 2019 в 20:42

Что одно , что другое одна химота. Покупаю курганские торты более менее натуральные...

Гость
7 апр 2019 в 21:42

кто-то еще покупает эти торты?

Гость
8 апр 2019 в 06:15

Пусть хоть подерутся, всё равно торты у них фальшивые и невкусные. Уж сколько лет мечтаю о настоящем торте, чтобы белый бисквит, пропитка, масляные розочки... Эх!

Гость
8 апр 2019 в 10:45

Лучше самим делать торты. В конце концов можно сделать самые простые - "Муравейник", "Кудрявый", "Дамские пальчики" и пр. Это не сложно, дешевле и для здоровья более безвредно.

Гость
8 апр 2019 в 11:19

А еще хлеб у конкурентов подозрительно похож на хлебпромовский, почти такие же цвет и форма, я подозреваю, и состав схож. Надо бы УФАС разобраться..

Гость
8 апр 2019 в 12:21

Конечно одинаковые! Ни то, ни то есть нельзя! Еще спорят... Кто больше ЕЕЕ положил...

Андрей
8 апр 2019 в 16:46

Читаю я защитников фантеля и внесу свою скромную ленту, проработал на этом предприятии и после этого навсегда завязал с сладким, если хочу вкусняшек делаю сам. Помимо того что работаешь как ишак на конвейере за гроши,но это к теме статьи не относится, был у меня случай в ночную смену в печном цехе, когда нам пришла партия заплесневевшего спреда который мы скинули в мясорубку в которой перемалывается масса для домовенка, который так охотно раскупается в КБ. Как только на носу проверка, начинают бегать технологи, мастера и в спешном порядке смотреть чтоб все одевали маски и носили перчатки, в остальные дни такого контроля не было. 50 процентов персонала гастеры не у всех было все в порядке с санитарками и перед тем как кушать пироженки представляйте как они волосатыми руками лепят без перчаток, а те кто простыл чихают. Не буду наговаривать может сейчас все поменялось, но при мне было так, я благодарю Бога, что больше там не работаю..

8 апр 2019 в 17:46

В Тюмени в "ОК" брал торт местного крупного производителя "Фонд", качества более менее соответствует советским и хорошо уходят, рядом на полках лежат челябинские, которые с трудом продаются...

сэс
9 апр 2019 в 12:03

Ингредиенты на кондитерском рынке одни и те же, в основном из Китая. Поставщики - то же самое. О чём сыр бор. В настоящее время все кремовые изделия на основе пальмовых жиров надо запретить. В Европе давно их нет, только продукты из молочного жира и глубокой заморозки.

к р
25 окт 2019 в 03:52

Торты, мороженное, рецепты, внешний вид придуманы давно! Ни ,,Хлебпром,, ни ,,Фантель,, - не являются авторами и владельцами патентов. Спор тупой и бессмысленный.

сотрудник
19 мая 2020 в 20:49

На "Фантели" руководство заставляет носить маски под угрозой штрафа в 500 рублей, при этом маски не выдают каждые 2 часа, что является прямым саботажем безопасности людей, т.к. в маске невозможно нормально дышать и работать, маска собирает влагу дыхания, пыль и все баццилы вокруг!!! кто придумал этот маразм не говорят, никаких приказов письменно не показывают, никаких законов в подтверждение не приводят, в общем нет аргументов. тупо подчиняйтесь рабы и одевайте намордники чтобы угнетать свое дыхание и иммунитет и быстрее заболеть!